Exclusive collection - Gays Asians!

OnlyFans - Hero Hsu

Watch these hot guys indulge their secret fantasies with their hot buds. When the girls are nowhere to be seen, these guys let their carnal desires take over as their testosterone feeds their need to get off... with each other!

Format: mp4
Duration: 33:26
Video: 812x1080, AVC (H.264), 6270kbps
Audio: 312kbps

File size: 1.6 GB

Download OnlyFans - Hero Hsu

Plump Bodiesute

Video language: Japanese

むっちりボディ専門Men'sエステ
淫らな特別サービスでイカせまくります!
「特別サービスもぜひお願いします」
特別料金の股間マッサージとアナルマッサージで感じまくり!
「特別サービス、気持ちいいッス」
エステシャンのフィンガーテクとフェラテクで悶えまくり!
「あっ、先生そんなとこまで」
施術室で客同士が淫らな行為へ発展!
「オプション、最高です」

Format: avi
Duration: 1:32:07
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1367kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.0 GB

Download Plump Bodiesute

Man Eater At The Dressing Room

単体作が連続メガヒット!! 185cm アメフト部「翔平・21 才」、シリーズ初となる待望の第 3 弾が満を持して完成!!
まさに天真爛漫な笑顔&キャラ、ストイックに鍛え込んだ筋肉 BODY、ほぼ無毛の感じるムチケツアナル、そびえ勃つズル剥け巨 根から飛ばしまくる発射!!
大人気・魁斗、斗武、功士郎、優仁との豪華競演で贈る ALL モデルアナル FUCK 全 4 パート!! 遂に初口内射精まで.!!
心底楽しんで感じまくる翔平ならではの、さらに進化したドエロい雄交尾!!
1. 青空の下で競パンローションマッサージ! 魁斗 20 才に高速猛攻巨根ピストン!!
押し相撲対決! 翔平の分厚い筋肉 BODY を魁斗がノリノリでヌルヌルマッサージ!
大胸筋からローションが滴り落ちて.! いやらしい音を立てて乳首を弄られ吐息が漏れ出す翔平!
競パンの中にローションを垂らし入れてモッコリを玩具のように弄ぶ魁斗!
「それで大きくなってる自分が悔しい(笑)」 ハミ出た勃起亀頭も弄ばれて.!
魁斗が競パンプリケツを翔平の勃起チンコに擦りつけ! モッコリ&巨根兜合わせに 69!
「もうチンコ入れてーなーホント」 魁斗を上に跨らせたまま翔平がアナル舐め!
翔平のガン掘りに官能の表情で悶えながらも勃ちまくる魁斗! 「魁斗ずーっと勃ってんじゃん!
魁斗も気持ちいの?」「気持ちい.」 容赦なくスパンキングもして.! 魁斗、掘られイキ&顔射!!
2. 優仁 20 才のド S プレイ炸裂で M 開眼!? セルフ顔射の豪快掘られイキ!!
パーソナルな部分を掘り起こすテーマトークで垣間見える変態的な一面!
まるで女を相手にしてるような優仁のガツガツ責めに恍惚として感じまくって.!
「勃ってきてる勃ってきてる.凄いよコレもう」「そんな激しくされたら勃っちゃう.」 イラマチオを耐え忍ぶ翔平!
ムチケツに優仁のデカチンが挿入されると顔を歪め「おっきい.」 ヒートアップした優仁に筋肉尻を揉まれ叩かれ、
結合部丸見えのズボズボピストンでガン掘られ!!
「自分の感じてる顔見てみてよ」 鏡の前に誘導されて恥ずかしい表情を見させられ.!
「ちょっと激しすぎる.」 猛ピストンされながらも、ふてぶてしく反応した巨根を腹に打ち付けられて.!
翔平、自分の頭も飛び越えるセルフ顔射掘られイキ&大量顔射!!
3. 功士郎 20 才を無邪気に電マで弄り倒して容赦なくガン突く激タチ!!
功士郎の全身モロ感筋肉 BODY を電マで面白がって責める翔平!
「功士郎めちゃめちゃ敏感で楽しいな!」 電マと舌で両乳首責め!
スパッツモッコリも刺激して.! 「そこヤバい!そこヤバい!そこヤバい! あー金玉ヤバい!」
ヨガリまくる功士郎の上反り勃起を奥まで咥えて金玉電マ!
「次お前だよ翔平!」功士郎も負けじとやり返し.! 敏感な功士郎のムチ尻アナルも電マ責め&ケツ舐め!
巨根をぶち込んで反応を楽しむようにピストンする翔平! ケツも叩きまくって.!
「何がどうヤバいのか言ってみろよ」「奥までめっちゃ入ってきて.わかんない.」 騎乗位で上から動く功士郎に電マを当てて.!
「すげぇ!すげぇ!すげぇ!」「めっちゃチンコ勃起してんじゃん」「ヤバい! クソ興奮してるよ今」 功士郎、掘られイキ&顔射!!
4. 斗武 19 才とガチはしゃぎゲームバトル! 遂に初口内射精&お掃除フェラ!!
持ち前の身体スキルを発揮するゲーセン真剣勝負! お互いの筋肉観察!
「胸の筋肉ヤバいね、そこらへんの女の子より多分あるよ」「あるかな(笑)」 斗武の大胸筋を触る翔平がそのまま乳首を弄り出して.!
翔平を四つん這いにして斗武がケツ舐め!
「斗武の舌使いヤバいな.めっちゃ気持ちいい」 「ちょっと翔平のケツで遊んでいい?」
ツルツルアナルにローター3 本同時挿入! 雄穴と玉を W ローター責め!

