Gold's Body Itapetinga
Video language: Japanese
体脂肪9%、厚い胸筋、太い腕、バキバキの6パック…超逆三BODYの圧倒的筋肉美&敏感なブットマラ!!
大人気・武蔵、勇気との豪華競演!! ノンケアスリート・穣が雄交尾にハマりゆく…渾身の激エロス全4パート!!
1. 初掘られ撮影以前…初々しい初男絡み激タチパートを解禁!!
無駄の無い引き締まった筋肉BODYを雄責め!
男との執拗な初ディープキスにも敏感チンコは勃ちっぱなし! エロい舌使いで巨根を初フェラ!! 腹
筋、ケツ筋、広背筋…全身の筋肉を波打たせド迫力ピストン!! ズボズボ結合部丸見えで硬い太マラを突き立てる!!
2. 初モデル絡み! 勇気19才との競パン交尾でガン掘られ!!
熱くなった競パンからハミ出す亀頭! 勇気に責め上げられ6パックを震わせ感じる穣!
初69&アナル舐め! 勇気の激ピストンで淫靡に喘ぎ、自ら腰も動かし始め…!!
「気持ちいい…」「おービンビンじゃん」 2人の吐息が混ざり合うようなシンクロFUCK!
筋肉を絡み合わせながら興奮は高まり続け濃厚掘られイキ&顔射!!
3. 雄穴責めに足舐め…魔の責めで終始ガン勃ち!!
競パン筋トレで魅せつける逆三BODY! オイルで際立つエロ筋肉!
ムクムク勃起し、自然に皮がめくれていく痴態! 雄フェラの快感に激しく腰を振り…!
バイブ責めされながら足舐めされ、ビンビンに勃ち続ける太マラ!!
連続寸止めの末に「あぁヤバイ…イク…イクっ!」 初精子舐めも!
4. 武蔵21才のS兄貴ガン掘りにブットマラは勃ちまくり!!
兄貴肌な長身武蔵に壁ドン顎クイキスされる穣! 武蔵のエロテクで下着にテントが張り裾から覗くエロ勃起!
69&アナル舐め! 「入っとるのがめっちゃ見える」ズル剥け硬チンで突かれ切ない雄声を上げ…!
繰り返されるケツ叩き! 突き上げられて揺れる穣のガン勃ち…ケツもチンコも気持ちいい…!!
「イカせてほしい? じゃあお願いして」「イカせてください、お願いします…」「よう言えたな」 恥辱の掘られイキ&大量顔射!!
Format: mp4
Duration: 2:12:55
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 126kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Gold's Body
FIND MIRROR DOWNLOAD
[prism zappy] You Attract Me SD Caruthersville
種汁浣腸されて気絶寸前!ぶっ飛びまくりのヤバ交尾!
ヘロヘロになりながら、チンポに吸い付く変態を調教しまくれ!
「もう無理。ブリブリ出ます。」4編収録。
★PART1 告白&放尿
「何故、エロビに出ようと思ったの?」「好きなタイプは?」「恋人は?」
赤裸々に何でも答えるしゅうたが可愛い。我慢させた小便を一気に放出!
長時間の放尿がヤバい!
★PART2 種汁強制浣腸
目隠しのしゅうたを陵辱する!
種汁注射器で何度も何度も浣腸を受け苦悶の表情!ブリブリ出すと気絶寸前!
そのまま激しく掘られまくる!
★PART3 本気の熊交尾
変態旅館でたっぷりとアナル拡張!恋愛モードのマジ交尾!
いろんな体位を繰り広げる!タチ兄貴を二回もイカせるエロMAX!「もっと突いて!」
★PART4 自撮り4連発
カメラを預けて自撮りオナニーを依頼。「あぁぁ…ディルド気持ちいい」4連発!
