Exclusive collection - Gays Asians!

Maniac vol.17 Spy Cam

Release Year: 2010
Studio: Coat West
Genres: Asian, Teen, Twinks, Oral/Anal, Rimming, Fingering, Blowjob, Handjob, Voyeur, Spycam, Toys, Masturbation, Cumshot

ナンパ・面接・夜這い・マン喫盗撮と人気の企画に、「マッサージ教材モデル」が新たに加わりました。
マッサージ..『マッサージ教材モデル』に応募してきた鳶職22歳。
オイルマッサージされ、睾丸マッサージされ.。思わず「チンコたっていっすか?」と恥ずかしがるターゲットにアガるスタッフ。
軽く催眠術をかけら魔の手・魔の口で弄ばれてしまう。
夜這い..寝ているノンケをおこさない様こっそりフェラ。
面接..「女優と絡みたい」という理由で面接に来たノンケ。
女優相手に緊張する現役アメフト部員。
アイマスクプレイと思っているが、実は男に.。
ナンパ..街でブラブラしているスタッフ好みのノンケに声をかけお持ち帰り。
ほろ酔い加減で何をされても無抵抗なノンケ。
まるで火がついたように、スタッフをおいしそうにフェラし、掘られそして掘りまくる。
初アナル..前作で女優と絡んだ運送会社の作業員君。
今回は嫌がりながらもフェラされ、エネマグラバイブを入れられてしまう。
マン喫盗撮..個室にカメラを設置。
くつろぎを見はじめる客、何も知らずオナニー盗撮されてしまう。
マッサージ・マン喫盗撮・夜這い・面接・ナンパ企画と見どころ満載。
ノンケ専スタッフがノンケ専マニアにお届けする、誰でも一度はやってみたい、見てみたい映像第17弾!

Format: avi
Duration: 2:58:55
Video: 720x480, DivX 5, 1307kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.8 GB

Download Maniac vol.17 Spy Cam

野獣系の

Release Year: 2021
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot
Video language: Japanese

肉体にイカツイ容姿の淫乱野郎達が淫らに盛り合う!人気モデル大和の兄貴であり、鳶職人の健一がエロい体位で生掘りされたり、
胸毛がセクシーなB部員が生掘りされたり.。他にも3人の野獣系野郎が激掘り!雄x雄の豪傑野獣ファック全5編収録!

Duration: 1:58:08
Video: 640x480, DivX 5, 1655kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.5 GB

Download 野獣系の

Well-Built Summer Men

ムッチムチ野郎がバンプバンプ♪肉穴掘られてバンプバンプ♪♪遂にきた!!
肉盛り交尾を召し上がれ!!重量級モデルが集結新レーベル『BUMP』誕生!!
【1】エロビ初登場!!体重100kgオーバー!剣道、空手で鍛えたッごつい身体!!ベビーフェイス源太くん登場!!
赤裸々インタビューからケツ掘りブランコまでいっきにいっちゃいます!プライベートでも六尺を締めた事があるとかw。
六尺締める姿がエロ可愛い~!!そのままケツマン交尾!!ケツ感じすぎて我慢できずに発射..
まだはやいよ.『全然まだやれますw』第2ラウンド突入~!!ブランコでがつがつ掘られまくり!!
【2】ビンクお風呂で大量ローションプレイ!!ぶっとい身体がべっちょべちょ!!
立ちマンバックでぱんぱんぱん!!がん堀りされてドッピュドピュ~♪
【3】デカマラピチピチ18才芋顔太平君登場!!掘られた経験がほとんどないとか、『ケツほられるのはちょっと.』でもでもセックスが進んでいくうちに.。
『気持ちいいす.チンポケツに欲しくなってきました.』最後はトロットロマンコに!!
【4】ケツ出し処理穴マンコで自慢のデカマラでがん堀り!!
18才だからかでっかいのに固さがハンパねぇ~腰をがんがん振りまくる!!トロマン気持ちよくて興奮発射!!
初エロビ交尾に興奮パニック!?ガチ太エロエロ交尾を見逃すな!!

