Exclusive collection - Gays Asians!

New Year! All-Star Swimming Meet

Release Year: 2017
Studio: COAT Company
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Group sex, Handjob, Masturbation, Rimming, Toys, Twinks

新春特別企画!夢の水泳大会が3年ぶりに帰ってきた! 来人、洋志、汰一、奏多、涼、瑛斗、世那、晃平.単体メインのモデル8名が豪華集結! 身体能力・勃起力・アナル力にお笑い力まで.全てをかけてガチバトルするチーム対抗激エロ競技11回戦! そして勝者が敗者に奉仕させる、性欲爆発アナルの宴へ.! 人気モデル達の意外なキャラが次々全開に!? 笑って萌えてヌキ初め必至!充実の3部構成♂爆エロ熱闘バラエティー! .1 プール編 1. チーム決め抽選会 2. 脱がし脱がされ速攻マッパ!競パン早着替えゲーム 3. モッコリ・プリケツ・筋肉バトル!競パン騎馬戦 4. 水鉄砲で打ち落とせ!全裸ポージングゲーム 5. ズボッと早挿れ!バイブフラッグス 6. ドンケツ!全裸尻相撲 7. チンコにタッチ!全裸競泳リレー .2 スタジオ編 1. 迷演技続出!?エロ下着ファッションショー 2. 爆笑全力格闘!エロ下着早脱がし合いゲーム 3. チンチンブラブラ!腰振りピストンカウンター 4. チンチンムクムク!早勃ち競争 5. フル勃起密着!?チンコ輪っかリレー 6. イケメン顔面崩壊!ストッキング綱引きゲーム 7. 最終結果発表 .3 アナル編

Format: mp4
Duration: 2:07:47
Video: 640x360, AVC (H.264), 1759kbps
Audio: 106kbps

File size: 1.7 GB

Download New Year! All-Star Swimming Meet

Dirty Talk of Handsome Guys

Release Year: 2012
Studio: Men's Camp
Genres: Asian, Blowjob, Handjob, Masturbation, Oral, POV , Teens & Twinks

イケメンとカラダを密着させて、見つめられて、耳元で恥ずかしい言葉を ささやかれながらフェラと手コキで思いっきり昇天する快感! メンキャンが誇るイケメンモデル総出演! 乳首さわりながらフェラしてやろーかー? 自分ばっかり気持ちよくなってないでオレのチンポもさわってくれよ! ほんと変態だなー。オレのチンポも見たいか? すっごいかたくなってるけど、これどーゆーことだー? 亀頭プックプクに張ってんぞ!メチャクチャ感じてんじゃん! 乳首コリコリになってんじゃん!もっと声出しちゃえよ! 遠慮しないでオレの手でイッちゃえよ!思いっきり出しちゃえよ! オレのカラダ見たかったんだろ?とぼけたってムダだぞ。分かってんだから! これ以上激しくフェラしたらすぐイッちゃうんじゃねーの! ガマン汁でちんぽビンビンじゃん!じゃあタマも舐めてやるよ! ずっとこーゆーことしたかったんでしょ?俺のツバでヌルウルにしてやるよ! 「乳首気持ちいいー!」ってもっと大きな声で言ってみろよ!

Duration: 2:00:28
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2156kbps
Audio: 108kbps

