Exclusive collection - Gays Asians!

Obscene Camera part 7

Release Year: 2024
Genres: Asian, Muscle, Oral/Anal Sex, Solo, Toy, Bondage, Masturbation, Cumshot
Video language: Japanese

『こんな奥まで入ってるのにビンビンじゃないか』『もっと顔みせて』『気持ちいいんだろ?』線の先には乱れる身体が。『もっと、ください.』次第に身体は反応していく.。触れる度に高鳴る鼓動。漏れる喘ぎ声。その時カメラは猥褻な視線!

Format: avi
Duration: 2:05:42
Video: 656x496, XviD, 1609kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.6 GB

Download Obscene Camera part 7

Raw Cam Vol8 HDv

『俺、もうガマンできないよ.』
1対1の密室が作り出す濃密エロ交尾空間密着撮!
ほろ酔い・連続射精.何でもアリの本気汁SEX135分!
SecretFilm初登場の色黒イケメン剛毅はクールなルックスに似合わず尻穴モロ感!
酒が入ると一気に暴走モード!ベロチューされてフル勃起!
部屋を移動すると即チンポにむしゃぶりついて『もうガマンできない』と自らケツマンコ開いて挑発!
18cmガッチガチ巨根・瑠希のデカマラ見せつけオナニー中に乱入!
チンポ咥えるや否やジュポジュポ音を立てながら喉奥で先走りを味わう!
指3本自分で入れながらマンコおっぴろげてデカマラAを挑発!
高○生と見間違う超童顔・凛太郎がSecretFilmデビュー!
ウブなように見えて実は変態と自ら告白(笑)チンポ好きの本性がカメラの前で露になる!
『実は変態なんですよ(照)』ホスト系デカマライケメン・春斗初登場!
歴代でも指折りのかなーり高い変態度数!
キスだけでボクサー越しのデカマラは先走り垂れ流してフル勃起!
前後の穴をチンポで塞がれながらも終始ギンギン!
マワされまくった挙句、驚愕の連続射精へ.。

Format: mp4
Duration: 2:18:43
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1861kbps
Audio: 104kbps

File size: 2.0 GB

Download Raw Cam Vol8 HDv

Youth Meat-Vessel Gang

2011年の締めくくりにド変態大型新人モデルがやってきた!
あどけない少年の顔、甘えたな顔、ドMの顔、Sタチの顔.
ゲイ受けど真ん中超犬顔プリティボーイ『秀斗』が初登場単体企画で鮮烈デビュー!
【1】「俺、フェチ度高いんすよ(笑)S気たっぷりだし(笑)」
いきなりインタビューからアブノーマル派を告白!?
「競パンたまんないっすよね~しかも白!(笑)」
勢いありまくりのエロ新人!
そのままガッチリ競パンゴーグルマンをオラオラガンガンのリングマラで掘り倒す!
【2】『露出とか野外って興奮しますよね?(笑)』
またまた性癖を暴露!
白昼公園で人がいるにも関わらずガマン汁タラタラでギンギンシコシコ!
貴重な人生初バージンアナル受けもそのままの勢いでやりきっちゃいます!
『唾欲しいっす.もっとキスして!』
あれ?昨日までのSキャラは?(笑)
【3】「こんなの普通っすよ(笑)」
ベランダ、カラオケもうどこでもあり!
ギンギンチンコローターアナルでどっぷり大量射精!
ソファもべったべた.ですぎでしょ(笑)
なんでもノリノリでヤっちゃう変態秀斗!
様々な表情で貴方を魅了すること間違い無し!
erosから今年最高のクリスマスプレゼントをお届けします!

Duration: 2:09:25
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2004kbps
Audio: 103kbps

