Exclusive collection - Gays Asians!

New Real!

Video language: Japanese

美少年SMの「緊縛編」が遂に始動!
「BLACK HOLE6 緊縛奴隷縄狂」で一躍脚光を浴びた浦國氏に緊縛監修を依頼!
アクシード大人気モデル透がついにSM初挑戦。
芸術的緊縛調教の数々、全4パート170分収録!
『露天風呂緊縛編』
温泉にやって来た"透"と"聡"、透の思わぬ勘違いで浮気発覚!?
嫉妬に狂った聡は透を赤ロープで吊るし上げる!
浴衣の.帯にお湯を染み込ませスパンキングの嵐、ケツに花火を突っ込まれケツ花火!
男の嫉妬は恐ろしい.「もう浮気はしません」と腹をくくる透。
より一層愛が深まった二人!
『高級SMウリセン編』
貴族の嗜みはSM遊び!?
「可愛いボーイを連れて来い」と執事に命令する貴族。連れて来られたのはスレンダーな身体の美少年"響"!
報酬を受け取り貴族のSMプレイが始まる。プールサイドのイスに縄で括り付けられる!
ペニスにコックリングをつけられ、身体中責められムクムクと大きくなる巨根♪
「水をください」と言えば目の前のプールに突き落とされ窒息、そして失神.。
ブランコに括りつけられ蝋責め、浣腸、ガン掘り中出し!
『麻縄和緊縛編』
書道家の師匠はSMがお好き!?
ある日、師匠に呼び出された弟子の"真琴"、師匠からの問いかけに答えられないとビンタされる!
「一から修行のし直しじゃ!」と麻縄で亀甲縛りにされる真琴。
ペニスに墨を塗られて文字を書かされ、ケツに墨汁を仕込まれケツ穴には筆を入れられる!
なぜか真琴のペニスはギンギン状態!
師匠、もっとおちんちん扱いて下さい!師匠の極太の筆が暴れまくる!
『教室緊縛編』
どこの学校にもあるイジメ!悶絶学院にも悪質なイジメが存在した!?
"努"と"聡"は校内でも有名な極悪Sコンビ。いつも陰気な"学"がターゲット!
身動きできないように縄で身体中縛りあげられ、ボールを投げられ、大量の洗濯バサミを付けられ、大量の蝋を浴びせられる.
イジメの域を超えた拷問!
拘束による苦しみと与えられる快感の連続、少年達がその先に見たものは.

Format: mp4
Duration: 2:07:29
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2051kbps
Audio: 90kbps

File size: 2.0 GB

Download New Real!

Fucking at Such Places!

人気のリーマンシリーズから最新作「リーマン痴情」が登場!
超でかマラで人気のリーマン亮が、公衆トイレで陵辱される!
さらに、残業中にオナニーにふける後輩リーマンの餌食になるリーマン英太!
掲示板で呼出し、トイレでリアル交尾するリーマン竜!
等、今回もリーマン達の痴情が満載!

Duration: 2:12:52
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 125kbps

Download Fucking at Such Places!