File size: 2.0 GB

Download Dirty Talk of Handsome Guys

Dirty Life Of Kinky Biz Guy

Video language: Japanese

のんけモデルxのんけモデルのアナル
SEX のみを収録したブランド「 JOINT 」が 5 年半ぶりに復活
登場モデル全員が単体メインモデルという豪華版
モデルの中でも特にエロさに定評があるモデルを厳選
夏葵と清志朗を中心に、修矢、信太、疾風、颯太郎が登場
全パート撮りおろしアナル
SEX!! 充実の全 4 パート
1.『 SS 超乱交 WEST 2 』で共演した夏葵と修矢が初 SEX!
爽やかな見た目を裏切るド淫乱ノンケ同士の濃厚 FUCK! 夏葵のネットリ S 責めに修矢
が悶絶 ! 「この前マンコ舐めたけど、今日は俺のチンコしゃぶるで。チンコしゃぶるの好き?」開始早々、修矢を襲う夏葵 ! もっこりジャージを擦りつ
け合い、チンコの硬さを確かめ合う二人 ! 修矢のアナルに舌を這わせ、そして玩具で内側のピンク色まで観察する夏葵 ! 「挿れて欲しい.」修矢
の卑猥なおねだりで、さらに硬さを増す夏葵のチンコ ! 掘られて揺れる修矢のカリデカ巨根 ! 「ダメダメ.イキそうになるから.ダメ 」騎乗位で激し
く下から突き上げ られ修矢が掘られイキ ! 「もう 1 回正常位していい?」締まりの良い修矢のアナルを犯して夏葵も射精
2.『 SS 超乱交 WEST 』以来となる久々の共演 !
意外にもこれが初交尾となる清志朗と信太のイチャイチャ FUCK! 感じすぎる信太のエロ BODY に
清志朗の S が覚醒 ! 楽しそうに信太の体に舌を這わせる清志朗 ! 清志朗のフェラテクにチンコだけでなくアナルまでヒクヒクさせて感じる信太 ! ノ
ータッチで勃起した自らの巨根を信太に擦りつけて誘惑する清志朗 ! それに興奮し、喉の奥で清志朗の巨根を味わう信太 ! 兜合わせで重な る二
人の若巨根 ! 「顔見せて.めっちゃ可愛いっすね」感じる信太の顔を嬉しそうにガン見しながら、アナルを犯す清志朗 ! イキそうになる清志朗に
「もっとして欲しい.」と信太がおねだり ! 互いにガマンの限界を迎え、信太が掘られイキでドバドバ大量射精 ! 清志朗も信太のケツに大量濃厚ザ
ーメンをビシャビシャブッカケ
3.『 SS 超乱交 WEST 2 』で共演した夏葵と颯太郎が学ランコスプレで初 SEX!
颯太郎からの擽り責めで、息を荒げ始める夏葵 ! 早々に勃起してし
まう夏葵のエロチンコ ! 颯太郎の S 責めに M 堕ちし、夏葵が淫 猥おねだり連発 ! フェラ奉仕中も上を向いたままの夏葵のチンコ ! 学ランチャックか
ら出したカチカチチンコで 2 本ズリ ! 騎乗位で颯太郎のチンコをアナルの奥まで咥え込み、結合部を見せつけるように腰を使う夏葵 ! 掘られて揺
れる夏葵の勃起チンコ ! 掘られイキした夏葵のアナルを使って颯太郎もドビュっと発射
4.巨根自慢の清志朗と疾風の競泳部員コンビが初交尾で掘り合い !
疾風の甘いリードに照れつつも、反応する清志朗のデカマラ ! 競パンから横
チンさせた勃起チンコの大きさを比べ合う二人 ! 巨根スイマー同士のド迫力兜合わ せやチンコチャンバラ ! 「もっと女の子にしてるみたいに激しくし
ていいんやで」疾風に促されトロトロアナルを激掘りする清志朗 ! 「こんなおっきいの初めて 」と顔を歪めるも掘られ勃起する疾風 ! その勃起した
巨根をぶち込み清志朗の絡みつくアナルの気持ち良さを堪能する疾風 ! 「掘られながらイっていい?」清志朗が乱れながら大量ザーメン射精 !
「見とけよしっかり、イクとこ」大量ブッカケ射精で清志朗の体を汚す疾風

Duration: 1:50:21
Video: 640x360, AVC (H.264), 1958kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.6 GB

