Exclusive collection - Gays Asians!

The 1St Lesson part 1

Release Year: 2019
Genres: Anal, Boots, Fetish/Kink, Oral, Rimming, Tattoos
Video language: Japanese

初脱ぎ面接嗚呼. 初めて男に舐められる
現役体育会の體は 緊張と興奮でそそり立つ
男白組 鬼塚大地野球男児 アナル初貫通裸海神美男メインモデル面接・緊張

Format: avi
Duration: 2:04:02
Video: 720x544, DivX 5, 1119kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.1 GB

Download The 1St Lesson part 1

Oil Massage Sexual Development

大ヒットシリーズ第三弾!!他ではなかなか見れないノーカットの世界!!
撮影開始から超勃起!!男が日頃繰り返す本能の行為を圧巻の射精までノーカットで!!
【パート1】
大人気モデル大助くんと『密室交尾部屋710号室』メインモデル悠くんが共演!!
悠くんは大助くんのファンだったらしく、まさかのお相手に興奮がおさまりません!
大助くんも悠くんの事がタイプらしく.相性がやばい!!ねっとりキスしまくり!!
オラウケモードの悠くんと超タチモードの大助くん!
こんなタチる大助くん今までみたことない!悠くんの精子の量はまじ半端ない!!
でも大助くん最後はやっぱり掘られたいのね(笑)
【パート2】
シャワー中からカメラスタート!!部屋に入ると勃起チンポでバスタオルがモッコリ.
ゴーグルマンと二人っきりの密室ハメ撮り!!自分でケツマンぐちゅぐちゅさせ相手を誘う!!
最後はカメラ目線でガン掘られ射精!!
【パート3】
ガッチビ学くん!!ゴーグルマンとピー連続の世間話をしてからのセックス(笑)
フェラテクを磨いてきたという学くんのエロフェラシーン満載!!
本当にチンポ好きなんだなってよくわかります。終始勃起!!ケツマン挿れられてアヘアへ射精!!
【パート4】
「ピンポーン。」から撮影開始!!ケツも家で洗ってきてくれたどスケベモデル理一くん!
いきなりの展開に戸惑いながらも両者すでにギンギン.!!心も体も合体する見応えある猿交尾!
真性ホモ野郎は掘られて絶頂射精!それに興奮しタチ野郎もそのままガン掘りフィニッシュ!!
あー、これが本当のホモFuck.!!

Format: mp4
Duration: 2:08:13
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

File size: 1.9 GB

Download Oil Massage Sexual Development

Lust Awaken Vol5

芸術に値する鍛え上げられた肉体美。
X-BODY『MACHO』で鮮烈デビューした木下修平の処女アナルが遂に解禁。
ゲイのテクに悶絶しながら本気で感じるド変態。
体育会ノンケのリアルな性事情、男に攻められる快感にはまる瞬間.。
PART1 【緊張の初撮影】
初撮影で緊張の様子を見せながらインタビューに答える木下修平。
鋼の肉体をカメラの前で披露しボルテージは一気にアップする。
男のテクにチ●コはパンパンに膨張!
ぶっとくでかい肉棒を感じさせ大量射精!
PART2 【ストーリー 飲み会帰りのエロ体験で雄穴を犯す】タチSEX
飲み会帰りに友達が宿泊。
酔いつぶれて寝ていると、股間をまさぐる友達。
「実は、修平のことが好きだったんだ.」
男を女のように攻めながら、硬くなった肉棒を雄穴に挿入する。
男の穴で感じてる俺、ピストンすればするほど感じている。
PART3 【処女アナル解禁 掘られまくりで昇天】アナルSEX
男に攻められる快感.身体は正直に反応していく。
ぶっといゴーグルマンの肉棒をフェラしながら勃起する変態ノンケ。
入れられ慣れていないアナルにチ●コを入れられギュッと締め付ける変態アナル。
下から激突きエロ交尾でもうヘロヘロ。
PART4 【ビースト初登場!西村弦】アナルSEX
初参戦!西村弦透け透け競パン履かせてド淫乱交尾!!
むっちりエロボディーの変態ノンケの上下の口を犯しまくる!