Fine Pink

超人気!マッサージシリーズ第十弾!!
二人だけしかいない薄暗い密室は、性欲の溜まりきった俺の身体を感じやすく敏感にさせるのだった.
そんなつもりじゃなかったのに.マッサージのいやらしい手つきに勃ってしまった俺。
見上げると淫らな笑みを浮かべた施術師が満足そうに俺の事を見下ろしていた.
Chapter.1 ~変態施術師に狙われた鍛えられた肉体~
鍛えられた肉体に欲情した変態施術師。自分の淫らな欲望を叶えるためにいやらしい手つきで施すマッサージ。
客がチンポを勃たせると、その勢いでノンケ喰い!!「お客さん、こっちも気持ち良くしちゃいましょうか.」
Chapter.2 ~俺がタイプの客だけに行なう猥褻マッサージ~
今日の客はもろ俺のタイプだ。日に焼けた色黒のカラダにキリッとした一重の目がたまらない。
際どいところをマッサージすると案の定チンポはギンギン。やっぱりお仲間だ。
それじゃあ、俺も一緒にたっぷり楽しませてもらおうかな.
Chapter.3 ~感じ過ぎてトコロテン!?褌マッサージ樹里庵~
引き締まったスジ筋な身体に締めた褌。いつもと違うマッサージの雰囲気にチンポが.
施術はどんどん過激に.穴を弄られるほどにいきり勃つ肉棒!!
チンポを挿入されるとまさかのトコロテン!奥まで突かれれば突かれるほど溢れ出す白い汁!!
Chapter.4 ~熟練の手技!快感絶頂テクニック!~
誰でも絶頂の快感を味合わせるという熟練マッサージ師!!
今日の客はバキバキの腹筋に感じやすそうないやらしい乳首で責めがいがありそうだ.。
いつものように入念なマッサージと、いやらしい腰つきで客を快感へと誘う!
執拗に俺の身体を這い回る指先.心なしかマッサージ師の息遣いが少し荒くなったような気がした.
「二人きりなんでそんなに我慢しなくたって大丈夫ですよ.」
猥褻過ぎる施術が男達を狂わせる!!

Format: avi
Duration: 2:09:26
Video: 720x480, XviD, 1416kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.5 GB

Download Fine Pink

Married handsome man Ryosuke

Studio: G-Bot

のっけからイヤラシイ吐息を漏らし体をヒクつかせる良介!
もっと気持ちよくさせてほしいとオネダリ発言も!
男のテクの前に完全降伏状態で快感を楽しむ良介の股を大きく開き、ケツ穴丸出し状態に!
そして指やバイブでケツ穴を掻き回され、我慢できずにザーメンを撒き散らす!

Duration: 19:17
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 9857kbps
Audio: 90kbps

File size: 1.4 GB

Download Married handsome man Ryosuke

The F1rst Step - Atsumu

小澤謙介 最終章-
汚らわしい肉棒をたっぷり口マンで堪能!
勃起マラが絶頂に達する時、放物線をえがく白濁汁が壷に堕ちる.
ドロっとベトベトに粘膜の匂いを醸しながら雄交尾!
スペルマバイオレンスシリーズ外伝!クッセー汁が脳内のドーパミンを解放。
1. 小澤謙介
端正な顔立ちの本性は交尾に狂った雄野郎.集まった肉棒の狙いはおざけん。
グチョグチョたっぷり舐めたあとは種、種、種、アイブリード!
2. 岡松海斗
潮吹き穴野郎、特技は潮吹き.セックスになると白目剥き出しの鬼畜。
こいつは種塗れにされる為に誕生したセックスドール。
3. 水球健太
乳首ケツモロ感のなにより交尾好きの変態、でっかい乳首はコリッコリ!
こいつマジヘンタイ、上下の穴を犯され処理便!セルフ顔射でさらに堕つ。
4. 翔-マッチョ兄貴-
マッチョに鍛える目的はセックスの為!
どことなく一本線の振り切れた変態。エロ狂いの変態連結交尾を堪能!!
顔面がザー汁塗れになり完全崩壊人間失格。
種馬ほしくてたまんねぇー。何処までも堕ちていく自分が変態と自認。
ザー汁にあがる野郎ども.便器覚醒。エンドレスに雄汁に支配される家畜のような変態野郎

Duration: 2:07:57
Video: 640x360, AVC (H.264), 1946kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.9 GB

Download The F1rst Step - Atsumu

Style One Title No.41 Shuya Vol. 3

スワッピングしない複数撮影。
フェラされているのも、ナマでガン掘られているのもお互いに見せ合い、気持ちよすぎて我慢できずウケ同士がキス
最後は、2人に顔射したまま...。最後まで必見です

