Exclusive collection - Gays Asians!

ストライカー濠

Release Year: 2017
Genres: Asian, Anal Sex, Solo, BlowJob, HandJob, Masturbation, Cumshot
Video language: Japanese

高校、大学とサッカーで鍛えたキュッと引きしまったヒップラインがたまりません。
攻め込まれるのは勿論、ゴールも許したことのないスポーツマンのお尻に初ゴール決めちゃいました!
サッカー優等生の締まった尻穴にハガネの勃起チンポがメリ込む!
苦渋の表情も最後には「もっと!もっと!あぁ~気持ちいいー!」

Format: mp4
Duration: 1:59:52
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2169kbps
Audio: 106kbps

File size: 2.0 GB

Download ストライカー濠

Mania Report part 14

Release Year: 2017
Genres: Asian, Anal Sex, Solo, BlowJob, HandJob, Masturbation, Cumshot

リスクとスリルを感じながらも高まっていく興奮。
6人のモデル達が性欲を解放する!
「見られているかもしれない.」そのスリルが堪らない!

Format: avi
Duration: 1:58:06
Video: 720x480, XviD, 1457kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.4 GB

Download Mania Report part 14

Target Extra - Kensyo Vol2

最強!ノンケ2人の淫乱夏休み旅行!!全8パート170分の大ボリューム!!!!
可愛すぎて、エロすぎて、ニヤニヤし放題(笑)
1. オープニング
最強の肉体美ノンケ2人の淫乱夏休み旅行の始まり!!
オープニングトークで盛り上がる車内は笑い満載!もうすでに可愛いです(笑)
2. レンズ越しの想い編
2人がミニストーリーのお芝居に挑戦!
カメラ好きの旅人演じる篠原くんと、旅館で働く杉浦くんが偶然出会い展開するミニストーリー!!
3. 浴衣ど淫乱SEX編
浴衣を身にまとい、少しはだけた隙間から見える筋肉がエロい!お互いの性感帯を責め合い感じる2人!!
寝バックで蓮くんのケツ穴にずっぽり高速ピストン!!
4. 恋人!?濃厚ファック編
同じ布団で添い寝する2人。後ろから蓮くんを愛撫する.
少し照れながら「エッチしよ。」まるで恋人同士のように激しく、甘く、燃え上がる2人.
5. バーチャルご奉仕フェラ編
まるで2人に攻められている感覚に!
こんなかっこいい2人が甘い言葉攻めに、手コキやフェラで気持ちよくしてくれるなんて!!
6. 突撃!寝起きドッキリ編
早朝、カメラを持ったスタッフがぐっすり眠る蓮くんを襲う(笑)
あれ?朝勃ち?それとも.朝から超元気な蓮くんでした。あっ、息子さんのほうです(笑)
7. 蓮と浜辺デート編
「好きって言って」蓮くん大好きスタッフがプロデュース!
あこがれの砂浜デートで人目を気にすることなく2人の世界に.
8. オフショット
撮影の裏側や、食事シーン、移動中の一コマをたっぷり収録!!
とにかく可愛い!かっこいい!!モデルさん2人の虜になってください!!!!