Duration: 2:00:23
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 75kbps

File size: 1.8 GB

Download Man Eater At The Dressing Room

Cool Guys on the Bus Yield!

精悍な顔、体が快楽の悦びを知り欲望へと渦巻いていく.
男相手にケツを掘られながらも男根はビンビン!!
ついにはがん掘りされながら果ててしまう!
モデル・内容ともに充実のアウトロー2007年第一弾!
はじめてなのに掘られながらも男根は爆発寸前!
ついには!!
マジやばかったっス!!(笑)
男でも気持ちいいっスね!!
全7編+特典映像!

Format: avi
Duration: 2:01:48
Video: 720x480, DivX 5, 1465kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.3 GB

Download Cool Guys on the Bus Yield!

Dirty Life Of Kinky Biz Guy Vol 2

脱ぎ捨てたスーツから
溢れ出る男達のエロス!
欲望を閉じ込めた鍛えあげた肉体!内に秘めた野獣を解き放て!
『MIS』シリーズ第四弾!パーフェクトボディ、一ノ瀬徹参戦!!
変態リーマンを拘束責め!目隠しされて昂ぶる興奮!
激しいガン掘りFUCKに喘ぎ声が止まらない!!
スーツを肌蹴て淫猥タチ交尾!硬くそそり勃つデカマラ!
エロい腰使いでケツマンをいやらしく掘りあげる!
端整な顔立ちに秘めた欲望。チンポ好き淫乱リーマン!
ガチガチの肉棒を穴の奥まで掻き回される変態交尾!
スーツの下に隠した鍛えられた肉体と雄の本能。
淫らに変わっていく表情と息遣い.雄交尾に悶え喘ぐ!!
隠し持った野性を曝け出し、欲望が尽きるまで盛り合え!

Duration: 2:05:23
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB

Download Dirty Life Of Kinky Biz Guy Vol 2

False Charge

フェロモン漂う蒸れた制服!「お客さん1発どうですか?」
肉便器アフター5シリーズ!!5つの職場変態ストーリー収録!!
1.【淫乱ガッチビ看護師】
「怪我のほうはどうですか?」患者の体を拭くために病室にきた鍛えた素朴ガッチビ看護師。
「じゃあ、ズボンおろしますね。」タオルで拭いてあげると患者の下半身はどんどんギンギンに.
「もう溜まったんですか?今日も、ヤりますか?」怪我人のチンポ咥え出す看護師。
「気持ちいいでしょ?誰かが来る前にはやくチンポぶち込んでくださいよ。」
2.【清掃先はゲイ会社】
「エアコンの清掃に伺いました!」この会社に来るのは2回目。机の上にはゲイビデオとゲイ雑誌。やっぱりゲイの会社だ。
今日は社員の人が1人しかいない.。なぜか勃起してしまう.。「ねぇ、お兄さんこっちでしょ?今日事務所誰もいないんで楽しみませんか?」
誘われるがままケツを掘られ誰もいない事務所で大声で悶え交尾していた。
3.【売り専3Pコース】
仕事とはいえ相手のボーイが誰だかは重要。あの子か.今日は良い日になりそうだ。お客さんもタチで変態の筋肉質だし。
4.【危険な修理工2人組】
洗濯機の修理の依頼があり先輩と依頼先へ。「2時間ほど修理にかかりますのでお部屋でお待ちください。」
すると先輩が.「今日もやろうぜ、これ好きだろ?」「先輩、さすがに今日はバレますって!」
でも大好きな先輩の誘いは断れない.。隣の部屋に客がいるのにもう俺のケツは疼いてる.。
5.【覗き宅配屋19歳】
今日はこれが最後の配達、部屋の中まで荷物を届けると.エロビデオを見てオナニーしている客が.。
「判子頂けますか.?」平気でオナニーを続ける客。俺は興奮を抑えられず.帰るふりしてオナニーを覗き勃起したチンポをシコシコ。
そこにまさかの同居人らしき人が帰宅.!「ほんと君エロい体してるね、この前君の事話してたんだ。」
訳もわからないまま俺はチンポをしゃぶりだし3Pが始まった。