Duration: 2:06:43
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1948kbps
Audio: 124kbps

Download Style One Title No.41 Shuya Vol. 3

Summer Nude

素直で従順な健康的お兄さんを淫らにホモ調教!
01.未公開だったデビュー当時の添い寝当番!
少し緊張気味にベッドに横になる姿が初々しい.だんだんと次第に快感が押し寄せてきて.
自分を抑えているブレーキが外れてゆく.その快感が互いに伝わる親密感!
02.短パン姿でこうもんぱっくぱく!
短パン姿でソファーに横たわり足元からはホモおじさんの魔の手が忍び寄る.
もっこり膨らんだ股間ををスリスリ中からビンビンチンポがこんにちは.
大きく膨張したおチンポを丹念に扱き上げ足上げ肛門丸見えピクンピクン!
03.未公開だったはじめての兜合わせ!
素肌と素肌を重ねるのはなんだか安らぐ.
性器と性器を重ねるのは違った快感フェロモンが出るのか一層気持ちいい.
それは男同士の秘密.膨張した陰茎と亀頭の弾力に思わず射精してしまう興奮の後追い射精!
04.白桃尻を汚してしまったアナル交尾!
無毛でツルツルこんな名器を身に着けている育哉くんは貴重な存在.
なんて滑らか.そしてキスが好き.
こんなに自らキスを求めてくれているかのような態度におじさんも興奮を抑えられず.
奥の奥まで掘り過ぎて.!
05.感じるキスフェラ&口に出してイラマチオ!
最近の育哉くんはさらにエロくなってしまってあの大きなチンポをしゃぶらせて欲しくなり.
たまらない美味しい.口を離せずずっとキスしながらそのまま射精.
おじさんの性欲もMAXに今日は口で舐めてみて.あぁ口に出していい?
06.忘れられない美肛門挿入中毒アナルFuck!
どうしてそんなに従順で素直なの.性格が良いから.優しい育哉くん.
それ故に罪悪感が芽生えてしまうおじさんの感情とビンビンに感じてしまっている育哉くんの肉体を自分好みに犯していく征服感が入り混じる秘恋SEX!
大人気健康的アスリート育哉くんの白桃絶感接触!

Duration: 2:03:20
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 66kbps

File size: 1.8 GB

Download Summer Nude

Baseballer's Private Room

Release Year: 2012
Studio: KO Company, Eros
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Fingering, Threesome, Masturbation, Cumshot

エロ猿球児と犯る!初登場アツシの超敏感フル勃起エロ肉棒!新人変態部員続々登場!
パート1 部室で先輩に犯される敏感筋肉部員!ユニフォームを脱がされケツの穴奥まで舐めまわされる!脚がガクガクになるまで先輩のガン彫りで鳴かされる!
パート2 一重現役モロ感野球球児登場!洗濯から下の処理!脱衣所で体育会ノリ先輩の下着を脱がせそのままフェラ奉仕!場所をかえ次はトロットロのケツ穴で!チンポ突っ込まれるとあまりの気持ちよさに白目剥いて喘ぎ猿に!
パート3 ガバガバトロトロ変態球児!『ケツ気持ちいい!ヤバい!ケツ気持ちよすぎッス!』まじ昇天!いくらガン掘りしても感じまくるタフマン部員!
パート4 初登場全身敏感アツシ!部室で2人の先輩にしごかれる!『先輩、もうイきそうっす.』敏感早漏チンポを何度も寸止めされガク震る状態!ウッスウッスの体育会!最後は下からケツマン掘りあげられ大量発射!
全員一重球児のエロ猿交尾!エロズリ部室で少年球児の肛門が開花する!

