Exclusive collection - Gays Asians!

Boys Inside Of Futon Is A Secret Space For Just You And Me

Video language: Japanese

若手TAIWAN G-STARSのエロの解体新書「GLORY」の第二弾が早くも登場!!
二代目メインモデルは男らしいキリッとした顔立ちのイケメン『ライアン』!
170*59*20、無駄な脂肪が一切ないパキパキなBODYと
即勃ちしてしまうガチガチの若マラを引っさげてGVスターを目指す!!
好奇心旺盛な有り余る性欲でゴーグルマンたちをその気にさせ
貪欲に快楽を求めて固くなった肉棒を己のGLORY HOLEへと誘う.
ライアンの願望を実現させるために用意されたシチュエーションでのSEXや
一人称視点でライアンとの疑似デート体験ができるバーチャルデート風PVを含む
オフショットも収録!
笑顔の裏に隠れてる普段は見せない淫ら顔
今夜はあなただけのもの
1.面接が初撮影!?
好奇心からGVモデルになりたくてやってきたライアン。
いきなり服を脱がされ、セクハラまがいの面接に興奮してしまうライアン!
ライアンの魅力的な体に暴走が止められない面接官は.!?
2.巨根でガン掘られFuck
ライアンの初SEX撮影!
キスだけでお互いにビンビンなってしまうほど、いきなり興奮状態に!
ゴーグルマンの巨根を確認したライアンは早速パンツを脱がせむしゃぶりつく!!
3.バスタブFuck
ライアンのやってみたいシチュエーションの1つ目はバスタブでのSEX!
開放感あふれるバスルームで体の柔らかいライアンはあらゆる体位で掘られまくる!!
最後はベッドまで駅弁でエスコートされ大興奮フィニッシュ!!
4.性感エロマッサージFuck
ライアンのやってみたいシチュエーションの2つ目、台湾のゲイマッサージを再現!
マッサージ師の手技で心も体も解されたライアンは自らの欲求も解き放ち
自らチンコを求め、上の口と下の口へ誘導し貪欲に快楽の絶頂を目指す!!
5.OFFSHOT
一人称視点でライアンとの疑似デート体験ができるバーチャルデート風PVや
インタビュー、ジャケット撮影風景など収録!
ライアンの素顔に迫る!!

Format: mp4
Duration: 2:00:36
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

Download Boys Inside Of Futon Is A Secret Space For Just You And Me

Muscular Goggles Men

Release Year: 2011
Studio: Prism
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal, Fingering, Masturbation, Cumshot

ヤリたい盛り!突っ込みガン掘りし放題! [1] 暗闇の中でスジ筋ボディがエロさを増し、舐め合い69でしゃぶり合う。 じゅぽじゅぽ卑猥な音をたてながら唾たっぷり。 ケツマン舐めでもマンコべろべろヤラれてふやけたところにチンポ挿入。 絡みつくマンコがチンポを離さない。エロエロ交尾で白濁汁をぶち撒ける! [2] 変態エロゴーグルマンがギン立ちマラで男体を襲う! 先ずは乳首責めでいやらしく舐め回す。 感じ出した相手にすかさず言葉責め。 益々興奮の2人がより大胆に乱れ、唾液垂らしてチンポジュルジュル泡立たせる。 ケツの谷間にギン立ちチンポを擦り付けエロい腰遣い。 堪らず挿入!痛いほど勃起したチンポが貫く! マンコの気持ち良さに腰の振りは止められず、タチの腰遣いがエロ過ぎる! 最後は大量濃厚ザーメンが男体を汚す。 [3] ホテルで男と待ち合わせのゴーグルマン。 一緒に風呂に入りバスタブでイチャイチャ。 早くヤリたいゴーグルマンは相手のチンポを気持ち良くさせベッドへ促す。 イチャイチャちゅーからチンポ舐め。 責めなれた舌使い、使い込んだ黒マラ。 エロに興味深々、やんちゃなゴーグルマン。 マンタクレンタルしてきて、穴があれば挿れたがる。 [4] 色黒デカマラパキパキスジ筋ゴーグルマン。 エロ下着からはみ出るチンポはかなりのデカマラ。 喉奥に突き刺さるイラマチオファック! 唾液だか胃液だかダラダラ垂れ流し。 ケツマン開かせて交尾開始。 めり込むデカマラに反応するウケチンポは臍にへばり付くほど完全勃起。 我を忘れて本気交尾!