Duration: 1:53:24
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.7 GB

Download False Charge

Full Complete vol16

ガテン兄貴がデカマラ扱き上げ淫乱オナニー。
扱きながら乳首を弄り、エロモードが上昇するとオナニーでは物足りずチンポ欲するガテンマッチョ。
チンポ欲しいチンポ欲しいと淫語を連発すると目の前にチンポが現れる。
見つけたチンポにむしゃぶりつき、しっかり味わい舐めまわす。
唾を垂らしてローション代わりにシコシコしてると、堅さが増したかと思うとザーメンがドクドク溢れてきた。
絞り出したチンポを口に咥え濃厚ザーメンを味わい、手に垂れた雄汁も舐め取る。
ガテン兄貴は益々疼き、今度は自分のデカマラを口に含ませる。
頭を押さえつけ喉元に向けてそのデカマラと共に力強く腰を振る。
舌に擦り付けたり仁王立ちでデカマラを扱き上げ、だらだらと雄汁を吐き出し射精を楽しむ!
【PART2】
帰ってきたスーパーマッチョ。さらにバルクアップしたパーフェクトボディを思う存分堪能!!
鍛え上げたぶっとい腕と、血管浮き出たパンパンな腿。
ゴールドボディを触りまくり、筋肉ひとつひとつを確認。
チンポ大好きビルダーはデカマラを咥えて放さない。
しゃがみ込んで咥えてる姿がエロ過ぎる!
亀頭をちゅぱちゅぱ味わってみたり、根元まで竿全体を飲み込み金玉もモミモミ。
うつぶせになると肩や背中、ケツ、太腿のなど裏側の筋肉の凄さに圧倒。
四つん這いにさせ肛門をしっかり曝してもらいアナルを解していく。
おもちゃも挿入されたあと、デカマラに犯される!
四つん這いで馬乗り交尾で挿入部分が丸見え。
マッチョの雄泣きと筋肉の躍動がエロさを強調し、雄同士の交尾は終盤を迎える・・・。
【PART3】
3人キスで舌を絡めて吸い付き解ろけ合う。
淫乱M男の直ぐ勃起してしまう淫マラをふたりで同時舐め。
クチマンにはイカチ兄貴の黒マラを咥えさせられ、アナルはがっちりキョウヘイが舐め放題。
大股広げられたM男に、先ずはキョウヘイの太マラがゆっくりめり込んでいく。
キョウヘイにアナルを開かされ道を作られると、M男は感じずにはいられない。
イカチ兄貴にキスされたり乳首舐められたりで、掘られながら勃起のM男。
だんだんとキョウヘイの堀りも激しさを増し、しっかりホールドされたままガチガチの太マラがアナルを犯す!!
太マラを抜かれたあとは、すかさずイカチ兄貴の黒マラが突っ込まれる。
がっつり掘られながら唾液を垂らされ飲み込んで益々エロく。
騎乗位でもキョウヘイから唾液のご褒美を貰う。
続いてまたまたキョウヘイの太マラを受け入れ、エロエロになった勃起してるM男のチンコにイカチ兄貴が跨り思わぬ展開の3連ケツ。
M男はチンコとアナルを同時に刺激され激しく悶える。
バリタチキョウヘイの堀りとイカチ兄貴のエロ肛門での締め付けで完全に昇天!!
最後は頭を完全にホールドされ、ふたりからの強●顔射の濃厚ザーメンで顔を汚される。

