Exclusive collection - Gays Asians!

Best Fuck Party

Release Year: 2006
Studio: Bravo!
Genres: Asian, Muscle, Anal/Oral Sex, Blowjob, Handjob, Toy, Orgy, Masturbation, Cumshots
Video language: Japanese

注目のファーストリリースは.ゲイと話すのも初めてというフレッシュノンケのユウキ君。
なぜかケツも敏感.チンポとケツ穴をグチョグチョにしてもマラは最後までビン勃ち!

Format: mp4
Duration: 2:26:30
Video: 640x360, AVC (H.264), 1159kbps
Audio: 221kbps

File size: 1.5 GB

Download Best Fuck Party

Our Only World Spending With You

超過激大乱交企画、闇巨根オークション開催。
巨根の持ち主が次々に拉致され、大乱交巨根パーティが闇的に開かれる。
最大19センチ、平均約17.7センチの精鋭巨根達7人が密室で盛りまくる極上の巨根7P天国。
巨大なチンコがアナルを激しく突くたび、会場はヒートアップし、価格は一気に跳ね上がる。
ペニスの先から溢れ出る精液と先走り液の臭いが伝わってくるほどの生々しい.映像をドキュメンタリーでお愉しみください。

Duration: 1:51:03
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.7 GB

Download Our Only World Spending With You

Biz Shock

イケメンだけが入居を許される
今回のメンバーはそれぞれ強すぎる性欲とセックススキルを兼ね備えた三人。
隙あらばヤリたがるイケメン達のセックス合宿が始まる.。
それぞれの思惑が交差するSEX合宿。互いの身体を求め、味わい尽くす2泊3日。

Format: avi
Duration: 2:09:43
Video: 720x480, XviD, 1303kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.4 GB

Download Biz Shock

[KO Tokyo Boys] Training In Cooking

『どうしたい?.出したいっス!』ホモおじさんに好きなように手コキされイッパイ我慢させられてイッパイ射精する悶絶と快楽射精コントロール!
01.童顔元柔道部員くんのエビ反り手コキ!
初めてのバイブレーションの振動とエビ反りになってのエビ反りヌルヌル手コキに悶絶快感!
02.ある程度有名サッカー部員くんの想像を超える激噴射射精!
数日射精を我慢していた彼はおじさん素手に腰フリフリ何度も出したいッスと言わせたのちの大爆発!
03.初登場色黒やんちゃリーマンの感じすぎた初手コキ!
足を抱えて肛門丸見えの恥ずかしい体勢にされての屈辱にも思わず自顔にぶっかけるセルフ顔射!
04.雄一郎くんの恥ずかしアナル丸見え乳搾り手コキ!
四つん這いアナル舐め舐めに猛烈勃起!亀頭ヌルヌル手コキに絞り出されるザーメンお乳!
05.初登場黒髪短髪きりっと眼差しリーマンの初手コキ!
いきなり全裸で寝かせれヌルヌルエビ反り手コキに『ヤバいヤバいイクイクッ』の忍耐悶絶射精!
06.体育会ATHLETE FUCK5メイン久々復帰即手コキ!
1週間溜まっていたというザーメン『あ あ ドピュ.笑顔!』ダメそのままもう1発連続強制射精!
07.蒼汰くんエビ反り快感手コキ!
思いっきり腰を反り上げ頭に血が逆流するほどに苦痛と快感が入り乱れる悶絶快楽手コキ技!
08.きりっと一重イマドキ体育会くんの敏感すぎて我慢の手コキ!
この本物体育会くんの美しい肉体から聳え立つ若き肉棒をやさしくやさしくもて遊び射精させる興奮!
普通の射精を通り越して.手技ひとつでノンケを絶頂へといざなう本気業テクニック!

