Exclusive collection - Gays Asians!

SNSフォロワー40万人超えの超人気筋肉インフルエンサー

Video language: Japanese

手足を拘束されてもエロい肉体美。バルキーな胸筋を触られるうちにデカマラがムクムクと大きくなる!!激しい手コキに男前な顔を歪ませ快感、オナホ電マと亀頭責めの同時責めで下唇を噛み雄声上げる!!血管浮き出た極太足に力が入り、オナホ電マで根元から亀頭までシゴかれるとエロい声で咆哮しながら大量精子をドバドバと放出する!!【男責めver.】(オルガズムモード)

Format: mp4
Duration: 17:20
Video: 1080x1920, AVC (H.264), 9773kbps
Audio: 250kbps

File size: 1.2 GB

Download SNSフォロワー40万人超えの超人気筋肉インフルエンサー

Tokyo Handsome Youth Hd

イマドキ男子のあられもない姿を見たいなら「東京美男」
今回はなんと、Aクラス男子が総勢6人!全9射精!
[健太郎 20歳]
小学生サッカーチームのコーチをしているスポーツマン健太郎!
有名大学の現役学生でもある絵に描いたようなエリートくんも
やっぱりゴーグルマンの手にかかれば精子が飛び出しちゃう!
兜合わせで亀頭を擦り合って2本同時の大量射精は超必見!
[大樹 20歳]
歌舞伎町のホスト大樹クン。
でもどこかのほほんとした空気が好印象!
女の子みたいなムダ毛のないカラダがスベスベでエッチ!
尻毛もほとんど生えていないアナルに指を突っ込まれて感じちゃう!
最後はゴーグルマンにフェラ手コキの逆襲で大変よくできました!
[健 19歳]
ムダ毛が一本もないといっていいくらいキレイなボディの健!
後ろ手に拘束されて、フェラ&手コキでもてあそばれ放題!
未経験のアナルに指を突っ込まれてクチュクチュされると
腰を崩しそうにすながら快感に悶え、ヤング精子をブチ撒ける!
[琢磨 22歳]
10代の頃はかありヤンチャだったという琢磨のオナニー撮影!
カメラの前でさすがに緊張してるのか、なかなか勃たないチンポ。
待ってました〜!とばかりのスタッフの魔の手が琢磨に忍び寄る!
最初は抵抗していた琢磨もやっぱり気持ちよさには勝てず.
[シュン 21歳]
夏以外でも定期的に日サロに通っているという爽やかなシュン。
黒く焼けた肌がセクシーなお兄系だけど優しい笑顔が逆にそそる!
ちょっと緊張しながらも普段どおりのプライベートオナニー大公開!
高まってくると脚の筋肉にチカラを篭めて身体を硬直させてドピュッ!
スベスベ白肌がめちゃめちゃカワイイ翼、鮮烈デビュー!
[翼 18歳]
笑顔を見てるだけでこっちまでしあわせになっちゃう!
さわやかな春にふさわしいスーパー美少年・翼デビュー!
お尻をチングリ返しして美穴をペロペロすると超悶絶!
フェラまで初体験してゴーグルマンのチンポをヌキあげる!
水もしたたるノンケ美男が総勢6人! 全9射精!

Duration: 2:04:19
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2087kbps
Audio: 107kbps

File size: 2.0 GB

Download Tokyo Handsome Youth Hd

The Male Hole Vol2 - The Series #13

大人気シリーズ「ザ・シリーズ」に新シリーズが登場!
ノンケに穴の快楽を教え込み、ゲイの性玩具へと仕立てあげる新シリーズ「ザ・雄穴」
その第一弾は2012年にデビューしたメインモデル5名の雄穴を調教!
全編バーチャルSEX風のアングルを採用!
穴の快感に目覚めつつあるノンケはもちろんのこと、アナル処女喪失以来、雄穴恐怖症に陥ってしまったモデルまで、全て引き受け変態スタッフが穴調教!
そして、新シリーズ誕生記念として、先日引退を発表した優人の引退ロード企画第二弾となる最後の雄穴調教も追加収録!
第一弾発売記念!5パート+1パートの全6パート185分!
1. 「Funky Innovation 1」のメインモデルサッカー青年!
乳首を触られただけで勃起してしまうエロBODY.
初穴快感に何度も「イきそう.」穴攻め&連続寸止めで崩壊寸前!?
2. 「Style One」メインモデル祐樹が登場!
初ウケ体験以来、穴いじりは苦手と話していた祐樹.
しかし、スタッフの攻めに本気のエロが覚醒!バイブ攻めに我慢の限界!「出る出る出る、アカン.」とザーメン発射!
3. 「ACE」メインモデル陵介が登場!
初ウケで巨根に掘られて以来アナル恐怖症に陥った陵介が覚悟を決めて穴調教に挑戦!
玩具を嫌がる陵介にスタッフが非情の高速手マン!陵介絶叫!ヒクつく雄穴!
4. 「JUMP!」メインモデル健太が登場!前立腺マッサージで「漏れそう!」健太が崩壊!
更にフィストまであと一歩. 指4本をズブズブ咥えこむ健太!
玩具を出し入れするたびにパクパク開く健太の雄穴!
5. 引退ロード企画第二弾!優人最後の穴調教!
引退を前にして、またもや新しい優人の一面が.
スタッフの本気攻めに優人が羞恥心をかなぐり捨て、全て晒して感じまくる!
6. 「Style One」初代メインモデルにして、今や名実共にTOPの人気を誇る貴大が登場!
こんな貴大見たことない!?スタッフと1対1の密室調教で甘えん坊キャラに変身!?極太ディルドをズッポリ飲み込みザーメン発射!

