Exclusive collection - Gays Asians!

New Sexual Gay Video Materials part 1

Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation
Video language: Japanese

「止むを得ず使用できなかったゲイビデオ素材の中には、皆さんにご満足頂ける映像素材があるのではないか?」

Format: mp4
Duration: 1:50:22
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1629kbps
Audio: 73kbps

File size: 1.3 GB

Download New Sexual Gay Video Materials part 1

Boys Love

Release Year: 2014
Studio: Acceed
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral Sex, Masturbation, Cumshots

『恋の的はアナの奥』から三年、あの とのコラボ企画が帰ってまいりました!!
今大人気の 作家4人の漫画とイラストを が完全再現!!
二次元から出てきたような美少年たちが繰り広げる激萌えエロエロストーリー★

『桃尻メイドくん派遣中!!』
引っ越し先に現れたのはメイドの格好の美少年!?
「出張メイド凛ちゃんでーす★」
プリプリの桃尻を見せつけながら掃除に料理にマッサージまで!
男に興味なんかないはずなのに.
可愛い笑顔とお尻にうっかり勃起してしまうダメな息子!!
そんな、息子のお世話までしてくれちゃうんですか!?そんなところに入れちゃうのー(>_果たしてこのメイド君の正体は.
灰崎めじろ先生の「少年ポルノ玩具」より「桃尻メイドくん派遣中!!」を実写化です★

『何回イケるかな?猫耳耐久』
付き合って二週間の大祐と広海。
ところかまわずイチャイチャしたりすぐにエッチをしたがる大祐に広海はちょっとお疲れ気味。
エッチを断る口実に「我慢できたら今度大祐の好きなことやらせてあげる!」
なんて言ってしまったからさあ大変!禁欲成功の大祐が提案したのは猫耳コスプレで24時間耐久エッチ!!
「もう精子出ないよ〜!」「まだまだこれからだよ★」
にゃんにゃんラブラブ☆二人のエッチは止まらない!!
時逆拾壱先生のキュートなイラストを再現★

『ラブラブ男根撮影会★』
人気男の娘コスプレイヤーの雅紀は彼の熱烈な追っかけカメコだった実令とお付き合いすることに。
恋人同士になった二人は初めてのカップル撮影会を開催することとなり、ウキウキ気分の雅紀だったが実令のあまりのイケメンぶりに思わずムラムラ!
「我慢できないからこのままエッチしちゃお?」雅紀の可愛い誘惑に実令の理性もついに崩壊!?
美形カップルの吸血鬼x淫魔、甘く激しい濃厚コスプレハメ撮りエッチ!!
「俺のチ○ポで雅紀の奥までキスしてあげる!!」
bomi先生のエロエロ美麗イラストから飛び出した二人★

『僕の可愛い愛玩犬』
名門・神宮寺学園の生徒会長 出海青司は学園の問題児 工藤祥吾が校内で喫煙しているところに遭遇する。
反抗的な祥吾に対し征服欲を掻き立てられる青司。
「初めて見たときからわかっていたよ、お前がこうされたかったって.」
祥吾の中に秘められた 奴隷願望を徐々に開花させ愛玩犬に調教していく青司。
「ご主人様、僕のはしたないチ○ポもっと見て欲しいワン!!」
ご主人様と奴隷犬の歪んだ愛の日々が始まる.
ヤマ・びっこ先生の淫靡でエロティックなイラストが実写に★

だから温いと思ったら大間違い!!
エロ の最高峰 の強力タッグで、極上の美少年が集結し淫語満載!濃厚プレイが盛りだくさん!!
撮影後のインタビューも収録し、彼らの素顔も楽しめちゃいます★
心ゆくまで の世界を堪能して下さい!!

