Exclusive collection - Gays Asians!

Guys who Spout Vol2

Video language: Japanese

漏れる漏れる漏れるっっっ!最高潮の快楽!ガン掘りが呼び寄せる潮吹きの嵐!あの世間を震撼させた衝撃の超大ヒット作『潮吹き坊主』第2弾が2年の沈黙を破り遂に解禁!
パート1 筋肉バキバキ爽やかイケメン競パン君がビデオ初登場!話し方も好青年風で普通の男子、しかし.『自分、ドMでトコロテンするんですよ(笑)』撮影がはじまったらもう別人!
チンポギンギンにさせて肉棒にむしゃぶりつく!巨大ディルドを突っ込まれたら血管浮き立たせケツマンが膨張!そしてドロッと白い濃い液が.止まらないトコロテン!
「ケツすげぇ!」と喘ぎまくりデカマラで掘られるとトコロテンから潮吹きに!どんだけモロ感なんですか!
パート2 初代潮吹き坊主セイゴ君の秘蔵収録映像!実はこれが撮影で初めての潮吹きなんです!スタッフもビックリ(笑)出る出る潮の連続!お腹に潮が溜まっちゃってますよーw
パート3 2人目の適格者!平成5年生まれイキまくり体質ぶっ飛び19歳隆一が衝撃デビュー!
『16歳のとき初めてケツ掘られたときから潮吹きました(笑)』予想を超える変態っぷり!
19歳とは思えないトロットロのぐちゅぐちゅケツマンコ!ケツマンが捲れあがってきたら潮吹きの合図!正常位で騎乗位でビッシャビシャ!
ゴーグルマンもこれでもかといわんばかりに腰を振りまくる!衝撃の汗だく潮だく変態交尾を見せつけます!
パート4 隆一君ディルドでも潮吹き!なんでも感じるケツマンコ!
捲れあがるヒダヒダ、ぐちゅぐちゅ動く直腸の様子が映像でばっちり感じとれます!潮吹くときはこうやってケツマンが膨張するんですね(笑)
eros Premium Disc 033には都合上本編に収まらなかったパート4の続きを収録!
そちらでは濃いザーメンを美味しそうに飲みきるまた違う変態隆一くんがみられます!ぜひチェックしてみてください!
全員潮吹き&トコロテン!超絶変態作品!パワーアップした『潮吹き坊主 2』ぜひご覧ください!

Format: mp4
Duration: 2:15:44
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1916kbps
Audio: 94kbps

File size: 2.0 GB

Download Guys who Spout Vol2

The Series 12 The Negotiation No. 9-2

スワッピングしない複数撮影。
フェラされているのも、ナマでガン掘られているのもお互いに見せ合い、気持ちよすぎて我慢できずウケ同士がキス
最後は、2人に顔射したまま...。最後まで必見です

Duration: 1:16:44
Video: 1280x720, AVC (H.264), 939kbps
Audio: 124kbps

File size: 601.0 MB

Download The Series 12 The Negotiation No. 9-2

Always Thinking Sex With You Vol2

『当直ドクター・伊藤』
仮眠室で熟睡している白衣のドクター伊藤. こっそり忍び込み伊藤のチンコの匂いを嗅ぎ、揉み、そして味わう入院患者.さらに夜這いはエスカレート!
眠る医者の口に自らのチンコをねじ込み「先生の口の中あったかくて気持ちいい.」
それだけでは飽き足らず、伊藤のガチガチチンコをアナルに咥えこみ. 目覚める伊藤.
しかしもう後戻りはできず. 抵抗しつつも快感に溺れ、激しく腰を振り、遂には掘りイキしてしまうドクター!