Duration: 2:07:13
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps

File size: 1.9 GB

Download Lust Awaken Vol5

Sperm Violence part 5

Release Year: 2021
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Facial, Masturbation, Cumshots

あのスペルマバイオレンス『第三章』がついに解禁!
飛び交うおびただしい雄汁を浴びるたびに悦びと興奮が目覚める!

Duration: 2:04:36
Video: 640x480, DivX 5, 1230kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.3 GB

Download Sperm Violence part 5

友人以上

Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot

最高のゲイアジアのビデオのためのビデオ。 その間、ペットは骨の折れる仕事に耐えています、彼が彼のボーイフレンド、プアンの写真をスパイするとき、彼の彫りの深い特徴はきらめきます。 記憶の奥深くで、彼は大胆な夢がすぐに彼を抱きしめるところに眠りに落ちます。 熱心な恋人たちは、ペットが顔にぶつかるほどの大きな荷物でついに解き放たれるまで、熱心な放棄でお互いを吸ってファックします! それから、リムは森の中で彼の素晴らしいロッドを惜しみなく放映しています。

Duration: 1:30:26
Video: 720x480, XviD, 1343kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.0 GB

Download 友人以上

Target Extra - Kensyo Vol2

最強!ノンケ2人の淫乱夏休み旅行!!全8パート170分の大ボリューム!!!!
可愛すぎて、エロすぎて、ニヤニヤし放題(笑)
1. オープニング
最強の肉体美ノンケ2人の淫乱夏休み旅行の始まり!!
オープニングトークで盛り上がる車内は笑い満載!もうすでに可愛いです(笑)
2. レンズ越しの想い編
2人がミニストーリーのお芝居に挑戦!
カメラ好きの旅人演じる篠原くんと、旅館で働く杉浦くんが偶然出会い展開するミニストーリー!!
3. 浴衣ど淫乱SEX編
浴衣を身にまとい、少しはだけた隙間から見える筋肉がエロい!お互いの性感帯を責め合い感じる2人!!
寝バックで蓮くんのケツ穴にずっぽり高速ピストン!!
4. 恋人!?濃厚ファック編
同じ布団で添い寝する2人。後ろから蓮くんを愛撫する.
少し照れながら「エッチしよ。」まるで恋人同士のように激しく、甘く、燃え上がる2人.
5. バーチャルご奉仕フェラ編
まるで2人に攻められている感覚に!
こんなかっこいい2人が甘い言葉攻めに、手コキやフェラで気持ちよくしてくれるなんて!!
6. 突撃!寝起きドッキリ編
早朝、カメラを持ったスタッフがぐっすり眠る蓮くんを襲う(笑)
あれ?朝勃ち?それとも.朝から超元気な蓮くんでした。あっ、息子さんのほうです(笑)
7. 蓮と浜辺デート編
「好きって言って」蓮くん大好きスタッフがプロデュース!
あこがれの砂浜デートで人目を気にすることなく2人の世界に.
8. オフショット
撮影の裏側や、食事シーン、移動中の一コマをたっぷり収録!!
とにかく可愛い!かっこいい!!モデルさん2人の虜になってください!!!!

