Exclusive collection - Gays Asians!

Well-Stacked! Juicy Genta!!

Video language: Japanese

ムッチムチ野郎がバンプバンプ♪肉穴掘られてバンプバンプ♪♪遂にきた!!
肉盛り交尾を召し上がれ!!重量級モデルが集結新レーベル『BUMP』誕生!!
【1】エロビ初登場!!体重100kgオーバー!剣道、空手で鍛えたッごつい身体!!ベビーフェイス源太くん登場!!
赤裸々インタビューからケツ掘りブランコまでいっきにいっちゃいます!プライベートでも六尺を締めた事があるとかw。
六尺締める姿がエロ可愛い~!!そのままケツマン交尾!!ケツ感じすぎて我慢できずに発射..
まだはやいよ.『全然まだやれますw』第2ラウンド突入~!!ブランコでがつがつ掘られまくり!!
【2】ビンクお風呂で大量ローションプレイ!!ぶっとい身体がべっちょべちょ!!
立ちマンバックでぱんぱんぱん!!がん堀りされてドッピュドピュ~♪
【3】デカマラピチピチ18才芋顔太平君登場!!掘られた経験がほとんどないとか、『ケツほられるのはちょっと.』でもでもセックスが進んでいくうちに.。
『気持ちいいす.チンポケツに欲しくなってきました.』最後はトロットロマンコに!!
【4】ケツ出し処理穴マンコで自慢のデカマラでがん堀り!!
18才だからかでっかいのに固さがハンパねぇ~腰をがんがん振りまくる!!トロマン気持ちよくて興奮発射!!
初エロビ交尾に興奮パニック!?ガチ太エロエロ交尾を見逃すな!!

Format: mp4
Duration: 2:24:27
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1792kbps
Audio: 95kbps

File size: 2.0 GB

Download Well-Stacked! Juicy Genta!!

Money Boys - Confinement &

山崎大x天宮よう
ヌルヌルオイルプレイに完全エロモード!
全身にオイルをたっぷり塗りたくり、感度絶頂の2人!
変態リングチ○ポからは雄汁がドロドロ.!
激しく突き上げる度に汗と汁がオイルに混じっていく!

Duration: 2:01:24
Video: 640x480, MP4V, 1561kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.5 GB

Download Money Boys - Confinement &

Much Better Knob-Job Than Her Vol1

黙って男にしゃぶられるだけ.それがこんなに気持ちいいものだったなんて.!
01.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part1
最高級の肉体美イケメン水球選手は触れる前からパンツは特大テント.太く逞しいノンケのチンポは超感も最高頂.リラックスしてフェラされる最高の状況!
02.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part2
寮生活で溜まりまくりの野球部員のおチンポは出す気満々.パンツ脱ぐ時点で即勃起.もう遠慮はしない.奥まで咥え込みエロ声出しまくりの最高のエロフェラ!
03.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part3
バナナマッチョのくん久しぶりの反り返るチンポは最好級.男にしゃぶられてることを忘れるかのように目を閉じてシャイな性格.妄想しながらビンビンチンポ爆発!
04.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part4
お兄さん手コキさせて!part8のイケメンサッカー選手.今度はついにフェラチオされてしまうことに.凄い勢いで膨張していく若チンポは最高の味わいザーメン!
05.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part5
シャイですぐに感じてしまうハイスペック部員くんのゆったりリラックスフェラ.乳首つまんでコリコリ.パンツの中でうごめく若マラ.もうたまらない.ヤバすぎる快感!
06.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part6
健康的なお兄さんはやっぱり感度抜群エロノンケ.乳首舐め舐めするとドンドン勃起してゆくエロチンポの感じる玉舐め.指を咥えるとなぜかイっちゃうエロ性癖!
07.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part7
至極兜合體で大人気ユニ焼けがエロすぎるかなりイケメン部員の再登場.ちょっとツンデレ気味なところがノンケらしくそそられる.思いっきり飛び出す精子に感激!
08.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part8
初登場.ちょっと厳つい男らしくかっこいい最高ノンケの立派なチンポを初しゃぶり.口の中でビクンビクンしている最高のおチンポ.うっとり大量の顔面射精!
彼女には絶対言えない.本当は男のフェラにハマってしまったなんていう事は.!

