Exclusive collection - Gays Asians!

Toshi Got Tub Thumped by Sora and Yuri

Release Year: 2010
Studio: KO Company, Go Guy Plus
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal, Fingering, Threesome, Masturbation, Cumshot

親友のトシとソラその彼氏のユーリはトシの学生時代の同級生っ!
ひょんな事から3人で遊びに行く事に.
元気でハチャメチャな旅が始まる!

Format: avi
Duration: 2:05:40
Video: 720x480, DivX 5, 1855kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.7 GB

Download Toshi Got Tub Thumped by Sora and Yuri

Sexy Suits Biz-style vol3

Video language: Japanese

たりモード。
布団も敷かれてエッチするにも準備万端!
今夜は特別盛り上がる。
正常位で見つめながら繋がり愛を感じ、キスもいっぱいして本当に幸せ!
バックからは激しく突かれてアナルが感じてしまう。
トミーくんの優しさと激しさで、益々好きになってしまった。
ゆっくり?過ごした温泉旅行。
朝方目覚めたりゅうくんは、トミーくんの布団に潜り込む。
布団の中で、もぞもぞ動き出すりゅうくんは朝食のきのこをいただく。
寝起きから気持ち良くフェラチオで起こされたトミーくん。
朝立ちフェラで気持ち良く顔射!
こうして温泉旅行でセックスに明け暮れ、仲良く愛の深まったふたりでした。

Format: mp4
Duration: 1:40:04
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 84kbps

File size: 1.5 GB

Download Sexy Suits Biz-style vol3

Athlete Fuck vol5

超人気シリーズ第7弾!!全員初登場の鬼映像!!
入室まで相手が分からない緊張と興奮.
撮影開始まで別室待機!!スタッフ完全排除の密室空間!!
【パート1 奏大樹】
最近まで童貞だった19歳の鬼興奮!!
ボ〇クシング部パイパン甘えた勃起野郎!!
相手を待っているときのおどおど感が可愛い.
相性抜群です!!
【パート2 猿山さるお】
乱交好きのスジ筋エロ猿が応募してきました!お調子者のさるお君。
プライベートの話を赤裸々に.相手ゴーグルマンがイケすぎて!!
ハメ撮りされて顔射されて大満足の模様.
【パート3 蛯原亮介】
自分の映像を残したいと応募してきた好青年のモロ感ボーイ!!
スベスベ肌にスジ筋!緊張が伝わります(笑)
でもゴーグルマンのデカマラをみるなりむしゃぶりつきアンアン感じまくる変態でした。
【パート4 塚本篤】
普段ノンケ生活してます!!現役〇〇部大学生!!全身感じるこの男.
ノンケっぽい話し方と見た目、でも中身はケツマンコ感じるどゲイです!
ゴーグルマンを三発もイかすタフマン!!超ノリノリの変態交尾!!
ザーメンを自分ですくいあげてゴックン.ザーメン好きの巨根好きをお楽しみください!!

Duration: 2:10:27
Video: 640x360, AVC (H.264), 1958kbps
Audio: 124kbps

File size: 2.0 GB

Download Athlete Fuck vol5

スポ魂

Release Year: 2021
Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot

今回の「スポ魂!」は初登場モデルがなんと3人登場!
腹筋ボコボコな現役ビーチバレー選手は自前のウェアで登場!
現役でテニスをやっている坊主の爽やか青年は初登場でなんとバックウケ初体験まで体験!
「壊れちゃう!」と絶叫するも容赦なしの攻め!

Duration: 1:44:52
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2530kbps
Audio: 72kbps

Download スポ魂

Acceed All-Star Orgy 2012

今年もやってきましたこの季節!アクシードが総力を挙げてお送りする一大イベント!
総勢10名のアクシードスター達が集結してユーザー様に大奉仕♪
今年は「女装っ子くらぶ」シリーズから2名の女装っ子ちゃんも含めて大盛り上がり!ブースは全6ブース。
・激撮ブース
~別室でお客さんときずなのセックスをテレビモニターで観賞、さらにはナツくん乱入で生お触りもあり~
・悶絶ブース
~悶絶常連S役によるSM講座、鞭の叩き方から蝋燭の垂らし方をお客さんにレクチャー~
・ペットブース
~3人のペット達にそれぞれお客さんの中からご主人様になってもらいご奉仕、ペットは主人に絶対服従~
・妄想ブース
~惚れ薬を飲まされたたくやとゆうきはお客さんに恋をしてしまう!?~
・女装っ子ブース
~女装っ子くらぶより結衣さんと女装っ子くらぶ3に出演予定の舞さんによるレズセックスショー~
・猥褻病棟ブース!
~大人気モデルとおるくんが手術台に拘束されて看護師に扮したお客さんが手術と称してお触りし放題~
お触り自由は当たり前、ユーザーの皆さんも大興奮で掘りつ掘られつ精子ぶっかけ放題の大乱舞♪
卑猥度MAX!見応え満点!お祭り騒ぎの135分です!

