Exclusive collection - Gays Asians!

Ando

Video language: Japanese

筋肉・巨根・中出し・漢の三大エロス!
LDH系犬顔男子ガチ生中出し
「テンションMAX、準備はOK?」
筋肉以外の俺の魅力知りたくない?この身に宿した人跡未踏の快楽領域!!
普段見せない、掘られているときのメス顔ギャップがたまらない!
ストイックに鍛えこまれた筋肉BODYで暴れまくる!
壊れるくらいの獣のような諸突猛進18cmデカマラピストン!
掘り合いだけじゃ足らない!ナマでヤりてー!!
オナニー毎日やるほどの性欲を全てのチャプターにブツける!!
お互いの唾液を交換するほどの濃厚なディープキス!
性欲赴くままに3Pセックス!道着姿で変態組手!?
めざせエロの頂点!!精力は尽きない!セックスする体力は∞大!!
ケツにタンパク質欲しくて中出しおねだり!
【01】犬顔イケメンが鍛えられた筋肉ひきつかせながらデカマラオナニー
【02】オモチャとチンコで開発してアナルの限界を超えろ!
【03】ごうきがイケメン2人相手に変態組手を掛ける!?
【04】トップモデルりょうがとナマで掘り合いガチファイト!
【05】ごうき撮影後の.

Format: mp4
Duration: 2:05:51
Video: 640x360, AVC (H.264), 1950kbps
Audio: 70kbps

File size: 1.8 GB

Download Ando

Seifuku vol.2 - Horny Illusion Zone

Release Year: 2006
Studio: Wild G@mes
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Fingering, Handjob, Masturbation, Rimming, Solo, Threesome, Toys, Uniforms, Twinks

筋肉青年達が淫靡な妄想に制服される

・察官囚人
巨根察官(タケト)と囚人が互いに性処理道具に.。

・料理人
「お味はいかがですか?」
極上チンポのフルコース!?

・看護士
応急訓練中に思わず、発情した看護士が.。

・飲食店員
バイト中の平沢君をアポなし訪問!
そしてその場で.!!

・学生 学生
放課後の教室で、男子同士の秘密の課外授業。

Duration: 2:02:02
Video: 640x480, MP4V, 1561kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.5 GB

Download Seifuku vol.2 - Horny Illusion Zone

Lusty Stylish Body vol.3 - Ryo Climax

Release Year: 2009
Studio: Erotic Scan
Genres: Asian, Oral/Anal Sex, Sperm, Masturbation, Duet, Threesome, Blowjob, Handjob, Cumshot

のイケメンマッチョ・ が人気モデル& と よりハードにエロチックに絡む! 何とシリーズ第2弾メイン・ とのシーンがファンからの熱望により実現! カメラマン&マネージャーとの3 責め男を逆レイプ.ぶっかけ放尿 に憧れているマッチョとケツの犯しあい と2人で淫乱男を犯す ... シリーズ最高のエロさ&激しさ! 第1弾 発売後の反響を受けて企画・撮影した何パターンもの秘蔵のエッチシーン! 【 な のすべてがここに・・・】 ボーナストラックとして のバーチャルオナニー& の素顔(カット)収録!

Format: avi
Duration: 2:35:37
Video: 720x540, DivX 4, 1315kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.7 GB

Download Lusty Stylish Body vol.3 - Ryo Climax

Download Selection

Release Year: 2022
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot

その中でもオフィシャルダウンロードサイトで販売された
作品の中から特に人気のあった作品だけを初化!
本物のイケメンたちが乱れ狂い、赤面する姿を詰め込んだ作品。
今夜どの男でアナタの性欲を満たしますか?
①カリデカイケメン 男のフェラに大興奮、大量発射!!

Duration: 1:24:50
Video: 640x360, AVC (H.264), 1961kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.3 GB

Download Download Selection

Comic Monkey Carnivorous Swimmer

スタッフだって人間です。可愛い子には発情します(笑)
淫乱スタッフの私欲ビデオを大公開!(笑)
1. 速水刀馬
シャワー中に乱入!可愛いモデルさんの肉体美に興奮!
身体を洗ってもらってフェラしてもらってその後は.フル勃起した肉棒をアナルに挿入!
激しい腰振りで結合部丸見え淫乱セックス!!
2. 高井仁平
初登場!笑顔が可愛い体育会ハンドボール部!
緊張しながらもカメラの前で弾けまくる19歳!人生初の手コキに感動!?(笑)
さらにスタッフの肉棒をパクっと初フェラ!
初めてとは思えない手コキとフェラテクにスタッフ大量射精で身体中にぶちまけられるザーメン!
ごめんなさい、彼女さん.彼氏精子まみれです(笑)
3. 堂島篤人
就活生の息抜きセックス、自前のスーツで淫乱プレイ!
面接帰りに自前のスーツで撮影開始!!パツパツの下半身が激エロ興奮!
両手を縛られ目隠しに、すでにトランス状態!スーツの上から股間に当てられる電マの刺激に感じまくる!!
ヘロヘロになりながら感じ狂う就活生のチンコとアナルを同時責め!
トロトロアナルにガッツリ挿入アナルセックス!!
4. 長塚彬
ノンケxゲイ!!!
普段ノンケと接する機会が少ないゲイがバルキーマッチョノンケとガッツリ変態セックス!
ノンケの匂いクンクン(笑)マッチョの身体に興奮しながらチンコに貪りつく!
ノンケに掘られる幸せ(笑)カッチカチの肉棒がメリメリ入ってくる!女と思ってピストンして!!

