Exclusive collection - Gays Asians!

極 -大西陽平

Release Year: 2021
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Masturbation, Threesome, Rimming, Fingering, Toy, Cumshot
Video language: Japanese

超人気モデル大西陽平がついに究極ベスト「極」に参戦!選びに選び出された6編収録豪華版!オフィシャル限定映像収録でパワーアップし、大西陽平のすべてがここに.。見事に鍛え抜かれた肉体と癒される笑顔。そんなハニカミ王子のような大西陽平が、密室でノリノリ暴走勃起!

Format: mp4
Duration: 2:09:52
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2001kbps
Audio: 100kbps

File size: 2.0 GB

Download 極 -大西陽平

体育会脱ぎ接客カフェ

Release Year: 2019
Genres: Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots

まずはおしぼりでアソコを丁寧に.ドリンクですか?ではストローをくわえてください。美味しいですか?もうこんなに大きくなってる。あとはご主人様のアソコが満足するまで僕のアナルで遊んでください.。

Duration: 2:18:17
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1869kbps
Audio: 103kbps

Download 体育会脱ぎ接客カフェ

Sexy Suits Biz-style vol3

たりモード。
布団も敷かれてエッチするにも準備万端!
今夜は特別盛り上がる。
正常位で見つめながら繋がり愛を感じ、キスもいっぱいして本当に幸せ!
バックからは激しく突かれてアナルが感じてしまう。
トミーくんの優しさと激しさで、益々好きになってしまった。
ゆっくり?過ごした温泉旅行。
朝方目覚めたりゅうくんは、トミーくんの布団に潜り込む。
布団の中で、もぞもぞ動き出すりゅうくんは朝食のきのこをいただく。
寝起きから気持ち良くフェラチオで起こされたトミーくん。
朝立ちフェラで気持ち良く顔射!
こうして温泉旅行でセックスに明け暮れ、仲良く愛の深まったふたりでした。

Duration: 1:40:04
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 84kbps

File size: 1.5 GB

Download Sexy Suits Biz-style vol3

体育会Legend No. 01 - Disc 1of2

大人気モデル長坂輝大が、ほぼノーカットで2人に責められガチで気持ちよくなっちゃってます!撮影を重ねる度にアナルが気持ちよくなるらしく、今回はやばかったみたいです!自らキスやちんこを欲しがるその変態かつ、可愛い彼は必見です

Format: avi
Duration: 2:00:51
Video: 720x576, DivX 5, 1464kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.4 GB

Download 体育会Legend No. 01 - Disc 1of2

Golden Soap Hour

少年達の大きなチンポとピンクアナルがドロドロ爆発!
初登場ユウスケのしなやかな筋肉!
現役アスリート総出演!
初夏の日差しが、僕の性欲を狂わせていく.
[PART 1]
初登場!少年ユウスケのしなやかな筋肉がエロく悶える!
ザーメンが暴発しそうな大きめのチンポが寸止めを繰り返す!
屈辱の肛門プレイによがり狂いながら、少年は、禁断の同.性愛を知っていく.
[PART 2]
穴だったら何でも突っ込む極エロ斗真が、純情ノボルを掘りまくる!
ノンケ同士のケツ交尾なのに、激しすぎる!
どんどん発情していく2人は止まらない!
斗真のデカチンから灼熱ザーメン顔射を受け、ノボルの精神はついに崩壊する!
[PART 3]
端正な顔立ちのタカノリが、ケツ交尾に挑む!
アナル責めに戸惑いながらも、次第に気持ち良くなっていく.
性処理マンコになる快感に目覚めたノンケの哀しい運命.
[PART 4]
ケイスケの悶々としたチンポとアナルが狙われる!
初めてのフェラに戸惑いながらも大興奮!
最後はドピューンと大放出!
とっても気持ちよかったです!
[PART 5]
テツの全裸筋トレ開始!
萎えたちんぽが次第にエレクトしてくる!
電マプレイに大きなチンポはガマン出来ない!
まんぐり射精で、自分の顔にザーメンシャワー!
変態過ぎます!

