Exclusive collection - Gays Asians!

Kuto X Kenya Main Model Real Sex

Video language: Japanese

スーツを肌蹴けて欲望に正直になれ!!
淫ら過ぎる社内事情!
【終業後は性処理担当】
アフター5に待っているのはいつもの性処理交尾。
いつものように先輩の家へ向かう。俺はそこで性処理道具に成り下がる。
「ちゃんと履いて来たか?」俺が履いているケツ割れを確認して満足そうな先輩。
従順な俺はそのご褒美に先輩にたっぷり可愛がってもらう。
これが俺に任された終業後の仕事だ.
【勤務中でも発情する淫乱社員】
部長からの突然の呼び出し。
「お前、このロッカーでいつも派手にヤッてるみたいだな.」
そう、俺の頭の中はいつでもチンポの事ばかり.
人が居ない時間を見計らってこのロッカーでセックスしている。
「そんなにヤルのが好きなら、俺もお前の事可愛がってやらないとな.」
こんな嬉しいお誘いを俺が断るわけない。
俺は部長のいやらしいテクニックで責めあげられ、感じまくるのだった.
【巨根バリ受け淫乱リーマン】
仕事が終わると俺の大事な予定が始まる.
いつもの部屋に入ると、差し出されたチンポを咥え込む。
俺の股間はチンポをしゃぶりながらガチガチになっていく.
ケツにぶち込まれるとさらに硬くなるデカマラ。
俺はこんなでかいチンポしてても掘られ好きのバリ受けだ.
【休日出勤のオフィスで白昼交尾】
休日のオフィス。トイレで出くわした先輩。
「最近溜まっててさ。向こうで待ってるから来いよ.」
先輩にとって誰も居ないオフィスは都合のいい性処理場だ。
呼ばれた場所に向かい、言われるままに先輩のチンポをしゃぶる俺。
どんな場所でも先輩がムラムラした時には相手をするのが俺の日常だ。
この日も俺は先輩が満足するまでケツを掘られた.
勤務中でも終業後でも、淫らな欲望を抑えられないリーマン達!!
セックス狂いのリーマン達の乱れ過ぎた欲情勤務の実態!!
出演 : 武藤聖来 | 佐々木一吾 | 田中圭太 | 菊池晴樹 | 鈴木洋介 ほか

Format: mp4
Duration: 2:02:27
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 74kbps

File size: 1.8 GB

Download Kuto X Kenya Main Model Real Sex

Masochistic Dream Match

競パンフェチズムを刺激する5シチュエーション!!名門スポーツ校の卑劣な痴漢実態。
エロいチンポの膨らみと競パンの食い込みが痴漢スイマー達を興奮させる。
スリ筋体型x巨チン!滴る水.溢れる声.精子スプラッシュ!!プールに響き渡るピストン音!
触られてビンビンになるカリデカ16cmちんぽ!抵抗を忘れて快感に溺れ痴漢スイマー達の卑猥なテクニックの虜になってゆく!
痴漢スイマー達の尽きることない異常な性欲.
【Episode 01】
名門スポーツ校に転入してきた僕。水泳から離れてブランクがあったけど、また泳げる日が来た。
そんな時、奴らの罠にハマって.
【Episode 02】
下半身のトレーニングをしていたある日、悲劇が起こった.「これもトレーニングの一環だぞ。できるよな?」
【Episode 03】
インターハイに出場するため、僕はコーチに秘密の特訓をお願いした.。
【Episode 04】
痴漢スイマー達によって快感の虜になった僕。プールサイドで激しくなってゆく集団トレーニング。
【Episode 05】
あの日の痴漢から、僕は先輩とのセックスを忘れられなくなっていた。
マンツーマンの激しいトレーニングがはじまる。

Duration: 2:12:30
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 124kbps

File size: 2.0 GB

Download Masochistic Dream Match

Athlete Masashi

人気モデルをファンのもとへ宅配しちゃう「宅配ちんこ」から第13弾が登場!
今回は、爽やかイケメンリーマン慶太をデリバリー!!
仙台の熊系看護師をガン掘りしたり、大阪の男前スジ筋営業マンにガン掘りされたり、
今回も激アツなファンと、興奮ガチSEXの宅配ちんこをお届けします!!

Duration: 1:58:46
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 125kbps

Download Athlete Masashi

Boys

Release Year: 2019
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot

チークスから新レーベル登場!
現役ラグビー部をはじめ、4人たちが、様々なシュチエーションで、ハードセックスを繰り広げる!

