Exclusive collection - Gays Asians!

Kirei - Good-To-Eat Sensitive Salad

Studio: Coat, Kuratatsu

お兄・ギャルオ、ジャニ・キレイ系の業界トップキャスティングを目指して「」が再始動!
超大型新人「麗(レイ)」君鮮烈デビュー!フェラから直接口内発射↑男にチョイ興味あり?未経験の

Format: avi
Duration: 1:55:53
Video: 640x480, DivX 5, 1756kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.6 GB

Download Kirei - Good-To-Eat Sensitive Salad

Evolution - Koudai Nagase

Video language: Japanese

気のせいかな?さっきから感じる先生のいやらしい眼差し.
絶対にそうだ.俺の身体を獲物を狙うみたいに見つめている.
先生にそんな見つめられたら、俺だってもう我慢出来ないよ.
■元気過ぎる僕のデカマラ
「出来たか?」立ち上がった先生の股間は僕の顔のちょうど横。明らかに膨らんでいる.
「どうした?気になるのか?」当たり前だ。そりゃ気になるに決まっている。先生は僕のタイプだから。
「触っていいぞ。」頷く僕。先生のモノにしゃぶりついく僕のデカマラは、すぐギンギンに勃起してしまう.
その後も、お尻に激しく出し入れされる先生のチンポを感じながら、チンポをもっとでかくしてSEXを楽しんだ。
■初心過ぎる俺の教え子
Hな話をするとすぐ緊張してガチガチになる可愛い俺の教え子。今時ちょっと初心過ぎやしないか?
せっかくだから今日は溜まった欲求を俺が満たしてやろうと思う。「溜まってると集中出来ないよな?」
照れくさそうにしながらもHな事には興味津々。俺が少し触れただけでアソコはビンビン。
身体を責めるたび、漏らすエロい声がたまらない.感度も随分いいようだ。
ケツにチンポを挿れてやると、ヘソにくっつきそうなくらいガチガチに勃起させている。
やっぱりちょっと可愛過ぎる。こいつの事これからもしっかり面倒見てやらないとな.
■わかりやす過ぎる俺の秘密
「お前、休みの日とか何してんの?」そうたずねてくる先生の声は何かいつもと違う感じがする.。
「別に普通っすよ。」答える俺に顔をニヤつかせながら近寄ってくる先生。
俺が隠していたオモチャを目の前に差し出し、「これ、何?」やべぇ.見つかっちゃったんだ。
「それは友達に借りたっす。」訳の分からない答えを言ってしまう俺。
もう先生の手の平で転がされて、遊ばれている感じの俺。
そんな俺を見た先生はもっと距離を近づけながら言った。「オモチャじゃなくてさ、本物で楽しもうか?」
俺にとっては嬉しすぎる展開。先生のいやらしい手が俺の身体を弄りはじめるのだった.
■露骨過ぎる先生のアプローチ
何でだろう?今日はいつもより先生の視線を感じる気がする.。
「そろそろ休憩するか。」ベッドに腰かけ一息つく俺。すぐ横に座る先生。
「お前、乳首見えてるぞ。」そう言いながら俺の乳首に触ってくる。いきなりの先生の行動に動揺する俺。
そのまま触り続けてくる先生。思わず変な声が出てしまう.。「気持ちいいの?」聞いてくる先生。
そりゃ先生に触られたら気持ちいいに決まっている。「もしかして溜まってる?」
ちょっと露骨過ぎる先生のアプローチに俺は身をまかせた.
思春期の性欲はいつも旺盛。二人きりの密室で我慢出来るはずがない.
「なぁ、お前も溜まってるなら、いいだろ?」
出演 加々美明宏 | 岩田剛 | 石田祐樹 | 竹部裕二 | 田中圭太 ほか

Format: mp4
Duration: 2:08:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps

File size: 1.9 GB

Download Evolution - Koudai Nagase

Star Men - Infatuated With Souta

誰もが夢見る相方との夏の旅‥‥色男二人の物語が、この夏を最強に熱くする!
業界屈指のスター、航&燈真のカップルが沖縄SEX旅交!
今夏、最強の恋物語!
とろけるまでキスしようぜ!
相方とイク 沖縄SEX旅交!
灼熱ビーチで燃え上がる色男二人の肉体
太陽の下で、一緒にぶっ放そうぜ
汗だくのズリ合い!

Duration: 1:37:01
Video: 640x480, AVC (H.264), 1955kbps

File size: 1.4 GB

Download Star Men - Infatuated With Souta

Japanese Boys Vol.17

Release Year: 2011
Studio: Oriental Dream Pictures
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Blowjob, Handjob, Solo, Threesome, Toy, Masturbation, Cumshot

The very best of Japanese male-on-male sexual heat! The series, the men, and the heat. Hot homo hunks enjoy each other'spany. Nasty penis petters pair off for forbidden practices. Nasty Asians fan the flames of desire. Sweaty male bodies strive for orgasms.

Duration: 1:04:06
Video: 720x540, DivX 5, 2442kbps

File size: 1.2 GB

Download Japanese Boys Vol.17

Harbinger! Male Blow-Jobs

2010年12月から2011年11月に発売された作品と新作6作品を含めた32作品を完全網羅したカタログビデオの決定版!
一押しタイトルからマニアック作品までヌキどころを完全凝縮した映像が盛り沢山!
さらにイケメン達のオナニーや絡み本編を丸々収録した豪華特典映像2編!
130分にも及ぶ映像でなんと1,680円の超お買い得な1本!
特典1 慶樹x悟史の男同士のあちぃ~SEX!
特典2 仁のオナニー初公開!

