Exclusive collection - Gays Asians!

Exitboys part 3

Release Year: 2019
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot
Video language: Japanese

目指すはの頂点~てっぺん~!数々の熱く濃ゆ~いファンからの声に応え
用意致しました期待のスーパーついに勃ちあがる。まつみかける身長 169cm血液型 AB型出身地 北海道趣味 バスケ、ゲーム特技 ぷよぷよ、お菓子作り、スキー、スノボ
将来の夢 系の指名ナンバ

Format: avi
Duration: 1:02:06
Video: 720x416, XviD, 2143kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.0 GB

Download Exitboys part 3

壮汰

Release Year: 2021
Genres: アジアの、イケメン、アナル/オーラルセックス、フェラチオ、指の挿入、手コキ、リミング、おもちゃ、オナニー、射精

大人の男のフェロモンを漂わせ、汗水流して働く男たち.そんな働き盛りの男たちにスポットを当てた新ブランド堂々創刊!!20代の最後に激しいトレーニングで鍛え上げられた肉体を男たちに捧げる!!肉体を追い込むことで芽生えた攻められることの喜び.男に体を触られるだけで期待に打ち震え熱く固くなる股間.

Format: mp4
Duration: 2:02:23
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

Download 壮汰

Scrum Grips

一人は皆のためにオマエは俺のために!
GAME 1:<ハーフバック>
人気モデル太三vs巨根ファッカー勇輝
盗んだケツワレに興奮する太三が警備員につかまってファック責めでお仕置きされる!
極太デカマラをトロマンにぶち込まれ乳首責めにも男鳴きでよがる全身ビンカン変態の羞恥監禁!
GAME 2:<スリークォーターバック>
リョウタ19歳vs巨根ファッ.カー勇輝
若きマッチョボディのリョウタを押さえつけ巨根ハードファックでアナル交尾!
突いて突いて突きまくるケツマンハンター勇輝の真剣なる巨根で完全挿入!
雄マンにぶち込み成功だ!
GAME 3:<フルバック>
Ken vsはるき
Wタトゥーコンビがスネークセックス!
真珠入りペニスをしゃぶり大感激!
毛剃りで丸出しにされたあらわな肛門を高速ファックで犯されるはるき。
最後は顔面にキツイ精子弾で腔撃顔射だ!

Duration: 2:10:00
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1711kbps
Audio: 96kbps

File size: 1.7 GB

Download Scrum Grips

Exitboys part 2

Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot

翔(かける)にかけるか?かけられるか?はあなた次第、第2弾
あなたの期待の頂(いただき)が噴火すること山の如し!
短期間の内に伝説を作った唯一無二な前作から早くも次のGIGがスタートするぜ!
伝説を塗り替えるべく1人のがビンッビンの熱気を纏い現れた☆
その名は松美 翔(まつみかける)!

Duration: 50:53
Video: 704x400, DivX 5, 4386kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.7 GB

Download Exitboys part 2

Masaya

超人気第8弾!!入室まで相手がわからない.
今回は超エロゴーグルマン達を投入しどスケベ交尾!!
完全密室全員絶頂掘られイキ!!性に飢えた姿を覗き見モニタリングです!!
【パート1 榊理一】
どスケベモデル理一がこのシリーズ二度目の登場!!今回のお相手は.
理一くんの大ファン、デカマラのエロ腰使いゴーグルマン投入!!
股間を触った瞬間から交尾モード!!「あー、幸せ.」
ゴリゴリ奥まで入ってるのが伝わります.!!
【パート2 木村三郎】
初登場木村三郎!見た目はノンケ中身はド受けのヤリマン!!
「ドキドキドキドキ.」何考えてるか分からない系って本物のモロ感の方多いですよね.
気がついたら射精してた変態!!マッチョの精子もお掃除ゴックン!!
【パート3 原田友幸】
こちらも初登場原田友幸!!色黒ガッチリ!挑戦してみたくて応募してくれました!!
いきなり特殊な撮影に戸惑いながらも.遠慮なく掘りまくるゴーグルマンに失神寸前!!
立ちバックでトコロテンまで!!「こんな激しいと思ってませんでした.(笑)」
【パート4 鳴瀬隼人】
プリ尻モチ肌性欲ヤバ目の大学生鳴瀬隼人!!「めっちゃ緊張してます.」
ほんとに?ゴーグルマン投入するなりまんぐり返しでケツマン舐められアヘアへ!!
バックで猿の様に腰振られてビンビン勃起!!ハメ撮りも最高!絶頂射精!
「実は撮影の後も二人ヤる約束してるんすよ。」

