Exclusive collection - Gays Asians!

Beast Staff Lose His Control Vol3

Video language: Japanese

小顔のイケメン達は、マスクをしてもイケメンのまま!!
マスク着用でしか見ることの出来ない選りすぐりのイケメン達の緊急事態発射!!!
1.NEW FACEメイン 初撮影170x58x18歳・体をビクつかせズル剥けチンコからフレッシュザーメン発射!!!
女の子達の前で先輩とフェラをしあった事がある好奇心旺盛なエロノンケは初撮影でもノリ抜群!!
野球歴6年のエロやんちゃ少年の体は体脂肪一桁、ぶっとい太腿は真っ白でツルツル!!
バキバキの6PACKの腹筋の下にはなんとパイパンのズル剥けチンコが!!
丸見えチンコを扱きまくり上半身と下半身をビクつかせたと思った瞬間「あ! あ〜! あ〜〜!!」
2.NEW FACE Wメイン 初撮影183x70x19歳・カリデカ亀頭から真上に向かって熱〜いザーメンを噴水状態大量発射!!!
「小顔・広い肩幅・割れた腹筋、盛り上がる胸筋、太くて長い脚」パーフェクトBODYの体脂肪は8%で現役水球部!!
ズル剥けチンコを触られ扱かれフェラされてカリデカチンコに!!
しつこくスタッフがフェラしようとすると「あとどのくらいですか??」
デカい亀頭に窮屈なオナキャップを被せてシゴくと快感にガマンしきれず.ハッキリ言って出過ぎです!!!
3.NEW FACE 初撮影175x58x23歳・19センチの真っ直ぐな美巨根から溜まったミルクを勢いよく巻き散らかす!!!
クールなルックスとは裏腹に下半身チェックをしようとしたら既に半勃ち状態??
AVを見せたら更に大きくなり完全勃起は上反り19センチ?? スタッフも根本まで咥えようと試みるがここまでデカいと三分の二の長さまでが限界.!
貫通型のオナホを見て飛ぶ事を心配していたモデルの不安が的中!
ソファを超えて1メートル以上も飛ばしちゃいました!!!!
4.NEW FACE初撮影176x59x23歳・パンパンのエロデカ亀頭からドボドボと濃厚ザーメンを垂らしまくり!!!
パッチリ二重の可愛い系爽やかテニス青年は実は責められ好きのM!!
AV見せたらズル剥けチンコはあっという間にギンギン状態!!
後半戦は何とマスクをずらしてイケメンの素顔が御開帳!!
初オナホ装着で「お〜! お! お! スゴっ!」扱いている時もデカ亀頭は見えたまま!!
いきなり前屈みになったと思ったらボタボタドボドボザーメンが溢れ出し濃厚精子はデカ亀頭からぶら下がり状態に!!!
5.NEW FACE初撮影173x60x19歳・オナホ&電マのダブル責めに耐え切れず思わず1メートル以上前方に着弾!!!
バスケ少年の下半身に電マをあてるとパンツの膨らみが更に増してカッチカチ状態に!!
普段は皮に覆われている敏感な亀頭に電マをあてるとビクンビクンとガン勃ちチンコは上下に動きっぱなし!!
ローション手コキ&オナホ、次から次へと責められ続けて萎える暇もなく最後はオナホと電マのダブル責めで思わず「ヤバいっす!
あっ! あっ!」上半身をビクつかせ1メートル以上も飛ばしちゃいました!!!
6.NEW FACE初撮影180x65x21歳ゴルフ大学生・2種類のオナホを堪能してガマンの限界!!
オナホの先端から真上に向かってピュッ! ピュッ!
脚が長くスタイル抜群!! 笑うと目がなくなる愛嬌抜群!!
話しているとどんどんマスクが下にズレ、後半戦は顔出し状態に!!
電マで刺激しながら皮を剥いたり被せたりしているうちにギンギン状態!!
1つ目のオナホでは顔を歪ませて必死に耐え、2つ目のオナホでは装着したとたん「これヤバっ!!!」
眉間にシワを寄せ「イキそう! イク! イク! 出る!!」 イッタ後もギンギン状態継続中!!!
7.180x65x21歳ゴルフ大学生・初魔の口体験・フェラにも挑戦しスタッフをイカせ、更に電動アナルビーズにも挑戦!!!
風俗嬢に自分がされたい事をスタッフに実演!! 乳首を舐めチンコを扱き亀頭を必死に咥え込む!!
ペロペロチロチロ無我夢中でフェラ奉仕!!!
未開発のケツ穴に電動アナルビーズがズボズボ入るとハニカミ顔で「めっちゃ変な感じする〜!!」
更に電マでチンコまで刺激され.思う存分フェラされて硬さマックス!! しょっぱい精子を胸まで噴射!!!