Duration: 1:37:26
Video: 640x360, AVC (H.264), 1946kbps
Audio: 79kbps

Download Target Extra - Kensyo Vol2

Target Extra - Ibuki

緊急リクエスト!!超豪華メインモデル達だけの超淫乱ど変態掘り合いSEX!全パートどエロ交尾編が遂に完成!!
1. 杉浦蓮x本城浩昭 ど淫乱掘り合いセックス編
遂に完成!誰もがうらやむルックスのイケメンモデルが夢の共演!
濃厚キスから乳首舐め、さらに女専用の巨根ちんこをケツ穴に高速ピストン!掘って掘られての掘り合い変態パート!
2. 本城浩昭 覚醒 もう女では満足出来ない!!
撮影前からすでにエロモード!目隠しで身体全体の感度は倍増!!
舌の上を何度も出入りする巨根ゴーグルマンの肉棒!ノンケのテクを越えた超絶フェラで我慢汁が大量に口内に!
乳首をいじられフル勃起したちんこをたっぷりのローションで亀頭責め!!
ケツを突き出し、彼女には絶対見せられない変態な姿でアナルを愛撫されると、さらに勃起する変態チンコ!
興奮絶頂ゴーグルマンは硬い肉棒を高速ピストン!前立腺を刺激するエロイ動きに思わず「おしっこ漏れそう.」と感じまくる!!
3. 本城浩昭 -篠原悠里緊急参戦-
大人気モデル、篠原悠里が緊急参戦しWフェラでエロモード突入!亀頭は先走り液でヌルヌル!篠原くんの激しい腰振りにアナルが壊れそう(笑)
チンコを咥えながら、掘られる非日常の世界!最後は、たっぷり濃厚ザーメンを顔中に浴びる!!
4. 杉浦蓮x本城浩昭 杉浦蓮ガン掘り編
ただでさえでっかい肉棒が男のテクでさらに勃起する!メリメリ聞こえそうな、キツイ本城君のケツ穴に下から突き上げる蓮くん!
一線を越えたノンケ2人の濃厚アナルセックスをじっくりたっぷりご覧ください。

Duration: 1:39:11
Video: 640x360, AVC (H.264), 1950kbps
Audio: 80kbps

Download Target Extra - Ibuki

Star Boarder

Release Year: 2019
Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal/Oral, Fingering, Rimming, Toy, Masturbation, Cumshot, Compilation

宿の半露天風呂で超なエッチ編では、が源泉掛け流しの湯船でいろんな体位で掘られまくり!
源泉の効能と現役格闘家の熱いザーメンでの肌はツルツルに!

Duration: 1:43:55
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2549kbps
Audio: 76kbps

Download Star Boarder

Handsome Excite

ACCEEDが《性的タブー》に挑戦!限界ギリギリ衝撃映像!
知ってはいけない快楽!この快楽を知ってしまえば後戻りはできない!
【01 中出し生SEX掘り合い】
大人気モデル!今風ふうが君と美形少年しゅんすけ君が登場!
ラブホテルで生掘り中出し交互SEX!綺麗な体の2人が本気のSEX!
様々な体位でガン掘り!尻穴が拡がる程に生ちんぽで堀りあい!そのまま中出し!
尻穴に精液が流れ込む!生SEXで射精した後も大興奮の2人!その後も射精し、計4回射精します!
すげぇいやらしい卑猥なSEX!
【02 屋上で見せつけ露出SEX】
青空の下、人から見られるかもしれない状況で露出SEX!
新顔の淫乱受けゆうだい君とショタ系かずき君の野外プレイ!
駅のホームから丸見えの屋上で様々な事をしちゃいます!
見せつけながらキス!感じた顔を見られる状況でフェラチオ.そして、バックプレイ!
青空に気持ち良い声が響き渡る!
【03 年の差30歳お父さんと近親相姦】
年の離れた2人!ラブホテルっぽい建物に入る2人!
部屋に到着すると、「やっと2人きりになれたね」「お父さんとエッチしたかった」
お父さんと息子の近親相姦!超~卑猥な猥褻SEX!
「お父さんに舐められて気持ち良い」「お父さんのおちんちん美味しい」と積極的な息子!
最後はお父さんのおちんちんでお尻を刺激されてイッちゃいます♪
【04 媚薬SEX感度1000%乱れ狂い】
素朴系美少年たつや君と淫らな男子まもる君が媚薬を使ってSEX!
大量の媚薬を飲み合いながら、次第に感度があがり、刺激に敏感になる2人!媚薬味のKISS、舌と唾液を
絡ませ合いながら感じるKISS!少し触られるだけで、舐められるだけで尋常じゃない程に感じる2人!
火照った体から媚薬交りの汗を流しながら激しくSEX!こんな映像見た事がない!
このDVDでしか見られない、少年たちの欲にまみれたタブー!是非ご覧ください!