Duration: 1:52:23
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 123kbps

Download [KO Tokyo Boys] Training In Cooking

Fellatio Zammai vol.2

Release Year: 2008
Studio: Coat Company
Genres: Asian, Twinks, Oral Sex, Bondage, Threesome, Handjob, Blowjob, Masturbation, Cumshot

ノンケのチンコは最高の味!
今回はノンケスポーツマン達の大きく硬くなった食べごろマツタケをしゃぶり尽くします。
中でも3回もイッてしまう陸上部員は必見!
甘臭い特濃ザーメンたっぷり出してくれます。
他に大人気モデルのハヤト、リョウ他総勢10名しゃぶり尽くします。
カメラ4台駆使の激エロアングルでお届けします!

Duration: 2:02:32
Video: 640x480, XviD, 1462kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.4 GB

Download Fellatio Zammai vol.2

Scrum Grips

一人は皆のためにオマエは俺のために!
GAME 1:<ハーフバック>
人気モデル太三vs巨根ファッカー勇輝
盗んだケツワレに興奮する太三が警備員につかまってファック責めでお仕置きされる!
極太デカマラをトロマンにぶち込まれ乳首責めにも男鳴きでよがる全身ビンカン変態の羞恥監禁!
GAME 2:<スリークォーターバック>
リョウタ19歳vs巨根ファッ.カー勇輝
若きマッチョボディのリョウタを押さえつけ巨根ハードファックでアナル交尾!
突いて突いて突きまくるケツマンハンター勇輝の真剣なる巨根で完全挿入!
雄マンにぶち込み成功だ!
GAME 3:<フルバック>
Ken vsはるき
Wタトゥーコンビがスネークセックス!
真珠入りペニスをしゃぶり大感激!
毛剃りで丸出しにされたあらわな肛門を高速ファックで犯されるはるき。
最後は顔面にキツイ精子弾で腔撃顔射だ!

Duration: 2:10:00
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1711kbps
Audio: 96kbps

Download Scrum Grips

Gay Asian Movies

22歳の春、大人への散歩道-プロムナ-ド-
航&賢吾 神戸デート
最高のHができました 大切にしてて、よかったです!
賢吾(22歳)の初アナル体験!ドライブ&神戸デートの後はデカマラがずっぽり挿入!
初めてなのに気持イィ~!航の巧みなケツ掘りも必見です!