Duration: 2:01:00
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 71kbps

File size: 1.8 GB

Download Always Thinking Sex With You Vol2

Say Good bye

※ こちらの商品は『密室交尾部屋 000号室』の通常盤となっております。
専用特典ディスクとのセットでご購入を希望されるお客様は『密室交尾部屋 000号室』【専用特典付プレミアムセット】をお買い求め下さい。

超人気シリーズ第10弾!!交尾開始まで別室待機!!
入室まで相手が分からない.完全密室全員掘られイキ!!即ヤリはお好きですか?
第10弾は今までよりさらにリアルなどすけべ映像をモニタリング!!
そして遂にあの大人気ゴーグルマン芋タチGが素顔を見せる!!
※本編に芋タチGの目線はございません。

Duration: 1:42:53
Video: 640x360, AVC (H.264), 1947kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.5 GB

Download Say Good bye

The Series 9 The Negotiation No. 7

頼んだ商品の到着時刻よりはるかに遅れているため、その間に全裸オナニー。
やっと到着した配達員に遅刻分の補填をしてもらうため、ギンギンに勃起したちんぽをしゃぶらせ、生ちんぽ挿入!!

Duration: 3:01:54
Video: 624x360, AVC (H.264), 202kbps
Audio: 93kbps

File size: 398.7 MB

Download The Series 9 The Negotiation No. 7

Extra Legend - Taku

Release Year: 2013
Studio: Coat Company
Genres: BDSM, Bondage, Waxing, Toy, Group, Bukkake, Masturbation, Cumshot

まさに冷酷非道、鬼畜なる『 』単独ブランド化第4弾!遂にまさかの餌食となるのは.
巨根から飛ばしまくる大量発射で大人気の「卓・20才」が、なんと半失神状態の窮地に陥る!
実に32発!壮絶15人ぶっかけ、超絶輪姦4、初2本挿しx2回、凄惨、ガン掘られ失禁、顔面水ぶっかけ.。
「もう無理.」「もう帰る.」「許してください.」 響き渡る超絶叫虚しく、とどまることのない卑劣な仕打ちに卓は壊れてしまうのか.!?
衝撃的 全3パート!
1. 初2本挿しx連続2回で半失神!3人にマワされ続ける極限輪姦4!高速イラマチオにえずく!
テープ拘束でローター3本挿し!2本挿しの激痛に「壊れる!」とガチ絶叫で許しを請うも意識が遠のき.!
肩先まで飛ばす強制掘られイキ!
2. なんと32発!壮絶15人ぶっかけ!育也、、166韓国人留学生ら豪華ぶっかけ陣を強制連続フェラ!
公開ガン掘りの中、2人同時顔射も多発!口にまで流れこむ大量ザーメンを苦しそうに吹き上げ.!
3. 超絶叫男泣き!ガン掘られ失禁、顔面水ぶっかけ.鬼畜!蝋燭・ムチ・口枷・洗濯バサミ包茎責め.
容赦なき責めに大量のヨダレを流し逃げ惑い、真っ赤に腫れる肌!の主観アングルも!
「もうやめて.もう帰る.」 耐え切れず撮影中断か.!?

Duration: 2:05:49
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2068kbps
Audio: 99kbps

