Exclusive collection - Gays Asians!

A Star is Born vol.6

Studio: Coat West
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Sperm, Handjob, Toys, Solo, Masturbation, Cumshot, Compilation

発スター発掘ブランド「スタ誕」が1年半振りのリリース!
7周年記念として2ヶ月連続リリースが決定!
第1弾の今回は系イケメンを大特集!
パーフェクトボディーなメインモデルの初脱ぎ映像や「」「 2」で大人気の蒼井海斗の初男絡み映像などを収録!
その他にもボディーのガテン野郎や敏感ボディースイマー、リーマンなどなど新顔8名を含む全13名が続々と登場!
7年間の感謝を込めて、120分のボリュームで特別価格5,250円!

Format: avi
Duration: 2:03:44
Video: 640x480, DivX 5, 1350kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.4 GB

Download A Star is Born vol.6

Dane Jaxson, Cody Seiya & Tyler Wu

Release Year: 2023
Cast: Dane Jaxson, Cody Seiya, Tyler Wu
Genres: Anal Sex, Asians, Bareback, Blowjob, Cumshots, Facial, Fuck Sandwich, Kissing, Muscles, Rimming, Tattoos, Twinks.
Video language: English

Three Boys One Room - Dane Jaxson, Cody Seiya & Tyler Wu. A trio of gay young men, fit with erect penises, run at each other and understand who will fuck whom.

Format: mp4
Duration: 30:46
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 5858kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.3 GB

Download Dane Jaxson, Cody Seiya & Tyler Wu

Back Wild vol.10

Release Year: 2009
Studio: KO Company, Beast
Genres: Asian, Oral/Anal Sex, Threesome, Group, Rimming, Fingering, Masturbation, Blowjob, Handjob, Toy, Cumshot

雄穴に狂った野獣達が大暴れ!!待望の『』10弾が遂に完成!
人気モデルはもちろん新人メンバーも加わりさらに、ストーリーをふんだんに盛り込み野獣達に犯され、癒され、愛される様々なパートの臨場感をそのままに豪華収録!
「ここに欲しいんか?」金剛原辰芳。でっかいケツをスケベに高速ピストン、最高潮に興奮し荒い息使いでケツ穴クンニ責め!
「ずっと逢いたかったで」工藤秀輝。腕の中に抱き寄せ見つめる笑顔に失神寸前。溶ける様なやらしい舌使い激しい愛の激掘りセックス。
「先輩、女なんでしょ?」竹島真吾。先輩の変態マッサージに欲情し若さ溢れる性欲が爆発する。俺が本当の女に変えてあげますよ!
「どうだ?ハンコ押す気になったか?」初登場豊田力。決断のつかない客に剛淫雄マラ営業。容赦ない営業マンの言葉責め、ジュルジュルクンニレイプに激突きアナル直撃!
「お前の熱、俺が全部とったるから」速水陽太。風邪の看病でムラムラ発情大興奮。エロく熱くなった身体に肉棒注射。火傷寸前、熱烈カップル淫愛介護!過去最高傑作120分お楽しみに!!

Duration: 2:04:49
Video: 640x480, DivX 5, 1442kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.5 GB

Download Back Wild vol.10

Comic Monkey Carnivorous Swimmer

Video language: Japanese

スタッフだって人間です。可愛い子には発情します(笑)
淫乱スタッフの私欲ビデオを大公開!(笑)
1. 速水刀馬
シャワー中に乱入!可愛いモデルさんの肉体美に興奮!
身体を洗ってもらってフェラしてもらってその後は.フル勃起した肉棒をアナルに挿入!
激しい腰振りで結合部丸見え淫乱セックス!!
2. 高井仁平
初登場!笑顔が可愛い体育会ハンドボール部!
緊張しながらもカメラの前で弾けまくる19歳!人生初の手コキに感動!?(笑)
さらにスタッフの肉棒をパクっと初フェラ!
初めてとは思えない手コキとフェラテクにスタッフ大量射精で身体中にぶちまけられるザーメン!
ごめんなさい、彼女さん.彼氏精子まみれです(笑)
3. 堂島篤人
就活生の息抜きセックス、自前のスーツで淫乱プレイ!
面接帰りに自前のスーツで撮影開始!!パツパツの下半身が激エロ興奮!
両手を縛られ目隠しに、すでにトランス状態!スーツの上から股間に当てられる電マの刺激に感じまくる!!
ヘロヘロになりながら感じ狂う就活生のチンコとアナルを同時責め!
トロトロアナルにガッツリ挿入アナルセックス!!
4. 長塚彬
ノンケxゲイ!!!
普段ノンケと接する機会が少ないゲイがバルキーマッチョノンケとガッツリ変態セックス!
ノンケの匂いクンクン(笑)マッチョの身体に興奮しながらチンコに貪りつく!
ノンケに掘られる幸せ(笑)カッチカチの肉棒がメリメリ入ってくる!女と思ってピストンして!!

