Exclusive collection - Gays Asians!

Crazy Chest Muscles - Keiji

Release Year: 2013
Studio: Bravo!
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Bukkake, Cumshots, Fingering, Group sex, Handjob, Masturbation, Muscle, Toys, Men

エロおっさんレーベル誕生!その名は.
新レーベル第1弾!胸筋ムチマッチョが痴態を晒す.!

エロを極めた野郎が魅せるどスケベ交尾レーベル第1弾!
痴態を晒せ!兄貴を犯し廻し堕としてしまえ!
兄貴とホテルで淫乱穴交尾!ガン掘られても終始勃ちっぱなし!
『乳首まで勃起してんじゃね~か!』

デカマラ8人が犯す!廻す!堕とす!スゲぇ.ヤベぇ.終わらない穴弄び!
チンポ擦れまくりッス!騎上位、ヤバい!腰動いちまう!
『ザーメン喰えや!』

グチョ穴になるまで犯す!

Format: mp4
Duration: 1:40:01
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2441kbps
Audio: 96kbps

File size: 1.8 GB

Download Crazy Chest Muscles - Keiji

Athletes Conquest - Top Swimmer

Release Year: 2012
Studio: Coat
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Sperm, Handjob, Threesome, Rimming, Fingering, Masturbation, Cumshot

のメインモデルで鮮烈デビュー.大ヒットを記録したスイマー「健吾・19才」。
多くのリクエストに応え、満を持して『体育会制覇』に遂に登場!
少年のような顔と鍛え抜いた体、純朴な性格と敏感な性反応.そのギャップから放たれる激エロな雄交尾!
猛・圭佑・遼太ら、『体育会制覇』メインモデル同士の豪華競演!初3輪姦を含む超絶体育会全3パート!
1. 健吾、初タチ!自分の体を使い、ケツに入れる快感を教えていく猛!テントを張るサカパンプレイ!健吾、初めての締めつけに夢中でピストン!初アナル舐めも!猛、掘られイキに大量顔射!
2. 巨根アスリート・圭佑、後輩・健吾に部の伝統のドな性処理命令!ブレザーでの激交尾!練習後の汗臭い体を舌で掃除させ、足舐めまで強制!イラマチオ・スパンキング・字開脚で抱え上げ騎乗位!健吾、掘られイキに大量の初口内発射&お掃除フェラ!
3. 遼太&50ド筋肉部員・矢野がドに健吾をマワしまくる初3輪姦!矢野、初タチ!競パンモッコリこすり合わせ! あらゆる体位で上下の口を犯され、汗だくで懸命に耐える! 健吾、掘られイキに顔射&お掃除フェラ!

Duration: 2:07:48
Video: 720x404, AVC (H.264), 2102kbps
Audio: 62kbps

File size: 2.0 GB

Download Athletes Conquest - Top Swimmer

Beautiful Boy Perfect Manual

Video language: Japanese

僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を.
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くんx優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情.。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、
何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、
航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、
航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くんx修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、
彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、
航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、
ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって.。

Duration: 1:49:54
Video: 640x360, AVC (H.264), 1831kbps
Audio: 77kbps

File size: 1.5 GB

Download Beautiful Boy Perfect Manual

May I Cum To Your Home

雄タチに襲われる不安と期待。
タフマンコでも堪えきれるか?!
Part1
ついに立花龍二が廻される。
デカマラ三人衆に囲まれて、あらゆる角度から手が伸びてくる。
責められて直ぐにビンビンになる龍二のちんこ。
興奮の中扱かれ、直ぐに一発目を暴発!
ビン勃ちちんこからドピュッと射精してしまうが、今から輪姦のスタート。
続けてデカマラ二本が目の前に差し出されて、クチマンを犯される。
口いっぱいに塞がれ、デカマラがズコズコ出し入れされる。
ケツマンコにも忍び寄る指。
二人がかりでいじくられ、アナルが開かれていく。
皆に押さえ付けられ、丸見え開脚がっぽりケツマン交尾スタート!
デカマラでこじ開けられ、タチの欲望のまま次々にアナルを使われる。
広がったアナルがデカマラに絡み付き、いやらしい音を放つ。
龍二のアナルが限界まで掘られまくる。
泣きながらも勃起している龍二。
エロマンコ立花龍二の出来上がり!
Part2
マッチョ三人に廻されるデカマラウケくん。
キス、フェラ、乳首同時3点責めで幸せの一時!
全身責められ敏感に反応。
おもちゃとして扱われ、処理穴としてクチマン、ケツマン奉仕活動。
タチが入れ替わり次々とアナルに挿入される。
馬乗り交尾で腰砕け!
上下串刺し状態で楽しむ。
ぶっかけられて益々興奮!皆が一斉に次々と発射!
ドロドロ交尾のクライマックス。
カメラに向かって、掘られながらビュンビュン飛ばす映像は必見!

