Exclusive collection - Gays Asians!

Asked To Be Fitting Model

Release Year: 2019
Genres: Asian, Teen, Twinks, Oral, Anal, BlowJob, HandJob, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshot
Video language: Japanese

超イケメンアイドルりゅうや衝撃デビュー!ずっと抱きしめたくなっちゃうようなあどけない可愛い笑顔。
ボクシングで鍛えた小麦色に焼けたツル肌。初体験のアナル3Pに挑戦しキスをしながらチンコはフル勃起。
すべてがパーフェクト。新生スーパーアイドルりゅうやの虜になること間違いなし!

Format: mp4
Duration: 2:03:28
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 119kbps

File size: 1.8 GB

Download Asked To Be Fitting Model

Real Gay movies

永久保存版シリーズ!コウジ君21歳 アナルどろろ噴射!大阪ゴーグル乱交も収録!ヤバい!
アナルから噴射しちゃいそうです!初登場コウジ君のデカチンポに注目!

Duration: 2:13:59
Video: 640x480, AVC (H.264), 1948kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.0 GB

Download Real Gay movies

Straight Balls

気のせいかな?さっきから感じる先生のいやらしい眼差し.
絶対にそうだ.俺の身体を獲物を狙うみたいに見つめている.
先生にそんな見つめられたら、俺だってもう我慢出来ないよ.
■元気過ぎる僕のデカマラ
「出来たか?」立ち上がった先生の股間は僕の顔のちょうど横。明らかに膨らんでいる.
「どうした?気になるのか?」当たり前だ。そりゃ気になるに決まっている。先生は僕のタイプだから。
「触っていいぞ。」頷く僕。先生のモノにしゃぶりついく僕のデカマラは、すぐギンギンに勃起してしまう.
その後も、お尻に激しく出し入れされる先生のチンポを感じながら、チンポをもっとでかくしてSEXを楽しんだ。
■初心過ぎる俺の教え子
Hな話をするとすぐ緊張してガチガチになる可愛い俺の教え子。今時ちょっと初心過ぎやしないか?
せっかくだから今日は溜まった欲求を俺が満たしてやろうと思う。「溜まってると集中出来ないよな?」
照れくさそうにしながらもHな事には興味津々。俺が少し触れただけでアソコはビンビン。
身体を責めるたび、漏らすエロい声がたまらない.感度も随分いいようだ。
ケツにチンポを挿れてやると、ヘソにくっつきそうなくらいガチガチに勃起させている。
やっぱりちょっと可愛過ぎる。こいつの事これからもしっかり面倒見てやらないとな.
■わかりやす過ぎる俺の秘密
「お前、休みの日とか何してんの?」そうたずねてくる先生の声は何かいつもと違う感じがする.。
「別に普通っすよ。」答える俺に顔をニヤつかせながら近寄ってくる先生。
俺が隠していたオモチャを目の前に差し出し、「これ、何?」やべぇ.見つかっちゃったんだ。
「それは友達に借りたっす。」訳の分からない答えを言ってしまう俺。
もう先生の手の平で転がされて、遊ばれている感じの俺。
そんな俺を見た先生はもっと距離を近づけながら言った。「オモチャじゃなくてさ、本物で楽しもうか?」
俺にとっては嬉しすぎる展開。先生のいやらしい手が俺の身体を弄りはじめるのだった.
■露骨過ぎる先生のアプローチ
何でだろう?今日はいつもより先生の視線を感じる気がする.。
「そろそろ休憩するか。」ベッドに腰かけ一息つく俺。すぐ横に座る先生。
「お前、乳首見えてるぞ。」そう言いながら俺の乳首に触ってくる。いきなりの先生の行動に動揺する俺。
そのまま触り続けてくる先生。思わず変な声が出てしまう.。「気持ちいいの?」聞いてくる先生。
そりゃ先生に触られたら気持ちいいに決まっている。「もしかして溜まってる?」
ちょっと露骨過ぎる先生のアプローチに俺は身をまかせた.
思春期の性欲はいつも旺盛。二人きりの密室で我慢出来るはずがない.
「なぁ、お前も溜まってるなら、いいだろ?」
出演 加々美明宏 | 岩田剛 | 石田祐樹 | 竹部裕二 | 田中圭太 ほか

