Exclusive collection - Gays Asians!

ノンケを犯す!筋肉マッチョ喰い

Release Year: 2021
Genres: Asian, Anal Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation
Video language: Japanese

ノンケ好きのファンの皆様!お待たせしました。
超ガタイ体育会ノンケ達を犯しまくる新シリーズが誕生しました!
絶頂筋肉、アスリート達の肉体は想像以上に超敏感!
女みたいに喘いじゃいます!
しかも全編撮りおろしで興奮度、無限大!腹筋バキバキ、乳首モロ感!
我慢汁ベトベト寸止めまくり!極太マッチョ、アソコも激太!
やっぱりノンケは最高!お楽しみに!

Format: mp4
Duration: 2:04:09
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2098kbps
Audio: 99kbps

File size: 2.0 GB

Download ノンケを犯す!筋肉マッチョ喰い

Squirting Well-Hung Short

ヤンチャさがマジカワいいイケメンノンケサッカー部「陽・19才」、堂々『ROOKIE』デビュー!!
天真爛漫な少年の笑顔、ツルスベ肌のスリ筋BODY&プリケツ、素直な反応を見せる子供包茎チンコ!!
初撮影から、初ガン掘られ、初激タチ、大人気アメフト部・大進との豪華競演まで、初体験づくしの激エロドキュメント全4パート!!
無邪気すぎる陽が男とアナルの快感に目覚めていく.!!
1. 怒涛の寸止めに射精を懇願.イキたくてたまらない初撮影!!
スッポリ仮性の皮を伸ばされて.! AVを見るとムクムク即勃ち! 勃っただけじゃ剥けないエロ包茎!
突然の初アナル舐めに「マジか.」 初玩具挿入に「ヤッベ.震えが止まんない」 溢れる先走りも伸ばされて.!
「あーヤバい!」初雄フェラの快感に天を仰いで足がバタつき.!
連続寸止めに思わず「イッちゃダメすか.イキたいっす!」 雄叫びを上げて豪快噴射!!
2. ガチ姦激ピストンに必死悶絶.アナルパックリ初ガン掘られ!!
男とベロベロ初キス! サカパンの裾から覗くエロチンコ!
バイブ挿入に「気持ちいです.」 アナルも丸出しで懸命に初フェラ奉仕!
遂にプリケツをズボズボ貫かれ「あー激しい!」「あぁおっきい.マジでおっきい」 顔を歪ませ歯を食いしばり悲痛な呻き!
突かれる度に揺れる子供チンコ! 中まで丸見えにアナルは広がって.!
それでもシコられると反応して「あー気持ちいい.」 大量掘られイキ&初顔射!!
3. 女とヤルように攻め込みガッ突きピストン初激タチ!!
責め好きSの陽! 普段ヤッてる感じでと、男に覆いかぶさり抱き付きエロキス! 「カチカチですよ!
舐めていいですか」「でっか!」 積極的に巨根を頬張りフェラ!
感じる男の顔をガン見しながらペロペロして「気持ちいすか?」 初69にビンビン!
「ああぁきっつ!」「ヤバい気持ちいい!」初アナルの締まりに、奥まで突きまくって快感の雄叫び!
スベスベのプリケツを振りまくって、1週間溜まった欲情発射!!
4. 大進23才にガン掘られてドM化!! なんと2分超えの屈辱駅弁散歩!!
2人の初対面前から密着撮り! 大進のド筋肉に「エグいっすね!」 「うわ! ヤーバっ!」
軽々お姫様抱っこや、乗せて腕立て伏せされ無邪気にはしゃぐ陽!
大進の兄貴責めに「勃っちゃいました.」 「口ん中最高だな」頭を鷲掴みでイラマチオされ.!
「恥ずかしい.」チンぐり返しで既に広がるアナルを激舐め&指責め!
大進の結合部丸見え猛ピストンに「気持ちいです.!」と激喘ぎ!
「ほら散歩行くぞ!」ロング駅弁され「あぁ奥が当たる!」 真っ赤な手形が付くほどの激スパンキング立ちバックで掘られイキ!!
目や口からも伝い落ちる大量顔射!!