Duration: 1:49:10
Video: 640x360, AVC (H.264), 1963kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.6 GB

Download Comic Monkey Carnivorous Swimmer

Brand New Men

ヤンチャ系イケメンモデル慶一郎デビュー!
初登場にして驚愕の半泣き意識朦朧アナルFUCKまで果敢に挑戦!
終始起ちっぱなしのチンポはスーパーデカマラ級!
イクイクイク...の喘ぎの連続は激エロ!
高校生と見間違えるような幼~い感じの18才バドミントン部の少年を車内に連れ込みまずオナニー、緊張しているのかなかなか起たずにスタッフ我慢出来ず.しゃぶりつきの強制射精!
二度目のアナルFUCK挑戦にやって来てくれた19才の翔平、ますます男でも感じる体へと成長し、SEXの最中もヤバイヤバイの連呼!
ぶっといチンポをアナルに入れられ掘られながらも激しく射精してしまう自分の姿に戸惑う彼の真意は不明!?
格闘技をしている慎之介、SM器具を着けての拘束FUCKでMに芽生えたのか!?
自ら激掘りされている最中に~気持ちいいっ~
ノンケのくせに男に犯られるのも満更ではないのかも!?
パックリ開いた肛門は激猥褻!
今回デビューのヤンチャ系モデル慶一郎の初アナルFUCK!
初めてだろうが容赦ない激掘りの苦痛に耐え掘られながらの激射精!
最後は半泣きしそうになりながらも体中にザーメンを浴びせられた意識朦朧顔は超必見!
激掘りアナルFUCK3パートを含む、全6パート。超おススメ!

Duration: 1:59:14
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2176kbps
Audio: 105kbps

File size: 2.0 GB

Download Brand New Men

Dan-Kon Kengo

男の中の男、「健吾」解禁.。
数々のビデオ出演を拒んできた健吾が遂に出演決定!
1年以上の説得にようやく首を縦に振った作品「男魂」がようやくリリース決定!
逞しい腕・腹筋・太もも。全てのパーツにおいて、男が惚れる男の身体!
今回健吾が全てさらけだす!
ラグビー・野球・競パン・柔道・スーツ・鳶・ジャージ・褌の衣装を身に纏い、着エロを披露!
さらには健吾の絡み・オナニーも初披露!鋼鉄の身体が繰り広げる大人のガチセックスも必見!健吾

Format: mkv (Matroska)
Duration: 2:00:28
Video: 1280x720, AVC (H.264)

Download Dan-Kon Kengo

W.A.M. Bulk Vol1

登場モデル全員ノンケ&全員アナルFUCK!!
貴重な人生初体験の撮り下ろしを多数収録!!
『NONKE PLAY ROOM 05』の元テニス部超巨根大学生や超敏感BODY 大学生、『フェラ三昧 72』の男っぽいデカマラ19 才らがい
よいよ雄交尾初体験!!
『Straight Style 26「超乱交WEST 2」』にも出演したサッカー部員・田村もウケ交尾に挑戦!!
全パートノンケアナルSEX ドキュメント!!
1. 179x62x21 『NONKE PLAY ROOM 05』元テニス部巨根大学生が初ウケで巨根をおっ勃て掘られイキ!
乳首責めをされただけで荒くなる息遣
い. 「あぁそれ凄い」雄フェラの快感に酔いしれる元テニス部員!
初体験で不慣れながらも懸命にフェラ奉仕も! ゴーグルマンの容赦ないガン掘
りに息を荒げて悶絶する巨根大学生! ゴーグルマンの長距離射精で、図らずも初ウケにして初顔射体験!
2. 173x55x19 『NONKE PLAY ROOM 05』超敏感BODY 大学生がドS 掘りされ「アカン.」と崩れ落ちる! 開始早々、下着の中で勃起してしまう
ド変態ノンケチンコ! アナル責めをされ漏れ出るガマン汁!
初フェラ奉仕にもかかわらず、ドSゴーグルマンにイラマチオをされる敏感大学生! ガン
掘られ、スパンキングをされ、悶えながらも徐々に自然勃起してしまうドM チンコ! 息を荒げて初ウケにして掘られイキ!
3. 170x60x18 『NONKE PLAY ROOM 05』留学生が初ウケでいきなり掘られイキ2 発射精!
開始直後に既に即イキしそうになほどに硬く勃起し
ているエロチンポ! 前立腺も感じるのか同時責めで即勃起! フェラ奉仕も自ら行う積極プレイ!
掘られ中も萎えない留学生チンポ! 前立腺をゆっく
り突き上げられ、「ヤバい!」と突然掘られイキ! さらに騎乗位でも前立腺を突かれ、2 発目の掘られイキ!
4. 171x63x19 『Straight Style 26「超乱交WEST 2」』サッカー部員・田村がウケ交尾で「凄い.奥に.感じたことない感覚.」豪快掘られイキ!
イ ンタビュー中に、体をまさぐられ息を荒くする田村! 雄フェラの快感に自然と動いてしまう腰!
「すごい.気持ちいいっす.チンコが気持ちいいっす」
想定外の激ガン掘られに顔を歪めて悶絶する田村! しかし同時責めをされると即勃起してしまうエロチンコ!
掘られイキで豪快にザーメンをぶっ
飛ばす田村! さらに顔射も!
5. 169x65x19 『フェラ三昧 72』ウルフ系・男っぽいデカマラの変態性欲!
インタビュー中に話題が下ネタに及ぶと自然勃起してしまう変態チン
ポ! 開始直後から勃起しているノンケチンコ! 亀頭責めをされ「ダメっすダメっす」と悶絶!
ディルドアナニーで自然勃起! 感じるアナルを硬チンコで
犯され「奥の方がいい.速いほうがいいです」と激ピストンをおねだり!
「アカンアカンアカン!」荒ぶるウルフ系! 全身の筋肉に力を込めて感じまく
り「イキそうイキそうイキそう」と連呼しながら掘られイキ!

