Exclusive collection - Gays Asians!

Mania Report vol.018

Release Year: 2010
Studio: KO Company, Mania Club
Genres: Asian, Twinks, BDSM, Oral/Anal Sex, Bondage, Threesome, Group, Masturbation, Cumshot

シリーズ第18弾!は飛汁!
溜まりまくった雄汁を派手に飛ばしまくる男達!
ケツにチンポをぶち込まれたまま巨根から飛沫のように派手にぶっ放す体育会系リーマン、
初めて男に責められ快感大量発射するノンケ達など、飛びまくるザーメン発射のオンパレード!

Format: avi
Duration: 2:14:14
Video: 640x480, DivX 5, 1128kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.3 GB

Download Mania Report vol.018

Tough Cruising Zone

Video language: Japanese

大ヒットシリーズ完全ノーカット第二弾!!射精まで一切カット無し!!
ムラムラ状態で撮影開始!!異色のエロ映像!!全員ずっと勃起してます!!
【パート1】
スジ筋デカマラウケどすけべ3P!腹につくぐらい勃起しまくるエロチンポ!
写真撮影のときから勃起!!ケツ掘られたら感じまくってアヘアへになりやがる!!
本当にケツが好きなのがよくわかります。
【パート2】
素朴エロ男児ショウジ君!ケツ割れきめて密室ハメ撮り!!
ケツ割れににじむ我慢汁.掘られると完全に目がいっちゃいます.
白目剥いた顔をハメ撮りでじっくりみせます!!騎乗位射精のときの顔もイキすぎ!
どんだけ精子出るんだ!!
【パート3】
童顔イモカワ色白君!!本編のみ顔出しですがめちゃ可愛いですよー!
インタビューから照れまくり二人っきりの撮影に緊張!!
もしかしてゴーグルマンの事めちゃタイプ!?初めてのハメ撮りに興奮はピークっす!!
※本編にモデルの目線はありません。※
【パート4】
スベ肌モチ肌犬顔水泳体型まさと君!!甘えたですか?
ゴーグルマンにハグされてデレッデレ!ケツも乳首も超モロ感!!
カメラマンのチンコも触ってくる淫乱小僧!!正常位で我満できずに絶頂フィニッシュ!!

Format: mp4
Duration: 2:07:38
Video: 640x480, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.9 GB

Download Tough Cruising Zone

Well-Hunged Soccer Guy

こっそりとホモおじさんにお尻を貸して小遣い稼ぐ部員達の尻活!!
01.健康的競パン選手の無毛肛門の虜!
SEXには相性が一番.柔らかくふっくらした肛門の挿入感にホモおじさんは何度もリピート!
今回はフェラチオもしてくれて.感度抜群の最高のお尻を堪能!-育哉-
02.ある程度有名サッカー部員最後の尻奉仕!
相変わらずハンサムなサッカー選手久しぶりのアナルSEX.
スウェットパンツを下ろすと厭らしいパイパンチンポがダラ?ん.
鍛えられた弾力のあるお尻にずっぽり挿入!
03.元野球部員のエロ尻活!
パンツを脱いだだけで半起ちになっているエロ部員の肛門はピンク菊!
遠慮なしにそのまま挿入奥の奥まで突き上げる.大きく開脚した陰部にピストンぶっかけ!
04.濡れるアスリートもっこりエロFuck!
体育会のもっこりスウェットパンツを見ると興奮してしまいますね.
そのまま下ろしてしゃぶらせてアナルまで挿入させてくれるなんて.
バックで遠慮なくズコズコドピュッと快感そのもの!
05.必死に自ら扱くイケメンラガー部員の肛門Fuck!
バックで容赦なく掘られるイマドキ体育会裏バイト事情vol.12出演のイケメンラガー君.
激しく突かれながらも自ら扱き溢れ出るザーメン.デカいお尻を思いっきり突き出すエロFuck!-俊介-
体育大伝統添い寝当番につづく体育大伝統の尻活事情!

Duration: 1:50:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.7 GB

Download Well-Hunged Soccer Guy

Track Athlete

Release Year: 2010
Studio: Coat, Exfeed
Genres: Asian, Twinks, Muscles, Oral/Anal, Rimming, Fingering, HandJob, Masturbation, Cumshot

『凄かった現役陸上選手の裸肉体!』生真面目に練習に励む真面目な現役陸上選手。 その練習着からハミ出すエロい太モモとボコボコの腹筋と練習直後の臭~いチンポを洗わずにそのままシャブリつく! 今までに経験したことの無い男からの性感攻めに溜め込んだキンタマの精子は一滴残らず爆噴出! 胸元まで飛ぶ熱いザーメンの味と匂いは超最高! さらにチンポの根元までズッポリと、ゆっくりと飲.み込んでいくネバッこい初穴マン生掘り♂ そして先輩現役陸上選手『大樹』の最新激掘り生! 真面目系初顔アスリート新人4名、濃厚アナルファック2編、全6編の超おススメ作品!