Duration: 1:57:54
Video: 1274x720, AVC (H.264), 2206kbps
Audio: 125kbps

Download Much Better Knob-Job Than Her Vol1

Halloween In Shibuya

単体作が連続メガヒット!! 185cm アメフト部「翔平・21 才」、シリーズ初となる待望の第 3 弾が満を持して完成!!
まさに天真爛漫な笑顔&キャラ、ストイックに鍛え込んだ筋肉 BODY、ほぼ無毛の感じるムチケツアナル、そびえ勃つズル剥け巨 根から飛ばしまくる発射!!
大人気・魁斗、斗武、功士郎、優仁との豪華競演で贈る ALL モデルアナル FUCK 全 4 パート!! 遂に初口内射精まで.!!
心底楽しんで感じまくる翔平ならではの、さらに進化したドエロい雄交尾!!
1. 青空の下で競パンローションマッサージ! 魁斗 20 才に高速猛攻巨根ピストン!!
押し相撲対決! 翔平の分厚い筋肉 BODY を魁斗がノリノリでヌルヌルマッサージ!
大胸筋からローションが滴り落ちて.! いやらしい音を立てて乳首を弄られ吐息が漏れ出す翔平!
競パンの中にローションを垂らし入れてモッコリを玩具のように弄ぶ魁斗!
「それで大きくなってる自分が悔しい(笑)」 ハミ出た勃起亀頭も弄ばれて.!
魁斗が競パンプリケツを翔平の勃起チンコに擦りつけ! モッコリ&巨根兜合わせに 69!
「もうチンコ入れてーなーホント」 魁斗を上に跨らせたまま翔平がアナル舐め!
翔平のガン掘りに官能の表情で悶えながらも勃ちまくる魁斗! 「魁斗ずーっと勃ってんじゃん!
魁斗も気持ちいの?」「気持ちい.」 容赦なくスパンキングもして.! 魁斗、掘られイキ&顔射!!
2. 優仁 20 才のド S プレイ炸裂で M 開眼!? セルフ顔射の豪快掘られイキ!!
パーソナルな部分を掘り起こすテーマトークで垣間見える変態的な一面!
まるで女を相手にしてるような優仁のガツガツ責めに恍惚として感じまくって.!
「勃ってきてる勃ってきてる.凄いよコレもう」「そんな激しくされたら勃っちゃう.」 イラマチオを耐え忍ぶ翔平!
ムチケツに優仁のデカチンが挿入されると顔を歪め「おっきい.」 ヒートアップした優仁に筋肉尻を揉まれ叩かれ、
結合部丸見えのズボズボピストンでガン掘られ!!
「自分の感じてる顔見てみてよ」 鏡の前に誘導されて恥ずかしい表情を見させられ.!
「ちょっと激しすぎる.」 猛ピストンされながらも、ふてぶてしく反応した巨根を腹に打ち付けられて.!
翔平、自分の頭も飛び越えるセルフ顔射掘られイキ&大量顔射!!
3. 功士郎 20 才を無邪気に電マで弄り倒して容赦なくガン突く激タチ!!
功士郎の全身モロ感筋肉 BODY を電マで面白がって責める翔平!
「功士郎めちゃめちゃ敏感で楽しいな!」 電マと舌で両乳首責め!
スパッツモッコリも刺激して.! 「そこヤバい!そこヤバい!そこヤバい! あー金玉ヤバい!」
ヨガリまくる功士郎の上反り勃起を奥まで咥えて金玉電マ!
「次お前だよ翔平!」功士郎も負けじとやり返し.! 敏感な功士郎のムチ尻アナルも電マ責め&ケツ舐め!
巨根をぶち込んで反応を楽しむようにピストンする翔平! ケツも叩きまくって.!
「何がどうヤバいのか言ってみろよ」「奥までめっちゃ入ってきて.わかんない.」 騎乗位で上から動く功士郎に電マを当てて.!
「すげぇ!すげぇ!すげぇ!」「めっちゃチンコ勃起してんじゃん」「ヤバい! クソ興奮してるよ今」 功士郎、掘られイキ&顔射!!
4. 斗武 19 才とガチはしゃぎゲームバトル! 遂に初口内射精&お掃除フェラ!!
持ち前の身体スキルを発揮するゲーセン真剣勝負! お互いの筋肉観察!
「胸の筋肉ヤバいね、そこらへんの女の子より多分あるよ」「あるかな(笑)」 斗武の大胸筋を触る翔平がそのまま乳首を弄り出して.!
翔平を四つん這いにして斗武がケツ舐め!
「斗武の舌使いヤバいな.めっちゃ気持ちいい」 「ちょっと翔平のケツで遊んでいい?」
ツルツルアナルにローター3 本同時挿入! 雄穴と玉を W ローター責め!