Duration: 1:46:52
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.6 GB

Download W.A.M. Bulk Vol1

Monsters

Act1:20才!スリ筋クール青年!ホロ酔いホモ生SEX!酒の力で剥がされる鉄面皮!
人格大崩壊!口移しで注ぎ込まれる酒!酒臭いディープキス!飲みきれず零れ落ちる酒に全身びしょびしょ!
両足抱えて肛門クンニ&手こき!指マンでぶううう!ぷすうう!屈辱の空気漏れ!コックリング付バイブ!
強制勃起!肛門隆起!逆レイプ!チンポとケツ穴2点責め!肉欲まみれのすんごい堀合姿!オ・ト・コ・酔い!!
Act2:ウブ過ぎる!童貞!20才!シャイでヘタレなノンケ青年!キッツイ初体験!
緊張しまくり!性感帯探索!ワキ見せ!乳首いじり!四つん這い尻撫で!男とのファーストキス!
人生初フェラチオ!初69!カメラに向かって赤ちゃんポーズ!チンぐり返しでイボイボバイブを上から挿入!
ぽっかり空いた肛門の穴!"漏れそう"連発!掘られてビンビン!四方八方に飛び散るザーメン!!もちろん中出し!悲惨!
Act3:若ホモ青年!アツ過ぎる貪欲過ぎる濃密生交尾!!興奮で全身真っ赤!
画面を通して伝わる同性への異常な渇き!半端ない執着!全身歓喜の身悶え!
正真正銘ホモの迫力!最初から緩みっぱなしのケツ穴!すでにオメコ!!
ジャスティスマンの頭に両足を絡めガッツリ接着交尾!!とにかく穴責め!
お時間の許す限り掘りまくりオンパレード!!必見の中出しザーメンじょっぷあああああああ!!大洪水!!
3篇収録!3時間40分!!
今回のジャケットは全2種類!
さらに!今回も豪華特典DVD付!!今回は!!!

Duration: 2:07:21
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2033kbps
Audio: 108kbps

Download Monsters

さらに淫乱に

Release Year: 2022
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot

人間の腕よりデカい巨大ディルドの肛門調教のスタート! 未知の快楽に酔いしれる性処理筋肉穴がエロすぎる!
人間を捨て、アナルの限界にチャレンジ! 今回のゴーグル乱交は、グチョグチョ壮絶ローション乱交です!

Duration: 2:01:40
Video: 720x410, DivX 4, 1319kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.3 GB

Download さらに淫乱に

Recommendations from this user: Asians video ( with censorship )

Onanie Finger Masturbation

Release Year: 2011
Studio: Wanz Factory
Cast: Hitomi Kitagawa, Maya Maino, Yumi Kazama, Mio Kuraki, Mao Nishino, ect...
Genres: Masturbation, Solo, Squirting, Pregnant

北川瞳、舞野まや、風間ゆみなど、人気AV女優がM字開脚で自ら指を挿入しヨガリまくる本気オナニー集が登場!完全撮り下ろし140分のボリュームでお届けします!

Duration: 2:22:27
Video: 720x410, XviD, 975kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.1 GB

Download Onanie Finger Masturbation