Exclusive collection - Gays Asians!

Hideto Collection 720p Hd

Video language: Japanese

おかげさまでGAMES10周年!特別価格にて販売します!
超スベスベ肌に凄い筋肉の人気モデル秀人のコレクションが遂に登場!
「Yeaah!秋風号」から「バーチャルデート11」まで、秀人の魅力が満載!
ファン必見の至極のベスト盤です!

Format: mp4
Duration: 2:07:09
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2058kbps
Audio: 88kbps

File size: 2.0 GB

Download Hideto Collection 720p Hd

Blow Jobs - Peeing Athletes

: 射精直後の男の亀頭は感度数倍!射精後もクチュクチュ亀頭を刺激!
感度倍増しているチンポはそのまま制御不能となり超大量の放尿潮吹きをしてしまう姿は圧巻!
男のフェラテクに膀胱まで完全崩壊!
逞しい肉体に聳え起った美しいチンポはまさに芸術!チンポを咥えるこの上ないホモの喜び!
ザーメンを味わう至福の幸福感!口の中に広がる硬くてボコボコした血管の感触と亀頭のふっくらした舌触りを心底堪能!
最後の最後にドクドク湧き出てくる搾りたてザーメンの風味に我を忘れて陶酔状態!
ノンケの神秘的なチンポを心ゆくままに贅沢にしゃぶり尽くす!それがフェラ尽くし!
ナニがなんでもしゃぶりたい!そんなフェラマニアに贈る究極の一作!
ノンケアスリート生贄7人喰い尽くし!

Duration: 2:08:25
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2015kbps
Audio: 110kbps

Download Blow Jobs - Peeing Athletes

Sweaty Sex At The Hot Room

超人気第8弾!!入室まで相手がわからない.
今回は超エロゴーグルマン達を投入しどスケベ交尾!!
完全密室全員絶頂掘られイキ!!性に飢えた姿を覗き見モニタリングです!!
【パート1 榊理一】
どスケベモデル理一がこのシリーズ二度目の登場!!今回のお相手は.
理一くんの大ファン、デカマラのエロ腰使いゴーグルマン投入!!
股間を触った瞬間から交尾モード!!「あー、幸せ.」
ゴリゴリ奥まで入ってるのが伝わります.!!
【パート2 木村三郎】
初登場木村三郎!見た目はノンケ中身はド受けのヤリマン!!
「ドキドキドキドキ.」何考えてるか分からない系って本物のモロ感の方多いですよね.
気がついたら射精してた変態!!マッチョの精子もお掃除ゴックン!!
【パート3 原田友幸】
こちらも初登場原田友幸!!色黒ガッチリ!挑戦してみたくて応募してくれました!!
いきなり特殊な撮影に戸惑いながらも.遠慮なく掘りまくるゴーグルマンに失神寸前!!
立ちバックでトコロテンまで!!「こんな激しいと思ってませんでした.(笑)」
【パート4 鳴瀬隼人】
プリ尻モチ肌性欲ヤバ目の大学生鳴瀬隼人!!「めっちゃ緊張してます.」
ほんとに?ゴーグルマン投入するなりまんぐり返しでケツマン舐められアヘアへ!!
バックで猿の様に腰振られてビンビン勃起!!ハメ撮りも最高!絶頂射精!
「実は撮影の後も二人ヤる約束してるんすよ。」

Duration: 2:01:12
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

Download Sweaty Sex At The Hot Room

Profile - Ryuji Tachibana Hd

歳のイケメン男子。
経験少ない若チンポは敏感で早漏気味!
初撮影は制服姿のまま、お兄さんとエロエロセックス!
優しくキスされ、乳首責められると制服の中でチンポがムクムク。
ガマン汁も滲み出しお兄さんに吸い出される。
ケツを弄られると益々ビン立ち!
敏感な身体は素直に反応!.