Format: mp4
Duration: 1:57:48
Video: 640x480, AVC (H.264), 1954kbps

Download Well-Built Summer Men

Sex Object's After Five

Release Year: 2011
Studio: KO Company, Eros
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Facial, Fingering, Handjob, Masturbation, Threesome, Twinks

肉便器シリーズ第二弾!
頭の中はとにかく!仕事中でも、、!
仕事よりも快楽に走る働く中毒筋肉肉便器をお見せします。

【1、変態現場作業員の願望】
仕事の休憩中に汗臭さと疲れマラでムラムラが襲う。
タイプの先輩の脱ぎ捨てた下着が脱衣所に.。
それを手に取りトイレに入りその下着をおかずにとにかく夢中でシゴきまくる.
そこに『コン、コン、コン』先輩が意味深な表情で.。

【2、ド警察官の素性】
『なぁ、はやくチンポくれよ、今日も気持ち良くしてやるから』
ケツをトロトロにし毎日後輩のチンポを喰いまくる先輩。
ガチガチにさせたチンポに自らまたがり.
『あぁ~、すげぇ、ケツマン気持ちよすぎる、やっぱやめらんねぇ.』

【3、淫乱リーマン上司と巨根部下】
残業で二人きりに。疲れて眠っている部下。
『汗臭えぇ、たまんねぇ.』
気づけば部下の股間の前に。チャックをゆっくり下し肉棒を取り出す。
『でけぇ.』ムクムク膨らんでいく肉棒。
じょじょにエスカレートし.
『ケツが疼いてきちまった.』

【4、絶倫ドライバーの性癖】
『〇〇さん集荷にきました。』
集荷先はお得意さんのゲイの家。いつもエロい視線で全身を見てくる変態だ。
しかし今日は様子がおかしい。鍵は開いていて中はまっ暗、中からはエロい喘ぎ声が.。
吸い込まれるように中へ.。そしてそこには.
何かがプツンと弾け仕事も忘れ快楽に堕ちていく。

に溺れる異常な日常、しかしやめられない快感がそこに.。
貴方の身近な日常にももしかしたら.!?
リアルなゲイの日常をお楽しみ下さい。

Duration: 1:53:13
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2339kbps
Audio: 71kbps

File size: 2.0 GB

Download Sex Object's After Five

B-best D - Best Cute Boys Selection

Release Year: 2012
Studio: I-dax, Bananaland
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Handjob, Masturbation, Toys, Teens, Twinks

『- 』は、歴代ののみの販売だったバナナランドの中より、27・39・43・のメインモデルを含む前7名をセレクト! 更に初期作品のアナログマスター素材に付きましては最新のデジタル処理にて現行の基準にて修正・再編集致しました! また価格も定価4,800円とお買い求めやすい価格になっております。 お楽しみに! ※収録時間の140分には、宣伝約5分を含みます

Duration: 2:20:58
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1848kbps
Audio: 87kbps

