Exclusive collection - Gays Asians!

壮絶の

Release Year: 2021
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot
Video language: Japanese

勃起だらけのチン運動会 が遂に2枚組で低価格再発売!
見逃した方はこの機会に是非! 勃ってはいけない合宿所!

Format: avi
Duration: 2:05:16
Video: 720x480, XviD, 1310kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.4 GB

Download 壮絶の

イケメンのパンツが見たい Part131

エロコレの「エロ達磨」が街に飛び出し、
イケメンに声をかけ、パンツを見せてもらう企画。
しかし、本当に見たいのは。。。

第131弾は、雨の中買い物に向かう途中のイケメン君。27才。

ファッションチェックさせてくれと声をかけると、
「謝礼が出るなら」と、すんなりOK!

実はパンツのチェックと聞かされ、
多少驚くも、すんなり見せてくれる。

いつものように様子を見ながら徐々にタッチしていくエロ達磨。
パンツの匂いを嗅ぎながらチンコに触れていく。。。

匂いを嗅ぐふりをし、乳首を舐めると
かなり驚くが、ちんこはビンビンに!!

その後も達磨のフェラ攻撃に耐え抜く27才。

久々に攻め甲斐のあるイケメン君でした。

もちろん射精シーン、アナル接写もバッチリ成功!!

Format: mp4
Duration: 26:10
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9771kbps
Audio: 93kbps

File size: 1.8 GB

Download イケメンのパンツが見たい Part131

Good Boys School Final Chapter

夏、肉体派青年(おとこ)達が発情交尾!
淫猥な腰つきが止まらない!!
夏男、性春真っ盛り!!
ド派手に精子を打ち上げろ!!
「おまえの中が熱いゼ!!」
腹筋ボコボコ甚平君が、マッチョ漢に淫乱掘りされる!!
挿入したまま大量発射!
浴衣青年が鍛えた胸板を露わに、オラオラ腰突きガン掘り!
筋肉先生がケツ穴にバイブ突っ込み、アナル満開!
胸板ガッチリボクサーが、完璧肢体を舐められ快感発射!
「すっげぇ気持ちいいかも!!」
アナル処女のノンケがウリ専ボーイに初体験!

Duration: 2:10:01
Video: 544x416, XviD, 1275kbps
Audio: 187kbps

Download Good Boys School Final Chapter

Fine vol.49 Romeo & Juliet

Release Year: 2010
Studio: COAT, Kuratatsu
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Sperm, Masturbation, Duets, Blowjob, Handjob, Toy, Cumshot

ゲイビ界の超新星・身長180、香港の留学生美形モデルが堂々デビュー!! 母国でファッションモデルとして活躍していたその美裸身を惜し気もなく披露します。攻めても攻められても超エロ反応のは必見です!!! そして、46出演カッコカワイイ系サーファー君は初バックで掘られイキ♂♂ 48出演透き通るような肌の美形モデルもバックタチ・ウケ両方解禁で、 タチでは瑠奈をこれまた掘られイキさせちゃいます↑↑↑ 他、ホスト系新人綺麗系モデルのエロなどアナル3編含む全6パートでお届け♪ お楽しみに!!

Duration: 2:08:06
Video: 640x480, DivX 5, 1563kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.6 GB

