Exclusive collection - Gays Asians!

Blow Jobs - Peeing Athletes

Video language: Japanese

: 射精直後の男の亀頭は感度数倍!射精後もクチュクチュ亀頭を刺激!
感度倍増しているチンポはそのまま制御不能となり超大量の放尿潮吹きをしてしまう姿は圧巻!
男のフェラテクに膀胱まで完全崩壊!
逞しい肉体に聳え起った美しいチンポはまさに芸術!チンポを咥えるこの上ないホモの喜び!
ザーメンを味わう至福の幸福感!口の中に広がる硬くてボコボコした血管の感触と亀頭のふっくらした舌触りを心底堪能!
最後の最後にドクドク湧き出てくる搾りたてザーメンの風味に我を忘れて陶酔状態!
ノンケの神秘的なチンポを心ゆくままに贅沢にしゃぶり尽くす!それがフェラ尽くし!
ナニがなんでもしゃぶりたい!そんなフェラマニアに贈る究極の一作!
ノンケアスリート生贄7人喰い尽くし!

Format: mp4
Duration: 2:08:25
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2015kbps
Audio: 110kbps

File size: 2.0 GB

Download Blow Jobs - Peeing Athletes

Danger: Dick Distraction

Release Year: 2021
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot

電気のレッスンを1つか2つ受けます。 まず、髪をまっすぐにしながらブレーカーを吹きます。 メンテナンスを呼び出して、その日を救うために誰を送るかを推測する必要があります。ワットとボルトを説明することをいとわないが、ブーンラットは彼の髪の毛を忘れており、すべて注意を払って「充電」されているホットなもの、タナキット。 スタッドはより親密な学校教育のためにベッドに引きずり込まれ、大きなディックはすぐにそれらのワークジーンズから緩められます。 さて、私たちは何をしますか? ブーンラットは知っていて、すぐに両方のロッドが彼の油圧リップでドキドキします! しかし、タナキットは彼が交渉した以上のものを手に入れ、最終的には彼の新しい性交仲間の健康なロッドにも服従しなければなりません。 彼が扱えるのはそれだけです。

Format: avi
Duration: 1:29:19
Video: 640x480, DivX 5, 1334kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.0 GB

Download Danger: Dick Distraction

今でしょ

Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots

初々しい初撮影〜緊張もほぐれて淫らに.。
初撮影はノーカット、性のポテンシャルを発揮する!
こんな年下に責められたら興奮必死!?エロ責めに昇天!
万引きを警備員にみつかり、秘密にしてもらうのを条件に自らの身体を差し出す

Duration: 2:08:47
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2016kbps
Audio: 101kbps

Download 今でしょ

Slaves Island

Release Year: 2007
Studio: KO Company, Deep
Genres: Asian, Japan, Oral/Anal Sex, Handjob, Group, Masturbation, Cumshot

僕達はいつもと変わらない平凡な日々を送っていた。
ある1本の電話がかってくるまでは.。
「ここはどこ.?」
どこかもわからない冷たいコンクリートの部屋の中。
身体は鎖で繋がれ動けない.。
「一体何日が過ぎたんだろう.」
静かに迫りくる足音、何もかも奪われそこに待っていたのは『恐怖』と『絶望』だけだった.。
刻み込まれる苦痛、快楽に身を染めた暴君達、抵抗するも空しく次第に身体と精神が支配されていく。
もう、どうすることもできないのだろうか.。
今、新たな『絶望』という序曲が始動する。

Duration: 2:08:43
Video: 432x320, DivX 5, 1291kbps

File size: 1.4 GB

Download Slaves Island

My Boyfriend and His Everyday Life

僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を.
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くんx優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情.。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くんx修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって.。

Duration: 2:12:23
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1958kbps
Audio: 102kbps

Download My Boyfriend and His Everyday Life

目に留まっ

Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot

『男子学生(ブレザー)・伊織』全寮制の男子校に通う伊織は寮則を破り女を連れ込みヤりまくる日々を過ごしていた.
そんな伊織に片思いをしているゲイ学生は、寮則違反の秘匿の片棒を担ぐ代わりに伊織のチンポをフェラさせてもらっていた.
ゲイ学生からのフェラ奉仕を気持ち悪がりながらも、しかし素直に反応する伊織の巨根! そんな伊織のドSが暴走! 「俺のチンポ美味しい?
いっぱい出してくださいってお願いしろや!」「見とってやるからシコれや、俺の前で!」
ゲイ学生のアナニーを目にして不覚にも反応し始める伊織の巨根!