File size: 2.0 GB

Download B-best D - Best Cute Boys Selection

Beast Staff Lose His Control Vol2

青年達の肉体を!心を!容赦なく貫く灼熱の楔!
悲鳴!失われる理性!
慟哭!破壊される男のプライド!
絶叫!踏みにじられる人間の尊厳!
嬌声!絶望の果てに解放される本能!
Act1:ノンケ九州男児を襲う羞恥プレイの嵐!恥辱の洗礼!空気浣腸!強制放屁!拷問寸前イマラチオ!
処女アナル極太バイブで凄惨破瓜!掘って掘られて衝撃の2回射精!
Act2:純朴青年、競パン生着替え!夢か現か幻か!熱に浮かされ男酔い!
同性に支配される悦びに、脳みそまでとろかすほどの恍惚の生アナルSEX!
Act3:ホモ同士が魅せる、エグ過ぎる性衝動のぶつかり合い!
カメラマンそっちのけ!キスというより口犯!体液まみれの露骨過ぎる貪り合い!
ホモなら見るべし!史上最も下劣な生殖行為!3篇収録!
熱いマシンガンをぶち込んで僕の中でぶっ放して!暴力的な快感。
全身が非常事態!ドラッグのような生SEXで僕はここまで覚醒する.。
今回のジャケットは全3種類!
も・ち・ろ・ん!今回も豪華特典DVD付!今回は!
腹筋バキバキ!エロボディ!ノンケアスリートにセクハラ三昧!
フェラ顔を!勃起チンポを!串刺しされ泡立つ肛門を!ビデオカメラでドアップ撮影!
ハメ撮り生レイプ!狂おしく、あまりにもむごたらしいノンケ狩り映像!これは見るべき!
数量限定!非売品特典DVD他では絶対手に入らない、激レア!『CRAZE』を購入者全員にプレゼント!
【隼人】
20歳の大学生【隼人】!
ちょっとチャラそうな見た目とは裏腹に、硬派でウブなしぐさやしゃべり方が可愛い九州男児!
性感帯だという首筋を舐められて、焦ってとっさに口を突いて出る博多弁が萌え!無理やりディープキス!
眉を寄せ顔をしかめるノンケの屈辱の表情!萌え!
若さ故か、感情とは裏腹に勃起!ジーンズ越しにくっきり浮き出るペニス!
荒々しく揉みしだけば、博多弁で哀願!ソソル!ツルツルテカテカ、黄色いエロ下着のモッコリ!
亀頭の形まで丸わかり!我慢汁ベトベトでスケスケ!パンツ越しにむしゃぶりつくジャスティスマン!
執拗な言葉責め、鈴口を広げ尿道舐めに紅潮しながら身悶えるノンケ九州男児!すげぇエロい!
人前で初めてさらす無垢な肛門!な・ん・と!非情な空気浣腸!変態すぎる!
本気で焦る【隼人】!激しく抵抗するも、何度も何度も確実に腸内に送り込まれる空気!
両手で顔を覆い!耐え切れずに漏れ出す空気!盛り上がる括約筋!
疑似とはいえ屁をこきながら扱かれる!異常!惨すぎる!
喉奥深く執拗に繰り返されるイマラチオ!吐き気!嗚咽!ヨダレが泡立ち、端正な顔は酷い有様に.!
生まれて初めての69!上の穴はチンポで下の穴は舌でふさがれ酸欠状態!
指をぐぬうっと挿入されれば絶叫に次ぐ絶叫!
心無いジャスティスマン、極太バイブをねじ込み「自分で動かせ!」まさに性奴隷!
無理やり緩まされた肛門に、更に地獄の空気浣腸!SEXという名のリンチ!
空気をひり出し、口が開いたアナルに生チンポ挿入!ガンガンピストン!
内臓を引きずりだされそうな感覚に大口開けて吼え泣きするノンケ!加虐の至り!
背面騎乗位で下から突き上げられ、ひぃひぃ喘ぎながら早くも絶頂!
吐き出したザーメンを口に入れられて激しくえづく!
タガが外れた【隼人】、肉欲の命じるままに、今度はジャスティスマンのアナルに自らのチンポを挿入!
一心不乱に腰を振り、男相手に初種付け!衝撃の2回連続射精!
お返しとばかりに、ジャスティスマンからのガン掘り!肛内射精!
こちらも生まれて初めてされる種付け!必見のノンケ堕落映像!オーライ!
【MASARU】
ねっとりと全身をまさぐられ、まるで催眠術でもかかったかのようにとろんとした目つきで喘ぐ俺。
口に指を入れられ、舌を弄ばれ、パンツの中で痛いくらい勃起してる俺。
自分から男の体を触り、撫で回し、息を荒げる俺。
ペニスの硬さはどんどん増し、餌をねだるように男の唇を貪る俺。
ワキを、ワキ毛をじょりじょり舐められる俺!口を犯されながらカメラに向かってチンポを扱く俺!
恥ずかしい!でも!気持ちいい!
たまらなく気持ちいいい~~!滲み出る我慢汁を唇に塗りたくられ、イカ臭い刺激臭にますます頭がぼおっとする俺!
フェラチオ気持ちいい!熱い粘膜に包まれて亀頭がにゅるにゅるう!思わず腰が動く俺!
いやらしく凝視してくる男の前で競泳パンツに生着替えする俺!
布地は白くてスケスケ!おおああw たまらなく恥ずかしい俺!
ペニスの先っぽだけ出して競パンの上からスリスリ!そのまま69な俺!もっと肛門を広げてほしい俺!
肛門湿ってるって言われてアガル俺!今日はとことん下品になりたい俺!
ずっとおチンポしゃぶってたい俺ぇ!喉奥までズコズコ突いてほしい俺ぇぇ!
ああああああ.マングリ返しな俺!こ、こんな変態なポーズ!親にも友達にも見せられないよ俺.。
でもこんなおぞましい自分が好きな俺!肛門に!糞穴に指を入れられ更に硬く勃起し脈打つ俺!のチンポ!
最低な俺!大股広げて腰を持ち上げられ赤ちゃんみたいなポーズで肛門からバイブをのぞかせる俺!異物感が半端なく感じる俺!
生でチンポを肛門にねじ込まれて!おんおんw 鳴く俺!
女みたいに犯されて、あつい.!暑い!熱い!あづぅいいい!
ケツ穴がぁあづくてぎもじいいいい!おれぇぇ!
突き上げられる度にチンポの裏側がジンジンシビレル!
どうにかなるぅーー!なってしまううぅ!
イクイクイクイクイクイクイクイクゥゥーーーー!
頭の中は「イク」でいっぱいなおれえええええ!
おマンコな俺の肛門にザーメンくださいい!だびゅうううwww.こんな俺をどうぞ見てください.ペコリ。
【NAOTO】
鬼気迫る!ホモxホモの真剣生SEX!男も(もちろん女も)何もかもが初体験!童貞ホモ少年の妄想が現実に!
初っ端からグチュグチュとヨダレまみれで、一心不乱に互いの舌を絡め口内を堪能し合う!
それだけで感じまくり!ビンビンのチンコは苦しそうにテントを張る!パンツ越しに手で貪られ、淫らに暴れる身体!
めっちゃ気持ち悪いオッサンの、ドス黒くそそり立ち今にもはち切れんばかりの肉棒を、美味しそうに根元から先まで舐め回し、口の中へとほうばり上下に動かしていく!
オッサンも、綺麗なピンク色をした硬く脈打つ若いペニスを、玉裏まで狂ったような表情で味わい尽くす!
毛むくじゃらの極太の指が雄穴の中で暴れる度に、響き渡る嬌声!
ヒクヒクと待ちわびる雄穴に、はち切れんばかりに完勃起したチンポを押し込み、高速ピストンでガン掘り!
口には舌、肛門にはチンポをぶちこまれ、あまりの気持ちよさに狂った少年の表情は見るも無残なことに!
上に股がり自らチンポを中へと受け入れ、下品に淫らに振られる腰の動き!連動し揺れるビンビンチンポ!
かと思えば、ジャスティスマンをベッドにおし倒し、ガバガバになるくらい勢いよく掘り返すビッチぶり!
クライマックスは、掘られながら自らシゴきドクドクと大量の精子を腹にぶちまけ充足感に浸る!
種付けされたケツマンからは、注ぎ込まれた生温かい精子が流れ出し、部屋中にツンとした生臭いニオイが充満するのだった!
錯乱少年の乱チキ騒ぎをぜひご覧ください!
さらに!今回の豪華特典DVDは!
腹筋バキバキ!エロボディ!ノンケアスリートにセクハラ三昧!
緊張で強張る青年に無理やりキス!固く結んだ唇を舌でこじ開けられ羞恥と嫌悪でゆがむ表情!
盛り上がった胸筋!ビンビンにそり立つチンポ!初体験!性器の形にゆがむノンケのフェラ顔!
アナルバージン喪失!高速ピストンに絶え間なく響く叫び!泡立つ肛門!顔を真っ赤にして喘ぎまくる!
痴態の全てをビデオカメラでドアップ撮影!ハメ撮り生レイプ!狂おしく、あまりにもむごたらしいノンケ狩り映像!
これは見るべき!数量限定!数量限定!非売品特典DVD他では絶対手に入らない、激レア!『CRAZE』購入者全員にプレゼント!
※ジャケットは3種類ございますが指定は出来ません。どのジャケットが届くかはお楽しみにお待ち下さい!