Duration: 1:49:10
Video: 640x360, AVC (H.264), 1963kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.6 GB

Download Comic Monkey Carnivorous Swimmer

Active Body vol.4

Release Year: 2009
Studio: Coat Company
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Rimming, Sperm, Duets, Masturbation, Toy, Fingering, Cumshot

空前の大ヒット体育会ブランド第4弾発売決定!! ノンケ現役体育会の犯されまくるアナル解禁映像の数々!!
男に犯され苦痛と快楽の狭間に強制射精の連続!! 超イケメン新人モデル鮮烈デビュー!! 全6パート豪華超級モデル選抜! お見逃しなく!!

Duration: 2:56:06
Video: 720x540, XviD, 1179kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.7 GB

Download Active Body vol.4

Samurai vol.2

Release Year: 2011
Studio: Prism
Genres: Asian, Teens, Twinks, Oral/Anal, Rimming, Fingering, Masturbation, Cumshot

平成を生き抜くサムライの進化系完全版! 前作で男とヤる快感を知ってしまった田中優斗を完全攻略! 変態インパクト!「もう変態としか言わせない・・・」 パート1 覆面男がやらしい舌使いで優斗と接吻、感じまくって腰をクネらせおねだり 「もっと舐めて・・・」と行為はエスカレート、覆面男が優斗の顔面を舐めまくる! 唾まみれになったベチョベチョの顔に興奮して、チンポから先走りが・・・・ パート2 オラオラ系、石垣圭佑がっ気丸だしの3交尾に挑戦! ノリノリで二本のチンポを舐めまくって、アナルにブチ込まれて、肛門が大喜び!? めちゃくちゃによがり狂う、圭佑に顔面発射二連発! パート3 ケツを突き出す優斗に魔の手が・・・ プリケツにローション塗りまくって、肛門をマドラーで掻き廻され感じまくる変態ノリで開始。交代に肛門を犯されまくり、穴もガッポリ開きまくる優斗・・・ 最後は口内発射二連発で、ザーメンをおいしそうにゴックリ飲み干す。

Duration: 1:47:42
Video: 720x480, DivX 5, 1953kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.6 GB

Download Samurai vol.2

Style One vol41

美男子のゼロ距離無敵x最強エロカワ生SEX
全員エロカワ過ぎる!はにかんだ笑顔からは想像もつかない淫乱SEX!
カラダの相性もバッチリ!快楽に素直に反応してしまう!!初口内射精&お掃除フェラ!!
まさかのゴムなんていらない!?生チンコで掘られて、掘られイキ!!
もっと奥まで頂戴と淫乱おねだり!!プリプリしたお尻を鷲づかみにしながらパンパン!!
ザーメン?ローション?アナルから溢れ出す!
イケメン三人で掘りあうトライアングルSEX!掘られながら常時勃ちっぱなし!!
初々しいあの子も生の虜になってしまう!
【1】せとくん自らゴムを取ってしまい生セックスの虜になってしまう!?
【2】容赦ないピストンに喘ぎまくりのしゅんきのケツから精子が溢れ出す
【3】射精したのにガチガチの勃起マラをまきなの生アナルに即挿入!!
【4】人気モデル3人が集結して掘り合い3Pセックス!

Duration: 2:06:43
Video: 640x360, AVC (H.264), 1947kbps

File size: 1.9 GB

Download Style One vol41

Mok

Release Year: 2022
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot

その創刊号のメインを飾るのは、八頭身の小顔に長い手足の逆三角形圧倒的なスタイルの良さに鍛え上げられ隆起した筋肉!鋭い眼光を放つアジアの男神と呼ぶにふさわしいルックス!これまでやモデルとして活躍してきたが遂にGVデビュー!!新星ポルノスターとして禁断の扉を開け放つ!

Duration: 2:08:01
Video: 640x360, AVC (H.264), 1949kbps

File size: 1.9 GB

Download Mok

『男体戦

Release Year: 2020
Genres: Asian, Anal, Oral, Cumshot, Compilation

どエロ4人で行う淫乱ガチや、顔を合わせたばかりの3人のリアル、幼顔の2人をタチモデルとスタッフでハメ撮り堀り倒し!
未配信の撮り下し完全新作を含む、打ち合わせ無しのリアルな映像満載の2時間15分をお楽しみ下さい!

Duration: 2:25:16
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1784kbps
Audio: 92kbps

File size: 2.0 GB

Download 『男体戦

Recommendations from this user: Sexy Babes in Erotic video!