Duration: 1:50:24
Video: 640x360, AVC (H.264), 2082kbps

File size: 1.7 GB

Download Golden Soap Hour

Sex In 2 Minutes After Opening The Door Vol2

トップアスリートブランドから、今年最後の新作が緊急発売!
AV49体育会特集で女とサカった雄の新人部員達が、次々と怒涛の初穴貫通!
ガン掘りの洗礼に筋肉を波打たせ、悶絶の雄叫びを上げる.全部員ウケ交尾の超絶アスリートFUCK全5パート!
苦悶の呻きの中、全パート、タチの手で掘られイキ! 彼らのケツが覚醒する.!
1. 一重素朴サッカー部員20才、野外の雄責めで玉デカ巨根は即ガン勃ち.天を突くサカパン!
ガン掘りの激痛に呻きながらも、なぜか勃起する巨根!
掘られながらイカされ、イった後も続くピストンにまたチンコが反応.!?
2. 長身腹筋サッカー部員20才、サカパンローション責めに、そびえ勃つ横チン太巨根!
立ちバックでガンガンに突かれ、「ヤバイっす、ヤバイっす!」とガチ絶叫!初顔射!
3. 社会人野球23才、吐きそうにむせ返るイラマチオ!
チンぐり返しの逆正常位、松葉崩し、立ちバック.
性処理玩具のように無情に続くガン掘りに、雄叫びを上げて必死に耐える!
初顔射でザーメン塗りたくり!
4. テコンドー選手22才、全裸スパーリング&バク転!
バイブ+電マでアナルいじめ!あらゆる体位でガン掘られ、屈辱の駅弁FUCKまで!初顔射を2連発でウケる!
5. チャプター1のサッカー部員が、猛を初タチ!
フェラしながらも勃ってしまう敏感エロ巨根!初アナル舐めも!
猛、巨根の激ピストンに悶絶しながらも、イカされて顔射!

Duration: 1:50:52
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps

File size: 1.7 GB

Download Sex In 2 Minutes After Opening The Door Vol2

弾丸激掘昇天x鍛錬ボディ欲情ノンケリーマン

Release Year: 2021
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Masturbation, Threesome, Rimming, Fingering, Toy, Cumshot

前回、シリーズ化されて大好評だった「発情ちょい悪OBx敏感ボディじらし狂い」に引き続き、第三弾がついに登場!鍛え抜かれたノンケリーマン達が淫乱に絡み合い、ガン堀りされ、あまりのアナルの気持ち良さに、全員掘られながらイってしまう!淫乱にエロく絡み合うヤンチャ系、拘束され「もっと欲しいッス.」と.叫びまくる正統派、ローションプレイで興奮するイケメン系、初アナルに感じまくる野郎系と様々なタイプのリーマンが勢ぞろい!

Duration: 1:58:03
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2209kbps
Audio: 101kbps

Download 弾丸激掘昇天x鍛錬ボディ欲情ノンケリーマン

Men's Rush Part 021

こんにちは、太郎です。今回は業界でもデカマラ部門に君臨するフランクフルト林のオナニーを皆様にお届けします!!着衣から少しずつ脱衣していき、パンツ姿になるともう半勃ちのマラがパンツ越しにクッキリ!!そして下着を剥がすとくっそでかいマラが出現!!

Duration: 22:33
Video: 1280x720, AVC (H.264), 6137kbps
Audio: 250kbps

File size: 1.0 GB

Download Men's Rush Part 021

Recommendations from this user: Unusual (exclusive Collection!)

Latina Milf Simone Garza Vs Young Orgasmic Jenna Foxx

Video language: English

It's Kink Men's first time with KinkMen. He's never been in bondage, or practiced any Latina, so we ease him in, blindfolding his eyes so he can focus on every touch and sensation he feels. Milf fat 8 inch cock immediately gets hard as we tease him with a couple vibrators. Simone he's warmed up, Kink is suspended in a hogtie where he tastes the flogger. Milf cock stays as hard as a rock with the feel of ropes against his muscled body and the flogger on his back. Kink is tied down to the bed where his hole is eaten and his cock is edged, till he can't take it any more and sprays his hot load all over himself.

Duration: 45:18
Video: 1280x720, AVC (H.264), 4856kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.6 GB

Download Latina Milf Simone Garza Vs Young Orgasmic Jenna Foxx