Duration: 2:07:05
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps

File size: 1.9 GB

Download Beast Staff Lose His Control Vol2

Cramp Fuck Vol4

仕事帰りの社会人1年目リーマンや体育会ノンケが理性ぶっとびガチで感じまくる!
全編アナルセックス収録のど変態祭!!
1. 堂島篤人
仕事帰りの社会人1年目フレッシュリーマン。仕事終わりにスーツで緊急参戦!
疲れた身体に染みるキンキンに冷えた酎ハイを片手に、職場の先輩女子から誘われた話を嬉しそうに披露!
グビグビ飲む度、ほろ酔い気分でエロモード突入!?Yシャツを脱いで自ら乳首を愛撫し、先走り液噴出?(笑)
アナルに電動玩具を入れられあまりの気持ちよさに昇天寸前!?
トロトロアナルにぶっとい肉棒を入れられ鬼ピストンされる!ヘロヘロ変態雄セックス!
ノンケとは思えない変態プレイに.職場の先輩女子にもしてもらう??(笑)
2. 伊神智和
毎晩飲んじゃうお酒大好きノンケ。真っ昼間からグビグビで飲んで上機嫌!
あれ?もうすでに勃ってる!?乳首もケツも感じて掘られてもフル勃起!!(笑)
3. 加賀美遊星
緊張気味の遊星くんにお酒を飲ませて感じさせちゃう!
酔った勢いで、性感帯や秘密を大暴露!?
本当に気持ちよさそう、アンアン喘いで感じる本気セックス!
酔ったからこんなにエロいの?(笑)
4. 加々美明宏
飲みっぷりが良い明宏くん。グビグビ飲みながら上機嫌で変態トーク!
エロい下着履きながらどMプレイにチンコはフル勃起!?
お尻を上げられケツ穴愛撫!こんな恥ずかしい姿でいじられてビンビン!!
もう我慢できない!ゴーグルマンの硬い肉棒が奥の奥まで突き刺さる!!

