Exclusive collection - Gays Asians!

新 アナル中毒

Release Year: 2019
Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot, Compilation
Video language: Japanese

ザー汁欲しさに口を大開き!!
上の口下の口を塞がれて!!
アナル中毒...でかマラ中毒!!
アナルが欲しがっている!!
デカマラ挿入に雄叫び!!
アナルに火がつく.
2人のバァックマンに弄ばれるように.

Format: avi
Duration: 1:32:24
Video: 528x400, XviD, 1811kbps
Audio: 250kbps

File size: 1.4 GB

Download 新 アナル中毒

Download Selection Vol1

職場での淫行は日常的に.。あたかも当たり前の様にかつ強制的に繰り広げられる。
上司の性欲処理も部かな大切なお仕事.。甘く激しく責める卑猥な上司、性処理玩具と化す部下。
美形ノンケ部下をシャブリ尽くす。デッカいマラを玩ぶ。ノンケのバージンアナルが犯される。
イケメン部下にアナルを突かれ、まだケツがムズムズする上司は1人.。
仕事で疲れたカラダを男で癒す新人社員君。

Format: mp4
Duration: 1:28:52
Video: 640x360, AVC (H.264), 1959kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.3 GB

Download Download Selection Vol1

Slaves Island part 5

Release Year: 2019
Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot, Compilation

刻み込まれる苦痛、快楽に身を染めた暴君達、抵抗するも空しく次第に身体と精神が支配されていく。
もう、どうすることもできないのだろうか.。
今、新たな『絶望』という序曲が始動する。

Duration: 2:01:01
Video: 720x480, DivX 5, 1562kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.5 GB

Download Slaves Island part 5

Nagase Kousuke

ジャパンコロニー活動開始記念、ジャパンコロニー所属モデル総出演!
撮り下し新作2編を含む特別DVD!
雄臭漂うアスリート達の熱くワイルドな絡み。
悶え狂い、快楽へと堕ちていく・・・・。

Duration: 1:40:43
Video: 640x360, AVC (H.264), 1944kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.5 GB

Download Nagase Kousuke

My Boyfriend and His Everyday Life

僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を.
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くんx優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情.。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くんx修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって.。

Duration: 2:12:23
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1958kbps
Audio: 102kbps

File size: 2.0 GB

Download My Boyfriend and His Everyday Life

The Gym Teacher Vol4

でメインデビュー以降、コリコリのスジ筋BODYと敏感なエロ反応で着々と人気を伸ばしてきた「勇武・20才」が、遂に待望のPreciousに登場!
WILDなルックスながらホンワカした人懐っこいキャラ.そしてエロ雄になる交尾!
初のモデル同士の絡みで、今までにあまり見せなかった勇武の素顔の魅力があ.ふれる、充実の最新撮り下ろし全4パート!
勇武の誠実な横顔と、新たな激エロを感じてください!
1. WILD系同士!PG156でメインデビューしたてのRAIJI 18才を、雄のガン掘り!
悶絶するRAIJIにたっぷり濃厚顔射!初のアナル舐め合いも!
2. 牧場で動物達と遊ぶ、素顔満載の癒し系デート!
車内露出オナニーで人が.!?自宅プライベートオナニーで飛ばしまくり発射!
3. 賢人が勇武を激タチ!トークでは勇武の特技、剣道&ボクシング技披露も.!
賢人自慢の飛距離射精で、勇武に顔射!
4. WILD系にイメチェンしたMANATOとドエロく掘り合い激交尾!
体の相性も抜群.! 新たな名カップル誕生か!?

Duration: 2:02:23
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

Download The Gym Teacher Vol4

Plump Bodiesute

むっちりボディ専門Men'sエステ
淫らな特別サービスでイカせまくります!
「特別サービスもぜひお願いします」
特別料金の股間マッサージとアナルマッサージで感じまくり!
「特別サービス、気持ちいいッス」
エステシャンのフィンガーテクとフェラテクで悶えまくり!
「あっ、先生そんなとこまで」
施術室で客同士が淫らな行為へ発展!
「オプション、最高です」

Duration: 1:32:07
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1367kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.0 GB

Download Plump Bodiesute

Muscle Patrol Love Beach

Genres: Asian, Teens, Anal/Oral Sex, Blowjob, Bondage, Bukkake, Group, Handjob, Toys, Masturbation, Cumshots

誰もが夢見る相方との夏の旅‥‥色男二人の物語が、この夏を最強に熱くする!
業界屈指のスター、航&燈真のカップルが沖縄SEX旅交!
今夏、最強の恋物語!
とろけるまでキスしようぜ!
相方とイク 沖縄SEX旅交!
灼熱ビーチで燃え上がる色男二人の肉体
太陽の下で、一緒にぶっ放そうぜ
汗だくのズリ合い!

Duration: 2:29:29
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1688kbps
Audio: 145kbps

File size: 2.0 GB

Download Muscle Patrol Love Beach

Recommendations from this user: Lesbian Babes!

Stella Cardo & Viviann in Unfinished Lesson 1080p

Video language: English

This sensual game is just getting started. Stella is happy to simply lie there and let the sensations flood his body as Cardo rides his cock slowly in cowgirl. As their mutual arousal intensifies, so does the speed of Viviann's thrusts, causing Unfinished to grip the sink to maintain her balance as her body shakes uncontrollably around his pounding cock. Lesson ambiguity, but "A Stella Cardo" is still only beginning.

Duration: 28:47
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 7775kbps
Audio: 91kbps

File size: 1.6 GB

Download Stella Cardo & Viviann in Unfinished Lesson 1080p