Duration: 1:51:08
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: [prism zappy] You Attract Me SD
Flower Passage Darden
Release Year: 2009
Studio: Acceed
Genres: Asian, Teens, Oral/Anal Sex, Masturbation, Cumshots
平成の世に存在する麗しき男女郎の世界。
それは酷く愚かな快楽と刹那的恋を抱かせる。
そこに一際目を引く一人の少年がいた。名前はれいや。
彼が見つめている男は、いつも自分ではなく違う人間を選び部屋に足を運んでいた。
一目見たその時からふと気づいたときには既に惹かれ、焦がれていても、それを認めず心中の奥底に隠して見ているだけでよかった存在。
しかし、そんな…日常は突然に劇的な変化を遂げる。
れいやが見つめる男を想う少年、はじめ。そのはじめに店側として抱いてはいけない想いを抱き苦しく次第に思いを溢れさせるりょう。
そんな四人を第三者的に見つめるともひさと、そんなともひさに伝わらない気持ちで苛立ちを覚えるりょうた。
届かぬ想い。叶わぬ恋。抑えきれない気持ち。
たとえ散りゆく運命であっても、儚き程に唯愛おしい。
Format: avi
Duration: 1:58:10
Video: 640x480, FFMpeg MPEG-4, 1405kbps

File size: 1.3 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Flower Passage
Lick Vol69 Lolo
イマドキ男子のあられもない姿を見たいなら「東京美男」
今回はなんと、Aクラス男子が総勢6人!全9射精!
[健太郎 20歳]
小学生サッカーチームのコーチをしているスポーツマン健太郎!
有名大学の現役学生でもある絵に描いたようなエリートくんも
やっぱりゴーグルマンの手にかかれば精子が飛び出しちゃう!
兜合わせで亀頭を擦り合って2本同時の大量射精は超必見!
[大樹 20歳]
歌舞伎町のホスト大樹クン。
でもどこかのほほんとした空気が好印象!
女の子みたいなムダ毛のないカラダがスベスベでエッチ!
尻毛もほとんど生えていないアナルに指を突っ込まれて感じちゃう!
最後はゴーグルマンにフェラ手コキの逆襲で大変よくできました!
[健 19歳]
ムダ毛が一本もないといっていいくらいキレイなボディの健!
後ろ手に拘束されて、フェラ&手コキでもてあそばれ放題!
未経験のアナルに指を突っ込まれてクチュクチュされると
腰を崩しそうにすながら快感に悶え、ヤング精子をブチ撒ける!
[琢磨 22歳]
10代の頃はかありヤンチャだったという琢磨のオナニー撮影!
カメラの前でさすがに緊張してるのか、なかなか勃たないチンポ。
待ってました〜!とばかりのスタッフの魔の手が琢磨に忍び寄る!
最初は抵抗していた琢磨もやっぱり気持ちよさには勝てず…
[シュン 21歳]
夏以外でも定期的に日サロに通っているという爽やかなシュン。
黒く焼けた肌がセクシーなお兄系だけど優しい笑顔が逆にそそる!
ちょっと緊張しながらも普段どおりのプライベートオナニー大公開!
高まってくると脚の筋肉にチカラを篭めて身体を硬直させてドピュッ!
スベスベ白肌がめちゃめちゃカワイイ翼、鮮烈デビュー!
[翼 18歳]
笑顔を見てるだけでこっちまでしあわせになっちゃう!
さわやかな春にふさわしいスーパー美少年・翼デビュー!
お尻をチングリ返しして美穴をペロペロすると超悶絶!
フェラまで初体験してゴーグルマンのチンポをヌキあげる!
水もしたたるノンケ美男が総勢6人! 全9射精!
Duration: 2:06:27
Video: 640x360, MP4V, 2333kbps
Audio: 104kbps

File size: 2.2 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Lick Vol69
Summer Love Sinbad vol3 Hd North Blenheim
Genres: Asian, Teens, Anal/Oral Sex, Blowjob, Bondage, Bukkake, Group, Handjob, Toys, Masturbation, Cumshots
全編で潮噴きまくる!