Duration: 2:17:40
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1878kbps
Audio: 104kbps

Download Profile - Ryuji Tachibana Hd

Say Good-bye

Release Year: 2016
Studio: KO Company, Pandora
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Feature, Handjob, Masturbation, Threesome, Twinks

美しくも切ない男同士の物語完成! 「.ごめんね.」それぞれの運命の歯車が動き出す. #1 出会うべくして逢ってしまった二人.運命の歯車が動き出す. 幼いころに離れ離れになった俺達。 ごめんな、手紙でしか気持ち伝えれないや. お前の笑顔は俺にとって特別だよ. #2 花束を君に この季節が来ると、僕はふとキミのことを思い出す. あの頃の僕らは幸せだった.裏切りにの果てに. キミに捧げる花束はまるで僕の軌跡. ' . #3 最近彼氏の様子がおかしい.セックスも全然してない。 僕は彼のスマホに追跡アプリをインストールした。 僕は彼の姿を見て決心した.もう後戻りしない. 喜びと悲しみに抱かれて前に進む. 心の中にキミとの絆 僕は決めたキミとの別離を.花咲く前に散った蕾

Duration: 1:42:53
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 105kbps

File size: 1.5 GB

Download Say Good-bye

Asyura Vol2 HD

人気作「ASYURA」の第2弾が4年ぶりに登場!
今回は、爽やか筋肉青年の健司xファン3人の淫乱輪姦をはじめ、
超巨根の亮xエロタチ2人の濃厚SEX、ゴリ系体育会の掘り合い3連結など、
複数淫行だらけの興奮至極の4編を収録!

Duration: 2:29:10
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1735kbps
Audio: 95kbps

Download Asyura Vol2 HD

Star Colle part 2

Release Year: 2019
Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot, Compilation

ささいなことから暴漢者の餌食に..。そして職場淫猥白書3からは近藤隼人が、拘束、監禁、地下室に響き渡る叫び声。豪華全4編、まるごと近藤隼人。お楽しみに!!

Format: Windows Media
Duration: 1:23:41
Video: 640x480, Windows Media Video 9, 1456kbps
Audio: 62kbps