Duration: 2:12:13
Video: 640x360, AVC (H.264), 1961kbps
Audio: 124kbps

File size: 2.0 GB

Download Masaya

Gold Swimmer

ヤンチャ系19歳の激エロ大公開!平成生まれ19歳の食い込む競パンスイマーが大暴れ!
<中本亮二>
平成生まれ19歳のピチピチボディーと愛くるしい笑顔が癒される。競パンからはみ出る硬い肉棒から大量発射!
<山口剛也>
初登場モデル山口剛也、ガッチリボディーに可愛い笑顔満載の新人モデルが男相手に感じまくる。初アナルの気持ちよさに放心状態!男らしい容姿とは裏腹に喘.ぎまくる。
<宮下勝則>
超肉体派モデル宮下君が再び登場!隅々まで鍛え上げられた身体をフルに感じさせチンコは超ビンビンに。最高のアナルセックスで歪み表情は激エロMAX!
<中野瑛太>
大人気モデル中野瑛太も大暴れ!史上最高なまでに極エロな身体を魅せつけアナルセックスで感じまくる。
<中本亮二>
あどけない笑顔のヤンチャ19歳。遂に人生初体験のアナルセックスに挑戦。全身性感帯の身体がさらに敏感に感じ始める。最後は.。
ぜひ中本亮二君が出演の特典ディスク94とご一緒にご覧ください。

Duration: 2:17:36
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1875kbps
Audio: 107kbps

File size: 2.0 GB

Download Gold Swimmer

夏恋ハント

大ヒット!夏のスカウト夏恋ハント第二弾!
ハヤトもダイチもマコトも登場するラブラブ夏恋物語!
湘南でガッポリとイケメンをゲットしアナルプレイ突入!
初潮噴き!初肛門!初ラブホデート!ドキドキ気分をお届け!
前作「夏恋ハント」で鮮烈デビューのハヤト18歳。

Duration: 1:50:05
Video: 640x360, MP4V, 2155kbps
Audio: 98kbps

Download 夏恋ハント

Hello! Haruta Mukai

Release Year: 2010
Studio: Coat Company
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Rimming, Toy, HandJob, Masturbation, Cumshot

高校生じゃありません. 次世代エース「向井陽太()・18才」堂々デビュー! 平成4年生まれの18才! 子供のような、無邪気に弾ける笑顔!まだまだ幼い陽太は、なんとキスもしたことのない童貞!しかも.真性包茎! スカウト後の初撮影では、剥こうとすると痛がりながらも初めてのフェラにビンビン! ファーストキスも男に奪われ.! ドキド.キの筆おろしでは、そんな陽太のジュニアが.剥けた~! 大量のガマン汁でビチョビチョに濡れながら終始勃ちまくり! 挿入してちょっとピストンするだけで、何度も何度もイキそうに. 初々しさ全開!! 大興奮の飛びまくり発射! カメラに話しかけるバーチャル相互オナニー!恥ずかしいM字開脚オナも披露! 水嶋駿介がカメラを回す、大はしゃぎの遊園地デート! 絶叫マシーンが苦手な陽太が失神寸前に.!? そして遂に、学ランの陽太を駿介が犯す初アナルへ.! 69や、駿介のワイルドなガン掘りに漏れてしまうHな声! 全てが初めての快感に、思わず掘られイキ! 陽太のリアルすぎる性の成長記録が詰まった全5パート+な素顔がいっぱいの 収録! 豪華40写真集封入! 向井陽太、18才の夏にひと皮ムケちゃいました.!

Duration: 2:07:01
Video: 720x480, DivX 5, 1950kbps
Audio: 54kbps

Download Hello! Haruta Mukai

Room 072 + Anal Specialty Best Models Finale

「30人の見学者の前で射精せよ!」
前代未聞のエロビ撮影見学会が遂にフルバージョンで登場!
ケツ穴を写メ撮影されながら、頭もチン毛も強制バリカン!
凄まじいローションプレイに30人のチンポは大勃起!
撮影された写メギャラリーも収録。必見です!
第1回チンポ大会では、総勢8名がズリ見せ合い、同時射精に挑戦します。
フェラ乱入や予期せぬケツ穴舐め大会にまで発展し、チンポは限界!!
ついにザーメン噴射大爆発しまくり!!
他に、超ハードにケツ掘りされながら、
ザーメン飛ばす淫乱スリ筋君も登場!
ヤバい位熱い本気交尾が繰り広げられ、
トコロテン寸止めに絶叫!!
淫乱ゲイの交尾ってコレじゃなきゃ!!
更に、リアルハッテンシリーズ「CUM SHOTS 03」も特別収録!
今回はデパートトイレでの18歳の熱いチンポが、
大量のザーメンを鏡に乱れ撃ち!!
体育会イケメンが、真夏の公衆トイレで汗だくになりながら
乳首攻めに降参射精!!
140分の大ボリュームです!

Duration: 2:06:31
Video: 640x360, AVC (H.264), 2005kbps
Audio: 78kbps

File size: 1.9 GB

Download Room 072 + Anal Specialty Best Models Finale

Recommendations from this user: Amateur, Home sex video!