Exclusive collection - Gays Asians!

[get film] Real All Teen! Straight Boys Interview vol2

Video language: Japanese

雄タチに襲われる不安と期待。
タフマンコでも堪えきれるか?!
Part1
ついに立花龍二が廻される。
デカマラ三人衆に囲まれて、あらゆる角度から手が伸びてくる。
責められて直ぐにビンビンになる龍二のちんこ。
興奮の中扱かれ、直ぐに一発目を暴発!
ビン勃ちちんこからドピュッと射精してしまうが、今から輪姦のスタート。
続けてデカマラ二本が目の前に差し出されて、クチマンを犯される。
口いっぱいに塞がれ、デカマラがズコズコ出し入れされる。
ケツマンコにも忍び寄る指。
二人がかりでいじくられ、アナルが開かれていく。
皆に押さえ付けられ、丸見え開脚がっぽりケツマン交尾スタート!
デカマラでこじ開けられ、タチの欲望のまま次々にアナルを使われる。
広がったアナルがデカマラに絡み付き、いやらしい音を放つ。
龍二のアナルが限界まで掘られまくる。
泣きながらも勃起している龍二。
エロマンコ立花龍二の出来上がり!
Part2
マッチョ三人に廻されるデカマラウケくん。
キス、フェラ、乳首同時3点責めで幸せの一時!
全身責められ敏感に反応。
おもちゃとして扱われ、処理穴としてクチマン、ケツマン奉仕活動。
タチが入れ替わり次々とアナルに挿入される。
馬乗り交尾で腰砕け!
上下串刺し状態で楽しむ。
ぶっかけられて益々興奮!皆が一斉に次々と発射!
ドロドロ交尾のクライマックス。
カメラに向かって、掘られながらビュンビュン飛ばす映像は必見!

Format: mp4
Duration: 2:09:16
Video: 640x360, AVC (H.264), 1979kbps
Audio: 78kbps

File size: 1.9 GB

Download [get film] Real All Teen! Straight Boys Interview vol2

Domination

20センチ超えのぶっとい肉棒は好きですか?
超淫乱筋肉モンスター望月裕也衝撃デビュー!
【パート1・100の質問】
陰毛生えた年齢は?、初オナニーは何歳?、
S?M?どっち?、初エッチは何歳?.
100個!?の質問で望月君を丸裸!
【パート2・密室空間だからここまで.】
スタッフがいない密室空間。
複数のカメラがリアルに感じる表情を激写する!
あれ?もう勃起してる??やばすぎるって、この内容.汗
【パート3・女相手に.】
女好きの変態ノンケが正体を表した!(笑)
こんな風に女の子攻めるんだ.攻めて、責められて漏れる喘ぎ超え!!
マ●コに突き刺すぶっとい肉棒!激しい腰突きがエロすぎる!!
【パート4・ゲイマッチョ相手に】
こんなマッチョノンケとヤレるなんて、ゴーグルマン大興奮!!
いつもよりじっくり味わう私利私欲セックス!?
ぶっとい肉棒をケツ穴にメリメリ挿入!!
ここだけの話、初めは入るのかなって心配だったけど余裕でした(笑)
【パート5・上下の口を犯され.】
最強ノンケの淫乱変態交尾!男2人に廻される非日常の変態セックス!!
脇までじっくり舐められるこの感覚!女相手以上に感じる変態行為!!
ケツまで愛撫され、上下の口を犯され、喘ぎまくるバルキーマッチョ!!
白く泡立つケツマンコ!!

Duration: 2:00:46
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.8 GB

Download Domination

Glossmen part 39

Release Year: 2021
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot

『先生、恥ずかしい.僕のこんな姿』
少年達が淫らに犯され、大人の魔の手に染められていく。
超人気シリーズ『猥褻カメラ』第10弾!ついに完成!
「僕のアソコ大きくなってる先生、僕をおかしくして.」
紅潮した幼い少年達の弾ける肌を舐め回し、快感に我慢できず体中を震わせていく.。
「先生.僕を大人にして.」

Format: avi
Duration: 1:34:29
Video: 720x480, XviD, 1464kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.1 GB

Download Glossmen part 39

Chinese Cocksucking Soldier Boys

Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot

この青年の筋肉質の肉体に興奮し、性奴隷として扱う主人。この青年を犬として扱い、私欲を満たすNH女王。この青年が痛がる姿を楽しむサディスティックな主人。この青年の精神を崩壊させ、肉体を赤くする事を楽しむ主人。