Duration: 2:01:04
Video: 640x360, AVC (H.264), 2071kbps
Audio: 78kbps

File size: 1.9 GB

Download Halloween In Shibuya

Rock Bull Vol5

大人の雄交尾ブランド『』、2年2ヶ月ぶり待望の新作!スーツの鎧に隠された雄の筋肉とふてぶてしい発情マラ.
その肉体をぶつけて感じまくる淫乱雄交尾!若リーマン対決、宅配便SDx巨根・啓士、人気上昇中Number 22ボクシング部x龍のストーリー物など、話題の雄達が豪華揃い踏み!
注目の初ウケ・初タチが目白押しの筋肉激交全4パート!
1. ド筋肉対決!巨根19cm啓士22才を宅配便才が初タチ!巨根イラマチオにえづき涙ぐむSD!筋肉隆起のドエロい腰振りに、啓士の自然勃起続発.掘られイキ&特濃顔射!
2. 眼鏡リーマン才が遂に初ウケ!体操選手24才が初タチ!屋上でしゃぶり合い!丸見えピストンに雄声を上げSEの長巨根は勃起.掘られイキに初口内発射&お掃除フェラ!
3. Number22長巨根スイマー23才が韓国人22才を超ドSに初タチ!怒涛の言葉責めに唾飲ませ!汗だく激ピストンに「もっと早く!」とガン掘り懇願!掘られイキに初口内発射&お掃除フェラ!
4. ストーリー!Number22ボクシング部20才が先輩・龍20才に性処理ガン掘られ!仕事帰りにAV鑑賞からシコり合いに!先輩に強引に掘り倒されながらも、突かれる度に何度も自然勃起し馬鹿にされ.掘られイキ&顔射!

Duration: 2:08:01
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2037kbps
Audio: 94kbps

Download Rock Bull Vol5

The Bargaining vol.3 - The Series 4

Release Year: 2011
Studio: Coat West
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral, Handjob, Blowjob, Solo, Masturbation, Cumshot, Compilation

の禁断映像解禁はまだまだ止まりません!
新モデルのスカウトの裏側に迫る「ザ・交渉」シリーズ第三弾が早くも登場!
今回の交渉は野郎系特集!これぞ真の禁断映像!
6で顔出し契約でデビューしたレスリング部員!
そんな彼のデビュー前の顔出し映像を、裏切りの衝撃公開!
写真撮影現場から、強制射精まで、その一部始終を収録!
また新顔ハーフ系のエロエロ撮影会は必見!
感じすぎるモデルにスタッフ興奮!まで解禁!?
更に前回好評だったチラリズムチンコを今回も収録!
爽やか日本男児の最初で最後のチンコ!
その他、 メインモデル本田雄士のデビュー前の秘蔵映像や、スタッフ暴走を盗撮!強制現場映像など初登場モデルを含む計8名の初脱ぎ交渉映像解禁!
禁断の交渉術でアナタもノンケを喰ってみませんか?