Format: avi
Duration: 2:11:01
Video: 720x480, DivX 5, 1910kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB

Download Squirting Well-Hung Short

Tough Cruising Zone

大ヒットシリーズ完全ノーカット第二弾!!射精まで一切カット無し!!
ムラムラ状態で撮影開始!!異色のエロ映像!!全員ずっと勃起してます!!
【パート1】
スジ筋デカマラウケどすけべ3P!腹につくぐらい勃起しまくるエロチンポ!
写真撮影のときから勃起!!ケツ掘られたら感じまくってアヘアへになりやがる!!
本当にケツが好きなのがよくわかります。
【パート2】
素朴エロ男児ショウジ君!ケツ割れきめて密室ハメ撮り!!
ケツ割れににじむ我慢汁.掘られると完全に目がいっちゃいます.
白目剥いた顔をハメ撮りでじっくりみせます!!騎乗位射精のときの顔もイキすぎ!
どんだけ精子出るんだ!!
【パート3】
童顔イモカワ色白君!!本編のみ顔出しですがめちゃ可愛いですよー!
インタビューから照れまくり二人っきりの撮影に緊張!!
もしかしてゴーグルマンの事めちゃタイプ!?初めてのハメ撮りに興奮はピークっす!!
※本編にモデルの目線はありません。※
【パート4】
スベ肌モチ肌犬顔水泳体型まさと君!!甘えたですか?
ゴーグルマンにハグされてデレッデレ!ケツも乳首も超モロ感!!
カメラマンのチンコも触ってくる淫乱小僧!!正常位で我満できずに絶頂フィニッシュ!!

Duration: 2:07:38
Video: 640x480, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 124kbps

Download Tough Cruising Zone

Straight Balls

気のせいかな?さっきから感じる先生のいやらしい眼差し.
絶対にそうだ.俺の身体を獲物を狙うみたいに見つめている.
先生にそんな見つめられたら、俺だってもう我慢出来ないよ.
■元気過ぎる僕のデカマラ
「出来たか?」立ち上がった先生の股間は僕の顔のちょうど横。明らかに膨らんでいる.
「どうした?気になるのか?」当たり前だ。そりゃ気になるに決まっている。先生は僕のタイプだから。
「触っていいぞ。」頷く僕。先生のモノにしゃぶりついく僕のデカマラは、すぐギンギンに勃起してしまう.
その後も、お尻に激しく出し入れされる先生のチンポを感じながら、チンポをもっとでかくしてSEXを楽しんだ。
■初心過ぎる俺の教え子
Hな話をするとすぐ緊張してガチガチになる可愛い俺の教え子。今時ちょっと初心過ぎやしないか?
せっかくだから今日は溜まった欲求を俺が満たしてやろうと思う。「溜まってると集中出来ないよな?」
照れくさそうにしながらもHな事には興味津々。俺が少し触れただけでアソコはビンビン。
身体を責めるたび、漏らすエロい声がたまらない.感度も随分いいようだ。
ケツにチンポを挿れてやると、ヘソにくっつきそうなくらいガチガチに勃起させている。
やっぱりちょっと可愛過ぎる。こいつの事これからもしっかり面倒見てやらないとな.
■わかりやす過ぎる俺の秘密
「お前、休みの日とか何してんの?」そうたずねてくる先生の声は何かいつもと違う感じがする.。
「別に普通っすよ。」答える俺に顔をニヤつかせながら近寄ってくる先生。
俺が隠していたオモチャを目の前に差し出し、「これ、何?」やべぇ.見つかっちゃったんだ。
「それは友達に借りたっす。」訳の分からない答えを言ってしまう俺。
もう先生の手の平で転がされて、遊ばれている感じの俺。
そんな俺を見た先生はもっと距離を近づけながら言った。「オモチャじゃなくてさ、本物で楽しもうか?」
俺にとっては嬉しすぎる展開。先生のいやらしい手が俺の身体を弄りはじめるのだった.
■露骨過ぎる先生のアプローチ
何でだろう?今日はいつもより先生の視線を感じる気がする.。
「そろそろ休憩するか。」ベッドに腰かけ一息つく俺。すぐ横に座る先生。
「お前、乳首見えてるぞ。」そう言いながら俺の乳首に触ってくる。いきなりの先生の行動に動揺する俺。
そのまま触り続けてくる先生。思わず変な声が出てしまう.。「気持ちいいの?」聞いてくる先生。
そりゃ先生に触られたら気持ちいいに決まっている。「もしかして溜まってる?」
ちょっと露骨過ぎる先生のアプローチに俺は身をまかせた.
思春期の性欲はいつも旺盛。二人きりの密室で我慢出来るはずがない.
「なぁ、お前も溜まってるなら、いいだろ?」
出演 加々美明宏 | 岩田剛 | 石田祐樹 | 竹部裕二 | 田中圭太 ほか

