Exclusive collection - Gays Asians!

Totally Top Zammai

Release Year: 2010
Studio: Prism
Genres: Asian, Twinks, Muscles, Oral/Anal, Rimming, Fingering, Threesome, Masturbation, Cumshot

イケメン!筋肉!のバリタチ野郎がガンガンとろけつ掘りまくり! 短髪イケメン兄貴とのラブラブ激堀は筋肉と筋肉のぶつかり合い。 ねっとりしたキスとクンニ舐め、そして掘り込み地獄! ドロドロねっとりローションプレイはスジ筋のイケメン耕太君。 雄泣き絶頂! デカマラウケのベルトコンベアー.。 欲しがるマ○コたちは我を我をとケツを突き出し掘り込まれる。 ぎらぎらした雄イケメン兄貴の交尾は今が熱い! ※実際の商品には目線はありません。

Format: avi
Duration: 1:40:42
Video: 640x480, DivX 5, 2251kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.8 GB

Download Totally Top Zammai

Dicks Docking vol2

Video language: Japanese

今回も相性↑↑即ヤリの境地!!超人気密室交尾部屋シリーズ第6弾!!
撮影開始まで別室待機!スタッフ完全排除の密室空間!!
緊張からの超興奮映像をモニタリング!!
【パート1 川村新】
反応がリアルすぎる新くん!相手モデルが部屋に入って来た時の反応が(笑)
バックで正常位でハメ撮りされて肉棒ギンギン!!
【パート2 山田まさと】
容姿確認!!28秒で交尾開始!!「意外と若いんですね.」
少し動揺しながらもゴーグルマンのエロテクに絶頂!!!カメラ目線で交尾交尾!!
【パート3 岩田憂】
芋タチGの大ファンで会いたくて応募してきた憂くん!!
対面すると満面笑みで握手!!顔に似合わずパンツからはみ出そうな巨根が勃起!!
手繋ぎながら掘られて幸せそうです.(笑)
【パート4 結城悠】
初登場スジ筋髭エロ男、結城悠くん!!
「自分のエロさを試したくて.エロい姿みて欲しいんです.」
赤裸々にインタビューに回答!即ヤリ交尾のこの企画に興奮は絶頂!!
入ってきた相手に抱き着いてキスしまくり!1週間溜めた精子の量はハンパないです!!!

Format: mp4
Duration: 2:02:00
Video: 640x360, AVC (H.264), 1958kbps
Audio: 123kbps

Download Dicks Docking vol2

King Cock part 5

Release Year: 2024
Genres: Asian, Muscle, Oral/Anal Sex, Solo, Toy, Bondage, Masturbation, Cumshot

巨根シリーズ第4弾。2年3ヶ月ぶりに発売決定!今回もの垣根を超えて厳選、殿堂入り間違いなしの巨根が続々登場。かわいい系・リーマン・.体育会系、どれもこれも美味し

Duration: 1:52:08
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2123kbps
Audio: 102kbps

Download King Cock part 5

Cock Addict Vol2

Genres: Asian, Teens, Anal/Oral Sex, Blowjob, Bondage, Bukkake, Group, Handjob, Toys, Masturbation, Cumshots

淫乱男子たちがフェティシズムの世界で快楽に溺れる「チンポ依存-フェティシズムx淫乱男子-」から10ヶ月.
ディープで倒錯した変態プレイ満載の続編が帰ってきた!
今回のテーマは「ザーメン」。前作でド変態っぷりが大好評だった純一をはじめとする淫乱男子たちが、
ごっくん、ぶっかけ何でもありで、ひたすらチンポと精子を求めまくる!
サカユニ姿の弟系少年・亨(とおる)が食事中、次々とぶっかけられる濃厚精子を食べ物に絡ませ、一緒にモグモグ!
「ザーメンおいしい♪もっとちょうだい?」性欲も食欲も全部満たしたい!欲張り淫乱少年の食ザーFUCK!
白濁ドロドロザーメンのプールに、制服のまま身を沈める広夢。
幸せそうにザーメンに塗れ、髪も顔もどんどん汚し、ヌルヌルぐちゃぐちゃの中、ひたすらにチンポを扱く。
まだ足りないと精子を求め、ケツマンコにビンビンのチンポを咥えこむ.
「変態でごめんなさい、精子大好きなんです、僕は皆様の便器です!」
とある公衆トイレ。そこには自らの身体を便器に縛り付け、男達の精子を恍惚の表情で受け止める変態少年。
散らばる性玩具で弄ばれ、ゴムに入った精子を飲み干し、身体に塗りつけ腰を振る.
精子便器・大地が、貪欲に精液塗れSEXに溺れる!
「僕ザーメンが無いと生きていけないんです!もっと、もっとぶっかけてください!」
ザーメン狂いの純一が、群がる男達のチンポに貪りつく.
どこを向いてもチンポ、チンポ、チンポ!顔に身体にひたすらぶっかけられ続けながらの濃厚ド変態FUCK!
『チンポ依存 2-ザーメン中毒x淫乱男子-』
チンポに狂い、ザーメンに溺れるド淫乱すぎる彼らが、貴方の精子を一滴残らず搾り取る!