Duration: 2:29:08
Video: 640x358, AVC (H.264), 543kbps
Audio: 64kbps

File size: 669.3 MB

Download Boys Love

Full Complete Vol6

の名を一躍世界に轟かせた伝説級モデルが、装いも新たに再登場!
衝撃のデビューからわずか1年.ゲイ雑誌『Badi』カバーモデル、
MEN'S UNDERWEAR GX3モデルなど、数々の栄光を引っ提げて帰ってきたダグラス!
さらに輝きを増したパーフェクトSTYLEで、ふたたび全世界を熱狂の渦に巻き込む!
①ホテルでオナニー
夜景を見下ろしつつ自慰に耽るダグラス.
カメラの前で素の表情をさらけ出す.
②ダグラスx
若さ爆発、ヤリたい盛りのダグラス!
今日も真っ昼間からゴーグルマンをガン掘り!
③KENxダグラス
ダグラスはウケも一級品!
KENに騎乗位で責められながらもチンポはフル勃起、
最後はカメラが回っているのも忘れて大興奮でガチイキしてしまう!
④ダグラスxGOGGLE2人、バリタチ3P!
バリタチモードのダグラス、ゴーグルウケ2人を相手にベッドの上で大暴れ!
ダブルフェラ奉仕でギン勃ちさせたチンポをまずは正常位で即ハメ!
さらに立ちバック&3連結ピストン、休む間もなく獲物のケツ穴ブチ犯す!
⑤オフショット
ダグラス出演イベント<Swish!!>の映像を始め、激レアシーンを惜しみなく収録!
初代G-STAR、待望の凱旋.新たな伝説が幕を開ける!

Duration: 2:13:34
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 124kbps

File size: 2.0 GB

Download Full Complete Vol6

Best Selection part 5

Release Year: 2021
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot

ベストセレクションン!ぶっ続け6時間!ねじれ狂う筋肉美!筋肉アスリート
激アナルセックスで絶叫!腹筋ボコボコ超人気モデル達だけを選抜!ブランドを超えた版で豪華3枚組・6時間収録のプレミア版

Format: avi
Duration: 1:59:27
Video: 720x480, XviD, 1477kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.4 GB

Download Best Selection part 5

Justice - Second Season 1

Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation

今年最後の締めくくりにふさわしく!ジャスティスシリーズ初!豪華絢爛衝撃の3人メイン!捨てパートなし!全てノンケ!!
命知らずなオス生交尾オンパレード!!
醜いほど犯しまくり!狂おしいほど感じさせる!これぞ!ジャスティスクオリティー!!
史上最も醜悪なテロ勃発!!

Duration: 1:29:38
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2494kbps
Audio: 112kbps

File size: 1.7 GB

Download Justice - Second Season 1

White Butler Vol2

「僕が気持ちよくしてあげます」
初めてのフェラチオに戸惑いガチマラを頬張るノンケ将史。
バーチャルカメラで舌使いまでリアルに!!
将史の舌テクに男優はたまらず即イキ!!

Duration: 1:51:14
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.7 GB

Download White Butler Vol2

杯麵專屬 Ep. 05

大人気モデル長坂輝大が、ほぼノーカットで2人に責められガチで気持ちよくなっちゃってます!撮影を重ねる度にアナルが気持ちよくなるらしく、今回はやばかったみたいです!自らキスやちんこを欲しがるその変態かつ、可愛い彼は必見です

Duration: 21:11
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 5863kbps
Audio: 156kbps

File size: 935.1 MB

Download 杯麵專屬 Ep. 05

Men's Hell vol.5 - Lewd Play

Release Year: 2007
Studio: Wild G@mes
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, BDSM, Bondage, Spanking, , Toy, Waxing, Rimming, Masturbation, Cumshot

筋肉野郎、快楽凌辱プレイ!!
淫遊!!
獄1
格闘家スバルが初挑戦!
犬調教、アナル噴射でガン掘り淫乱プレイ!!
獄2
性に目覚めて間もない青年ノンケが巨根調教師に甚振られる!!
獄3
腹筋バキバキの平沢が巨大ディルドでガン掘り淫乱プレイ!!
獄4
淫肢体の筋肉野郎が2匹の雄に凌辱されて腰振ブランコ空中交尾!!

Format: avi
Duration: 2:36:10
Video: 720x480, DivX 4, 1318kbps

File size: 1.6 GB

Download Men's Hell vol.5 - Lewd Play

Recommendations from this user: Asians video ( with censorship )

Fri Serious Martial Artists Kick By Woman

Release Year: 2010
Studio: Freedom
Genres: Japanese, Femdom, Ballbusting, CBT

金蹴りを一つの科目として取り入れているフリーダム学園。日々行われるクラス全員での練習風景、痴漢を金蹴りで撃退、金蹴り部の活動など見どころ満載!

Format: Windows Media
Duration: 1:44:27
Video: 800x450, Windows Media Video V7, 2441kbps

File size: 1.9 GB

Download Fri Serious Martial Artists Kick By Woman