Duration: 2:05:22
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 94kbps

File size: 1.8 GB

Download Harbinger! Male Blow-Jobs

カワイイ系金髪大学生が初めて入れられる生チ〇コで悶絶掘られイキ♂

カワイイ系金髪大学生が二度目の登場!今回は男性相手の撮影ということで最初から緊張気味です!爆えろボディのイケメンDDにリードされながらのキス、そして乳首をペロペロと舐められ声を漏らしながら股間を固くしていく大学生クン!パンツも脱がされビンビンになったチ〇コをフェラされると、恥ずかしそうだけど気持ち良さそうという表情が堪りません!

Duration: 22:41
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 9763kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.6 GB

Download カワイイ系金髪大学生が初めて入れられる生チ〇コで悶絶掘られイキ♂

Soleil Akihiro

Video language: English

ICS Video for the best Gay Asian Videos. Atsawin and Tanin are spending a lazy afternoon waiting for the fish to bite. Easily bored, they return to their room to look at dirty mags and explore each other's big erections and orifices, which they do with turgid enthusiasm. At a resort, Somkid treats his lust-object, Suan, to a steamy weekend and a stiff dose of probing passion. And bed-buddies Aran, Suriyan, and Pathom test the furniture with their three-way fuckathon that includes a delicious sandwich. All this Beats Fishin big time.

Duration: 1:58:04
Video: 640x360, AVC (H.264), 1960kbps
Audio: 81kbps

File size: 1.7 GB

Download Soleil Akihiro

Hot Men Sex Delivery

黙って男にしゃぶられるだけ.それがこんなに気持ちいいものだったなんて.!
01.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part1
マッチョな海上○○出身青年初登場.短髪で精悍な雰囲気が男らしい.
虚ろな雰囲気でしゃぶられているけれどだんだんとスイッチオンして激しく舌を絡めてキスしながら腰フリの絶感射精!
02.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part2
爽やかデカマラ部員登場.まだまだ性経験の浅い彼のあそこは即座に膨張.
かりデカ太マラは超敏感.気持ちいいとうささやきとうっとりする表情がかわいすぎる.
垂直に吹き上げる白いマグマ!
03.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part3
スッキリとした端正なイケメンサッカー部員くんのフェラ抜き.
はじめておじさんにしゃぶられてしまう青年は緊張の眼差し.
大きくなってしまった若チンポをペロペロ味わうおじさんの顔にはザーメン直撃!
04.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part4
新人超かっこいいサッカー選手はロングロングデカチンポ.
こんなにイケメン選手のこんなに立派なおチンポを目の前にして.
思い切りしゃぶりたい.口いっぱいになるほどの最高のデカマラ美青年!
05..か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part5
大人気完璧イケメンは目隠し必須.しかしエロい體とおチンポは夢の理想体.
皮を被ったままビンビンに勃起.舐めながら剥いた中身は赤く紅潮した敏感亀頭.
ボタボタと二回連続射精!
06.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part6
熱血球児と犯る!!vol.9に出演の現役有名選手.
ピクンピクンと誘うチンポは相当エロマラ.
中太お辞儀おチンポの感度は抜群.うっあぁ.と何度も喘ぐ野球選手の味わいザーメン!
07.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part7
熱血球児と犯る!!vol.9に出演のイケメンフェイス部員再登場.
やや大きくなった体と相変わらずの制御不能の敏感おチンポは健在.
今回も突然の胸元まで飛ばす射精はマイペースの極み!
08.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part8
せんずり小僧5に出演の大人気ジャニ系王道イケメンモデルが今回はおじさんのフェラチオで大量射精.
美しい顔に似合わず陰毛を蓄え聳え立つエロいチンポからは甘い精液が溢れ出す!
彼女には絶対言えない.本当は男のフェラにハマってしまったなんていう事は.!

Duration: 2:01:22
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

File size: 1.8 GB

Download Hot Men Sex Delivery

Athletes Magazine Yeaah! vol.19

Release Year: 2008
Studio: Wild G@mes
Genres: Asian, Teen, Twinks, Rimming, Fingering, Blowjob, Handjob, Toys, Threesome, Masturbation, Cumshot

今号も現役アスリートが淫乱に野郎との絡みに挑戦!
体毛薄いむきむきレスリング部員を生ちんぽでガン挿ししたり、
胸毛がセクシーなキンコン西●そっくりな男前部員をガン突きしたり、
19歳の野球青年をやらしい舌責めでメロメロにしたり.
余すとこ無く、抜きどころ満載の興奮的95分!

Duration: 1:46:17
Video: 640x480, DivX 5, 1598kbps

File size: 1.3 GB

Download Athletes Magazine Yeaah! vol.19

Sudo

Studio: G-Bot

170*68*21 現役マッチョ陸上部員の双子の須藤兄弟の弟の貴重な初撮影映像!!
兄弟でリアルに3Pをした時の秘話(『NONSTOP 2nd』で再現3Pを収録)や男にナンパされてフェラされた話などモテ男の武勇伝を披露!
そして乳首、首筋、耳、唇、舌と次々に男に舐め上げられていく!!
フェラをされると体をよがらせ声を上げ、ブッといチンコがビンビンに!
最後はあわや顔まで!という大噴射!!

Duration: 22:16
Video: 1280x720, AVC (H.264), 7145kbps
Audio: 74kbps

File size: 1.2 GB

Download Sudo

Recommendations from this user: Female domination ( strapon, Mistress and slave )