Format: avi
Duration: 3:06:48
Video: 640x368, DivX 5, 756kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.3 GB

Download The Bargaining vol.3 - The Series 4

Tasting Hunky Butthole!

真珠マラタチ黒田拳vsバリタチキョウヘイ対決!
タチ同士の責め合い。相手のケツマン狙って性感帯を攻撃し合う!
顔面騎乗でケツ穴に舌をねじ込まれ、四つん這いで肛門を開かされる!
タチのケツが狙われ、ヤルかヤラれるかの大ピンチ!
普段責められることのない秘部を弄られて感じ始めてしまう。
新たな快感を覚え、熱い雄汁ザーメンをぶっかけ合う!。
胸毛マッチョvs黒田拳!
全身性感帯のイカツイ胸毛マッチョ。男の色気を出して黒田を挑発!
筋肉のぶつかり合いで汗ばむガタイでエロさ倍増。
ケツ割の中で膨れあがるデカマラ。
疼くケツマン、欲しがる淫乱エロマンコ!
ガッツリ交尾で雄泣き止まらず。
ザーメン飛ばして、最後はしっかり顔射!
目隠し待機アナニー胸毛マッチョ!
ディルド、バイブをケツに突っ込みリングマラはビンビン。
コリコリ乳首弄られ疼くマンコは限界に。
チンポをあてがいズブズブと進入させると、エロマッチョは覚醒泣き。
ズボズボ交尾でトロマン完成!
目隠し外してエロ顔曝されガンガン掘れば「あぁダメ、イッちゃいそう.」
しかし構わず掘られ泣かされる。
溜まった精子を放出すれば、ここでも濃厚ザーメンが顔面直撃

Duration: 2:15:22
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1908kbps
Audio: 107kbps

Download Tasting Hunky Butthole!

Beautiful Boy Perfect Manual

僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を.
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くんx優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情.。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、
何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、
航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、
航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くんx修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、
彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、
航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、
ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって.。

Duration: 1:49:54
Video: 640x360, AVC (H.264), 1831kbps
Audio: 77kbps

File size: 1.5 GB

Download Beautiful Boy Perfect Manual

Salarymen's Lust - 720p

人気のリーマンシリーズから2年ぶりに待望の最新作!
今回は、「凄筋人4」で話題の修二くんが航と極エロな絡みを披露!
さらに人気モデル泰造がカムバック!エロタチとして後輩リーマンを掘りまくる!
興奮フルスロットルな115分!

Duration: 2:07:06
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2042kbps
Audio: 104kbps

Download Salarymen's Lust - 720p

Recommendations from this user: Manual stimulation of the penis - Handjob (and strong orgasms)

Ella Rosalia and Yvette Moore

Studio: 4KCFNM

In this steamy 4K CFNM flick from 4Kcfnm, sultry brunette Ella Rosalia and busty blonde mature babe Yvette Moore team up to dominate lucky sub Lucas Knight. Tied helpless to the chair, his throbbing cock stands at attention as the teasing vixens circle him like hungry wolves. Ella's soft hands wrap around his shaft, stroking slow and slick, while Yvette's experienced fingers tease his balls, making him squirm and beg. Their giggles mix with his moans as they edge him closer, denying release until he's dripping pre-cum. Finally, they pump him furiously in a sloppy handjob frenzy, milking every hot spurt onto their waiting tits. Pure male submission blisswatch him explode under their raunchy control.

Duration: 12:15
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 9756kbps
Audio: 184kbps

File size: 892.8 MB

Download Ella Rosalia and Yvette Moore