Exclusive collection - Gays Asians!

Cruising Condominium -vl.3

Video language: Japanese

サンはパティオを泡風呂に変えることに決めました、そして彼が滑って滑るとき、ソムキアットは楽しみに加わるために現れます。 すぐに二人は押したり押したりします、そしてこれは彼らがベッドに入る前ですらあります。 彼らがそうするとき、サンは2つが交代するときにソムキアットが処理するのに十分以上のものを持っています(サンは2回来ます;彼自身を助けることはできません)。

Format: mp4
Duration: 2:06:57
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.9 GB

Download Cruising Condominium -vl.3

の修学旅行

Release Year: 2019
Genres: Asian, Muscle, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot

広島と言えば宮島!ということで厳島神社の鳥居前ではしゃぐもまたかわいい宮島デートシーン!

Duration: 1:46:08
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2494kbps
Audio: 76kbps

File size: 2.0 GB

Download の修学旅行

Super Model - Well Hunged Macho - SD

今回は「まさかの大量潮吹き!!」でも大人気の愛くるしいめちゃカワ男子ジュン君が超久しぶりに登場です!!相変わらずの可愛らしいルックスに稀に見るカリでかズル剥けエロマラのジュン君^^今回はそんなジュン君の美アナルを開発しちゃいます♪久しぶりなのでまずはボディチェック♪アレ?!ジュン君、めちゃバキバキの筋肉質になってる!!胸筋、腹筋、腹斜筋が深く切り込まれ可愛いルックスにアンバランスなところがエロ過ぎる!!もちろんズル剥けエロマラと発達したプリケツも健在です^^♪早速プリケツの割れ目にある綺麗なアナルを味わいヌルヌルに^^まずは指でゆっくりほぐし、様子を見ながら色々なグッズで開発していく変態スタッフ。徐々に過激になっていく大人のおもちゃに悶絶するジュン君。笑

床からのピストンバイブをアナルに突っ込まれ、口にはディルドを突っ込まれ。笑 ここで変態スタッフがどさくさに紛れて自分のチンコをジュン君の口へ!!初のジュン君の口を奪い興奮MAXのスタッフは我慢出来ずになんとジュン君の可愛い顔にぶっ掛けちゃいました.。顔射されたままのジュン君を間髪入れず濃厚フェラからの亀頭責め!アナル開発で感度の上がったカラダをヒクつかせながら切ない声を漏らし、ヤバ、気持ちイイ、と我慢の限界。最後は『あーイクっー!!』とカラダをのけ反らし、今回も自分の顔はもちろん、髪の毛から壁、変態スタッフの顔にもぶち撒ける大射精!!

そしてそしてパンパンに張った亀頭をクリクリしてると.来た〜!間髪入れずの大量潮吹き!!カラダをガクガク震わせながら何度も何度も吹き上がる潮!!今回もハンパないその量!スタッフの服から床からもう大洪水.笑 もちろん2人共ビチョビチョです 笑 超久しぶりの登場でしたが、さすがは潮吹王子です笑☆

今回は2回顔射され、アナル開発も苦しみながらも最後まで笑顔で頑張ってくれたジュン君♪他のモデルさんとのW出演もお願いしたいな

Duration: 2:32:33
Video: 640x360, MP4V, 1683kbps
Audio: 124kbps

File size: 2.0 GB

Download Super Model - Well Hunged Macho - SD

More Than Friends

Genres: Asian, Muscle, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot

最高のゲイアジアのビデオのためのICSビデオ。 その間、ペットは骨の折れる仕事に耐えています、彼が彼のボーイフレンド、プアンの写真をスパイするとき、彼の彫りの深い特徴はきらめきます。 記憶の奥深くで、彼は大胆な夢がすぐに彼を抱きしめるところで眠りに落ちます。 熱心な恋人たちは、ペットが顔にぶつかるほどの大きな荷物でついに解き放たれるまで、熱心な放棄でお互いを吸ってセックスします! それから、リムは森の中で彼の途方もない棒を惜しみなく放映しています。 彼がお尻の穴をせがむと、彼は胸を浸すリリースで爆発するまで彼の悪魔の道具を曇らせます。

Format: avi
Duration: 1:30:26
Video: 720x480, XviD, 1343kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.0 GB

Download More Than Friends

Asked To Be Fitting Model vl.3

鍛えられた肉体がぶつかり合い、浮き出た血管ははち切れんばかりに波打つ!一糸まとわぬ剛鉄の肉体からほとばしる汗、男根から噴出す雄汁!レーベルより久々の新作は筋肉モデルばかりをフィーチャー。

Duration: 2:03:28
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 119kbps

File size: 1.8 GB

Download Asked To Be Fitting Model vl.3

こうもんぱっくぱく

Genres: Asian, Teen, Twinks, Oral, Anal, BlowJob, HandJob, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshot

こうもんぱっくぱくサッカー部員!
イマドキ体育会裏バイト事情vol.14に出願しサカユニのまましゃぶらせてくれた人気急上昇中の部員くんの毛深い茂みの奥にあるピンクの肛門は何度も何度もパックパク!

Duration: 2:04:52
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.9 GB

Download こうもんぱっくぱく

Recommendations from this user: Sexy Fat girl ( BBW )

Sienna Taylor - A Sienna Taylor Showing - 1080p

Video language: English

As sultry realtor Sienna Taylor leads the towering, muscular Ace Hardz on a flirtatious tour through the sunlit living room, and winding hallways of the spacious home, her tight pencil skirt clings to her round ass and her low-cut blouse teases glimpses of her lacy bra, the air thick with tension as his strong hand grazes her hip while admiring the master suite, igniting a spark that has her dropping to her knees right there in the living room, pale fingers eagerly unzipping his pan. Download and enjoy.

Duration: 30:45
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 7811kbps
Audio: 309kbps

File size: 1.8 GB

Download Sienna Taylor - A Sienna Taylor Showing - 1080p