Duration: 1:26:32
Video: 640x480, AVC (H.264), 1950kbps

File size: 1.3 GB

Download Boys

Mania Report vol.017

Release Year: 2009
Studio: KO Company, Mania Club
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Handjob, Toy, Fingering, Masturbation, Cumshot

シリーズ第17弾は飛汁!
モデル達が次から次へとド派手にブッ放す!
溜まりきった性欲.。
久しぶりの快感に溜まらずドクドク放出を続ける大量発射!
焦らされ続けて我慢も限界.。
最後には高く噴き上げ飛ばしまくる!
初めての快感に身をよじらせ興奮は倍増.。
発射したのは弧を描く濃厚ザーメン!
など大量爆射の連続で射精マニア必見!

Format: avi
Duration: 2:02:56
Video: 720x480, XviD, 1464kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.4 GB

Download Mania Report vol.017

Prestigious Private School Dominated By Sex

全編生掘り中出しの人気シリーズ「雄穴中出し」から、待望の第17弾が登場!!
今回は、人気沸騰中の超合筋、雅史の雄穴に遂に中出し!!
さらにマッチョ兄貴裕斗の自宅へアポなし訪問して生掘り中出し!!など、今回も4人のノンケの雄穴にエロタチのスペルマがぶっ放される!!!!!

Duration: 1:41:21
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.5 GB

Download Prestigious Private School Dominated By Sex

Naughty Boy And Nerd Boy

海外の超有名ポルノスターが遂に日本のゲイビデオに登場!!
新宿二丁目で飲んでいる所を発見しスカウト!快くオファーを受けてもらい完全密着撮影実現!!
本場の半端ない交尾と普段の愛らしいキャラのギャップ萌えです!!
【1. 海外ポルノスター逆輸入】
すでにカメラは回ってます!タクシーで到着の彼。
そのまま撮影部屋に移動しインタビュー開始!色々聞きたいことありますよね?
色々聞きました!とりあえず純日本人とのことです(笑)
そのまま『吸精アナル中毒』メインモデル野原周作と念願の対面!
最狂vs最狂のどスケベ交尾をご覧ください!!
【2. 密室特大ディルド】
1発目の撮影後まだ余計ケツが疼いてムラムラ状態!!
宿泊する部屋で密室自撮り特大ディルドでさらに捲れるアナルローズ!!
【3. 腕マラを求めて】
最終パートは超衝撃ケツ掘りブランコフィストFUCK!!
浴衣でジャケ写を撮り終えてそのまま浴衣で.「あぁぁぁ、また捲れる!!!」
捲れて直腸がビラビラになると同時に潮吹き!!トロトロになった熱マンに反りマラを突っ込むとさらに潮吹き!!
白目になりどんどん天国の快楽へ.チンポと手マラダブルで突っ込まれ、もうガバッガバ.
普段はユーモアある好青年。あまり見られない食事シーンも収録!!
彼を知りたければこれを見るべし!!

Duration: 2:02:38
Video: 640x360, AVC (H.264), 1964kbps

Download Naughty Boy And Nerd Boy

Dream Part 001

新シリーズ部屋!記念すべき第1弾はなんと、なんと、なんと~業界初出演の超級日焼けが似合う色黒爽やかイケメンマッチョ君!両手を拘束されて身動きとれない状態でのバラ鞭の洗礼!乳首をつねられたり足でチンコを弄ばれて、だんだん大きっくなってくる!

Duration: 14:42
Video: 1280x720, AVC (H.264), 5552kbps
Audio: 187kbps

File size: 618.4 MB

Download Dream Part 001

ぶち込まれ

Release Year: 2021
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot

人気モデル秀人が遂に輪姦される!!秀人ファン3人を相手に右から左から舐められ、しゃぶらされ、ぶち込まれ.!
秀人は快楽の頂点に達する!他にもノンケ喰い日記巻にて兄弟絡みを見せた双子君がゴーグルマンを交えて淫乱 に挑戦!複数だらけの興奮の120分.

Format: avi
Duration: 1:57:11
Video: 720x400, XviD, 1464kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.4 GB

Download ぶち込まれ

Recommendations from this user: Sexy black girls and guys in hot videos!

Groupie with t-girls

Studio: GTM
Video language: English

Two hot babes, one studly man - and three dicks throbbing in anticipation of a good fuck! Yeah, what we are looking at here is a male-on-shemale threesome guaranteed to drain your balls to the bottom! Watch one of the t-girls get skewered with cocks!

Duration: 16:54
Video: 1280x720, AVC (H.264), 4922kbps
Audio: 93kbps

File size: 621.6 MB

Download Groupie with t-girls