Exclusive collection - Gays Asians!

Salarymen

Video language: Japanese

ヘロッヘロ『泥酔』第5弾!!みんな大人しそうな顔してるのに中身はほんとに淫乱なんですね!!
【泥酔者1 横井優汰】
現役スジ筋イントラは肛門がガバッガバ!!ストロ〇グを飲みまくってフラフラ.酒のせいか毛深いアナルはガバトロ!!
さっきまで大人しかったのにゴーグルマンに甘えだして早く挿れてとオマンコモード!!奥をゴリゴリしてあげるとデカマラフル勃起で感じまくる!!
「イっちゃう!イっちゃう!!」は潮吹きの合図!!そこから自分の顔までびちゃびちゃ大量潮吹き警報発生!!
【泥酔者2 岡田鉄平】
濃い顔イケメン初登場鉄平くん!!ガチでお酒の弱い鉄平くんはインタビューで少し飲ませただけで酔っ払いに!!
緊張してるといいつつも酒とでっかい張り型とローター突っ込んだらトロトロケツマンコに!すげぇすげぇ!の絶頂射精!!
【泥酔者3 五士堂佑】
掘ってくれるマッチョ兄貴にテンションMAX!!胸筋揉み揉みしながらチンポはビンビン!!マッチョも泥酔!!
されるがままに無防備になったケツマンをとことん掘りまくる!!
【泥酔者4 好青年ヤリマンG】
ワイン大好きマッチョ大学生くん!!酔いがまわるににつれてどんどん自分のエロエピソードを赤裸々トーク!!
そして話しながらなぜかチンポはずっと勃起!!!(笑)好青年に見えるのに酒飲んだらヤりまくりたくなるという超ヤリマン!!
酒飲みながら夢中でチンポしゃぶりだし、ケツの穴自分の指でガバガバにしてチンポ吸引するどスケベマッチョは必見です!!

Format: mp4
Duration: 2:13:17
Video: 640x360, AVC (H.264), 1950kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.0 GB

Download Salarymen

Handsome Youth's Big Cocks Eaten part 4

Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots

凄まじいエロ反応の聖は包皮を剥かれてピンク色の巨大亀頭を擦りあげられ、「ごめんなさいごめんなさい許してお願い!」と絶叫!
少年っぽいルックスとは裏腹な巨根・了は、その男根を重そうに揺らし、激しく突き上げられヨガり狂う!

Format: avi
Duration: 2:18:34
Video: 720x480, XviD, 1757kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.9 GB

Download Handsome Youth's Big Cocks Eaten part 4

Xtreme Training Sessions

Genres: Asian, AnalOral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation

スから交尾射精までノーカット撮影の! ザーメン浣腸され、肛門が熱く煮えたぎる!アナルビーズを根元まで飲み込ませるアナル調教にも行也のチンポは終始ビンビン!

Format: Windows Media
Duration: 1:30:46
Video: 512x384, Windows Media Video 9, 1074kbps
Audio: 125kbps

File size: 787.6 MB

Download Xtreme Training Sessions

Handsome Youth's Big Cocks Eaten part 2

Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots

凄まじいボリュームで画面全体を覆う巨根の乱舞!
バイブをねじ込まれ、バックをかき回されると先走りがあふれ、巨根の勃起はますますエスカレート!

Duration: 2:00:52
Video: 640x480, DivX 5, 1282kbps
Audio: 31kbps

File size: 1.3 GB

Download Handsome Youth's Big Cocks Eaten part 2

Real Private Sex

ハードなSMプレイがいよいよ再開.!
長くヘッドラインに君臨し続けてきたYAMATOは、初のSMで他に類を見ない薔薇の花攻めと容赦ない蝋燭攻めに怒り爆発!
18歳のAOIはギャグボールを付けられ痛みも訴えられない状況の中大量の水を顔面に浴びせられ失神寸前!
人気急上昇中のスベ肌ジャニ系大学生は"人間の檻"の中で熱さと痛みに必死で耐え、絶対見られたくない恥辱に満ちた姿を晒す.
そして初登場のスジ筋イケメンノンケは、サッカーで鍛えた美しい体を、縄師とタチによって蝋燭&ザーメンまみれのボロボロの体にされ、さらには生ガン堀りの洗礼まで受けてしまう.!
3年4ヶ月ぶりに始動した縛男-BAKUDAN-は、超豪華なメンツ&全員生FU○Kの超過激なSMでお届け!
YAMATO・AOI・ジャニ系大学生・初登場のスジ筋イケメンノンケの4人の超豪華なメンツで3年4ヶ月ぶりに本格SMレーベル縛男-BAKUDAN-がリリース!
[01]
GER-Film歴代モデルの中でも突出した人気を誇るYAMATOがついにSMの撮影に挑戦!
長くヘッドラインに君臨し続けてきたYAMATOのこれぞ集大成!
他に類を見ない薔薇の花攻めは超イケメンYAMATOにこそふさわしく.!
[02]
人気モデルの一員となりつつあるAOIが縄師の巧みなローピングで見る見る縛り上げられる様が圧巻!
ギャグボールを付けられ痛みも訴えられない状況の中大量の水を顔面に浴びせられ一瞬正気すら失うAOIの反応に注目!
[03]
『SWITCH』『FOCUS』『depth』と初登場以来生まれ持ったエロの素質をいかんなく披露してきたスベ肌ジャニ系大学生がいよいよ未知の領域に.!
「痛いのか気持ちいいのか分からない.」
今どきの現役大学生の誰にも絶対見られたくない恥辱に満ちた姿をご堪能ください!
[04]
初登場がいきなりSMとなった超カワイイスジ筋イケメンノンケの彼!
サッカーで鍛えた美しい体は縄師とタチによって瞬く間に汚されてしまう.
こんな爽やかな彼が蝋&ザーメンまみれのボロボロの体に!

