Exclusive collection - Gays Asians!

Get On Vol9

Video language: Japanese

28歳の誕生日記念で掘られまくる!
「日本のエロビに出演が夢でした!」
台湾から来日したゴリマッチョがレイプされまくる!
日本のチんポ大好きデス!
友達にゴリって呼ばれます!
灼熱ザーメンシャワーでトロトロ溶けまくり!
ガツガツ掘られる台湾の美筋男子!
「気持ちイイ!」
掘られてる間もフル勃起!
イク時は日本語で「いく!」って言うんだよ。
日本のチンポが大好きです!
俺の穴を全部使ってクレ!

Format: mp4
Duration: 1:42:06
Video: 640x360, MP4V, 1969kbps
Audio: 101kbps

File size: 1.5 GB

Download Get On Vol9

Conception vol.2 - Nekketsu Fun Boys

Release Year: 2007
Studio: Coat, Kuratatsu
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal, Waxing, Toy, Mummification, Threesome, Masturbation, Cumshot

今回のテーマは「ノンケで遊ぶ!!」ゲンキ君、シゲキ君、等がローター、ロウソク、オナホールに挑戦これがホントのチャレンジビデオ!! 用意されたバラエティー感覚のエロゲームを攻略し、最後には罰ゲームも! バックステージでのモデル君達の会話にはここぞとばかりにノンケの本音が・・・!?

Format: avi
Duration: 2:48:48
Video: 640x480, XviD, 1075kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.5 GB

Download Conception vol.2 - Nekketsu Fun Boys

Separating Butt Cheeks Vol1

先生と二人きりのこの部屋。先生が少し近づく度、俺の鼓動は早くなる。
いつもより少し汗臭い先生の匂いが、俺の欲望を刺激する。
思春期の俺がこれ以上我慢し続けるのは、どうやら無理そうだ.。
■シコ過ぎる学ランとプリケツ
「お前SEXした事あんの?」「したいけど.なかなか.」思春期の生徒と交わす言葉に興奮する家庭教師。
生徒の横に立った家庭教師のスウェットは.。「お前、SEXしたいんだよな?」
勃起した大人のチンポを目の前に生徒の我慢は限界!?
若いぷりっぷりのエロケツに肉棒が挿入される!!
「先生、やべぇ気持ち良過ぎる!」
■すぐにムラムラし過ぎる俺の性欲
「また、ムラムラしてるのか?」集中出来ない教え子を発散させるのも家庭教師の仕事!?
休憩時間はSEXの時間!?今日も二人きりの部屋で親には秘密の猥褻行為が.
「これで勉強に集中出来るよな?」
■エロ過ぎる先生のデカマラ
「彼女いるんだっけ?どんなHしてんの?」「俺ちょっとMっ気あるかもしれないっす。」
欲情した家庭教師は生徒の後ろから.。「乳首とか感じるんや?」
「俺の事も気持ち良くしてや.」生徒の前にガチガチに勃起した巨根を見せつける!!
生徒のアナルに家庭教師のデカマラが奥までズボッとぶち込まれる!!
■すぐに疼き過ぎる俺のアナル
「最近集中してないんじゃないか?」「俺たちの年頃って、すぐ溜まっちゃうし.」
性欲旺盛な生徒。パンツの中でチンポはもうガチガチ!
「ケツに入れていい?」疼いていたアナルにチンポを挿入されて感じまくり!!
突かれるたびにどんどん硬くなるチンポ!興奮絶頂、セルフ顔射!!
「先生が教えてくれるのは勉強だけですか?」
出演 青柳剣地 | 本城浩昭 | 北島勢剛 | 鈴木智也 | 高橋秀 ほか

Duration: 2:04:52
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.9 GB

Download Separating Butt Cheeks Vol1

Hunk Ch BKS-0035

Studio: Hunk Ch

BKS-0035 性欲大魔神バキのノンケ体育会系ハメ撮りREAL FUCK!!ラグビーゴツ筋肉マッチョ晃汰(こうた)くん24歳がバキ魔羅のガン掘りでアナル拡げられ感じまくる!!!!

Duration: 33:33
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2928kbps
Audio: 247kbps

File size: 782.5 MB

Download Hunk Ch BKS-0035

Target Extra - Kazuma

再生数増やすためにちょっとエロいことからやり始めたのにチ○コを目の前にしたら我慢できなくなりエロ暴走!!
エロ企画で再生数up!間違いなし!!チャンネル登録よろしくね♪垢BAN覚悟のセックス配信!
チンコでケツ穴ぱっくり開いたアナルを全世界に配信中!?ノリでケツにチンコをハメちゃった 笑
カメラの前でガチ絶頂!イケメン4人が本能赴くままに奔放セックス!気持ちよくて腰が止まらない。もっと奥まで頂戴!
【友達を隠し撮り】
友達が部屋で何してるのか知りたくて隠し撮りしてたら急に友達がオナニーをはじめちゃう。
こんなエロいの見てたら我慢できなくなり自分も混ざりたくなっちゃて、オナニーのお手伝いと言ってカメラマンのこと忘れてセックス配信してしまう!
【大人のオモチャ紹介】
大人のオモチャを自分のお尻に入れてレビュー動画を撮っていたら荷物の配達がやってくる。
面白いからそのまま困惑してる配達員も巻き込んで動画を撮ることに。オモチャと配達のお兄さんのチンコの両方総括レビューしちゃう!!
【コンドーム紹介】
いろんな種類のコンドームを自分のアナルを使ってどんな感じかをリアルにお伝えします!
ブツブツのコンドームや極薄のコンドーム色々あるけど結局全部気持ちよくて一番なんて選べない!?
【セックスドッキリ】
よくあるドッキリで布団を被ってセックスしてるようにみせて友達の反応を見る企画だったのに、友達が俺も混ぜてよとノリノリで参加してきて、
まさか本当にセックスすることになるなんて思ってもいなかったけど、気持ちいいからそのまま撮影してしまう!!

Duration: 2:07:10
Video: 712x480, AVC (H.264), 2053kbps
Audio: 124kbps

File size: 2.0 GB

Download Target Extra - Kazuma

Projectjayx - Ep. 6

遼真夫婦で撮影に参加してもらいました!が、
今回は奥さんにバレずに男に掘られる撮影!
奥さんがトイレに行ったところで撮影は開始!
バレずに射精することはできるのか!

Duration: 15:13
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 16202kbps
Audio: 309kbps

File size: 1.8 GB

Download Projectjayx - Ep. 6

イケメンの翔太が力也と裕也にヤられる

イケメンの翔太が力也と裕也にヤられる
生挿入でガンガン掘られ、気持ち良すぎて、即潮吹き
裕也と力也の精子をぶっかけられ、翔太はケツイキが止まらない

Duration: 41:59
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2391kbps
Audio: 190kbps

File size: 795.0 MB

Download イケメンの翔太が力也と裕也にヤられる

Recommendations from this user: Oral Sex ( Blowjob, Cunnilingus )

Dark haired German chick gets her throat and shaved pussy fucked hard

Genres: amateur, homemade, german, hardcore, cumshot, blowjob, big dick
Video language: German

Sexy hot German girl with small boobs is having threesome, giving blowjobs, riding big cocks and pumped by her customers in doggy style while she is screaming in pleasure.

Duration: 21:58
Video: 720x576, AVC (H.264), 3718kbps
Audio: 125kbps

File size: 619.0 MB

Download Dark haired German chick gets her throat and shaved pussy fucked hard