Duration: 2:02:00
Video: 640x360, AVC (H.264), 1950kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

Download May I Cum To Your Home

Banana Land - vol. 57

Release Year: 2008
Studio: I-Dax, Banana Land
Genres: Asian, Teens, Solo, Anal/Oral Sex, Toy, Rimming, Fingering, Masturbation, Cumshot

平成生まれ続々登場★全5人の平均年齢はナント18.2才!ギリギリ・
全モデル十代★ビデオ初出演

は出演した5人全員がビデオ初挑戦、さらにその平均年齢が18.2才という
超可愛い「ギリギリ・ボーイズ」が集結★なかでも「まだ脇毛も生えていない」
「女も知らない」メインモデルの「一生君」は平成2年生まれなんだとか.ホントかわいい♪
まだ脇毛も生えていない女も知らない18才の一生君
チェリーボーイ
この締まった「カ・ラ・ダ」
子犬のように無邪気でかわいい「お・カ・オ」
監督一押の庄司君18才
こちらのギャル男君、普段は携帯のエロサイトをオカズにオナってるそうで
ビデオでも携帯でヌイてもらいました★
新時代★携帯がオカズ!?
巨根男優に掘られて彼ガン泣き
18才の現役ホスト「セイジ君」★
ビデオも男性も初体験の彼がアナル に挑戦★
マジ ガン泣き
男性初体験では「恥ずかしいやら気持ち良いやら」と満更でも無かった彼
でも足を抱え上げられての大股開きのポーズは超恥ずかしかったとか★
感じてる表情が超カワイイ★
[新型チン型パンツ]
ピタッとフィット 血管までクッキリ ボカシ無し★リアル
ナニが「ヒクヒク」する所も"ちん型"パンツでクッキリはっきり♪
19才
18才
撮影中にカメラの液晶に写った自分のアナルのアップを見せられて困惑気味の彼
18才
庄司君のビデオ・ネームの由来は同名のお笑い芸人によく似ているから
本人はあまり嬉しく無いそうですがガッチリした胸や腹筋の所までよく似ています♪

Format: avi
Duration: 1:51:11
Video: 640x360, DivX 5, 1171kbps

File size: 1.0 GB

Download Banana Land - vol. 57

Men Muscular Slaves' Revenge

Release Year: 2011
Studio: Wrestle Factory, Hercules
Genres: Asian, Japan, Oral/Anal Sex, BDSM, Bondage, Handjob, Toy, Waxing

筋肉完全征服 悶絶と快楽 肉棒拷問地獄 限界突破 驚愕! 亀頭に高温蝋燭責め 激痛! 金玉に超高重量錘 尿道調教 極太カテーテル男根貫通! 荒縄が筋肉に食い込む! 本気泣き! 雄穴モロ感 男を魅せる! 黒焦げ!

Duration: 1:35:27
Video: 720x480, XviD, 2755kbps

File size: 2.0 GB

Download Men Muscular Slaves' Revenge

Bakudan - Tied-Up Men Vol5

禁断の同性愛世界へようこそ。
初めての撮影に戸惑いながらも恍惚に堕ちていく.
色んなシチュエーションで、イクイクばきゅーん!
Part1:
ナオキ初登場!初めての撮影なのに、いきなりブッカケ大会!
次々とザーメンまみれになるナオキ。変態世界に堕とせ!
Part2:
前作の海スカウトアナルプレイが忘れられず再登場のトモキ。
今回は、激しいザーメン浣腸!ドクドクと肛門が満杯に!
Part3:
初面接のツヨシの美しい尻!
男同士のキスに戸惑い、フェラに酔いしれる!
「それヤバいです。穴がパクパクしちゃう!」
Part4:
ムチムチ野球部の股間をバットでグリグリ!
猛烈な目隠し強制フェラ!
掘り出すと、いきなり掘られイキ連続2回!

Duration: 1:41:19
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.5 GB

Download Bakudan - Tied-Up Men Vol5

Justice - Second Season 1

Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation

今年最後の締めくくりにふさわしく!ジャスティスシリーズ初!豪華絢爛衝撃の3人メイン!捨てパートなし!全てノンケ!!
命知らずなオス生交尾オンパレード!!
醜いほど犯しまくり!狂おしいほど感じさせる!これぞ!ジャスティスクオリティー!!
史上最も醜悪なテロ勃発!!

Duration: 1:29:38
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2494kbps
Audio: 112kbps

File size: 1.7 GB

Download Justice - Second Season 1

Lewd Beasts Darkness part 5

Release Year: 2021
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot

淫獣シリーズ 第6弾最高のエロさ&激しさ!総勢16名の淫乱青年たちが闇に紛れて淫獣と化す!日常の中で溜りまくった性欲を発散すべく繰り広げられる狂うほどのSEXの宴!
そこは.20代のスリム・スジ筋・ガッチリ体型 .様々なタイプが入り乱れるハッテン場のミックスルームまさに.犯りたい放題のエロという名の無法地帯ノンストップのヤングパワーSEXが同時進行する淫靡な暗闇空間どいつもこいつもビンビンにして犯って犯られて掘って掘られまくり!

Duration: 2:45:48
Video: 720x480, XviD, 1445kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.9 GB

Download Lewd Beasts Darkness part 5

XTreme Training Sessions vol.2

Release Year: 2004
Studio: Island Caprice Studios
Cast: Prayoon, Witthaya, Chattha
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Rimming, Fingering, Masturbation, Cumshot

Video for the best Gay Asian Videos. The Xtreme Mastermands the first Trainee to strip. Quickly, the lad obeys and is soon devoured by the Master's demands: down on your knees, suck my dick, lick the balls, now my hole, on your back, spread those cheeks. Now fingers enter the hole and and the Master's dick is ready. Plunging, slow, fast, pushing to the limits. And then, exhaustingly, the cum flies, it's over. Don't miss Prayoon, Witthaya, and Chattha's initiation into the land of fantasy, submission and pleasure.

Duration: 1:24:34
Video: 640x480, XviD, 1464kbps

File size: 992.6 MB

Download XTreme Training Sessions vol.2

Recommendations from this user: Sexy Muscular women!