Exclusive collection - Gays Asians!

S Grade Perverted Delusion!!

Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation
Video language: Japanese

可愛い弟が先生の性処理道具に!?
幼い弟を救うため禁断の近親相姦!?
心とは裏腹に感じてしまう若いカラダ.兄弟の運命は!?

Format: mp4
Duration: 2:13:56
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1936kbps
Audio: 101kbps

File size: 2.0 GB

Download S Grade Perverted Delusion!!

Body Hunt

Release Year: 2020
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot

アナルを責められ悶絶勃起、男に舐められさらに勃起、男を舐めて超勃起!!ペニス擦り合わせや肛門挿入をされて大量射精。

Format: avi
Duration: 1:27:59
Video: 720x480, DivX 5, 1542kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.1 GB

Download Body Hunt

Thai Sexation

スーツで働き廻る男の新人営業リーマン拿捕して快諾!
01.若き不動産営業リーマン捕食!
さわやかな印象のリーマンに体拝見のオファーの懇願.
サービス精神旺盛にAVリモコン片手にしゃぶらせてくれる優しいリーマンはエロ着替え!
02.ハンサム営業マンとの枕営業の約束!
今日はこのハンサムな営業マンとの約束.それは添い寝してもらうこと.
反り返るエロチンポとぱっくぱくしてしまう男のエロ肛門!-涼真-
03.営業中つかのまの抜き休憩!
エロ好きリーマンは男性ホルモンの塊.
スーツの下にわさわさと生える胸毛の濃さと太ももまで生え揃う体毛と予期せぬ快感に陶酔するダンディズム!
04.真面目営業マン断りきれない裏営業!
訪問営業マンはやはり大変なお仕事.イケメンだったら帰らせないわよ.
お尻の穴に突然の指つっこみにも苦笑いで神対応!
05.不動産営業リーマンアナルSEX無事契約!
もう今日は帰さない.あの体育会上がりのエロ尻に入れたくて入れたくてたまらない.
若き不動産営業リーマンのお尻についにホモチンポ挿入!
06.ハンサム営業マン抜群のアナル交渉力!
お互いに納得した上での枕営業.分かってはいるけれど.
相手の要求に応じてしまう営業マンの性.差し出す立派なお尻は最高の切り札!-涼真-
枕営業.それは互いにメリットがあるから成り立つ不条理

Duration: 2:05:16
Video: 640x480, XviD, 1168kbps
Audio: 78kbps

File size: 1.2 GB

Download Thai Sexation

Face part 5

Release Year: 2024
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot

超緊張!初めてのロングインタビューでプライベートを丸裸!こんな事まで聞いちゃって大丈夫かな?(笑)可愛い斉藤君を一人占め。<斉藤遼平:3Pプレイ>目隠しをされて何も見えない状態。敏感な身体がさらに敏感にあらゆるところから伸びる手と電動ローターで感じさせる。熟練のテクでピチピチの19歳の身体はもう.。<河西 徹:エッチ大好き19歳>

Duration: 1:50:45
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2356kbps
Audio: 107kbps