Duration: 1:37:26
Video: 640x360, AVC (H.264), 1946kbps
Audio: 79kbps

File size: 1.4 GB

Download Target Extra - Kensyo Vol2

False Charge

フェロモン漂う蒸れた制服!「お客さん1発どうですか?」
肉便器アフター5シリーズ!!5つの職場変態ストーリー収録!!
1.【淫乱ガッチビ看護師】
「怪我のほうはどうですか?」患者の体を拭くために病室にきた鍛えた素朴ガッチビ看護師。
「じゃあ、ズボンおろしますね。」タオルで拭いてあげると患者の下半身はどんどんギンギンに.
「もう溜まったんですか?今日も、ヤりますか?」怪我人のチンポ咥え出す看護師。
「気持ちいいでしょ?誰かが来る前にはやくチンポぶち込んでくださいよ。」
2.【清掃先はゲイ会社】
「エアコンの清掃に伺いました!」この会社に来るのは2回目。机の上にはゲイビデオとゲイ雑誌。やっぱりゲイの会社だ。
今日は社員の人が1人しかいない.。なぜか勃起してしまう.。「ねぇ、お兄さんこっちでしょ?今日事務所誰もいないんで楽しみませんか?」
誘われるがままケツを掘られ誰もいない事務所で大声で悶え交尾していた。
3.【売り専3Pコース】
仕事とはいえ相手のボーイが誰だかは重要。あの子か.今日は良い日になりそうだ。お客さんもタチで変態の筋肉質だし。
4.【危険な修理工2人組】
洗濯機の修理の依頼があり先輩と依頼先へ。「2時間ほど修理にかかりますのでお部屋でお待ちください。」
すると先輩が.「今日もやろうぜ、これ好きだろ?」「先輩、さすがに今日はバレますって!」
でも大好きな先輩の誘いは断れない.。隣の部屋に客がいるのにもう俺のケツは疼いてる.。
5.【覗き宅配屋19歳】
今日はこれが最後の配達、部屋の中まで荷物を届けると.エロビデオを見てオナニーしている客が.。
「判子頂けますか.?」平気でオナニーを続ける客。俺は興奮を抑えられず.帰るふりしてオナニーを覗き勃起したチンポをシコシコ。
そこにまさかの同居人らしき人が帰宅.!「ほんと君エロい体してるね、この前君の事話してたんだ。」
訳もわからないまま俺はチンポをしゃぶりだし3Pが始まった。

Duration: 1:53:24
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

File size: 1.7 GB

Download False Charge

Sperm Violence part 7

Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Facial, Masturbation, Cumshots

口からは雄汁をダラダラと垂れ流し、躯からは淫猥な匂いが漂う。
異質な空間.たまらないこの『匂い』と『味』に雄達が本能をさらけだす!

Duration: 2:10:26
Video: 560x416, XviD, 1750kbps

File size: 1.8 GB

Download Sperm Violence part 7

Live Handsome Boys_ Sex Live Stream

超人気シリーズ第7弾!!全員初登場の鬼映像!!
入室まで相手が分からない緊張と興奮.
撮影開始まで別室待機!!スタッフ完全排除の密室空間!!
【パート1 奏大樹】
最近まで童貞だった19歳の鬼興奮!!
ボ〇クシング部パイパン甘えた勃起野郎!!
相手を待っているときのおどおど感が可愛い.
相性抜群です!!
【パート2 猿山さるお】
乱交好きのスジ筋エロ猿が応募してきました!お調子者のさるお君。
プライベートの話を赤裸々に.相手ゴーグルマンがイケすぎて!!
ハメ撮りされて顔射されて大満足の模様.
【パート3 蛯原亮介】
自分の映像を残したいと応募してきた好青年のモロ感ボーイ!!
スベスベ肌にスジ筋!緊張が伝わります(笑)
でもゴーグルマンのデカマラをみるなりむしゃぶりつきアンアン感じまくる変態でした。
【パート4 塚本篤】
普段ノンケ生活してます!!現役〇〇部大学生!!全身感じるこの男.
ノンケっぽい話し方と見た目、でも中身はケツマンコ感じるどゲイです!
ゴーグルマンを三発もイかすタフマン!!超ノリノリの変態交尾!!
ザーメンを自分ですくいあげてゴックン.ザーメン好きの巨根好きをお楽しみください!!

Duration: 1:58:11
Video: 640x360, AVC (H.264), 1966kbps
Audio: 67kbps

File size: 1.7 GB

Download Live Handsome Boys_ Sex Live Stream

ノンケ体育会

Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots

誰にも言えない見せられない女より感じるこんな姿男に責められ感じるドM体育会第二章!
普段はSを演じる!?M男がこんなに感じる!男相手だから、見せる激レア映像!

Duration: 2:11:44
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1975kbps
Audio: 94kbps

File size: 2.0 GB

Download ノンケ体育会

Recommendations from this user: Threesome Sex!

Rhiannon Ryder - Rhiannon Teach My Boyfriend To Be A Cunt - 1080p Part 7

Genres: Anal , Blowjobs , Threesome , All Sex
Video language: English

Rhiannon and Ryder have set up a date for themselves to seal their relationship. Teach are feeling a bit awkward and they come to realize that they need some cock. Boyfriend call for a pizza delivery and give the delivery guy a tip of a lifetime.

Duration: 43:52
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 3124kbps
Audio: 106kbps

File size: 1.0 GB

Download Rhiannon Ryder - Rhiannon Teach My Boyfriend To Be A Cunt - 1080p Part 7