Duration: 1:59:30
Video: 640x360, AVC (H.264), 1959kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.8 GB

Download Straight Balls

Bizarre Mania Vol 7 720p

終わりの無い世界.止まらない叫び.
「ここは何処だ?夢か?.いや、現実だ!」
いつもと変わらない日常が、肉欲に狂ったレイプ魔によって一気に変貌する!
【Case 1】
いつものようにやって来たヤリ友の家。
ドアの中に入った瞬間、待っていたのは非現実世界!
何がなんだか分からないまま無我夢中に抵抗するが、無理矢理押さえこまれ.。
【Case .2】
ベランダからの侵入者.
夢から目覚めた俺の前には凶器を持った覆面の男が立っていた!
「大声出したら殺すぞ!」
.覆面男の意外な正体は!?
【Case 3】
バイト先の先輩から宅飲みの誘い。
飲みの勢いが上がるにつれて変わっていく先輩達の様子.。
「この状況もしかしてヤバいかも.。」
先輩達の餌食にされる.。
【Case 4】
残業からの帰り道、いきなり誰かに襲い掛かられ遠のく意識.そ
れは仕組まれた残酷な世界への始まりだった!
喘ぎ、もがき、最大限の抵抗も虚しく、強淫の渦に落ちていく!
※本編では目線は入っておりません。

Duration: 2:10:18
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1991kbps
Audio: 101kbps

Download Bizarre Mania Vol 7 720p

Brother Beat

シリーズ第14弾は、パイパンで浅黒な変態男子の3PW中出しSEXをはじめ、
エロカワ19歳少年のブレザー生ウケ、TEPPEIのパジャマ中出しSEXなど、ジャニ系BOYSの危険な生SEXをたっぷり収録!
1.エロカワ19歳少年がブレザー姿で犯される♂x♂
2.素朴キュートな男の子をTOMOYAが超絶ドS生ガン掘り♂
3.TEPPEIの寝込みを襲う!パジャマで中出し生SEX♂
4.巨根!甘々なルックスの青年がTOMOYAの生ピストン・顔精に悶える☆
5.19歳・仮性包茎!ジャニ系少年のバック受け♂x♂
6.あ〜快感!パイパンで浅黒な変態男子は3PW中出しでも超エロ!

Duration: 2:07:43
Video: 640x480, AVC (H.264), 1952kbps

File size: 1.9 GB

Download Brother Beat

Banana Land Premium

Release Year: 2007
Studio: I-Dax, Banana Land
Genres: Asian, Teens, Solo, Anal/Oral Sex, Toy, Rimming, Masturbation, Cumshot

歴代のメインモデル君が一同に集結。

全出演モデル、アナル に挑戦
全6人の出演モデルが歴代の のメインモデル、更にその6人のモデル全員が、
掘って、掘られてのアナル に挑みます★
こんな
スーパー・イケメンが初フェラ・初掘り・初掘られ
のメインモデル君が立ちポーズ・騎乗位でガンガン掘られちゃいます★
初フェラではとても初めてとは思えない様な舌さばきで相手役の のメインモデル君、
常にギンギン★
前回は只のひとりHだけだった根性無しの彼が一足飛びでフルコース
初フェラの撮影ではノータッチの彼のナニが何故かムクムク・ギンギン勃起★
恥ずかしがって見えない様に芦を閉しては見るものの反り勃つナニは隠せません★
あどけない表情とは裏腹に
まるで野良犬のような腰使い★
掘られた方のモデルさん、「ひん死状態」
歴代モデル君の中、「あっさり顔」タイプでダントツの人気を誇る のメインモデル君が再登場☆
相手役にはサッカーの「宮本選手」似のスーパー・イケメン のメインモデル君」を起用★
超二枚目ふたりによる「掘って・掘られて」の「アナル・ はルックス・内容ともに、満足度120%★★
46のメインモデル君が前作以来久々の再登場★
45のメインモデル君との濃厚カラミです。
初フェラ・初挿入、さらに「カチカチギン勃ち」のナニを正常位・騎乗位で挿入されます。
51と54のメインモデル君同士のハード を収録。
前作では一人Hで一杯一杯だった51の彼がフェラは勿論アナル まで挑戦★
お尻の毛が殆ど生えていない「美尻」同士の掘り合いは超必見デス★★
かなり激しく掘ったりました
ギン勃ち

