Exclusive collection - Gays Asians!

Sun Muscle Vol7

Video language: Japanese

『当直ドクター・伊藤』
仮眠室で熟睡している白衣のドクター伊藤. こっそり忍び込み伊藤のチンコの匂いを嗅ぎ、揉み、そして味わう入院患者.さらに夜這いはエスカレート!
眠る医者の口に自らのチンコをねじ込み「先生の口の中あったかくて気持ちいい.」
それだけでは飽き足らず、伊藤のガチガチチンコをアナルに咥えこみ. 目覚める伊藤.
しかしもう後戻りはできず. 抵抗しつつも快感に溺れ、激しく腰を振り、遂には掘りイキしてしまうドクター!

Format: avi
Duration: 1:49:23
Video: 640x360, xvid, 1652kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.4 GB

Download Sun Muscle Vol7

Addicted Gay Life

単体主演作品で堂々のデビュー!
感度良好なエロBODYで人生初の男絡みに挑んだ日々を丸ごとドキュメントでお届け!
男のテクに思わず声が出てしまった魔の手口から、激痛に顔を歪めた初の穴貫通、
そして、まさかの潮吹きまで見どころ満載の120分!
ノンケが男の肉体に堕ちていく、その禁断の姿を是非ご堪能ください!
1. 全身性感帯!あらゆる箇所を舐め上げられ、陵介が悶絶!気持ちよすぎて思わず男のフェラを懇願する陵介!感じすぎて2回発射!
2. カラミ解禁!初ウケの激痛に絶叫する陵介!そんな陵介に興奮したカメラマンが乱入フェラ.陵介恥辱の強制掘られイキ!更にゴーグルマン大興奮で強制顔射&強要お掃除フェラ!
3. 熟練スタッフコンビが陵介の性感帯を一方的に攻めまくる!感じすぎて崩壊寸前の陵介!チンコはもちろんアナル攻めに陵介の喘ぎが止まらない!
4. 初タチでまさかの潮吹き!ゴーグルマンの締まったアナルで掘りイキするかと思いきや、驚愕の潮吹き!それだけでは飽き足らず、更にアナルを掘り上げザーメン発射!

Format: mp4
Duration: 2:09:24
Video: 640x360, AVC (H.264), 1549kbps
Audio: 107kbps

File size: 1.5 GB

Download Addicted Gay Life

剛筋覚醒

Release Year: 2019
Genres: Asian, Muscle, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot

鍛えられた肉体がぶつかり合い、浮き出た血管ははち切れんばかりに波打つ!
一糸まとわぬ剛鉄の肉体からほとばしる汗、男根から噴出す雄汁!

Duration: 1:54:18
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2277kbps
Audio: 110kbps

File size: 2.0 GB

Download 剛筋覚醒

Straight Balls

気のせいかな?さっきから感じる先生のいやらしい眼差し.
絶対にそうだ.俺の身体を獲物を狙うみたいに見つめている.
先生にそんな見つめられたら、俺だってもう我慢出来ないよ.
■元気過ぎる僕のデカマラ
「出来たか?」立ち上がった先生の股間は僕の顔のちょうど横。明らかに膨らんでいる.
「どうした?気になるのか?」当たり前だ。そりゃ気になるに決まっている。先生は僕のタイプだから。
「触っていいぞ。」頷く僕。先生のモノにしゃぶりついく僕のデカマラは、すぐギンギンに勃起してしまう.
その後も、お尻に激しく出し入れされる先生のチンポを感じながら、チンポをもっとでかくしてSEXを楽しんだ。
■初心過ぎる俺の教え子
Hな話をするとすぐ緊張してガチガチになる可愛い俺の教え子。今時ちょっと初心過ぎやしないか?
せっかくだから今日は溜まった欲求を俺が満たしてやろうと思う。「溜まってると集中出来ないよな?」
照れくさそうにしながらもHな事には興味津々。俺が少し触れただけでアソコはビンビン。
身体を責めるたび、漏らすエロい声がたまらない.感度も随分いいようだ。
ケツにチンポを挿れてやると、ヘソにくっつきそうなくらいガチガチに勃起させている。
やっぱりちょっと可愛過ぎる。こいつの事これからもしっかり面倒見てやらないとな.
■わかりやす過ぎる俺の秘密
「お前、休みの日とか何してんの?」そうたずねてくる先生の声は何かいつもと違う感じがする.。
「別に普通っすよ。」答える俺に顔をニヤつかせながら近寄ってくる先生。
俺が隠していたオモチャを目の前に差し出し、「これ、何?」やべぇ.見つかっちゃったんだ。
「それは友達に借りたっす。」訳の分からない答えを言ってしまう俺。
もう先生の手の平で転がされて、遊ばれている感じの俺。
そんな俺を見た先生はもっと距離を近づけながら言った。「オモチャじゃなくてさ、本物で楽しもうか?」
俺にとっては嬉しすぎる展開。先生のいやらしい手が俺の身体を弄りはじめるのだった.
■露骨過ぎる先生のアプローチ
何でだろう?今日はいつもより先生の視線を感じる気がする.。
「そろそろ休憩するか。」ベッドに腰かけ一息つく俺。すぐ横に座る先生。
「お前、乳首見えてるぞ。」そう言いながら俺の乳首に触ってくる。いきなりの先生の行動に動揺する俺。
そのまま触り続けてくる先生。思わず変な声が出てしまう.。「気持ちいいの?」聞いてくる先生。
そりゃ先生に触られたら気持ちいいに決まっている。「もしかして溜まってる?」
ちょっと露骨過ぎる先生のアプローチに俺は身をまかせた.
思春期の性欲はいつも旺盛。二人きりの密室で我慢出来るはずがない.
「なぁ、お前も溜まってるなら、いいだろ?」
出演 加々美明宏 | 岩田剛 | 石田祐樹 | 竹部裕二 | 田中圭太 ほか