Duration: 2:10:44
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.9 GB

Download Full Complete vol16

Kuto X Kenya Main Model Real Sex

スーツを肌蹴けて欲望に正直になれ!!
淫ら過ぎる社内事情!
【終業後は性処理担当】
アフター5に待っているのはいつもの性処理交尾。
いつものように先輩の家へ向かう。俺はそこで性処理道具に成り下がる。
「ちゃんと履いて来たか?」俺が履いているケツ割れを確認して満足そうな先輩。
従順な俺はそのご褒美に先輩にたっぷり可愛がってもらう。
これが俺に任された終業後の仕事だ.
【勤務中でも発情する淫乱社員】
部長からの突然の呼び出し。
「お前、このロッカーでいつも派手にヤッてるみたいだな.」
そう、俺の頭の中はいつでもチンポの事ばかり.
人が居ない時間を見計らってこのロッカーでセックスしている。
「そんなにヤルのが好きなら、俺もお前の事可愛がってやらないとな.」
こんな嬉しいお誘いを俺が断るわけない。
俺は部長のいやらしいテクニックで責めあげられ、感じまくるのだった.
【巨根バリ受け淫乱リーマン】
仕事が終わると俺の大事な予定が始まる.
いつもの部屋に入ると、差し出されたチンポを咥え込む。
俺の股間はチンポをしゃぶりながらガチガチになっていく.
ケツにぶち込まれるとさらに硬くなるデカマラ。
俺はこんなでかいチンポしてても掘られ好きのバリ受けだ.
【休日出勤のオフィスで白昼交尾】
休日のオフィス。トイレで出くわした先輩。
「最近溜まっててさ。向こうで待ってるから来いよ.」
先輩にとって誰も居ないオフィスは都合のいい性処理場だ。
呼ばれた場所に向かい、言われるままに先輩のチンポをしゃぶる俺。
どんな場所でも先輩がムラムラした時には相手をするのが俺の日常だ。
この日も俺は先輩が満足するまでケツを掘られた.
勤務中でも終業後でも、淫らな欲望を抑えられないリーマン達!!
セックス狂いのリーマン達の乱れ過ぎた欲情勤務の実態!!
出演 : 武藤聖来 | 佐々木一吾 | 田中圭太 | 菊池晴樹 | 鈴木洋介 ほか

Duration: 2:02:27
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 74kbps

File size: 1.8 GB

Download Kuto X Kenya Main Model Real Sex

Sun Muscle Vol6

今春新社会人となった人気断トツモデル大悟の登場!
さらに男らしさと大人っぽさが交差するセクシーな男へと急成長!
そんな大悟もSEXとなるとエロさ全快!
プリプリの大きなお尻に生でデカチンポ入れさせてくれます
さらに掘られイカセの絶頂射精!
ヤンチャ顔の慶一郎のナマイキなカラダを徹底的にヤル!
悲壮感漂う表情に興奮し、さらに激掘り!
屈辱の中でも感じ身悶える慶一郎の巨根と表情は超必見!
現役アスリート学生『驚愕の生掘り、中出し!』
全身性感帯のカラダは触るとすぐにビンビンに勃起!
引き締まった尻穴に生チンポをねじ込む!
ズコズコバコバコ掘られながらの強制射精で超大量のザーメン噴出!
赤く膨張した肛門からは精液ダラ〜リ!
その他、デビュー前の体育学生初撮り映像!
練習直後にスカウト、車内に連れ込みエロ交渉、ビンビンになったデカ〜いチンポからは生臭〜い溜まった濃厚ザーメンが溢れ出す!
総勢5名登場!
激掘りアナルFuck3パート含む、全3パート!
超おススメ!

Duration: 1:39:59
Video: 640x360, MP4V, 1952kbps
Audio: 97kbps

File size: 1.5 GB

Download Sun Muscle Vol6

Recommendations from this user: Sexy black girls and guys in hot videos!

Groupie with t-girls

Studio: GTM
Video language: English

Two hot babes, one studly man - and three dicks throbbing in anticipation of a good fuck! Yeah, what we are looking at here is a male-on-shemale threesome guaranteed to drain your balls to the bottom! Watch one of the t-girls get skewered with cocks!

Duration: 16:54
Video: 1280x720, AVC (H.264), 4922kbps
Audio: 93kbps

File size: 621.6 MB

Download Groupie with t-girls