Duration: 1:47:18
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 67kbps

File size: 1.6 GB

Download Gay Asian Movies

Evolution - Koudai Nagase

気のせいかな?さっきから感じる先生のいやらしい眼差し.
絶対にそうだ.俺の身体を獲物を狙うみたいに見つめている.
先生にそんな見つめられたら、俺だってもう我慢出来ないよ.
■元気過ぎる僕のデカマラ
「出来たか?」立ち上がった先生の股間は僕の顔のちょうど横。明らかに膨らんでいる.
「どうした?気になるのか?」当たり前だ。そりゃ気になるに決まっている。先生は僕のタイプだから。
「触っていいぞ。」頷く僕。先生のモノにしゃぶりついく僕のデカマラは、すぐギンギンに勃起してしまう.
その後も、お尻に激しく出し入れされる先生のチンポを感じながら、チンポをもっとでかくしてSEXを楽しんだ。
■初心過ぎる俺の教え子
Hな話をするとすぐ緊張してガチガチになる可愛い俺の教え子。今時ちょっと初心過ぎやしないか?
せっかくだから今日は溜まった欲求を俺が満たしてやろうと思う。「溜まってると集中出来ないよな?」
照れくさそうにしながらもHな事には興味津々。俺が少し触れただけでアソコはビンビン。
身体を責めるたび、漏らすエロい声がたまらない.感度も随分いいようだ。
ケツにチンポを挿れてやると、ヘソにくっつきそうなくらいガチガチに勃起させている。
やっぱりちょっと可愛過ぎる。こいつの事これからもしっかり面倒見てやらないとな.
■わかりやす過ぎる俺の秘密
「お前、休みの日とか何してんの?」そうたずねてくる先生の声は何かいつもと違う感じがする.。
「別に普通っすよ。」答える俺に顔をニヤつかせながら近寄ってくる先生。
俺が隠していたオモチャを目の前に差し出し、「これ、何?」やべぇ.見つかっちゃったんだ。
「それは友達に借りたっす。」訳の分からない答えを言ってしまう俺。
もう先生の手の平で転がされて、遊ばれている感じの俺。
そんな俺を見た先生はもっと距離を近づけながら言った。「オモチャじゃなくてさ、本物で楽しもうか?」
俺にとっては嬉しすぎる展開。先生のいやらしい手が俺の身体を弄りはじめるのだった.
■露骨過ぎる先生のアプローチ
何でだろう?今日はいつもより先生の視線を感じる気がする.。
「そろそろ休憩するか。」ベッドに腰かけ一息つく俺。すぐ横に座る先生。
「お前、乳首見えてるぞ。」そう言いながら俺の乳首に触ってくる。いきなりの先生の行動に動揺する俺。
そのまま触り続けてくる先生。思わず変な声が出てしまう.。「気持ちいいの?」聞いてくる先生。
そりゃ先生に触られたら気持ちいいに決まっている。「もしかして溜まってる?」
ちょっと露骨過ぎる先生のアプローチに俺は身をまかせた.
思春期の性欲はいつも旺盛。二人きりの密室で我慢出来るはずがない.
「なぁ、お前も溜まってるなら、いいだろ?」
出演 加々美明宏 | 岩田剛 | 石田祐樹 | 竹部裕二 | 田中圭太 ほか

Duration: 2:08:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps

File size: 1.9 GB

Download Evolution - Koudai Nagase

Straight Spirit Seriously Confused Vol2

前作をはるかに超えるモデルと内容で送る、ノンケ体育会ファン必見の極上エロビデオ。
全員体育会部員、第二弾が遂に完成!
手コキ、フェラだけじゃ終わらない。
初めてのアナル愛撫にノンケが狂う。
鍛えた筋肉アスリートの性感帯を熟練の職人テクでどこまでも責めまくる!
さらに、大人気モデルに出演の梅本君、【BACK WILD 12】に出演の福原君も登場!
さらに笑顔が超可愛いS級メイン宇佐見くんがあまりの快感に乱れちゃう!
とにかくエロい総勢11人のノンケ体育会部員の男のテクに酔いしれる激エロ姿をご覧ください。

Duration: 2:15:44
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1911kbps
Audio: 98kbps

File size: 2.0 GB

Download Straight Spirit Seriously Confused Vol2

雄姦 罠と欲望

Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Facial, Handjob, Masturbation, Cumshots

部活帰りのラグビー部部員のテツ。
道に迷い、とある一軒屋に迷い込んでしまった。
「すいません!」「誰かいらっしゃいますか?」

Duration: 1:13:11
Video: 1280x720, XviD, 3667kbps

File size: 2.0 GB

Download 雄姦 罠と欲望

Recommendations from this user: Unusual (exclusive Collection!)

Latina Milf Simone Garza Vs Young Orgasmic Jenna Foxx

Video language: English

It's Kink Men's first time with KinkMen. He's never been in bondage, or practiced any Latina, so we ease him in, blindfolding his eyes so he can focus on every touch and sensation he feels. Milf fat 8 inch cock immediately gets hard as we tease him with a couple vibrators. Simone he's warmed up, Kink is suspended in a hogtie where he tastes the flogger. Milf cock stays as hard as a rock with the feel of ropes against his muscled body and the flogger on his back. Kink is tied down to the bed where his hole is eaten and his cock is edged, till he can't take it any more and sprays his hot load all over himself.

Duration: 45:18
Video: 1280x720, AVC (H.264), 4856kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.6 GB

Download Latina Milf Simone Garza Vs Young Orgasmic Jenna Foxx