Duration: 1:55:23
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2255kbps
Audio: 104kbps

Download Baseballer's Private Room

Swap Party vol2

変態面接官に言葉巧みに騙されて、何も知らない初々しいモデルが抵抗できずにカメラの前で羞恥イキさせられる!
真面目で爽やか青年もあっという間に騙される!?
話と違うじゃないですか...面接ってここまでするんですか?
これは面接のテストなんだから普通なんだよ。お金ももらえて気持ちいいこと出来るんだからいいよね?
カメラの前でオナホに本気のピストン!面接官の前でフル勃起しながらオナニー。
ケツってこんなに気持ちいいんですかっ!?ノンケのケツも容赦なくガン掘り!!えっ挿入しちゃうんですか?
【チャプター1】
まだあどけなさが残っている可愛い弟系少年モデル。面接でフェラのテストと騙して喉奥までチンコを突っ込む!
戸惑いながらも必死にフェラしている少年の無垢のアナルを欲望だらけの面接官が汚しまくる。
【チャプター2】
スリ筋短髪イケメンにビデオで撮る予定の競パンを目の前で生着替えさせる。突然現れる2人の男優に無理矢理犯される!
男優2人のプロテクに次第に気持ちよさが勝っていってしまいカメラが回っているのにノリノリに!
【チャプター3】
ジュ○ン系ノンケの面接でどんなおっぱいが好きとか色々エロトーク。ピクピク反応していくデカマラ!?
流れでオナホを使って撮影開始。無我夢中でオナホに腰を振っているノンケの未使用のケツに無断でぶち込む!!
【チャプター4】
スーツ姿で撮影に来た爽やか系青年。目隠しして女優と絡むはずが.目隠しを取ったら目の前はチンコをギンギンにした男優だった!
抵抗するもお薬のせいで意識がもうろうとして身体が動かないことをいいことに青年の身体を弄ぶ....

Format: lavfpref
Duration: 1:32:53
Video: 800x450, AVC (H.264), 1536kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.0 GB

Download Swap Party vol2

Power Grip 152 - Boys Impact

Studio: Coat Company

今年最後の は、2010年の集大成ともいえる超ハイレベル!
5名をはじめ、素朴x硬派xなとっておきのオトコマエ男子8名を全力投入!
メインモデルは精悍マスク筋肉の20才の爽やかアスリート!
触られただけで即勃ち!自分の頭と顔までかかる飛汁射精で、なんと潮吹きも.!
メインのイケメン2.1才、照れながらも♂フェラで勃起するとデカマラ!
素朴硬派な18才が隠し持った、長さ17x周囲14のブットい巨根!
ほんのちょっと♂フェラされただけで即イキそうに.!
人気急上昇中の151・3イケメン料理人が、遂に初アナル解禁!
下から突き上げられ、たくましい巨根はユサユサ勃起し掘られイキ!
初顔射でな顔が大量ザーメンまみれに.!
同じく、151イケメン18才も初ガン掘られ!
「痛い.痛い!!」と汗だくで大絶叫しながらも、掘られイキ!
系23才、初撮影からなんと.
初参戦の航ガタイゴーグルにマワされまくる激交ハード3!
連続顔射!
アナル3編を含む全8パート!
2010最終特別版、ボリューム満点のロングバージョン190分!

Duration: 3:15:12
Video: 720x480, DivX 5, 1308kbps
Audio: 54kbps

Download Power Grip 152 - Boys Impact

Recommendations from this user: Vintage & Classic - Gay Retro!

Dream Team

Release Year: 1999
Studio: Studio 2000

This romantic film centers around a high school basketball team's 10 year reunion and their hot sexual romps; then and now. You won't see much hoop action, but these guys certainly have big baskets! The locker room scene is not to be missed. This blockbuster feature, directed by veteran Jerry Douglas, won four GayVN Awards including Best Gay Video of 1999. Stars Rick Chase, Scott Lyons, Tony Donovan, Kurt Young, Aaron Lawrence, Kristian Brooks & Lucas James.

Duration: 1:56:20
Video: 680x496, XviD, 1191kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.1 GB

Download Dream Team