Format: mp4
Duration: 1:59:50
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

Download Beast Staff Lose His Control Vol3

Masochistic Dream Match

競パンフェチズムを刺激する5シチュエーション!!名門スポーツ校の卑劣な痴漢実態。
エロいチンポの膨らみと競パンの食い込みが痴漢スイマー達を興奮させる。
スリ筋体型x巨チン!滴る水.溢れる声.精子スプラッシュ!!プールに響き渡るピストン音!
触られてビンビンになるカリデカ16cmちんぽ!抵抗を忘れて快感に溺れ痴漢スイマー達の卑猥なテクニックの虜になってゆく!
痴漢スイマー達の尽きることない異常な性欲.
【Episode 01】
名門スポーツ校に転入してきた僕。水泳から離れてブランクがあったけど、また泳げる日が来た。
そんな時、奴らの罠にハマって.
【Episode 02】
下半身のトレーニングをしていたある日、悲劇が起こった.「これもトレーニングの一環だぞ。できるよな?」
【Episode 03】
インターハイに出場するため、僕はコーチに秘密の特訓をお願いした.。
【Episode 04】
痴漢スイマー達によって快感の虜になった僕。プールサイドで激しくなってゆく集団トレーニング。
【Episode 05】
あの日の痴漢から、僕は先輩とのセックスを忘れられなくなっていた。
マンツーマンの激しいトレーニングがはじまる。

Duration: 2:12:30
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 124kbps

File size: 2.0 GB

Download Masochistic Dream Match

Smells Like Boys Spirit - Kanata Matsuki

Release Year: 2010
Studio: Image Video, Exitboys
Genres: Asian, Teens, Solo, Handjob, Toys, Masturbation, Posing

むひょーーー!
ワシの息子も大興奮の(二重の意味で) 第3の少年松城かなた
ワシはこの日をどんなに待ち望んだことか。(←死期近いかんね)
かわいいのお.かわいいのお.ワシを奮い勃たせるおのこがついに来おったぞ!
えっ?!ワシだけのものじゃない?話しが違う!訴えるぞ!!.まあ仕方無い。
それならだらりんこんしとらんで、早く操縦桿を握るんじゃ!
-003 彼方にトバすかイカされるかは君次第
まつきかなた
身長 168
血液型 型
出身地 茨城県
趣味 ベース、コスプレ
最近ハマっている物 ラーメン
座右の銘 1日が長いのも短いのも自分次第

Format: avi
Duration: 1:02:06
Video: 720x416, XviD, 2143kbps

File size: 1.0 GB

Download Smells Like Boys Spirit - Kanata Matsuki

Japanese Boys

Release Year: 2019
Genres: Asian, AnalOral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation

ここの男達は男の穴を性欲の捌け口としていたのだ。
看守たちの行為が少年院中に蔓延していき囚人達も.。
そう、この院の至る所で性的虐待が行われていたのだ。
この少年院で過ごさねばならない彰の運命は.。

Duration: 1:30:39
Video: 640x480, DivX 5, 2207kbps

File size: 1.5 GB

Download Japanese Boys

肉便器アフター

Genres: Asian, AnalOral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation

