Exclusive collection - Gays Asians!

Ugly Men x Hansome Boys

Release Year: 2015
Studio: KO Company, Pandora
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Group sex, Handjob, Masturbation, Twinks & Men

イケメンは誰とヤっても感じちゃう! 新たな仲間を揃えちょいキモファミリーここに唸れ! 今日はキミと逢えて嬉しいな、セックス楽しもうね!交われば一緒だよ! 今日の相手はちょっぴりキモメン(笑) おじさん唾好きなんだて.もっと舌出して 思わず色んなところからヨダレが出ちゃう. 美男子xちょいキモ軍団!なーんて意外とイケてるメンズです! 変態マッチョ、ちょいポチャ欲情するのは美男子の裸、脱いだら一緒! 皆エロくやりたいなー酒池肉林の映像をとくと見よ!

Format: mp4
Duration: 2:00:38
Video: 640x360, AVC (H.264), 1999kbps
Audio: 94kbps

File size: 1.8 GB

Download Ugly Men x Hansome Boys

_腹筋Xバトル

Release Year: 2022
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation
Video language: Japanese

芸能人レベルの超イケメン、向井修が雄エロの世界に溺れていく.
腹筋バキバキのイケメン君が淫乱雄筋肉マン達と淫らを繰りひろげる。
イケメン兄貴は締まりきった雄マンコをベロベロ舐め尽し、ガッチガチのイケメンマラをゴツゴツ掘りこむ。
あらゆる体位でがん掘り掘り.。

Duration: 2:04:33
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB

Download _腹筋Xバトル

Maniac Selection part 1

Release Year: 2021
Genres: Asian, Anal Sex, Bareback, Big Dicks, Blowjob, Cumshots

夜這い」、「面接」に続くシリーズ3作目「催眠術」が遂に登場!
催眠術をかけられたノンケモデルが、スタッフの誘導でHな気分に.。脱がされ、フェラされ、アナルまで感じはじめる!

Duration: 1:57:40
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2216kbps
Audio: 103kbps

File size: 2.0 GB

Download Maniac Selection part 1

鋼鉄

Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot

鍛えられた筋肉と筋肉がぶつかり、飢えた雄たちが本能のまま盛り合う!
試合後、薄暗い地下室で現役ラガーマンが恥辱の攻めを受ける!
先輩には逆らえず、なされるがままのその肉体もいつしか雄マラを欲することとなる.

Format: avi
Duration: 1:13:54
Video: 1280x720, XviD, 3592kbps

Download 鋼鉄

Wild Games Part 19004

今回やって来たのは、爽やかな笑顔が眩しい、筋肉イケメンな翼くん!!「全部クリアしたいです」と意気込んで限界面接スタート!!服を脱ぐと、つい飛び込んでしまいたくなるような厚い胸板と腹筋がお目見えです!!

Duration: 54:04
Video: 1280x720, AVC (H.264), 4765kbps
Audio: 312kbps

Download Wild Games Part 19004

Athletes Conquest

本だけが友達だった真面目な幼顔の少年は、学校の図書室で性に目覚める...
ここで大きな喘ぎ声出しちゃダメだよ...
発育過程の小さなカラダは圧倒的に屈強な大人のカラダには逆らえない!?
読書だけじゃなくエロにもハマってしまう。
静かな図書室にこもる熱気、高まる興奮!
本の匂いも好きだけど、精子の匂いがもっと好き。
秘められた幼すぎる少年の歪んだ性癖が開花する!!

【1ページ】
幼すぎる少年は、誰もいない静かな図書室で友達と内緒のイケナイ遊びをする。
大人しそうに見えてホントはエッチなことに興味津々。
二人で大人のおもちゃを使って性勉強!?
こんな気持ちいいこと本よりもハマってしまうかも?

【2ページ】
内緒の二人だけのイケナイ遊びを先輩二人に見られていた!!
バラされたくなかったので大人しく体育館倉庫についていく。
図書室でやってた遊びを俺たちともしようぜと言われ、
二人のデカマラに何度もガン掘りされて噴水のように潮吹きしてしまう!!

【3ページ】
毎日本を読んで運動しないからカラダが弱い文学少年は、
友達が見てる中保健室のベットで鍛えることに。
まったく筋トレができない少年。罰ゲームとしてどんどん服を脱いでいく。
最後は授業サボってセックスしてしまう。

【4ページ】
真面目な図書委員が放課後に、本棚の裏で自慰行為にハマってしまう。
誰か来るってわかってもやめれなく、毎日やっていると遂に体育教師に見つかってしまう!
体育教師の屈強なカラダに組み敷かれ、少年の秘められた性癖が目覚めてしまう。
もう先生じゃないとダメなんです.

