Exclusive collection - Gays Asians!

激エロ1

Release Year: 2024
Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot
Video language: Japanese

年の集大成!激ヤバ激推しプレミアムな代「コドモの時間」がここに完成!とっておきのハイレベル18才6名が怒涛のデビュー!メインモデルは激カワ笑顔の一重童顔サッカー部18才 メインは正統派美形の野球少年18才!Number 22 ボクシング部19才、初掘られで驚愕の駅弁勃起!

Format: mp4
Duration: 1:19:27
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2050kbps
Audio: 94kbps

File size: 1.2 GB

Download 激エロ1

My Boyfriend and His Everyday Life #1

僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を.
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くんx優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情.。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くんx修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって.。

Duration: 2:12:23
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1958kbps
Audio: 102kbps

File size: 2.0 GB

Download My Boyfriend and His Everyday Life #1

Big Muscles Guy part 10

Release Year: 2021
Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot

周年記念!特別価格8,000円!2枚組セット鍛え上げた完璧肢体、凄筋人達を犯る!凄筋人 修二顔の極上の筋肉が興奮で躍動する。犬顔で完璧筋の修二が筋タチ2人と激凄ファック!凄筋人 勇輝X航野外ハッテン場で勇輝が露出!最後は航とトイレ交尾!

Duration: 2:06:00
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2061kbps
Audio: 104kbps

Download Big Muscles Guy part 10

Abs x Battle #1

芸能人レベルの超イケメン、向井修が雄エロの世界に溺れていく.
腹筋バキバキのイケメン君が淫乱雄筋肉マン達と淫らなSEXを繰りひろげる。
イケメン兄貴は締まりきった雄マンコをベロベロ舐め尽し、ガッチガチのイケメンマラをゴツゴツ掘りこむ。
あらゆる体位でがん掘り掘り.。
筋肉マッチョ3匹がイケメンをたらふく弄ぶ。
熟しきったイケメンのケツマンを筋肉マンの舌がぐちょんぐちょんに舐めきり、乳首を淫乱に舐められ身体から湧き出る快感に溺れ、デカマラがケツマンを快楽に追い込み幾度となく掘り込まれる!
感じるイケメンは感じまくりの声上げまくり!
芸能人レベルのイケメンのエロ本性は奥が深い.・。
競パン腹筋タチ野郎がスジ筋ゴーグルマンをガン掘り。
騎乗位で下から突いてる時に掘られてたゴーグルマンが腹筋野郎の肛門に指をあてがう。
手マンで攻撃したあと無理と拒否るタチに強引に挿入して逆転ケツマン交尾開始。
ケツがほぐれ出すと感じてしまう腹筋タチ。
恥ずかしくも感じてしまいチンポはビンビン!
掘られながらの発射でケツも感じるタチ?に.
ケツマン堀合交尾でエロさが2倍!

Duration: 2:04:33
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2087kbps

Download Abs x Battle #1

Ck Download Part 004

配信限定版! 撮り下ろしフェラ三昧作品に体育会制覇・剛23才が登場!
玉も竿も丁寧に舐め尽くされギンギンの巨根! 快感に顔を歪めて耐える剛!!
有り余る性欲を発散するかの如くゴーグルマンの頭をホールドし喉奥に抑え込む激イラマ!!
デカケツアナルに玩具挿入手コキで悶絶.漏れ出る雄哭き声!
ジュポジュポと音をたてフェラされるとゴーグルマンの頭を掴んで再びのイラマ!
男の口マンコに巧みな腰使いでラストスパートガン突き!
「あぁイキそう.あイク、あイクッ!! 」特濃ザーメンを辺り一面に大量7連射!!

Duration: 23:09
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 8240kbps
Audio: 309kbps

File size: 1.4 GB

Download Ck Download Part 004

Cupped Wrist Fuck #1

初登場、奇跡の新人デビュー!
輝く笑顔がまぶしい弾ける19歳、斉藤遼平。
<斉藤遼平:ロングインタビュー>
超緊張!初めてのロングインタビューでプライベートを丸裸!こんな事まで聞いちゃって大丈夫かな?(笑)可愛い斉藤君を一人占め。
<斉藤遼平:3Pプレイ>
目隠しをされて何も見えない状態。敏感な身体がさらに敏感にあらゆるところから伸びる手と電動ローターで感じさせる。熟練のテクでピチピチの19歳の身体はもう.。
<河西 徹:エッチ大好き19歳>
19歳には見えない幼いエッチ大好き少年登場!目隠しをしてローターの音だけでチンコが反応する。さらに19歳の敏感なアナルにローターをあてると爆発しそうなくらい膨張するチンコ、最後には.。
<三浦潤平 初フェラ!激エロフェイス>
FACE3メインモデル三浦潤平の初フェラシーンを公開!初めて触る自分以外のチンコに終始笑顔。「めっちゃ温かいですよ(笑)」さらにフェラして大きくなったチンコをアナルに挿入されてのアナルセックスで喘ぎまくる!
<斉藤遼平 初めてのアナルセックス>
人生初体験のアナルファックSEXに挑戦!お尻の穴丸出しのこんな恥ずかしい姿に赤面しながら興奮。固いチンコが処女アナルをさらに感じさせる。
街中で輝くイケメンノンケ達をスカウトしさらに輝かせるその瞬間。

Format: avi
Duration: 2:10:43
Video: 720x544, XviD, 1362kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.5 GB

Download Cupped Wrist Fuck #1

ンケ 筋肉闘技場

Release Year: 2024
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot

絶倫ノンケバルクマッチョ嵐見参!筋肉自慢のノンケ達と真剣ガタイ雄に筋肉VS筋肉、無制限限界精力バトル!熱最終ラウンドのゴングがいま鳴り響く!まるで獣王!極限までバルクアップされた嵐の肉体はまさに芸術!

Duration: 2:03:20
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2119kbps
Audio: 92kbps

Download ンケ 筋肉闘技場

Big Muscles Guy part 9

10周年記念!特別価格円!2枚組セット鍛え上げた完璧肢体、凄筋人達を犯る!凄筋人 修二犬顔の極上の筋肉が興奮で躍動する。犬顔で完璧筋の修二が筋タチ2人と激凄ファック!凄筋人 勇輝X航野外ハッテン場で勇輝が露出!最後は航とトイレ交尾!勇輝が電マで興奮射精!さらに美尻もバイブで凄責め!凄筋人 勇輝X神山勇輝と巨根神山が、プールで淫猥水中ファック!凄筋人 台湾の雑誌モデルが、バイブで尻筋肉躍動!

Duration: 2:22:45
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1807kbps

Download Big Muscles Guy part 9

ト系最新ブラン

顔、体、大きなアソコと文句無しの完璧美男子アスリート☆ 10代の超敏感下半身を喰い尽くす!初めてのアナルファックにも挑戦『もう無理です。もう無理』の連呼! しかし最後まで生掘り特訓される!アスリートファック2メインのイケメンサッカー部員、ついに大胆アナル解禁! さらに大人気アスリートモデル『大悟』出演決定!

Format: avini
Duration: 1:59:11
Video: 720x368, XviD, 1450kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.4 GB

Download ト系最新ブラン

Recommendations from this user: Amateur, Home sex video!

This is a superb woman you are going to love watching

Studio: ASC studio
Genres: amateur, homemade, german, retro, hardcore, blowjob, cumshot
Video language: German

She has what it takes to make anyone cum. Get ready to enjoy a extra special session with the babe that always going to make you extremely hard.

Duration: 26:55
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 8900kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.7 GB

Download This is a superb woman you are going to love watching