Duration: 2:17:47
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1879kbps
Audio: 101kbps

Download Acceed All-Star Orgy 2012

Obscene Camera part 2

Release Year: 2021
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot

猥褻カメラ第2弾!!カメラが猥褻な視線で全てを映しだす!
電車内で忍び寄る淫猥な視線。
高まる羞恥と興奮.。
トイレという異質な空間ではじめての体験。
「興奮しているんだろ?ああ、たまらない.」

Duration: 1:55:02
Video: 720x480, XviD, 1298kbps
Audio: 689kbps

File size: 1.6 GB

Download Obscene Camera part 2

Be-Bop

Release Year: 2019
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot

学ランフェチはもちろん、スーツ、ジャージフェチも必見!
生徒、教師、チームメイト、先輩、後輩、親友・・・。

Duration: 1:58:35
Video: 640x480, XviD, 1171kbps
Audio: 109kbps

File size: 1.1 GB

Download Be-Bop

Kiwame (Extreme) - Genki Satake

巨根格闘家、佐竹元基をついに極める。
究極ベスト『極』ここに誕生!
オフィシャル限定映像を含む人気の高かった厳選6編収録豪華版。
from『BEAST PREMIUM DISC10』.密室でノリノリ暴走勃発!
from『NAKED OUT3』.初野外撮影敢行、雄尻めがけデカマラ高速ピ.ストン!
from『猟辱レイプ狂 第三章』.サウナに潜む衝撃凌辱鬼畜。
from『BACKWILD.7』.旅館で見せる恋人ファック。壊れるほど激しく犯しまくる!
from『職場淫猥白書7』.とまどう家庭教師を弄び、性処理玩具として調教していく.。
from『職場淫猥白書6』.誰もいないはずのオフィスで、凌辱の世界へと踏み込んだ過激真実ストーリー。
野生獣が男に溺れ、覚醒する!巨根エロマッチョここに君臨!

Duration: 2:09:13
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2007kbps
Audio: 105kbps

Download Kiwame (Extreme) - Genki Satake

First Try vol.09

Release Year: 2008
Studio: KO Company, Beast
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Handjob, Fingering, Threesome, Masturbation, Cumshot

めっちゃヤバい!俺のこんな恥ずかしい姿・・彼女には絶対内緒やで!!
超人気初撮りシリーズ第九弾!
体育会13名が魅せる肉体派寸止めパラダイス!
「実は俺、人生初のです」
スーパーモデル大西陽平、赤裸々初体験にな笑顔満開!
「もういかせてください!」
18歳若武者深田昇治あまりの快感に剛体がもだえまくる!
「ムリムリ!もう我慢できへん〜」
全身性感帯大関俊太、初体験でも大暴走!
「めちゃデカッ!あかん俺声出る!」
人気モデル竹内優、緊張の初バックに大絶叫!
「俺コレでかなりの女泣かせました!」
超巨根上坂弘泰をはじめ期待の新人8名を含めた超豪華165分!
俺たちのカラダはチョー敏感!
超淫乱マル秘初体験レポート第9弾!ご期待ください!

Duration: 2:46:52
Video: 720x540, DivX 4, 1318kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.8 GB

Download First Try vol.09

Ultra Camera! Sex On-Site Live Broadcast! Vol2

盗撮シリーズ第二弾がいよいよ始動!
居酒屋の個室に隠しカメラを仕込み、ゲイカップルを激撮!
3畳ほどの狭い個室で他のお客にバレないようにこっそりSEX!
かわいらしい声のみさ.きくんは掘られながらついつい大きい声で喘いでしまう!
店員さんにバレたら一貫の終わり!
都内にある高級エステでは日々サービスと称して違法な性感マッサージが行われている。
店内の各所にカメラを仕掛けてその模様を盗撮!
全身デトックスコースを受けるお客はセクシービキニに着替えてベッドの上へ寝かされる。
指バイブで全身を刺激され勃起する客、挙句の果てには尻穴にハリガタやバイブを突っ込まれる!
店員も興奮しお客にフェラさせる!仕事そっちのけでセックスに夢中になる店員!
最後は顔射で精子パック、お肌つるつる♪デトックスコース終了!
今回はガチどっきりも決行!
みさきくんの泊まる部屋に何気ない顔で部屋に押し掛け、実はみさきくんの事がめっちゃタイプだというスタッフ!
誰も見てないからキスしようと誘うと.緊張感満載の本格どっきり!
ネタばらしの時の素の驚き様は必見です!
さらに、特別企画「アクシード発!乱交バスツアー」開催。
8人の淫乱なモデルを集めて温泉地へレッツゴー!道中の車内ではHなゲームで大盛り上がり♪
PAで罰ゲームも決行!素っ裸でケツにローターを二つ入れて白いコートを羽織りお買いもの!
ハラハラどきどきの罰ゲーム!温泉では8人の体を擦り合わせて洗いっこ♪
温泉でムラムラした8人はその後個室で大乱交へと!
大興奮の125分!とくとご覧あれ!

Duration: 2:06:49
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2045kbps
Audio: 105kbps

Download Ultra Camera! Sex On-Site Live Broadcast! Vol2

Recommendations from this user: Bondage, Humiliation - BDSM Collection!

Kink Bdsm Interrogation Part 4

Genres: BDSM, Torture, Whipping, Caning, Spanking, Punishment
Video language: English

Incredibly sexy Penny Flame does not fuck around when she wants information, and this hapless tourist is no match for her twisted will. His hard cock only gets him whipped, fucked in the ass, his cock and balls stretched in a ruthless CBT scene. Finally the horny interrogator takes her pleasure and fucks his hard cock and strokes the come out all over her boots, which he eagerly licks up for her.

Duration: 1:07:35
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2929kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.5 GB

Download Kink Bdsm Interrogation Part 4