Duration: 1:59:30
Video: 640x360, AVC (H.264), 1959kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.8 GB

Download Straight Balls

Always Thinking Sex With You

『スーツリーマン上司・阿部』
病欠の部下の見舞いに訪れた妻子持ちリーマン阿部。後輩のゲイリーマンの策略にハマり、子作り用チンコが勃起してしまい.
「アカンて. そんな趣味ないし.」と言いつつ雄テクに感じまくる阿部!
セックスレスの日々で溜まった性欲が爆発してしまい. 嫁のマンコを突くように激しく雄膣を突き上げる阿部!
「そのスケベな顔を見せてごらん.」と後輩の顔をガン見しながら興奮ピストン!
「もっと奥突いたるからな」「俺の精子欲しい?」と熱いオトナザーメンを掘りイキで放出!

Duration: 1:54:25
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.7 GB

Download Always Thinking Sex With You

Darlin

Genres: Asian, Muscle, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot

人気企画が新しく生まれ変わった!今度は抱きたい男が登場!
快感に溺れ、ヤバイぐらい声も荒げまくり!
アナルを突かれる程変貌してゆく達!
久しぶりの彼との いつもと違う攻め方に反応は止まらない。

Duration: 2:00:14
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2210kbps
Audio: 66kbps

Download Darlin

超絶フェラ

ライフセービング経験を持つ筋肉リーマンを渋谷系ジャニ系少年がシリーズ2度目のタチ役で攻めまくり&某種目の全国大会上位入賞者は変態スタッフにそのあまりにも美しい上半身&胸筋〜
下半身を連続攻めされまくり&「男は無理」と拒絶していたあの現役ジムインストラクターが

Duration: 1:40:45
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2654kbps
Audio: 71kbps

Download 超絶フェラ

縛男

二宮○也似の現役大学生が拘束椅子でのムチ、蝋燭攻めに本気の拒絶.!
業務用ラップの全身拘束で体の自由が完全に奪われた彼は.!?
2. 檻の中での蝋燭攻めと強制フェラ顔射に、わずかに残った男としてのプライドも崩れ去る.!
爽やかリーマンが味わう陵辱とは.!?
3. 元ボクサーの見事に鍛えられた体に容赦なく唾を吐きかける鬼畜S!
じわじわと嬲られ弱っていくリアルドキュメント!

Duration: 1:40:17
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2432kbps
Audio: 119kbps

Download 縛男

KO Group Collection Summer

Release Year: 2010
Studio: KO Company
Genres: Asian, Twinks, Bondage, Oral/Anal Sex, Fingering, Toy, Outdoor, Threesome, Masturbation, Cumshot, Compilation

お待たせしました! から2010年上半期に発売された作品の全てを収録したカタログ決定版が遂に登場! 、!、-+、、マニア倶楽部、、、狂、 、、の最新作を含む全69タイトル収録の特大ボリューム! !さらに、各レーベルのオフィシャルサイトで商品を購入され.た方だけにプレゼントしている特典の一部を紹介! 特典ディスクの中身をチェック出来るのは、このカタログだけ! カワイイ系・サーフ・お兄系から体育会・ノンケ・マッチョ・まで幅広いタイプのモデルが一堂に会したこのカタログで、お気に入りの1本を見つけ出せ!

Format: avi
Duration: 2:19:04
Video: 720x480, XviD, 1482kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.6 GB

Download KO Group Collection Summer

する教師

Release Year: 2021
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot

体育会所属の彼氏が優しかったのは最初だけ。最近はすっかり性処理道具扱いだ。いつものように部室で一方的に犯されていたら.
新聞勧誘員は2度ベルを鳴らす僕は彼氏が大好きなのに、すっかり夜の方はご無沙汰。
そんなある日、新聞の勧誘に来たお兄さんを見たらガマンできなくなって.。

Duration: 1:59:07
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 124kbps

Download する教師

Recommendations from this user: Girls Masturbate!

Debora C in Red Book 1080p

Genres: Erotic , Softcore , Art , Nude , HD , Solo
Video language: English

Sexy Kira Zen smiles as she drags her fingers through her luxurious long brown hair and caresses the erect nipples of her tiny breasts. The sultry expression on the Czech goddess's face says she's feeling exceptionally passionate, something echoed in her choice of clothing - a red dress. Staring at her reflection in a washroom mirror, she takes off the dress and massages her breasts through her black bra, before sliding her white pantyhose over her curvaceous ass. She leans against the tiled wall and rubs a hand between her legs to stimulate her shaven pussy. As she strums her clit, her bra slips off her shoulders revealing her tiny breasts. Suddenly the sexual electricity coursing through her body gets too much too handle standing up, so Kira crouches on her haunches to finger drill herself to orgasm.

Duration: 11:48
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 7748kbps
Audio: 91kbps

File size: 677.7 MB

Download Debora C in Red Book 1080p