Duration: 2:12:49
Video: 640x360, AVC (H.264), 1563kbps
Audio: 91kbps

File size: 1.6 GB

Download Real Private Sex

Style One vol35

肌を焦がす甘い毒. EnVY=嫉妬、それはi-mode学園、バサラ、両プロデューサーによる異色のコラボレーション 他を圧倒する壮大な世界観と選びぬかれたモデル、そのSEX&LOVE、極上のエロティシズム。

Duration: 2:05:57
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.9 GB

Download Style One vol35

Worst

Release Year: 2012
Studio: KO Company, Pandora
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Masturbation, Cumshot

ここは性欲を持てあました少年が集まる男子校.。 教師・同級生・家庭教師が入り乱れて求め合う、禁断の学園.! ノンケ教師に恋心を抱く瑛士が、意を決して想いを告白! 『先生、僕が男だから無理なんでしょ?だったらこうして.』 学園で繰り広げられる、珠玉のエロティックストーリー、開幕。

Duration: 2:17:45
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1884kbps
Audio: 95kbps

File size: 2.0 GB

Download Worst

Comic Monkey Carnivorous Swimmer

スタッフだって人間です。可愛い子には発情します(笑)
淫乱スタッフの私欲ビデオを大公開!(笑)
1. 速水刀馬
シャワー中に乱入!可愛いモデルさんの肉体美に興奮!
身体を洗ってもらってフェラしてもらってその後は.フル勃起した肉棒をアナルに挿入!
激しい腰振りで結合部丸見え淫乱セックス!!
2. 高井仁平
初登場!笑顔が可愛い体育会ハンドボール部!
緊張しながらもカメラの前で弾けまくる19歳!人生初の手コキに感動!?(笑)
さらにスタッフの肉棒をパクっと初フェラ!
初めてとは思えない手コキとフェラテクにスタッフ大量射精で身体中にぶちまけられるザーメン!
ごめんなさい、彼女さん.彼氏精子まみれです(笑)
3. 堂島篤人
就活生の息抜きセックス、自前のスーツで淫乱プレイ!
面接帰りに自前のスーツで撮影開始!!パツパツの下半身が激エロ興奮!
両手を縛られ目隠しに、すでにトランス状態!スーツの上から股間に当てられる電マの刺激に感じまくる!!
ヘロヘロになりながら感じ狂う就活生のチンコとアナルを同時責め!
トロトロアナルにガッツリ挿入アナルセックス!!
4. 長塚彬
ノンケxゲイ!!!
普段ノンケと接する機会が少ないゲイがバルキーマッチョノンケとガッツリ変態セックス!
ノンケの匂いクンクン(笑)マッチョの身体に興奮しながらチンコに貪りつく!
ノンケに掘られる幸せ(笑)カッチカチの肉棒がメリメリ入ってくる!女と思ってピストンして!!

Duration: 1:49:10
Video: 640x360, AVC (H.264), 1963kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.6 GB

Download Comic Monkey Carnivorous Swimmer

The 1st Lesson vol.9 - Part 1

Release Year: 2009
Studio: Japan Pictures
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Solo, Handjob, Toys, Fingering, Rimming, Masturbation, Cumshot

嗚呼.
初めて男に舐められる
ノンケの過敏な體は緊張と興奮でそそり立つ
大人気シリーズ最新作!
今回のイチオシモデルは、上京間もない大学柔道部18才のツヨシ(17062)。
ウブウブの純情部員が男の洗礼を受ける!
初体験の男のフェラチオ、乳首責めに体は敏感に反応し身をよじりながら悶える!
湘南でナンパしたオラオラ系不良少年は、車の中で即ヌキで一発
その後、男のオイル責めで2発目!そして女との本番で3発発射!
ライフセーバー君の初脱ぎシーンではスケスケモッコリ。
その他、男女の絡み2編に、巨根社会人アスリートの筋肉発射収録!
<お断り>
マスターテープの劣化によるノイズ箇所がございます。
ご了承の上お買い求め下さい。

Duration: 1:36:31
Video: 720x480, XviD, 1466kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.1 GB

Download The 1st Lesson vol.9 - Part 1

Recommendations from this user: Bondage, Humiliation - BDSM Collection!

Futilestruggles - 2 Strappado Variations for Alectrona - Part 2

Release Year: 2024
Studio: Futilestruggles
Cast: Alectrona
Genres: BDSM
Video language: English

This clip starts where Part 1 ended... I cross and bind her ankles in front of her, and the I tie them to her chest harness. I then add clover clamps to her nipples (she really hates that!) I lower the hoist once again and connect it to her wrists and severely pull her arms up behind her. Just for fun I yank on the clover clamps before I leave her to endure her bondage. When I return, I tug on them more before I tak them off. She screams, but you can barely hear her because the gag is so effective. I release her from the strappado and the clip ends...

Duration: 9:05
Video: 640x480, AVC (H.264), 2915kbps
Audio: 124kbps

File size: 202.8 MB

Download Futilestruggles - 2 Strappado Variations for Alectrona - Part 2