Format: avi
Duration: 2:35:49
Video: 640x368, DivX 5, 1427kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.8 GB

Download Muscular Goggles Men

新 アナル中毒

Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Facial, Handjob, Masturbation, Cumshots

ろ穴第開放新・アナル中毒解禁!!ケツ穴がバァックマン2本マラ大開放!!ガン掘り、ビン勃ち、2本挿し、トコロテン.に溺れ淫らに乱れる3人.アナルがとろ穴になる!!2本挿し!!ザー汁欲しさに口を大開き!!上の口下の口を塞がれて!!アナル中毒...でかマラ中毒!!アナルが欲しがっている!!デカマラ挿入に雄叫び!!
アナルに火がつく.

Duration: 1:32:24
Video: 528x400, XviD, 1811kbps
Audio: 250kbps

File size: 1.4 GB

Download 新 アナル中毒

I Cannot Say Good-Bye

Release Year: 2005
Studio: Coat Company
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Masturbation, Cumshot

大ヒット作「彼がいる彼がいた」を彷彿とさせる美しい映像で綴るシネマタッチの恋愛巨編。
思春期から青年期にかけて揺れ動く心情をエロティックに描いた本格長編ストーリー。

Duration: 1:48:49
Video: 720x480, XviD, 2383kbps

File size: 2.0 GB

Download I Cannot Say Good-Bye

君に惹かれて 2

Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Facial, Handjob, Masturbation, Cumshots

クリスマスにお届けするホットなエッチ。立花龍二のエロは益々加速!団子より花の龍二は、飯もそこそこに早くヤリたくてしょうがない。
手を握りながらラブラブなキス。自分のアナルをいじりながら、デカマラを嬉しそうに頬張りムラムラ。相変わらず早漏な龍二は、直ぐにイキそうになりつつも二人の時間を楽しむ。イキそうイキそうを連発しながら、デカマラで奥まで突かれ体の中から感じてし

Duration: 1:29:07
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps

File size: 1.3 GB

Download 君に惹かれて 2

僕の彼氏と彼氏の日常

今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情.。僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。

Duration: 2:12:23
Video: 640x360, AVC (H.264), 1960kbps

File size: 2.0 GB

Download 僕の彼氏と彼氏の日常

Finally lifted anal ban

Studio: Hunk-Ch

超S級モデル超イケメンのJINくんの家にアポ無し突撃自宅訪問!!!ビックリしながらも快く招き入れてくれたJINくん!!スッキリした部屋の中でタンクトップ姿もメチャ可愛い!!
部屋見せて貰ったついでに「セックスやっちゃう??!!」との無理強い提案に快諾して貰って生着替えシャワーに!!そしてヒロヤくんを即効投入バスルームセックス開始!!!
笑顔でノリの良いJINくんのチンコはすぐにヘソまで届く勃起を魅せてくれ、台所のカウンターテーブルや椅子の上を使ってケツ穴丸見えでヒロヤの勃起魔羅をズボズボ受け入れちゃいます!!!
抜き差しされる勃起魔羅とケツ穴から漏れるオイルの白濁がイヤラシい!!ヒロヤもJINくんの穴の中の感触がかなり気持ち良くて上反り魔羅が萎えません!!!騎乗位で下からの突き上げと自分で腰を振りJINくん思わずうれショ○!!!
その後もケツ穴を萎えない勃起魔羅でグチュグチュになるまで責められ続け射精をタップリ腹筋で受け止める!!!そしてJINくんのメガマラからも濃厚雄汁ぶちまけます!!!射精後のインタビューも爽やか好青年なJINくんでした!!!

Duration: 34:35
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2875kbps
Audio: 66kbps

File size: 746.6 MB

Download Finally lifted anal ban

Housekeeping Guy Dose Anything

前作をはるかに超えるモデルと内容で送る、ノンケ体育会ファン必見の極上エロビデオ。
全員体育会部員、第二弾が遂に完成!
手コキ、フェラだけじゃ終わらない。
初めてのアナル愛撫にノンケが狂う。
鍛えた筋肉アスリートの性感帯を熟練の職人テクでどこまでも責めまくる!
さらに、大人気モデルに出演の梅本君、【BACK WILD 12】に出演の福原君も登場!
さらに笑顔が超可愛いS級メイン宇佐見くんがあまりの快感に乱れちゃう!
とにかくエロい総勢11人のノンケ体育会部員の男のテクに酔いしれる激エロ姿をご覧ください。

Duration: 1:48:47
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

File size: 1.6 GB

Download Housekeeping Guy Dose Anything

神崎涼 Ryo - Ep. 7

アダルト会社の性処理課が本日も大活躍!
若い社員がムラムラした先輩上司たちにケツを差し出す。
次々に濃厚精子を口で受け止め、一滴残らず吸い尽くしていく!

Duration: 20:55
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 5862kbps
Audio: 156kbps

File size: 922.7 MB

Download 神崎涼 Ryo - Ep. 7

Recommendations from this user: Exclusive, extreme - Gays Unusual!