Duration: 2:01:07
Video: 720x480, DivX 5, 1854kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.7 GB

Download Track Athlete

Beast Complete

Release Year: 2020
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot

女を知りつくした野獣たちが雄穴めがけて大暴れ!待望のコンプリート第七弾は人気シリーズをセレクト!
「もっと声出せよ!」。野獣のような鋭い目付きで責め倒す成瀬雷斗、「僕のこと見てたでしょ?」。
少年のような笑顔でキスをせがむ武藤健、デート中に見せるさわやかな笑顔と高速ピストン田口晋、他人気モデル5名登場!
鍛え上げられた肉体と激しい突きでみせる雄の魅力をお楽しみください。

Duration: 2:05:15
Video: 720x480, XviD, 1464kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.4 GB

Download Beast Complete

筋肉監獄 大狂筋ケイジ

Release Year: 2021
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot

飢えた囚人たちに肛門責めされる看守の末路!チンポ好きなヲンナのように堕としてやる!脱走前の集団レイプの壮絶!狂人だけの監獄!筋肉囚人達の脱獄計画!?
「脱獄前に犯っちまえ!」?看守が悶々とした囚人達のチンポの餌食となる!

Duration: 1:11:24
Video: 640x360, AVC (H.264), 2929kbps
Audio: 84kbps

File size: 1.5 GB

Download 筋肉監獄 大狂筋ケイジ

Muscle Go! Summer Boys Sports Festival

Release Year: 2004
Studio: Shake Japan
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal, Solo, Toy, Masturbation, Cumshot

.
過去の 作品+最新 +次回作メインモデル緊急特別収録の版! ジャニ系のカワイイ顔して体は超筋肉質! デカマラ20の超巨根淫乱セクシーオナニーは必見! 大ヒット作品「祭り~夏男~」メインの18才トコロテン少年の面接オナニーを特別収録! 10人12発を収録! ガッチリ・スジ筋フェチには見逃せない! 20超巨根! 12発収録! 『祭~夏男~』メイン 10人の淫乱夏男達 ジャニ系のカワイイ顔して体は超筋肉質! 超巨根20淫乱オナニーで精子大量発射! 淫乱オナニー! 20超巨根! ハリガタ挿入! 『祭~夏男~』メイン 次回作メインモデル デカマラ! ジャニ系で筋肉質! 12発収録! 大量発射! 10人の淫乱夏男達 過去の 作品+最新 +次回作メインモデル緊急特別収録の版!

Duration: 1:29:33
Video: 720x480, AVC (H.264), 2439kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.8 GB

Download Muscle Go! Summer Boys Sports Festival

Separating Butt Cheeks Vol1

先生と二人きりのこの部屋。先生が少し近づく度、俺の鼓動は早くなる。
いつもより少し汗臭い先生の匂いが、俺の欲望を刺激する。
思春期の俺がこれ以上我慢し続けるのは、どうやら無理そうだ.。
■シコ過ぎる学ランとプリケツ
「お前SEXした事あんの?」「したいけど.なかなか.」思春期の生徒と交わす言葉に興奮する家庭教師。
生徒の横に立った家庭教師のスウェットは.。「お前、SEXしたいんだよな?」
勃起した大人のチンポを目の前に生徒の我慢は限界!?
若いぷりっぷりのエロケツに肉棒が挿入される!!
「先生、やべぇ気持ち良過ぎる!」
■すぐにムラムラし過ぎる俺の性欲
「また、ムラムラしてるのか?」集中出来ない教え子を発散させるのも家庭教師の仕事!?
休憩時間はSEXの時間!?今日も二人きりの部屋で親には秘密の猥褻行為が.
「これで勉強に集中出来るよな?」
■エロ過ぎる先生のデカマラ
「彼女いるんだっけ?どんなHしてんの?」「俺ちょっとMっ気あるかもしれないっす。」
欲情した家庭教師は生徒の後ろから.。「乳首とか感じるんや?」
「俺の事も気持ち良くしてや.」生徒の前にガチガチに勃起した巨根を見せつける!!
生徒のアナルに家庭教師のデカマラが奥までズボッとぶち込まれる!!
■すぐに疼き過ぎる俺のアナル
「最近集中してないんじゃないか?」「俺たちの年頃って、すぐ溜まっちゃうし.」
性欲旺盛な生徒。パンツの中でチンポはもうガチガチ!
「ケツに入れていい?」疼いていたアナルにチンポを挿入されて感じまくり!!
突かれるたびにどんどん硬くなるチンポ!興奮絶頂、セルフ顔射!!
「先生が教えてくれるのは勉強だけですか?」
出演 青柳剣地 | 本城浩昭 | 北島勢剛 | 鈴木智也 | 高橋秀 ほか