Format: avi
Duration: 2:52:31
Video: 688x384, XviD, 1230kbps
Audio: 93kbps

File size: 1.6 GB

Download Banana Land Premium

Home Delivery Cock - Tomoya

容赦ないエグいピストン!アナル崩壊!?ケツ穴痙攣壊れイキ!!
ガン掘りしすぎてケツ穴ががっぽり開いて戻らない!?絶頂のその先の快楽を見てみたい!
オモチャとチンコに攻められ感度がグングン倍増!もう限界です!何度も絶頂を繰り返す!!イキすぎてまさかの潮吹き!
逃げれないように腰をがっしり掴んでケツ穴痙攣するまで容赦なくFUCK!
初めての連続でイキまくって腰がエビゾリしてしまう!相手がイクまで無限にイキまくる!
【ecstasy1】
オナホデンマ初体験!チンコとケツを両方攻められてあまりにも気持ちよくてまさかの二回射精!!
【ecstasy2】
射精した後の敏感ケツマンコにいきり立ったチンコを入れて鬼ピストンしてたら身体をビクビク震わせながらケツイキする!?
【ecstasy3】
まだ幼さが残るあせいくんを身動きできないように縛って、タチモデルが好き勝手に攻めまくって感度を極限に上げまくる!
【ecstasy4】
監督にアナル開発された後に、デカマラモデル二人にケツ穴ががっぽり開くくらいに交互に容赦なくSっ気マックスでガン掘りされて潮吹きしてしまう!?

Duration: 2:12:48
Video: 640x360, AVC (H.264), 1946kbps

Download Home Delivery Cock - Tomoya

関西屈指の

Release Year: 2021
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot

新感覚ビデオのシステムから秘密の内部を完全網羅!のぞき大乱交.発展場の『リアル』がここにある.!
欲望のままにチンポをしゃぶり続ける少年、そしてそれをのぞく男.。
卑猥な視線に感度と興奮は臨界突破!さらにルームでの一般公募輪姦開始!
ギャラリーの目前で10代の肉体がドロドロ精子まみれの性処理道具と化す.!

Duration: 2:13:30
Video: 640x480, XviD, 1244kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.4 GB

Download 関西屈指の

Bstart - vol.1

Release Year: 2011
Studio: I-Dax, Banana Land
Genres: Asian, Teens, Solo, Anal/Oral Sex, Toy, Rimming, Masturbation, Cumshot

新シリーズ のコンセプトは、バナナ・ランド・シリーズのスタイルを踏襲しつつ、
「ビデオ出演・未経験者」の「新人モデル君たち」のみを起用、一人あたりの収録時間を長くして、「じっくり各モデル君の魅力をご覧頂こう」と言うもの。
で、本作品のお勧めはなんと言ってもメイン・モデルのタケシ君(上の写真中央)18才の大学生♪撮影では監督に10秒触られるだけで 勃起、
チン型パンツをただ履くだけで 勃起、と流石18才の元気っぷりに思わず脱帽☆
覆面男優さんに責められてヨガり感じる表情も美少年ファンにはキュートでたまりません.♪
※収録時間は2時間20分(宣伝を含む)!

Duration: 2:24:30
Video: 720x480, XviD, 1767kbps

Download Bstart - vol.1

Recommendations from this user: Guys alone - Gays Solo!

King Noire- Beneath Your King

Video language: English

Get ready to worship the body of your King. King Noire commands you to worship his body with your mouth and if you're good, he'll let you worship his hard fat cock. Lucky for you, your King is feeling generous and blows his load all over himself. Now get over here and lick it all up.

Duration: 11:37
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 9695kbps
Audio: 156kbps

File size: 838.8 MB

Download King Noire- Beneath Your King