Download Dirty Life Of Kinky Biz Guy

Tune Up Special

Release Year: 2021
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot

調整が必要です。 彼のカラオケの歌はとてもひどいので、彼のボーイフレンドはマイクを盗み、甘い報復をもたらしました。
おいしいニューインは出走中ですが、超かわいいチャディンを通り抜けることができず、2人はシャワーを浴びてしまい、片付けられる以上のものになります。
恋人たちを詮索している、ホットなフェンは、サネと彼自身に秘密の喜びを提供することです。

Format: avi
Duration: 1:29:34
Video: 656x480, DivX 5, 1395kbps
Audio: 31kbps

File size: 1.0 GB

Download Tune Up Special

浮気相手に普段届かない奥まで突かれて本気汁垂れ流しながらイキ堕ちる俺の彼氏

Release Year: 2019
Genres: Asian, AnalOral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation

巨根の誘惑に抵抗できず喉奥までデカマラを咥えこんでしまう生々しい寝取られ実録.!
イケナイことだってわかってるけど.ボクのカラダがデカマラを欲しがっちゃうんだ.
仲良さげなカップルに目を付けたストーカー・陽菜。
彼氏の前で巨根を見せつけて犯す妄想に取りつかれた陽菜は着々と計画を実行するのだった.。

Duration: 2:04:43
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.9 GB

Download 浮気相手に普段届かない奥まで突かれて本気汁垂れ流しながらイキ堕ちる俺の彼氏

Kuto X Kenya Main Model Real Sex

スーツを肌蹴けて欲望に正直になれ!!
淫ら過ぎる社内事情!
【終業後は性処理担当】
アフター5に待っているのはいつもの性処理交尾。
いつものように先輩の家へ向かう。俺はそこで性処理道具に成り下がる。
「ちゃんと履いて来たか?」俺が履いているケツ割れを確認して満足そうな先輩。
従順な俺はそのご褒美に先輩にたっぷり可愛がってもらう。
これが俺に任された終業後の仕事だ.
【勤務中でも発情する淫乱社員】
部長からの突然の呼び出し。
「お前、このロッカーでいつも派手にヤッてるみたいだな.」
そう、俺の頭の中はいつでもチンポの事ばかり.
人が居ない時間を見計らってこのロッカーでセックスしている。
「そんなにヤルのが好きなら、俺もお前の事可愛がってやらないとな.」
こんな嬉しいお誘いを俺が断るわけない。
俺は部長のいやらしいテクニックで責めあげられ、感じまくるのだった.
【巨根バリ受け淫乱リーマン】
仕事が終わると俺の大事な予定が始まる.
いつもの部屋に入ると、差し出されたチンポを咥え込む。
俺の股間はチンポをしゃぶりながらガチガチになっていく.
ケツにぶち込まれるとさらに硬くなるデカマラ。
俺はこんなでかいチンポしてても掘られ好きのバリ受けだ.
【休日出勤のオフィスで白昼交尾】
休日のオフィス。トイレで出くわした先輩。
「最近溜まっててさ。向こうで待ってるから来いよ.」
先輩にとって誰も居ないオフィスは都合のいい性処理場だ。
呼ばれた場所に向かい、言われるままに先輩のチンポをしゃぶる俺。
どんな場所でも先輩がムラムラした時には相手をするのが俺の日常だ。
この日も俺は先輩が満足するまでケツを掘られた.
勤務中でも終業後でも、淫らな欲望を抑えられないリーマン達!!
セックス狂いのリーマン達の乱れ過ぎた欲情勤務の実態!!
出演 : 武藤聖来 | 佐々木一吾 | 田中圭太 | 菊池晴樹 | 鈴木洋介 ほか

Duration: 2:02:27
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 74kbps

File size: 1.8 GB

Download Kuto X Kenya Main Model Real Sex

The Bargaining vol.2 - The Series 5

Release Year: 2011
Studio: Coat West
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral, Handjob, Blowjob, Solo, Masturbation, Cumshot, Compilation