Download Face part 5

Sex Object's After Five

モロ感筋肉BODY! 期待のルーキー180cm水泳部「侑汰-UTA-・18才」、堂々デビュー!!
あどけないウブカワFACE、すぐに勃っちゃう早漏硬チン、感じる雄膣アナル!!
当日即撮りの面接初掘られから、颯大、蒼空、新顔サッカー部・航也との豪華競演まで渾身の全4パート!!
性欲真っ盛りの侑汰が雄交尾の快感をその身体に刻んでいく.!!
1. 面接の様子を隠し撮り! 激呻き初掘られ!
AV男優になりたいとやって来た侑汰!
性感帯チェックで乳首を弄られるとあどけない表情が一変!
硬マラをビンビンにしながら身体をくねらせ激悶え!
面接は激化しフェラ奉仕、アナルSEXまで!
掘られながらでも弄られるとすぐに反応する18才チンポ!
「イッちゃうイッちゃう.」恥辱の大量掘られイキ!
2. 先輩・航也20才と掘り合い! サッカー部ショートストーリー!
最近彼女からエッチを断られるという悩み相談を受けた航也が侑汰を家に呼びSEX講習!
先輩命令に戸惑うもフェラ奉仕、雄穴クンニ!
見本を見せてやると航也の欲望のままに犯され勃起をぶち込まれ.!
航也の激ピストンに哭き喘ぐ侑汰! 航也、大量射精!
言われるがまま航也の雄穴に挿入し侑汰がガムシャラピストン!
「イクイクイクイク.」
3. 蒼空18才と3本勝負激掘られ!
飴玉ディープキス、雄穴ウナギ引き、69早勃たせ対決!
侑汰のフェラテクにあっという間に勃起する蒼空!
我慢出来なくなった蒼空が侑汰を押し倒し暴走ガン掘り!
「出る出る.イ""グイ""グ.」侑汰、大量射精&顔射&お掃除フェラ&ザーメンキス!
4. 水泳コーチの颯大24才に射精管理ガン掘られ! 暴発二回掘られイキ!!
大会前日のフォーム確認&ストレッチ!
試合前は抜かないで溜めておくという約束を守っているのかチェックする颯大!
即勃ちする侑汰のチンコにコックリングを取り付けて雄穴責め!
颯大の硬マラで突かれながらイキそうになるのを何回も寸止めされ.!
耐え切れず暴発射精するも騎乗位で上から動きながら再び勃起を揺らす侑汰!
「さっき出したのにまた勃ってる」「すいません.」
二回目掘られイキ&口内射精&お掃除フェラ!

Duration: 1:53:13
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.7 GB

Download Sex Object's After Five

30 Years Ripe Businessmen

ゲイとの交流はセックスのみ!!
インタビューもNG?!性にのみ貪欲な隠れゲイが出演!!
鍛え込んだ7人の雄雌野郎!!
大人の秘密の発散.それがゴーグルマン!!
【1】
『GOGGLE MAN9』メインモデル現役〇〇少林Gが再び!!
雄っぽいのに超雌野郎!!エロ下着でローター何個も咥え込む!!
自分でも呆れる変態マンコで雌交尾を展開!!
【2】
素朴男子が3Pでヤリマン女に変貌!!がんがん掘られてチンポは終始勃起!!
犬のようにハァハァ喘いでガン掘られ射精!!
【3】
マッチョvsマッチョ!!当て掘りが得意のバリタチG!!
何体位するのかスイマーGが当てられすぎて放心状態ドロドロトコロテン!!
この交尾はまじすごい.
【4】
「でけぇのが欲しいか?」タチ兄貴、巨根会社員G
締まった体にボコボコの腹筋!!おまけにデカマラ.
ゴーグルの内には鋭い目つき!!見られたい欲求でビデオ出演!!
ガチムチ相手にでっけぇチンポをズボズボ挿れまくる!!

Duration: 2:04:28
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB

Download 30 Years Ripe Businessmen

Athlete Fuck Vol 4

今回のメインモデルは180x72 22y.o 最高の肉体を誇るS級モデルの登場!
精悍Faceに水泳で鍛え上げた肉体からはエロい汗と雄汁がほとばしる!正統派アスリート達のエロの魅力に全力で挑む!
1. 彫刻のような肉体美から逞しく聳え立つ巨肉棒を自ら扱き
さらに男に咥えさせる初めての感覚に腰をガクガクさせての大量射精には大興奮!
2. 健康優良児的サッカー部員の美味そうな肉体を感じるままに総支配!されるがままにイッちゃうイっちゃうの連呼!
全身から絞り出すように激しく射精する様子は本当にかわいい!
3. 敏感すぎるチンポを容赦なくいたずらされ本気で感じる心と体!思わず大きく漏れるエロ声はマジエロい!
デカチンポを咥えさせられてもさらに感度アップ咥えたままでの大量ザーメン噴出と口内射精の熱い洗礼!
4. 回転イスに乗せられ完全玩具となったライフセーバー!尻穴バイブレーターの快楽と思いっきり突き出した大きな尻!
容赦なく生チンポで圧迫を繰り返しザーメンをぶっかけるエロアングルは猥褻そのもの!
5. 元野球部はローション手コキに自らの体を波打たせての強制エロ射精!
奥の奥までブッといチンポで掻き回されての容赦ないアナル丸見えのFUCK!
6. 遂にその完璧な肉体のすべてを男に捧げる時が来た!心だけは捧げないと強い男のプライドが.
しかし感じ始めてしまう体と共にその思いは脆くも崩れ堕ちていく!
快楽に自分を失い熱いアナルファックの痛さに思わず声を張り上げる!決心の生堀りFUCKを見逃すな!