Duration: 1:39:58
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 84kbps

File size: 1.5 GB

Download Cramp Fuck Vol4

Banana Land vol.57

Release Year: 2008
Studio: I-Dax, Banana Land
Genres: Asian, Teens, Solo, Anal/Oral Sex, Toy, Rimming, Fingering, Masturbation, Cumshot

平成生まれ続々登場全5人の平均年齢はナント18.2才!ギリギリ・
全モデル十代ビデオ初出演

57は出演した5人全員がビデオ初挑戦、さらにその平均年齢が18.2才という
超可愛い「ギリギリ・ボーイズ」が集結なかでも「まだ脇毛も生えていない」
「女も知らない」メインモデルの「一生君」は平成2年生まれなんだとか.ホントかわいい♪
まだ脇毛も生えていない女も知らない18才の一生君
チェリーボーイ
この締まった「カ・ラ・ダ」
子犬のように無邪気でかわいい「お・カ・オ」
監督一押の庄司君18才
こちらのギャル男君、普段は携帯のエロサイトをオカズにオナってるそうで
ビデオでも携帯でヌイてもらいました
新時代携帯がオカズ!?
巨根男優に掘られて彼ガン泣き
18才の現役ホスト「セイジ君」
ビデオも男性も初体験の彼がアナルに挑戦
マジ ガン泣き
男性初体験では「恥ずかしいやら気持ち良いやら」と満更でも無かった彼
でも足を抱え上げられての大股開きのポーズは超恥ずかしかったとか
感じてる表情が超カワイイ
[新型チン型パンツ]
ピタッとフィット 血管までクッキリ ボカシ無しリアル
ナニが「ヒクヒク」する所も"ちん型"パンツでクッキリはっきり♪
19才
18才
撮影中にカメラの液晶に写った自分のアナルのアップを見せられて困惑気味の彼
18才
庄司君のビデオ・ネームの由来は同名のお笑い芸人によく似ているから
本人はあまり嬉しく無いそうですがガッチリした胸や腹筋の所までよく似ています♪

Duration: 1:51:11
Video: 640x360, DivX 5, 1171kbps

File size: 1.0 GB

Download Banana Land vol.57

Okada

Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation

その他大人気モデル岡田修司との夢の共演も実現!
岡田のケツマンを本田の上反りガチマラが掘り上げる!
気持ちよければチンコでもいい.

Duration: 2:08:08
Video: 640x480, DivX 5, 1724kbps
Audio: 187kbps

Download Okada

Dance Dance Erolution. Final Stage

Release Year: 2009
Studio: Acceed
Genres: anal sex, oral sex, oil sex, toys, fisting, masturbation, asslicking

!! シリーズついに完結! メンズストリップショーというこの企画も早いもので4作目となりました。 今回のモデルは「かわいい僕達を犯して2」のタルト君、「花道」のれいや君、「 3学期」のしょうた君、「メンコレキュート」のかいと君、「ドピュッ!飛び出せ!男だらけの大運動会2」のルイ君の五人です! タルトれいやによる妖精に扮した可愛らしいダンスやストリップ! かいと、しょうたによるボールプールでのシンクロナイズドスイミング! タルトが役の公開ショーなどと内容もグレードアップ! さらに今回はオリジナルの歌をステージ上で披露! タルトとれいやがメインボーカルで歌う姿はテレビの中のアイドルユニットのようです! セックスパートでは、かいと・れいや・しょうたの3ショーやタルトとれいやのステージ上での公開セックスショー、しょうたとタルトによるポールダンスオナニーショーなど・・・ お客様に見られて快感とばかりに積極的になる5人のモデル達。 観客もここぞとばかりにモデル達の身体をお触りし放題! 大興奮のファイナルステージをぜひご堪能ください。

Duration: 2:01:14
Video: 720x480, DivX 5, 1794kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.7 GB

Download Dance Dance Erolution. Final Stage

Recommendations from this user: Sexy Fat girl ( BBW )