Download Youth Meat-Vessel Gang

Prisoner Keiji HD

稲妻のように屈強な男が現れた. 「啓士・22 才」、PRISONER初の単体デビュー!
184cm80kg、スーツの中に秘めた彫刻のごとき鋼の肉体、そしてなんと19cmを誇る生き物のようにビクつく超巨根!
まさに雄の中の雄・啓士が、強制潮吹き、龍とのレスキュー交尾から、超絶輪姦5P、3連結、失禁・野菜挿入強制喰い・熱湯掛けの鬼畜SMへ.デビュー作からまさかの極限まで堕としめる衝撃濃厚全4パート!
雄のガチ絶叫が響き渡る!
1. ジーンズをパンパンにして即勃ちした巨根を雄責め・チン長計測!感じる亀頭を執拗に責められ、2m以上撒き散らす豪快潮吹き!
2. 龍19才を巨根で掘り倒すレスキュー交尾!野外トレで汗まみれの筋肉!雄丸出しでサカリ合い巨根イラマチオ!龍、ズボズボ抜き挿しされてもエロ勃起し掘られイキ&顔射!
3. スーツの啓士を容赦なくガン掘りマワす極限輪姦5P!上下の口を犯され続け、大悶絶しながらもガン勃つ巨根で3連結!紅くパックリ開く雄穴.掘られイキ&4連顔射!
4. 「ふざけんな!殺すぞ!」 マジギレして恫喝する啓士をガチ絶叫させる鬼畜SM!蝋燭・ムチで紅く腫れる肌、連続寸止め、アナルに挿入した野菜を強制喰い、ガン掘られ失禁、熱湯掛け.!

Duration: 2:07:27
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2046kbps
Audio: 93kbps

Download Prisoner Keiji HD

Sport spirit! vol.7

Release Year: 2015
Studio: Get Film
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Bareback, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation, Solo, Toys, Teens & Twinks

『競パン』の長身巨根のメインモデルが1年振りに『スポ魂!』に登場! 平成8年生まれの体育会新入部員18歳ハンサムな現役野球青年もそれぞれ初登場でフレッシュな本番を惜しげもなく披露!1.『競パン』でデビューしたスポーツ万能な長身巨根の少年が1年振りの登場!競パンオナニーで自慢の巨根から大量噴射♂ 2.平成8年生まれの体育会新入部員18歳のトレーニング!本物体育会少年の激若ぶっ飛ばしオナニー♂ 3.惚れぼれするほどの胸筋から腹筋のラインが眩しい初登場のハンサムな現役野球青年!動画を見ながらカメラの前で初めてのオナニーで噴射♂ 4.スポーツ万能な長身巨根の少年xイケメン男子=競パン生♂ 5.体育会新入部員18歳x=人生初の生ケツアナルウケで悶絶! 6.ハンサムな現役野球青年xイケメン男子=トレーニング機器での淫乱♂

Duration: 1:35:24
Video: 640x360, AVC (H.264), 2342kbps
Audio: 91kbps

File size: 1.7 GB

Download Sport spirit! vol.7

Yowei - Ep. 19

隣の客にバレないように囲みながら3人のしゃぶらせ、最後は堂々とナマで廻されるが最後には.クラブに遊びに来ていた集団が隣の客をトイレでナンパして、フロアの陰で発展へ!

Duration: 17:33
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 5444kbps
Audio: 156kbps

File size: 721.2 MB

Download Yowei - Ep. 19

Infinity part 2

Release Year: 2021
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots

仲の良かったあつむとぜんは、ある事をきっかけに友情が壊れてしまう。どうにかして弱みを握りたいぜんは練習後の蒸れたロッカー室でピチピチの競パン一枚の無防備なあつむを襲ってロッカーに隠したカメラであつむの淫乱なところを隠し撮りする。

Duration: 1:08:34
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 3870kbps
Audio: 105kbps

Download Infinity part 2

Recommendations from this user: Guys alone - Gays Solo!

Capo Dei Capi MrDeepVoice Part 7

Video language: English

Meet the venerable Capo Dei Capi, MrDeepVoice! Episode 1 of the Capo Dei Capi series introduces us to the commanding figure at the helm of the DeepVoice familia: the supreme leader of a powerful Mafia organization. MrDeepVoice, our Capo Dei Capi -- 'boss of all bosses' -- presides over a strict hierarchy of capos (captains) and cugines (young soldiers), each managing their slice of the criminal empire. The entire operation runs on a code of respect, loyalty, and unwavering obedience to the familia's rules -- and to MrDeepVoice himself. Suave, mysterious, and impeccably dressed, MrDeepVoice radiates authority and charm in a commanding solo performance set against the opulence of his European estate. With signature bravado, he invites you to 'say hello to his little friend,' setting the tone for a series steeped in dominance, desire, and pleasures. What Happens in La Familia Stays in La Familia.

Duration: 16:20
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 2735kbps
Audio: 122kbps

File size: 342.8 MB

Download Capo Dei Capi MrDeepVoice Part 7