Duration: 2:18:22
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1864kbps
Audio: 106kbps

Download Athlete Fuck Vol 4

Tokyo Handsome Youth

イマドキ男子のあられもない姿を見たいなら「東京美男」
今回はなんと、Aクラス男子が総勢6人!全9射精!
[健太郎 20歳]
小学生サッカーチームのコーチをしているスポーツマン健太郎!
有名大学の現役学生でもある絵に描いたようなエリートくんも
やっぱりゴーグルマンの手にかかれば精子が飛び出しちゃう!
兜合わせで亀頭を擦り合って2本同時の大量射精は超必見!
[大樹 20歳]
歌舞伎町のホスト大樹クン。
でもどこかのほほんとした空気が好印象!
女の子みたいなムダ毛のないカラダがスベスベでエッチ!
尻毛もほとんど生えていないアナルに指を突っ込まれて感じちゃう!
最後はゴーグルマンにフェラ手コキの逆襲で大変よくできました!
[健 19歳]
ムダ毛が一本もないといっていいくらいキレイなボディの健!
後ろ手に拘束されて、フェラ&手コキでもてあそばれ放題!
未経験のアナルに指を突っ込まれてクチュクチュされると
腰を崩しそうにすながら快感に悶え、ヤング精子をブチ撒ける!
[琢磨 22歳]
10代の頃はかありヤンチャだったという琢磨のオナニー撮影!
カメラの前でさすがに緊張してるのか、なかなか勃たないチンポ。
待ってました〜!とばかりのスタッフの魔の手が琢磨に忍び寄る!
最初は抵抗していた琢磨もやっぱり気持ちよさには勝てず.
[シュン 21歳]
夏以外でも定期的に日サロに通っているという爽やかなシュン。
黒く焼けた肌がセクシーなお兄系だけど優しい笑顔が逆にそそる!
ちょっと緊張しながらも普段どおりのプライベートオナニー大公開!
高まってくると脚の筋肉にチカラを篭めて身体を硬直させてドピュッ!
スベスベ白肌がめちゃめちゃカワイイ翼、鮮烈デビュー!
[翼 18歳]
笑顔を見てるだけでこっちまでしあわせになっちゃう!
さわやかな春にふさわしいスーパー美少年・翼デビュー!
お尻をチングリ返しして美穴をペロペロすると超悶絶!
フェラまで初体験してゴーグルマンのチンポをヌキあげる!
水もしたたるノンケ美男が総勢6人! 全9射精!

Duration: 2:04:19
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2087kbps
Audio: 107kbps

Download Tokyo Handsome Youth

Logan x Mario

【顔出し】デカマライケメン19歳現役アメフト部がデビュー現役で活動中で忙しい中、オフの日に撮影入れもらいました
はっきり言って、19歳とは思えないくらい変態です乳首もケツもモロ感すぎて、最高にエロいです、アメフト部。

Duration: 19:45
Video: 1280x720, AVC (H.264), 10894kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.6 GB

Download Logan x Mario

Recommendations from this user: Platinum Collection of Gay Movies!

I Cum In Your Face

Release Year: 2007
Studio: Street Boys
Cast: Ronald Laska, Adam Banz, Laurenz Busch, Toby von Sayn, Aaron Smith, Ramon Hauser, Wolf Eggert, Hendrik Arndt
Genres: teens, european boys, facial cumshots, bareback

This movie is the continuation of Cumfaces but stars Man's Art top model Ronald and includes many outdoor scenes. For lovers of 18 to 21 year old boys, this is the right movie. This movie is the continuation of 'Cumfaces', the European wide bestseller. In this movie the top model Ronald Laska appears as the 'Cum-Machine'. Watch him feeding his mates with loads of hot sperm. All models are 18 years or older

Duration: 1:38:52
Video: 640x480, DivX 5, 1464kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.2 GB

Download I Cum In Your Face