Duration: 2:04:52
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 124kbps

Download Separating Butt Cheeks Vol1

[get film] Real All Teen! Straight Boys Interview vol2

雄タチに襲われる不安と期待。
タフマンコでも堪えきれるか?!
Part1
ついに立花龍二が廻される。
デカマラ三人衆に囲まれて、あらゆる角度から手が伸びてくる。
責められて直ぐにビンビンになる龍二のちんこ。
興奮の中扱かれ、直ぐに一発目を暴発!
ビン勃ちちんこからドピュッと射精してしまうが、今から輪姦のスタート。
続けてデカマラ二本が目の前に差し出されて、クチマンを犯される。
口いっぱいに塞がれ、デカマラがズコズコ出し入れされる。
ケツマンコにも忍び寄る指。
二人がかりでいじくられ、アナルが開かれていく。
皆に押さえ付けられ、丸見え開脚がっぽりケツマン交尾スタート!
デカマラでこじ開けられ、タチの欲望のまま次々にアナルを使われる。
広がったアナルがデカマラに絡み付き、いやらしい音を放つ。
龍二のアナルが限界まで掘られまくる。
泣きながらも勃起している龍二。
エロマンコ立花龍二の出来上がり!
Part2
マッチョ三人に廻されるデカマラウケくん。
キス、フェラ、乳首同時3点責めで幸せの一時!
全身責められ敏感に反応。
おもちゃとして扱われ、処理穴としてクチマン、ケツマン奉仕活動。
タチが入れ替わり次々とアナルに挿入される。
馬乗り交尾で腰砕け!
上下串刺し状態で楽しむ。
ぶっかけられて益々興奮!皆が一斉に次々と発射!
ドロドロ交尾のクライマックス。
カメラに向かって、掘られながらビュンビュン飛ばす映像は必見!

Duration: 2:09:16
Video: 640x360, AVC (H.264), 1979kbps
Audio: 78kbps

Download [get film] Real All Teen! Straight Boys Interview vol2

Processing the Holes of Salarymen

このご時世でしか見ることの出来ない選りすぐりのイケメン達! 不測の緊急事態発射!!
1. NEW FACE メイン・バレー部大学生20才・初撮影! 敏感BODYが雄責めに激悶え!!
AV男優の面接にやって来た眉目秀麗なバレー部大学生!
責め好きな彼を逆に責めまくり!! 敏感体質全身性感帯、体をくねらせ悶える!
電マで責められたチンコはずっとビンビン!! オナホに夢中になっているケツに魔の手が迫る!
ケツ穴も敏感なのか. ザーメンを豪快に飛ばし脱力状態の隙に唇まで奪われる!!
2. NEW FACE 長身バスケ少年18才を連続寸止めでオトす!!
スキニージーンズからはみ出そうなムッチムチ太腿! なんと経験人数は1人だけ! フェラも未経験!?
初フェラを男に奪われ、寸止めを繰り返され..。糸を引くほどの特濃ザーメンをドロッと噴射!!
3. NEW FACE バスケサークル大学生3年生20才! これぞまさしく「魔の」手口! ノンケはオトコに喰われてしまった..!!
「フェラは嫌です、男の人には」と拒否をする彼に、スタッフは無理やり雄責めを敢行!!
百戦錬磨のそのテクに、耐えていた理性は崩壊。 ついには「もっと奥まで!!」とリクエストを始めてしまう!!
だらしなく快楽を求めるその痴態を全てカメラは捉えていた!!
4. NEW FACE ウブカワ長身美少年18才! SEXに憧れる童貞純情クンの初めてを丸かじり!!
未経験のチンコは感度抜群! 少し触れられただけで速攻ギン勃ち!!
あまり関心がないと言っていたフェラでは、少し咥えられただけでも情けない声が漏れだしてしまう..!!
雄フェラの快楽を耐えに耐え、なんと2メートルを超える長距離発射!!
5. NEW FACE クール系美容専門学生20才! 真っ直ぐ美チンは超敏感!!
AVを見せても勃たなかったチンコが男の手コキでムクムク勃起!
指で押さえても上向きの真っ直ぐ反り立つ美チンは超敏感!!
抵抗していた男のフェラを体験するとすぐイキそうに!?
6. NEW FACE 高身長スリム大学生20才! 初めてのオナホ体験で濃厚ザーメンを発射!!
スタイル抜群! 腹筋バキバキ!! さらに体毛がほとんどないスベ肌!!
女の子からよくデカいといわれる自慢のチンコが魔のフェラ&オナホ責めの洗礼を受ける!
不思議な感じと言っていた初めてのオナホを自分で握ってからは夢中で手を上下させ絶頂に.!
1週間溜まっていた精子をぶちまける! 亀頭から糸を引く特濃ザーメン!!
7. メイン・バレー部大学生20才! マスクを外して決意の初掘られ!! 先輩・蒼空のテクに酔いしれる!!
超緊張のバレー部大学生。蒼空が緊張をほぐすように上から責めていき、勃起したチンコを兜合わせする二人。
そしてついに決意の初掘られ! 前から後ろから様々な体位で突かれ覚醒した敏感エロBODYは蒼空の上に跨り腰をグラインド!!
蒼空の腹に思いっきりブチまけた後、顔射を受け入れお掃除フェラまで!!
口から精液を垂らしながら、「気持ちよかったです..」

Duration: 1:52:39
Video: 720x480, DivX 5, 1851kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.5 GB

Download Processing the Holes of Salarymen

Recommendations from this user: Hard Anal Sex!