Duration: 1:59:30
Video: 640x360, AVC (H.264), 1959kbps

File size: 1.8 GB

Download Straight Balls

Athlete Fuck part 3

Release Year: 2024
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots

女にも見せたことのない運動部員達の淫らなもう一つの顔を暴く衝撃の初体験ノンフィクション鍛え抜かれた肉体を新鋭ゴーグルマンが攻めまくる!新レーベル第一弾ついに完成!現役部員の初体験ドキュメンタリー!日頃絶対手に入らないノンケ運動部員達、普段女の前では出すことが出来なかった

Format: MPEG
Duration: 1:59:59
Video: 720x480, MPEG-1, 1123kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.1 GB

Download Athlete Fuck part 3

Ck Download Part 00193

エロコレの「エロ達磨」が街に飛び出し、
イケメンに声をかけ、パンツを見せてもらう企画。
しかし、本当に見たいのは。。。
第135弾は、仕事帰りのイケメンリーマン。

Duration: 27:09
Video: 1280x720, AVC (H.264), 6960kbps
Audio: 31kbps

File size: 1.4 GB

Download Ck Download Part 00193

New Guys Debut vol2

抑えられていた肉親への欲望がふとしたきっかけで暴発する.。
chapter.1
真夏の昼下がり、お祭りデートに行ったはずの弟が彼女と喧嘩して家に帰ってきた。
夏の陽射しと弟の首筋を流れる汗にいつしか俺は兄であることを忘れはじめていた.。
chapter.2
父親の玩具にされた息子に芽生えるMの自覚。
縛り上げられたまま喉奥まで怒張した巨根を押し込まれて悦びの涙を流してしまうのだった.。
chapter.3
母と離婚した実父が家を出た数日後、やってきた継父に一目惚れした義理の息子。
皆が寝静まった頃、寝室にやってきた息子は父のチンポを愛おしそうにしゃぶり始めるのだった。
chapter.4
無職の父に愛想を尽かした息子は援助交際で学費を工面していた.。
それを知った父はドス黒い欲望のままに薬を盛り、我が子のカラダを弄ぶのだった.。
禁じられた欲望がある日暴発し、少年たちの無垢な肉体が血を分けた肉親に汚されてゆく

Duration: 2:00:05
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps

File size: 1.8 GB

Download New Guys Debut vol2

30 Years Ripe Businessmen

ゲイとの交流はセックスのみ!!
インタビューもNG?!性にのみ貪欲な隠れゲイが出演!!
鍛え込んだ7人の雄雌野郎!!
大人の秘密の発散.それがゴーグルマン!!
【1】
『GOGGLE MAN9』メインモデル現役〇〇少林Gが再び!!
雄っぽいのに超雌野郎!!エロ下着でローター何個も咥え込む!!
自分でも呆れる変態マンコで雌交尾を展開!!
【2】
素朴男子が3Pでヤリマン女に変貌!!がんがん掘られてチンポは終始勃起!!
犬のようにハァハァ喘いでガン掘られ射精!!
【3】
マッチョvsマッチョ!!当て掘りが得意のバリタチG!!
何体位するのかスイマーGが当てられすぎて放心状態ドロドロトコロテン!!
この交尾はまじすごい.
【4】
「でけぇのが欲しいか?」タチ兄貴、巨根会社員G
締まった体にボコボコの腹筋!!おまけにデカマラ.
ゴーグルの内には鋭い目つき!!見られたい欲求でビデオ出演!!
ガチムチ相手にでっけぇチンポをズボズボ挿れまくる!!

Duration: 2:04:28
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 125kbps

Download 30 Years Ripe Businessmen

Recommendations from this user: Exotic interracial fuck!

Lily Phillips - Lily Phillips Pregnant Sex Video - 1080p

Genres: Hardcore, Anal
Video language: English

Lily was just something about her... Phillips Pregnant couldn't believe her eyes. Me and @Emma paige26 traded a lollipop back and forth while we got stretched out by @bruce wang00 @cb.nyc and @u282168768's huge thick cocks! Sex, she is about to get more out of this than she could have ever dreamed possible.

Duration: 14:19
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 5863kbps
Audio: 156kbps

File size: 631.5 MB

Download Lily Phillips - Lily Phillips Pregnant Sex Video - 1080p