File size: 943.2 MB

Download Star Colle part 2

Under Brother

今年最初の『オトナの時間』に衝撃が走る!!
S 級メイン・超絶イケメンフレッシュマン 23 才が鮮烈デビュー!!
激爽やかなマスクに人懐っこい笑顔、サッカー部出身のバキバキ 6 パック筋肉 BODY、終始ガン勃ちまくる敏感な硬マラ!!
腹筋・ケツ筋を隆起させて掘り倒す欲情初激タチ!!
なんと全員新顔!! 社会人体育会フレッシュマンを中心に、ハイスペックなノンケリーマン 4 名が一斉デビュー!!
初撮影からいきなり初ガン掘られなど、初アナル FUCK3 編を含む激熱エロス全 6 パート!!
1. S 級メイン・超絶イケメンフレッシュマン 23 才! 初雄フェラ&ケツ責めに終始ガチガチの硬マラ!!
彼女としか SEX した事が無いという真面目な好青年! 長年サッカー部で鍛えたコリコリの筋肉!
下着を脱ぐとなぜか既に半勃ち! 皮を被せたり剥 いたりするうちにどんどん勃起して.!
初雄責めに感じて止まらない雄声! 男の口にエロ腰振り! 初アナル舐め&玩具挿入にもガン勃ち!
腹筋ボ コボコで「ヤバい、イク、イク、イク!!」 胸上まで雄汁をぶちまける!!
2. ド級筋肉アメフトフレッシュマン 22 才! 彼女より上手くて悔しい.肉体は正直な超鋭角デカマラ!!
超動く大胸筋、バキバキの腹筋、盛り上がる広背筋・ケツ筋.全身激ヤバな超逆三 BODY!
皮を剥くとムクムク自然勃起! 初雄フェラに天を仰い で感じ、天を突くデカマラ! 6 パックを波打たせ腰も使い.!
筋肉尻に挿入された玩具を触り「やっべぇ.マジか! スッゲ.」 「あーイッちゃいそうで す!」
快感のままに、腰を突き上げ身体をビクつかせ絶頂激射!! 4 日分の濃厚ザーメン!
3. ヤリチンサッカーフレッシュマン 22 才! 責め好き S が男に責められ屈辱の上反りガン勃ち!!
脇毛も薄い色黒スベ肌筋肉 BODY! 奔放な性経験の数々!
AV を見るとムクムク急速勃起し、皮が自然に捲れ上がり.!
初雄フェラに「あぁヤバい .」 自ら腰を振り始め.! その場の交渉でギャラに釣られて初アナル舐め&玩具挿入!
顔を歪めてドノンケ反応! 雄責めで迫りくる絶頂に「出し ていいんすか.まだダメすか」「ヤバい.出る出る!」
声を荒げて胸上まで大量発射!!
4. ヤリチンサッカーフレッシュマン 22 才! 男のケツで感じてしまう葛藤のドノンケ全開初タチ!!
Y シャツから覗くがっしりした肩・腕・胸板! 雄責めに玉デカ硬マラを反り返らせ、男とキス!
遂に使い込んだヤリチンを男に挿入! 「あぁ気持ちいい .!」
快感にまかせて、荒ぶる雄声を上げプリケツ振りまくり! 下からも突き上げ、バックでパンパン音を立て.!
「立てる?」普段から好きな立ちバ ックにさせ男を抱き締めて.! 4 日分の大量ザーメンを撒き散らす!!
5. 野球部出身商社マン 26 才! 初撮影で初ガン掘られ!! 太マラをビンビンにして掘られイキ懇願!!
男らしいムチ筋 BODY! 乳首舐めだけでエロ声が.! 男に触られ即パンパンになるボクブリ!
M 字開脚で初雄フェラされヒクつくアナル! 「気持ちい いっす.」 男とキス&懸命に初フェラ奉仕!
アナル舐め&玩具挿入で雄穴開発! 遂にマラをぶち込まれ.!
ムチケツをズボズボ突かれ、顔を歪 めて必死の雄声! 「やべぇ.!」 スパンキングまでされ.!
反応してしまった太マラを連続寸止め! 「イカせてください.」 大量掘られイキ&初顔 射!!
6. S 級メイン・超絶イケメンフレッシュマン 23 才! 何をしても勃ちっぱなしのタフマラでガン突く初激タチ!!
ズボンのチャックからチンコを取り出されると既に発情ガン勃ち!
「自分でもわかんないっす.」 エロ声を漏らし男の口を突き上げて.!
ベロチュ ーしても、初フェラ奉仕で巨根をガッツリ咥え込んでも終始勃ちまくり!!
遂に硬マラをケツにぶち込んで「入った.!」 切ない雄声を上げ、アナルも 丸出しで筋肉プリケツピストン!!
「めっちゃキツい.」「あ、ヤバい.めっちゃ奥に.」 バキバキに 6 パックを隆起させ、パンパン音を鳴らして天を 仰ぎ.!
ベッドを越えて床まで飛ばす 1 週間分の大量濃厚ザーメン!!

Duration: 1:53:40
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.7 GB

Download Under Brother

Recommendations from this user: Gays 3D stereo (more reality)

Blu Kennedy & Antton Harri Flip-Fuck - Glasses 3D Red Cyan

Studio: Dominicford
Cast: Blu Kennedy & Antton Harri

This is one of my favorite movies.. It's no secret that I love Blu Kennedy, and Antton Harri is my newest crush. Getting them together in a scene has been a little wet dream of mine. I had originally imagined Blu would bottom for Antton. But Blu got so into it, they switched midway and Blu starting fucking the hell out of Antton. I dare you to make it through this movie the entire way. I predict you'll cum half-way through.

Format: mov (QuickTime)
Duration: 16:45
Video: 960x540, AVC (H.264), 2513kbps
Audio: 172kbps

File size: 331.1 MB

Download Blu Kennedy & Antton Harri Flip-Fuck - Glasses 3D Red Cyan