Download Fine vol.49 Romeo & Juliet

Target Extra - Kensyo Vol2

最強!ノンケ2人の淫乱夏休み旅行!!全8パート170分の大ボリューム!!!!
可愛すぎて、エロすぎて、ニヤニヤし放題(笑)
1. オープニング
最強の肉体美ノンケ2人の淫乱夏休み旅行の始まり!!
オープニングトークで盛り上がる車内は笑い満載!もうすでに可愛いです(笑)
2. レンズ越しの想い編
2人がミニストーリーのお芝居に挑戦!
カメラ好きの旅人演じる篠原くんと、旅館で働く杉浦くんが偶然出会い展開するミニストーリー!!
3. 浴衣ど淫乱SEX編
浴衣を身にまとい、少しはだけた隙間から見える筋肉がエロい!お互いの性感帯を責め合い感じる2人!!
寝バックで蓮くんのケツ穴にずっぽり高速ピストン!!
4. 恋人!?濃厚ファック編
同じ布団で添い寝する2人。後ろから蓮くんを愛撫する.
少し照れながら「エッチしよ。」まるで恋人同士のように激しく、甘く、燃え上がる2人.
5. バーチャルご奉仕フェラ編
まるで2人に攻められている感覚に!
こんなかっこいい2人が甘い言葉攻めに、手コキやフェラで気持ちよくしてくれるなんて!!
6. 突撃!寝起きドッキリ編
早朝、カメラを持ったスタッフがぐっすり眠る蓮くんを襲う(笑)
あれ?朝勃ち?それとも.朝から超元気な蓮くんでした。あっ、息子さんのほうです(笑)
7. 蓮と浜辺デート編
「好きって言って」蓮くん大好きスタッフがプロデュース!
あこがれの砂浜デートで人目を気にすることなく2人の世界に.
8. オフショット
撮影の裏側や、食事シーン、移動中の一コマをたっぷり収録!!
とにかく可愛い!かっこいい!!モデルさん2人の虜になってください!!!!

Duration: 1:37:26
Video: 640x360, AVC (H.264), 1946kbps
Audio: 79kbps

Download Target Extra - Kensyo Vol2

Hot Pool Lifesaver

衝撃の真実!本物の男がここまで男に感じる。
新タイトル『現役格闘バトル桜庭篤志』
交渉に交渉を重ね出演を承諾してくれた現役格闘戦士。
女にしか触らせる事のなかった鍛え上げられた本物の男の肉体美。その身体を男の手が、これまで見たことのないほどにねっとり、時には激しく責め上げ昇天させる。
<高本 翔竜>
大人気モデル、高本翔竜が再びBEASTに登場。パーフ.ェクトな身体を紅潮させ男のテクニックでここまで感じる。
<河田 茂>
誰が見ても魅力ある腹筋を持ちエロのフェロモンを放出させるエロ男子。ズップリと奥まで挿入された硬い肉棒が何度も高速ピストン!鍛え上げられた肉体の持ち主も、思わず喘いでしまう!
<船井 仁>
BEASTでも特に大人気な船井仁が再登場!勃起する前からすでに大きいビッグペニス。全身性感帯の身体を愛撫されさらに膨張する!こんなエロイ体勢でアナルに入れられそれでもチンコはカチカチ。エロすぎてヤバい.。
<桜庭 篤志>
幾度も交渉を繰り返し、ようやく出演を承諾してくれた本物の男、桜庭篤志。女しか触らせたことのない鍛えた身体を、男のゴーグルマンが昇天の世界へと導く。初登場で初アナルセックス!
こんな乱れた姿見たことがないほどにノンケ達が感じ喘ぎまくる!

Duration: 2:03:26
Video: 640x360, AVC (H.264), 1946kbps
Audio: 107kbps

Download Hot Pool Lifesaver

玖生

Release Year: 2021
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot

高校卒業したて!! 初々しいイマドキ大学生「玖生・18歳」ハツラツとデビュー!!ヤンチャで無邪気な笑顔、色白ツルスベボディ、掘られながらも勃っちゃう敏感チンコ.巨根男子・聖哉、侑汰、オトナモデル颯大との濃厚カラミに挑戦!!自宅オナニー、撮影後の打ち上げの様子も収録!フレッシュさ溢れるCUTEなノンケ少年・玖生が、果敢にエロに挑む全5パート!!

Duration: 2:00:36
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1964kbps
Audio: 124kbps

Download 玖生

Recommendations from this user: Latex BDSM!

An Introduction to Pain - Cherie DeVille Part 1 Dangeoncorp

Release Year: 2024
Studio: Dangeoncorp
Cast: Cherie DeVille
Genres: BDSM
Video language: English

Cherie isn't exactly cooperating, but Holly shall not be deterred and before she knows it, Cherie finds herself collared and gagged.

Duration: 10:33
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 4306kbps
Audio: 309kbps

File size: 357.2 MB

Download An Introduction to Pain - Cherie DeVille Part 1 Dangeoncorp