ドM警察官の素性】
『なぁ、はやくチンポくれよ、今日も気持ち良くしてやるから』
ケツをトロトロにし毎日後輩のチンポを喰いまくる先輩。
ガチガチにさせたチンポに自らまたがり.
『あぁ~、すげぇ、ケツマン気持ちよすぎる、やっぱやめらんねぇ.』

Duration: 1:53:13
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps

File size: 1.7 GB

Download 肉便器アフター

元自衛隊員 達也 鋼の肉体

鍛え上げられた肉体はしなやかで強靱な鋼の様。
屹立する巨大な男性器も同様に鋼の様に躍動する。
隊員の肉棒を容易に迎え入れ瞬時に果てさせる雄膣に育つ。
そんな達也が待望の再光臨。
前回の交尾より遙か巨大な男性器を雄膣に向かい入れ.

Duration: 57:23
Video: 1280x720, AVC (H.264), 3303kbps
Audio: 87kbps

File size: 1.4 GB

Download 元自衛隊員 達也 鋼の肉体

肉便器の日常

「もう穴が疼いて我慢できないっす.。」
超ド淫乱マンコの日常!
玩具では我慢できず.本物の肉棒を求めるため即ヤリ掲示板で公衆便所へ.。

Duration: 1:51:33
Video: 720x480, DivX 5, 1948kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.6 GB

Download 肉便器の日常

Target Extra - Kensyo Vol2

最強!ノンケ2人の淫乱夏休み旅行!!全8パート170分の大ボリューム!!!!
可愛すぎて、エロすぎて、ニヤニヤし放題(笑)
1. オープニング
最強の肉体美ノンケ2人の淫乱夏休み旅行の始まり!!
オープニングトークで盛り上がる車内は笑い満載!もうすでに可愛いです(笑)
2. レンズ越しの想い編
2人がミニストーリーのお芝居に挑戦!
カメラ好きの旅人演じる篠原くんと、旅館で働く杉浦くんが偶然出会い展開するミニストーリー!!
3. 浴衣ど淫乱SEX編
浴衣を身にまとい、少しはだけた隙間から見える筋肉がエロい!お互いの性感帯を責め合い感じる2人!!
寝バックで蓮くんのケツ穴にずっぽり高速ピストン!!
4. 恋人!?濃厚ファック編
同じ布団で添い寝する2人。後ろから蓮くんを愛撫する.
少し照れながら「エッチしよ。」まるで恋人同士のように激しく、甘く、燃え上がる2人.
5. バーチャルご奉仕フェラ編
まるで2人に攻められている感覚に!
こんなかっこいい2人が甘い言葉攻めに、手コキやフェラで気持ちよくしてくれるなんて!!
6. 突撃!寝起きドッキリ編
早朝、カメラを持ったスタッフがぐっすり眠る蓮くんを襲う(笑)
あれ?朝勃ち?それとも.朝から超元気な蓮くんでした。あっ、息子さんのほうです(笑)
7. 蓮と浜辺デート編
「好きって言って」蓮くん大好きスタッフがプロデュース!
あこがれの砂浜デートで人目を気にすることなく2人の世界に.
8. オフショット
撮影の裏側や、食事シーン、移動中の一コマをたっぷり収録!!
とにかく可愛い!かっこいい!!モデルさん2人の虜になってください!!!!

Duration: 1:37:26
Video: 640x360, AVC (H.264), 1946kbps
Audio: 79kbps

File size: 1.4 GB

Download Target Extra - Kensyo Vol2

Recommendations from this user: Young and old - Hot videos!

Madison Morgan

Release Year: 2025
Studio: JulesJordan
Cast: Madison Morgan
Genres: Gonzo,Hardcore,All Sex,Straight
Video language: English

Madison Morgan, with her stunning curves and big tits, shows up at Manuel Ferrara's place ready for some serious fun. She teases the camera, flaunting her body as Manuel watches her every move. Things heat up fast when she starts pleasuring herself, giving him a front-row seat to her arousal.

Duration: 29:12
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 6054kbps

File size: 1.3 GB

Download Madison Morgan