Duration: 1:28:45
Video: 640x480, AVC (H.264), 1455kbps
Audio: 127kbps

File size: 1.0 GB

Download Chinese Cocksucking Soldier Boys

Plenty of Cum vol3

イッパイ我慢させてイッパイ射精させるノンケのチン○シコシコ遊び!!
01.超エロ手コキ!part1
スーパー肉体美ラガーマン初手コキ!
少し右に曲がった大きなおチンポを好きなだけ扱いて遊んじゃお.こんなスポーツマンが嘘のように目の前で感じている興奮!
02.超エロ手コキ!part2
しびれるほどに感じてしまう野球部員くんのエロ手コキ!
抜いていないからこんなにも感じてしまうし溜まっているからこんなにも.怒涛の大量ザーメン噴出!
03.超エロ手コキ!part3
凄抜きマッサージで腹筋収縮しながら激しくイってしまった部員くんのエロ手コキ!
全身性感帯のような彼の先っぽは好感度抜群.はぁはぁしながら猛烈射精!
04.超エロ手コキ!part4
もっこりスポーツリーマン久々の抜き仕事!
エロい表情と坊主頭がそそる男気!四つん這いになり毛深い下半身と肛門丸見えになっての乳搾り射精!
05.超エロ手コキ!part5
近所の少年が久しぶりのエロ射精!
包茎チンポは見る見る膨張.四つ這いでのエロ刺激に自然と腰がピクピクピストン!まるで入れてるみたいにドバドバ射精!
06.超エロ手コキ!part6
あのせんずり小僧 part1イケメン青年のサカユニでのエロ手コキ!
触れた瞬間にもうあそこはパンパンテント張り!初めての緊張と快感にもう耐えられない.!-勃起力NO1-
07.超エロ手コキ!part7
一重地味顔堅実リーマンの久しぶりの性処理!
男に抜かれる味を覚えたリーマンはすぐにビンビン射精態勢!ヌルヌル手コキに肛門丸出し射精!
08.超エロ手コキ!part8
こんな体勢でしたことのない大きくお尻を突き出しシッポのように飛び出たチンポを逆向きシコシコ!
お尻の穴とチンポの刺激に大きく逆噴射射精!
普通の射精を通り越して.手技ひとつでノンケを絶頂へといざなう本気業テクニック!

Duration: 2:05:01
Video: 640x360, AVC (H.264), 1997kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.8 GB

Download Plenty of Cum vol3

Passion Fruit

Release Year: 2019
Genres: Asian, Twinks, Oral, Anal Sex, Rimming, Masturbation, Toy, Fingering, Cumshot

We're off to the races in this passionate afternoon romp. Somkiat "bumps" into Pratai at the park and feeds him a convincing line of bull, apparantly, because the two at each other with some enthusiasm. They take turns at just about everything in this engaging clutch.

Duration: 1:29:44
Video: 656x480, DivX 5, 1392kbps
Audio: 31kbps

File size: 1.0 GB

Download Passion Fruit

Active College Baseball Player Hayato HD

乳首を吸われ競パンの中で膨張し、窮屈そうな股間から弾け出すエロちんぽ。
四つん這いでアナル舐めされ、舌をねじ込まれぐちゅぐちゅに解される。
その後ローターで刺激され無抵抗にストッパーまで入れられてしまう。
開いてきたケツマンコにちんぽが挿入されると、動きに合わせて喘ぎ声がかわい
く出だす。
四つん這い交尾でズボズボ犯されやられたい放題。
正常位で唇を奪われ、ズコズコ犯やれながらちんぽを扱かれると何度もイキそう
になる。
出そうになっても寸止めでイカせてもらえず。
最後まで目隠し取る事を許されず、いいように犯られてガン掘りの末に顔に精子
をぶっ掛けられる!
目隠し+手錠で手の自由も奪われた龍二。気持ち良すぎても逃げられない。
敏感になってる乳首を弄られ舐められ悶え喘ぐ。
犯られる期待でちんぽは素直に反応、ガマン汁まで溢れ出す始末!
どエロ龍二は犯されることを望み、その望みは着実に叶えられていく。
口にはちんぽを突っ込まれ、その肉棒に夢中でじゃぶりつく。
だが早漏龍二は咥えながらシコシコされると直ぐに絶頂に襲われる!
ガマンできずにプルプルしながら溢れ出す精液。ドロドロ漏れ出すさまがエロ過
ぎる!
そのまま終わるわけもなく、容赦なくケツにちんぽを突っ込まれる!
イッた後でもケツが感じてしまう龍二。
交尾はそのまま続き、悶えながら2度目の射精も大量発射!
雄同士がっつり交尾!
電マで股間を刺激され、エロ下着からはみ出す勃起ちんぽ。
イカニモ兄貴のデカマラが口の中で暴れて、クチマンコを犯される!
ケツマンコも弄り倒され、交尾の準備を済まされる。
飢えたケツマンコにブスブスとめり込む太マラ。がっちりホールドされて奥深く
まで突き刺さるエロちんぽ。
くちゅくちゅケツマンコから卑猥な音が響く。ロングストロークでズボズボ犯ら
れてるとこが丸見え!
単なる穴状態で壊れるほどのガン掘り。すげーすげー言わされ、マンコが擦り切
れるほど犯られちまった!

Duration: 1:46:45
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2343kbps
Audio: 103kbps

File size: 1.9 GB

Download Active College Baseball Player Hayato HD

Body Hunt

お金をとって逃げちゃう手筈だったのに寝てしまったのは僕!?今まで色んなオジサンから騙し取ってきた分を今日ここで未使用ピンクア〇ルをみっちり使われて清算することになる.めっちゃお小遣いが欲しいから男相手でも頑張るノンケ学生。

Duration: 1:27:59
Video: 720x480, DivX 5, 1542kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.1 GB

Download Body Hunt

Beautiful Boy Perfect Manual

僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を.
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くんx優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情.。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、
何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、
航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、
航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くんx修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、
彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、
航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、
ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって.。

Duration: 1:49:54
Video: 640x360, AVC (H.264), 1831kbps
Audio: 77kbps

File size: 1.5 GB

Download Beautiful Boy Perfect Manual

Recommendations from this user: Sexy Shemales with big penises!

Diva, Daisy Ducati Will Fuck Her Way Onto The Red Carpet

Video language: English

Daisy Ducati wants to having the worlds most coveted designer make her a dress for a big red carpet event. Salina Samone doesn't have time for just anybody but if someone has cute enough feet, she will make time for her. Daisy Ducati always gets what she wants and she wants a dress so she must her her hands, mouth, ass and feet to get it. Daisy gives Salina Samone a foot job a blow job, gets fucked in her pussy and her ass.

Duration: 40:52
Video: 960x540, AVC (H.264), 1367kbps
Audio: 122kbps

File size: 447.9 MB

Download Diva, Daisy Ducati Will Fuck Her Way Onto The Red Carpet