Duration: 2:05:43
Video: 640x360, AVC (H.264), 1949kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB

Download 目に留まっ

Asyura Vol2 HD

人気作「ASYURA」の第2弾が4年ぶりに登場!
今回は、爽やか筋肉青年の健司xファン3人の淫乱輪姦をはじめ、
超巨根の亮xエロタチ2人の濃厚SEX、ゴリ系体育会の掘り合い3連結など、
複数淫行だらけの興奮至極の4編を収録!

Duration: 2:29:10
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1735kbps
Audio: 95kbps

Download Asyura Vol2 HD

Absolute Obedience! Corporal Punishment!

スッキリした二人は、早々に就寝。。。
「なんだか、ムラムラする.」一人オナニーする秀吉。
突然現れた兄貴二人組のチンポに大興奮!
感じるアナルを責められ痙攣するチ○ポ&トコロテン!
最後は顔にぶっかけられヤリ捨て放心状態.。
本気の男感(ダンカン)交尾は必見です!
痙攣起こして潮まで吹いて最強のエロ旅!
チ○ポ大好き若ウケ3人組VSケツマン大好き変態タチ兄貴
チ○ポ露出兄貴登場で賢吾大興奮!マッパで雄ズリ!
変態兄貴達の夜這いで本性○だし秀吉潮吹き!
友達のいないスキを狙って即ヤリ一発!チ○ポ汁ジュルジュル
変態兄貴のチ○ポ超うめぇー!

Duration: 1:54:03
Video: 720x480, XviD, 1454kbps

File size: 1.3 GB

Download Absolute Obedience! Corporal Punishment!

All Are Main Models - Can See Here Only

『ここでしか見れない超豪華全員メインモデルヤバイ姿で大暴れ!』
今までなかった衝撃の超豪華企画。
<井上大輔>
幼さの残るヤンチャな表情井上大輔が初体験の連続で魅せる。
初撮影のインタビューで緊張しながらも笑顔が可愛い初登場モデル井上大輔。
初めてのアナルオモチャや初バックに挑戦。
<桜庭篤志>
『現役格闘バトル 桜庭篤志』メインモデルが激しく掘られる。
女を愛するようにガンガンに攻めまくる。 激エロのフェラテクそして最後は激しいアナルセックス。
掘られながらもビンビンのちんこがエロすぎる。
<瀧宮大吾>
『漢 -瀧宮大吾-』でデビューした誰が見てもイケメンなスーパーモデル瀧宮くん。
ただでさえエロい身体なのに、プリッとしたエロ尻を突き出しアナルで感じてしまう。
前作とはひと味も違うエロさを堪能してください。

Duration: 2:13:20
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1940kbps
Audio: 106kbps

Download All Are Main Models - Can See Here Only

Rock Bull Vol4

大人の雄交尾『ROCK BULL』、1年3ヶ月ぶりとなる待望の新作が遂に発売!
働く戦士達がスーツの鎧の中に隠した鋼の肉体、ふてぶてしい雄マラ.。筋肉と筋肉がぶつかり合う超絶雄交尾!
猛、雅、ACTIVE BODY 9メイン鋼士(KOHSHI)、悠斗、大輔らメインモデルが続々!
大人にしかできない激エロ濃密FUCK全3パート!
1. 雅&ACTIVE BODY 9社会人野球、雄汗臭い仕事帰りのガタイでガン掘り合い!
蒸れたマラは勃ちまくり!雅のドSな責めにあえぎまくる野球部員!顔射し合い!
2. 課長・大輔&部下のド筋肉リーマン、妻子持ちの2人がオフィスで秘密の好きモノ雄交尾!
大輔のガン掘りに、筋肉リーマン、大量飛び汁掘られイキ&顔射!
3. 主任・悠斗と部下・猛&ACTIVE BODY 9メイン鋼士、営業成績の悪い部下達を性的シゴキ特訓!
空気イス社訓連呼、チンポで握手強制.ドS変態主任に操られ怒涛の3Pへ!
3連結、3連フェラ、掘られながら69&アナル舐め.
もう何でもアリなめくるめく変態プレイの嵐!
猛&鋼士、掘られながらイカされ、2人並べて同時顔射!

Duration: 2:08:29
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2030kbps
Audio: 93kbps

Download Rock Bull Vol4

Recommendations from this user: Magazines and photos of Sexy Guys!