Duration: 2:05:43
Video: 640x360, AVC (H.264), 1846kbps

Download Athletes Conquest

虎穴激突き交尾

Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation

日本男児、肛門性交に浸る!腹筋パキパキ甚平男子。ベロチュー&乳首腹筋舐めでエロモードスタート。甚平の中でチンポ勃起させながら身体を震わせる
執拗に舐められた肛門はふやけきってとろけるように息をする。まんぐり返しで高々と上げられたケツを弄られ、ピンクマンコはぐちょぐちょトロトロに。
初交尾で進入してくるチンポを感じ、動きに合わせて声が出る。ケツの奥でチンポを感じながら、最後は突かれながら濃厚ザーメン発射!

Duration: 2:10:21
Video: 640x360, AVC (H.264), 1967kbps

Download 虎穴激突き交尾

Hooking Up At the Dating Apps

『ザ・交渉 38』でのデビュー以来、『Straight Style 27』『MVP #019』とメイン作品全てが大ヒット!!
サッカー部員「清武・19才」の単体作品が遂に完成!!
鋭い眼光と、時おり見せる優しい笑顔!
無駄のない、野生動物のような引き締まった裸体!
感じやすい敏感アナルと潮吹きしてしまう変態チンポ!
阿須加、修矢、颯太郎とのアナルSEX3パートを含む全4パート!!
1. アナル童貞卒業! 修矢とブレザーコスプレFUCK! 先輩モデルとしてリードしようとする修矢を押し倒し、清武がドS責め! 「どこ舐めて欲しいの?あそこってどこ?」清武のドすけべ顔での淫語焦らし責めに修矢が大興奮! 初タチとは思えないリードで69も! 修矢のアナルにチンポを擦りつけ「先っちょだけ入ってるよ」と焦らし挿入! 女を抱いて身につけたテクを駆使し、修矢をよがらせる清武! 清武の緩急をつけた腰使いで、修矢が掘られイキ! 「イった後にも掘られるの、どんな気分?」修矢をさらに激しく犯し「ヤバいイクっ!!」清武が濃厚ザーメン射精! 清武の素顔に迫る初のインタビューも収録!
2. モザイク要らずの象さんパンツでチンポを見せつけ、清武がカメラ目線で挑発! バーチャル魔の手責めで潮吹き! 「触りたいの?いいよ触って。やらしく触ってよ」「すっごい.自分の指が入っていく.」アナルにセルフ指入れも! 亀頭を責められ「なんか出そう.あッ!」と潮吹き! 「チンチン、パンパンになってきた.チンチンが熱い.イキそう.イキそう.」射精後に2回目の潮吹きも!
3. サッカー部員共演! 颯太郎とサカユニショートストーリーFUCK! 練習後の部室. 汗だくの清武を誘惑する颯太郎. 拒みながらも、サカパンの中でモッコリしてしまう清武のチンポ! フェラ奉仕中にヒクヒク動く清武の勃起チンポ! 立ちバックで清武を犯す颯太郎! 颯太郎の激しい腰使いに揺れる清武のチンポ! 「下から突いていい?」颯太郎に突かれながら清武が掘られイキ! さらに正常位で清武を突きイキそうになる颯太郎! 「もっと突いて! いっぱい出して!」淫猥おねだりをする清武!
4. 清武と阿須加が掘り合いFUCK! 和気あいあいと楽しげに性玩具で互いを責め合う二人! オナホ共用で密着する二人の勃起チンポ! 高まる興奮を抑えきれず阿須加が清武を押し倒しフェラ奉仕! そんな阿須加を強引に犯し始める清武! 「ちゃんとこっち見ろよ」照れる阿須加をガン突きする清武! イキそうになった清武の隙を突いてバックから20オーバー巨根をぶち込む阿須加! スパンキングされ興奮する清武! 交互にアナルを犯し合う二人! 「すげえトロトロなってきたよ。俺好みのアナルになってきた」と阿須加! 「ヤバいイキそう、もっと激しくして!」阿須加の超絶巨根に突かれながら清武が掘られイキ! 清武の腹筋にザーメンをぶちまける阿須加!

Duration: 2:02:07
Video: 640x360, AVC (H.264), 1949kbps
Audio: 102kbps

Download Hooking Up At the Dating Apps

度抜群生中出し!

Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots

はにかんだ笑顔からは想像もつかない男らしい肉体!!恥ずかしながらもチンコはビンビン!
敏感乳首を責められてチンコから飛びまくる大量射精!
初タチ挑戦!あつむの巨根ドSピストン!!陸上コスでエロストレッチ!
ガンガン掘られてケツからザーメンがどろり.無我夢中の掘り合い!

Duration: 2:07:57
Video: 640x360, AVC (H.264), 1946kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.9 GB

Download 度抜群生中出し!

ブランコで発射!

Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots

爽やかイケメン梅田!!バリリバの超淫乱君、理一と掘り合い濃厚プレイ!
ザー汁にアガる野郎の日 榊理一 種出しに集まった人の野郎たち.悶々と雄臭たち込める異空間!!
汗と白濁に塗れた理一!便器覚醒第2幕.

Duration: 2:13:28
Video: 640x360, AVC (H.264), 1958kbps
Audio: 124kbps

Download ブランコで発射!

Recommendations from this user: Sexy Babes in Erotic video!