「ザ・泥酔」が前作を遥かに凌ぐ過激な内容になって再登場!
約一年ぶりのリリースとなる今回の「ザ・泥酔」はターゲットを更に拡大!
最初で最後の出演となる素人から街中で泥酔する一般人にまでターゲットを拡大!
酒にのまれて理性をなくしたノンケの痴態! 暴走する変態スタッフ!
変態映像から遂に解禁となる超・超・蔵出しの映像まで、ヌきどころ満載の175分!
1. 野外発情!ターゲットは街中で酔いつぶれて眠るノンケ.
そんなノンケのチンコを大胆にも撮影!更に通行人の隙を狙ってフェラまで!?
2. 「 007」の松山信二が泥酔!
純朴青年が甘えん坊キャラに変身!?
酒で緩んだ松山のトロトロケツマンをズボズボ堀りあげる!
3. 宮本篤人が遂にウケを解禁!
酔った勢いで許したケツマンで掘られイキ!
更に女優との合コンをガチ交渉!
4. お下劣!女優と一般ノンケのエロ合コン!
連続一気ゲームで完全崩壊ノンケ!悪戯フェラ!
更にまさかのアナルまで!

Duration: 3:00:06
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1419kbps
Audio: 95kbps

Download The Bargaining vol.2 - The Series 5

Download Selection Vol002

スマートな容姿と はちきれるほどの勃起状態で
アナルを犯し犯される ヤングリーマン
Yシャツ姿のまま 電動刺激 & ローションで 手足を使って
ビンビン股間とケツ穴を 屈辱的に責められる!
~ヤリたいリーマンたちのハッテン場~
光とエロさが飛び交う淫靡な空間で 延々と繰り広げられる
リアルな淫乱行為
ネクタイでデカマラの縛り上げや 官能的なフェラ
容赦ない言葉責めや 執拗なアナル責め
長時間に渡って 掘って掘られてヤリあう痴態など
前も後ろも思いっきり感じまくって 超過激にエキサイトする!

Duration: 1:24:50
Video: 640x360, AVC (H.264), 1961kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.3 GB

Download Download Selection Vol002

Room 072 + Anal Specialty vol.3

Release Year: 2012
Studio: Wild G@mes
Genres: Asian, Fingering, Handjob, Masturbation, Muscles, Masturbators, Posing, Solo, Toys, Twinks, Men

ノンケ達のオナホールズリアナルが堪能できる人気シリーズから、第3弾が登場!
今回は、コニビレで人気爆発した超筋肉ふみや君や、のぞき 15メインのゆうじ君など絶品モデル達が来室!
アナル好き必見のアナル観察コーナー「アナル専科」も収録。これ1本でノンケ体育会達と妄想できちゃいます!

Duration: 1:54:52
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2274kbps
Audio: 101kbps

Download Room 072 + Anal Specialty vol.3

Handsome Youth's Big Cocks Eaten part 4

Release Year: 2019
Genres: Asian, AnalOral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation

メインには透明感あふれる色白巨根新人・晋が初登場!
クールな美貌に似合わない野太いデカマラをいじくられ、初体験のバイブ挿入に戸惑いながらもエロい声を漏らしてしまう.。
巨根への刺激の連鎖に、少年達の理性は完全崩壊.!

Format: avi
Duration: 2:18:34
Video: 720x480, XviD, 1757kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.9 GB

Download Handsome Youth's Big Cocks Eaten part 4

Recommendations from this user: Asians video (without censorship)

Asian beauties - vol. 03 - interesting game

Studio: 1pondo
Genres: Asian sex, Japanese, uncensored, All Sex, uncen, Hardcore, oral Sex

彼は彼女をソファに寝かせ、脚を広げて内腿にキスをした。舌で膣を触り、優しく円を描くようにクリトリスを愛撫した。

Duration: 1:00:12
Video: 1280x720, AVC (H.264), 770kbps
Audio: 187kbps

File size: 429.4 MB

Download Asian beauties - vol. 03 - interesting game