Duration: 1:51:23
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2348kbps
Audio: 101kbps

File size: 2.0 GB

Download Cock Addict Vol2

Uniforms

「変態になった、あの夏‥」 現場大混乱!二人同時に潮噴きまくりの壮絶変態!淫乱ウケ達が感じまくりシャーシャーと撒き散らす!
Part 1 W潮噴き編
初登場のヤス(24)とゴーグルイケメンを並べて掘ると、
2人が同時に潮噴き開始!驚愕の変態光景が繰り広げられる!
現場の興奮は MAXヘ!どんどん犯せ!どんどん飛ばせ!
Part 2 壮絶5P編
ヤスを激しくレイプしまくると、またも潮噴き始めてしまう!
4本のチンポが次々交代挿入!壮絶なチンポ洗礼にシャーシャー!
「ヤバい!気持ちイイ!また漏れる!ああ、イク!」
Part 3 変態旅館編
変態旅館に連れ込まれたラガーマン。乳首を弄られフル勃起!
上反り兄貴にガンガン掘られて、恍惚マンコに堕ちていく.
Part 4 アナル調教編
ラガーマンの強制アナル調教が始まった!
次々とザーメン注射されて、電動ディルドが内臓を悶絶震動!

Duration: 2:03:56
Video: 640x360, AVC (H.264), 1949kbps
Audio: 123kbps

Download Uniforms

Precocious Cherry Boys vol7

バイト先でヤラかす事案勃発!楽しかったらいいじゃん!
エロテロが繰り広げられてゆくバイト先!!ダメなことしてるとギアが上がるガキたちの行く末は.
これTwi●●erに載せたらおもしろそうじゃね?バイトだから心配することないしwwwww
バイト中にセックスしてみた。レジでフェラなう。「客来たらヤバくね?防犯カメラあるしww」
バイト先でチンポ出してまーす!解放感やば!やっちゃダメなことしてると勃起するww
アナルの締まり良すぎいぃぃ!!!大炎上間違いナシ!?本当に申し訳御座いませんでした。
01 コンビニでセックスしてみた。
「今日客全然来なくね?」その一言からはじまった異常痴態。
「こういうことしてみたかったんです(笑)」店舗でハメを外しまくる一部始終。
02 バーで客潰していろいろやってみた。
バーに来たイケメンに強めの酒進めて潰すアルバイター。
「ノリでちんぽしゃぶってみて!」イキすぎた悪ふざけは止まらないっ!
03 出前先の客がイケたから交渉してみた。
ケーオーイーツ配達員の卑猥接客。ノーパンで客を困惑させるのが俺の趣味(笑)
「あの、よかったら少しお邪魔していいっすか?」
04 コンビニ - 禊 -
店舗での一部始終を見た上層部ブチギレ案件。
「なんでもするんで、許してください。」カラダで解決させることになるなんて.。
少年の起こしたバイトテロは社会問題に。

Duration: 2:00:21
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 125kbps

Download Precocious Cherry Boys vol7

Our Only World Spending With You

超過激大乱交企画、闇巨根オークション開催。
巨根の持ち主が次々に拉致され、大乱交巨根パーティが闇的に開かれる。
最大19センチ、平均約17.7センチの精鋭巨根達7人が密室で盛りまくる極上の巨根7P天国。
巨大なチンコがアナルを激しく突くたび、会場はヒートアップし、価格は一気に跳ね上がる。
ペニスの先から溢れ出る精液と先走り液の臭いが伝わってくるほどの生々しい.映像をドキュメンタリーでお愉しみください。

Duration: 1:51:03
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps

File size: 1.7 GB

Download Our Only World Spending With You

The Other Side of 'House of Promiscuous Rascals

乱交野郎館の裏側を大公開!!
水泳筋肉くんの素の表情やゴーグルマンの有り余った性欲をたっぷり収録!!
やはり筋肉ゲイはエロいです(笑)

Duration: 25:14
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2636kbps
Audio: 101kbps

File size: 506.7 MB

Download The Other Side of 'House of Promiscuous Rascals

Best Boys You - Souma Aoki

Release Year: 2011
Studio: Image Video, Exitboys
Genres: Asian, Teens, Solo, Handjob, Toys, Masturbation, Posing

全国のみんな-!オレにセクシーさをもうちょっとだけくれー!
ボクってかなりイケてるとは思うんですけど、なんか足りないってゆーか。
パンチってゆーか、コショウ的な。甘辛みたいな。ほら、爽やかだけど、
実は変態ですってゆーヤツ、意外とモテたりするじゃないすか-。
可愛い顔なのに実はドです。みたいなやつ。
オレもソーユーのほしい-!
興奮して何度もハミ出しちゃったのはマズかったけど、
下着が小さいのとボクのが立派だからしょうがない!
こんなボクをよろしくね。
あおきそうま
・身長:177
・誕生日:5月12日
・血液型:型
・出身地:埼玉県

Format: avi
Duration: 1:08:40
Video: 720x416, XviD, 3047kbps

File size: 1.6 GB

Download Best Boys You - Souma Aoki

Recommendations from this user: Threesome Sex!

The beautiful Emily White loves to have two cocks in her ass at all times

Release Year: 2026
Cast: Emily White
Genres: Anal, BBC, Brunette, DAP, Deep Throat, Facial, Gape, Gonzo, Hardcore, Interracial, Lingerie, Latina, Nelson, Natural Tits, Petite, Skinny, Spanking, Tattoos, Threesome (MMF), Toys, Small Tits, Young, Face Fucking, Rough Sex
Video language: English

Stunning slut with perfect body Emily White enjoys hardcore anal training with two men! They fuck her ass hard and stretch her out with some serious double assfuck!

Duration: 32:43
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 7353kbps
Audio: 217kbps

Download The beautiful Emily White loves to have two cocks in her ass at all times