Duration: 1:57:51
Video: 640x360, MP4V, 1974kbps
Audio: 102kbps

File size: 1.8 GB

Download Handsome Excite

Boys School Extra Chapter West

これぞ究極のリバーシブルSEX!新シリーズ「∞」が遂に始まる。
今回は、弟系筋肉モデル猛x台湾アスリートJOE→JOEx淫乱体育会の治→治x色黒エロマッチョ剛貴→そして剛貴x猛の濃厚SEXへ。
男達が無限の淫ループで絡みまくる!

Duration: 2:12:19
Video: 720x480, DivX 5, 1904kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.9 GB

Download Boys School Extra Chapter West

Mega Hunk Inside Part 0754

今回のモデルは21歳のイケメンハーフ。外国の血が流れているだけあり体付きもしっかりしていて、胸板が盛り上がりプリッとしたお尻が性癖に刺さります(笑)ジムで身体を鍛えているだけあり、腕や背中の筋肉も硬く張りがあります。

Duration: 20:48
Video: 1920x1080, HEVC, 5673kbps
Audio: 187kbps

File size: 893.4 MB

Download Mega Hunk Inside Part 0754

Tokyo Handsome Youth vol.10

Release Year: 2012
Studio: Men's Camp
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral Sex, HandJob, Rimming, Fingering, Masturbation, Cumshot

メンズキャンプレギュラータイトルになりつつある、東京美男が遂に10タイトル目の記念特大号! 勿論モデルはイマドキ美少年を厳選! なのにいつもより多めに収録しております。 第10弾記念号に相応しいモデルたち! 今回は女の子とのエッチが充実しているイケメンをセレクト! アナルまで収録して150分のスペシャルエディション! 美少年からほとばしるミ.ルクとエキスを味わいつくせ! 【真--】 真のフェラはハッキリ言って女の子の比じゃありません! 勃起チンポを喉奥まで咥えこんで、手を一切使わないフェラ。 その完璧すぎるテクニックにゴーグルマン、あくなく噴火! 【陸--】 ラグビーととび職の仕事で鍛えたガッシリボディが魅力的すぎな陸! ドノンケのため撮影はかなり苦労しましたけど、その甲斐あって 最後は頭上をはるかに越える射精でスッキリしてくれました! 【清志--】 19歳のバンドマンはマスコット的な素直さと粗暴さが超魅力! 最初は小さいオチンチンかなーと思いきや、初めて男にフェラされて ムクムク勃起したと思ったら、キャラに似合わずまさかのビッグマラ! あまりに素直な性格だからか、ノンケなのにゴーグルマンのフェラを 普段見ている女優さんばりに頑張ってくれちゃって、お願いしてない のに最後はお掃除フェラまでやってくれちゃいました! 【和真--】 とにかく笑顔が抜群にかわいい和真は19歳の大学生! エッチが大好きな超イケメンで、完全ドノンケだけど、醸し出す雰囲気が とにかくエロくて大物の予感! 1回目の撮影のあと、ダメもとでアナルの撮影を打診したらなんと! エロい目線とフェザータッチでさすがのゴーグルマンも撃チン!

Duration: 2:33:28
Video: 720x400, XviD, 1645kbps
Audio: 125kbps

Download Tokyo Handsome Youth vol.10

Recommendations from this user: Guys alone - Gays Solo!

Puppy Playtime with Vander Pulaski

Release Year: 2020
Studio: Kink
Cast: Vander Pulaski
Genres: Ass To Mouth, buttplug, Mask, masturbation, Puppy Play, harness, Sniffing, Solo Male, toned
Video language: English

All work and no play makes Vander a dull boy so he logs off his computer pulls out his puppy gear. Vander strips revealing his toned body and rapidly hardening cock. He pulls on his mask and harness and drops to all fours on the carpet. Vander brings out his tail plug and sucks on it before sliding into his tight puppy hole. Delighted, he spins around yipping, yapping, and sniffing around. He pops the plug in and out of his ass, tasting it before plunging it back into his hole and jerking off.

Duration: 26:29
Video: 1280x720, AVC (H.264), 4888kbps
Audio: 156kbps

File size: 979.9 MB

Download Puppy Playtime with Vander Pulaski