Duration: 2:10:17
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1995kbps
Audio: 99kbps

Download The Male Hole Vol2 - The Series #13

18yo Ban-Lifted - Precocious Cherry Boys - SD

Genres: Asian

遂に共演!!最上級モデル理一x大助!!初共演で温泉ロケ撮影!!食う、寝る、ヤる!三大欲求をたす筋書き無しの完全ドキュメント!!01 待ち合わせ「はじめまして。」お互いビデオで見たことありますとのこと!会ってみて印象は?「ガタイよさそうです(笑)」すぐに仲良くなりそうな予感!!車内で体を確認!?

Duration: 2:14:10
Video: 640x360, AVC (H.264), 1759kbps
Audio: 104kbps

File size: 1.8 GB

Download 18yo Ban-Lifted - Precocious Cherry Boys - SD

超フェチ男子

Release Year: 2024
Genres: Anal, Boots, Fetish, Kink, Oral, Rimming, Tattoos

普通のじゃ物足りない!!特殊フェチ好きへ贈るシリーズ第1弾!!顔面騎乗位!!仕事中だってお構いなし!!先輩も同僚も友達も誰にだって顔面騎乗位したくなる?!お得.?な話に乗せられて】家の内見中に不動産の店員から特別キャンペーン中で僕とセックスをしたら、初期費用が無料になると提案され店員さんとセックスしてしまう。

Duration: 2:05:20
Video: 640x360, AVC (H.264), 1959kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB

Download 超フェチ男子

Justice Best part 13

Genres: Asian, Teen, Twinks, Oral, Anal, BlowJob, HandJob, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshot

命懸けの生セックス!「オマケ」なんて言わせない!ボリューム満点!見応えアリ!5時間1分収録!最っ低にエグイっっ!最っ高にエロいっっ!めくるめく男色地獄絵図の数々!ホモの教典を見よっ!【光】

Duration: 2:22:30
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1812kbps
Audio: 102kbps

Download Justice Best part 13

Storm #4

イケメン&デカマラたちがカラダやペニスやケツをより激しく求め合うとびっきりの快感SEXと、秘蔵ストックの中から厳選したそれに見合う男たちのオナニーを収録の第2弾!
屈辱的に縛られたまま掘って掘られての過激なSMチックSEX見せつけるように自慢のモノをじっくりとしごきあげケツには異物挿入のちょっと破廉恥なオナニー!
ビキニに張り付く超モッコリ!
はちきれんばかりにビンビンの勃起!
ガンガンに掘られるケツ!ぶっ飛ばしの大量射精など エロさ全開の男たち!

Duration: 2:10:56
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1979kbps
Audio: 104kbps

Download Storm #4

Karada Part10 - SD

Genres: Asian

衝撃デビュー作が大ヒット! S級ラグビー部「陸・20才」、単体作第2弾が堂々登場!!闘争心溢れる雄臭いマスク、硬く割れた腹筋、男らしい体毛、筋肉ムチケツ、即勃ちしまくる発情雄マラ!!蒼士、颯大、魁斗、功士郎と各ブランドの人気メインモデルが豪華競演!!ウケ3編&タチ1編ALLアナル全4パート!!

Duration: 54:46
Video: 640x480, AVC (H.264), 2929kbps
Audio: 81kbps

File size: 1.2 GB

Download Karada Part10 - SD

元自衛隊員 達也 鋼の肉体

Release Year: 2020
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot

鍛え上げられた肉体はしなやかで強靱な鋼の様。屹立する巨大な男性器も同様に鋼の様に躍動する。隊員の肉棒を容易に迎え入れ瞬時に果てさせる雄膣に育つ。そんな達也が待望の再光臨。前回の交尾より遙か巨大な男性器を雄膣に向かい入れ.

Duration: 57:23
Video: 1280x720, AVC (H.264), 3303kbps
Audio: 87kbps

File size: 1.4 GB

Download 元自衛隊員 達也 鋼の肉体

泥酔ハロウィン ~渋○編

Genres: Anal, Boots, Fetish, Kink, Oral, Rimming, Tattoos

ナンパ以上レ○プ未満!ハロウィンの夜に酒飲み過ぎて正常の判断できない酔っ払いイケメンをお持ち帰りしてパコッちゃう!?お酒でハイテンションになってチンコにまたがって自分から腰を振りまくってイきまくる!!どうせ朝になったら覚えてないから大丈夫!お兄さん大丈夫ですか?こんなところで寝てると危ないですよ~。無防備すぎるにも程があるでしょ 笑

Duration: 2:01:04
Video: 640x360, AVC (H.264), 2071kbps
Audio: 78kbps

File size: 1.9 GB

Download 泥酔ハロウィン ~渋○編

Recommendations from this user: Gays 3D stereo (more reality)

Blu Kennedy & Antton Harri Flip-Fuck - Glasses 3D Red Cyan

Studio: Dominicford
Cast: Blu Kennedy & Antton Harri

This is one of my favorite movies.. It's no secret that I love Blu Kennedy, and Antton Harri is my newest crush. Getting them together in a scene has been a little wet dream of mine. I had originally imagined Blu would bottom for Antton. But Blu got so into it, they switched midway and Blu starting fucking the hell out of Antton. I dare you to make it through this movie the entire way. I predict you'll cum half-way through.

Format: mov (QuickTime)
Duration: 16:45
Video: 960x540, AVC (H.264), 2513kbps
Audio: 172kbps

File size: 331.1 MB

Download Blu Kennedy & Antton Harri Flip-Fuck - Glasses 3D Red Cyan