File size: 2.0 GB

Download Extra Legend - Taku

Climax - Ryoma

の記念すべきファーストタイトル「Smash!!」それから時を重ね、ついに20作品目となる今作!!
モデルも豪華に6人のジャ二系イケメンモデル達が集結!全員がタチとウケに挑戦!!
収録時間もボリューム満点の約4時間!!
【ノンケ美少年あゆむの男初体験!】
男のちんぽを舐めたことも、もちろんケツに入れたこともない純粋なノンケボーイのあゆむ、初めての撮影でまさかの男相手にいきなりバック受けをすることに!果たしてちゃんと入るのか!?
【あゆむxかえでのSweet Sex】
男相手が二回目となるあゆむくんの今回の相手は超絶美少年のかえでくん♪前回とは違い、見た目も可愛らしいからか、少し興奮気味のあゆむくんです!
それでもお互いの緊張が抜けきれない感じがまた初々しい。69でお互いのおちんぽをしゃぶり合ったり、ケツ舐めからのアナル挿入と男相手の経験値が上がりまくり!
【兄弟SEX!掘りつ掘られつの近親相姦!】
モデルは今回初登場の二人、ひかるとたいが!幼な顔のひかる(弟)と学生のたいが(兄)が両親がいない間に一緒にお風呂に入って、
その後、兄はオナニーをしているところを弟に見つかってしまう。オナニーの仕方を教えてあげる兄。そこから兄弟セックスへと発展!「僕も掘りたい」という弟。最後は弟のデカいおちんこに掘られまくりの兄!!
【みつるがゴーグルマンに掘られる!】
エッチ大好きなみつるくんがゴーグルマン相手に乱れる!無毛の綺麗なアナルにちんぽが吸い込まれる!正常位→バック→騎乗位と体位を変えて掘られまくる!!
【みつるのバーチャルウリセン】
提携ウリセン「アン・インディペンデンス」に所属のみつるくんをお客様目線で指名する!一緒にシャワーを浴びて身体を洗ってもらったり、キス・乳首舐め・フェラとサービス満点の接客!
最初はウケで掘られるみつるくん、だんだん興奮してきて「僕も掘ってみたいです」とお客様に懇願!?今までウケ一本だった彼がついにタチに目覚める瞬間をご覧あれ!!
【かえでの初タチチャレンジ】
相手役に選ばれたのは年上の巨根お兄さん「こういち」くん!
でっかいちんぽを美味しそうにしゃぶる!年上を犯すということでやはり緊張気味のかえでくん、初めてのタチというのもあり腰の振りもまだ不慣れで初々しい。これからの成長に期待です!
【ゲイカップルの掘り掘られ濃厚SEX!】
あいきとみつるが恋人同士って知ってましたか?そんな彼らの普段のSEXを実話を元に完全再現!寝込みのあいきがお尻丸出しでいたところに入ってきたみつる、
最近全然セックスしてくれないと不満が爆発!えーい、このまま入れちゃえ!と勃起したチンポをそのままグイグイ押し込み挿入!しばらく腰を振っていたらさすがに起きてしまったあいき。
セックスレスだった不満を聞き今夜は思う存分愛し合おうと決める。
そんな仲睦まじいカップルの相互掘り合いSEX!興奮すること間違いなし!
エロさ満点の全7パート!あなた好みの男の子のSEXを見て抜きまくってください!ぜひご覧ください!

Duration: 1:47:26
Video: 640x360, AVC (H.264), 1961kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.6 GB

Download Climax - Ryoma

Sweatpants Sex Vol2

巨根イケメン料理人「MASAKI・23才」、1年2ヶ月ぶりに待望の復活.迷い込んだその場所は、鬼畜なる『EXTRA LEGEND』。
壮絶14人21発ぶっかけ、極限輪姦5P、2本挿し、凄惨SM、水責め.。
終りのない悪夢のごとき凌辱にCOOLなMASAKIは壊れてしまうのか.!?
ALL強制掘られイキ!衝撃の超絶HARD CORE全3パート!
1. 壮絶14人21発.ぶっかけ! 楓真、中山佑弥、雅、PG162太巨根など豪華ぶっかけ陣を強制連続フェラ!公開ガン掘られの中、とめどない顔射の嵐!匂い立つザーメンまみれで掘られイキ!
2. なんと4人にマワされ続ける鬼の極限輪姦5P!キャスター付椅子での連続バック、次々と自ら跨り腰を振らされる連続騎乗位!絶叫の2本挿しまで!
3. 容赦なき鬼畜SMに限界の大絶叫 緊縛ガン掘り、蝋燭、ムチ、洗濯バサミ責め、口枷で流し込まれる水責め.!大量のヨダレを垂らし逃げ惑い、真っ赤に腫れ上がる肌!

Duration: 2:08:04
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.9 GB

Download Sweatpants Sex Vol2

Recommendations from this user: Asians video (without censorship)

あまりにかわいい巨乳メイド-マホロ吉野

Release Year: 2016
Studio: pondo
Cast: Mahoro Yoshino
Genres: Uncensored, All Sex, BlowJob, Maid, Big Tits, POV, Cosplay, Cream Pie

単にとてもうれしいこの映画で演技をした魅力的な創造。それは、検閲のないポルノの女優の最初の仕事です。

Duration: 1:01:24
Video: 960x540, AVC (H.264), 1914kbps
Audio: 47kbps

File size: 885.4 MB

Download あまりにかわいい巨乳メイド-マホロ吉野