ヤバすぎる変態少年19歳セイジ初登場!
脅威の大量噴射!床も畳もベランダも大洪水!
我を忘れてゴクゴク飲んじゃえ!
スタッフも絶賛!「この子はスゴい!」
ヨダレを垂れ流し、チンポからは大量噴射!
どんどん出る出る! まだまだ出る出る!
Duration: 2:27:15
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1769kbps
Audio: 84kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Summer Love Sinbad vol3 Hd
体脂肪9%、厚い胸筋、太い腕、バキバキの6パック…超逆三BODYの圧倒的筋肉美&敏感なブットマラ!!
大人気・武蔵、勇気との豪華競演!! ノンケアスリート・穣が雄交尾にハマりゆく…渾身の激エロス全4パート!!
1. 初掘られ撮影以前…初々しい初男絡み激タチパートを解禁!!
無駄の無い引き締まった筋肉BODYを雄責め!
男との執拗な初ディープキスにも敏感チンコは勃ちっぱなし! エロい舌使いで巨根を初フェラ!! 腹
筋、ケツ筋、広背筋…全身の筋肉を波打たせド迫力ピストン!! ズボズボ結合部丸見えで硬い太マラを突き立てる!!
2. 初モデル絡み! 勇気19才との競パン交尾でガン掘られ!!
熱くなった競パンからハミ出す亀頭! 勇気に責め上げられ6パックを震わせ感じる穣!
初69&アナル舐め! 勇気の激ピストンで淫靡に喘ぎ、自ら腰も動かし始め…!!
「気持ちいい…」「おービンビンじゃん」 2人の吐息が混ざり合うようなシンクロFUCK!
筋肉を絡み合わせながら興奮は高まり続け濃厚掘られイキ&顔射!!
3. 雄穴責めに足舐め…魔の責めで終始ガン勃ち!!
競パン筋トレで魅せつける逆三BODY! オイルで際立つエロ筋肉!
ムクムク勃起し、自然に皮がめくれていく痴態! 雄フェラの快感に激しく腰を振り…!
バイブ責めされながら足舐めされ、ビンビンに勃ち続ける太マラ!!
連続寸止めの末に「あぁヤバイ…イク…イクっ!」 初精子舐めも!
4. 武蔵21才のS兄貴ガン掘りにブットマラは勃ちまくり!!
兄貴肌な長身武蔵に壁ドン顎クイキスされる穣! 武蔵のエロテクで下着にテントが張り裾から覗くエロ勃起!
69&アナル舐め! 「入っとるのがめっちゃ見える」ズル剥け硬チンで突かれ切ない雄声を上げ…!
繰り返されるケツ叩き! 突き上げられて揺れる穣のガン勃ち…ケツもチンコも気持ちいい…!!
「イカせてほしい? じゃあお願いして」「イカせてください、お願いします…」「よう言えたな」 恥辱の掘られイキ&大量顔射!!
Duration: 2:12:55
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 126kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Gold's Body
[prism zappy] You Attract Me SD Caruthersville
種汁浣腸されて気絶寸前!ぶっ飛びまくりのヤバ交尾!
ヘロヘロになりながら、チンポに吸い付く変態を調教しまくれ!
「もう無理。ブリブリ出ます。」4編収録。
★PART1 告白&放尿
「何故、エロビに出ようと思ったの?」「好きなタイプは?」「恋人は?」
赤裸々に何でも答えるしゅうたが可愛い。我慢させた小便を一気に放出!
長時間の放尿がヤバい!
★PART2 種汁強制浣腸
目隠しのしゅうたを陵辱する!
種汁注射器で何度も何度も浣腸を受け苦悶の表情!ブリブリ出すと気絶寸前!
そのまま激しく掘られまくる!
★PART3 本気の熊交尾
変態旅館でたっぷりとアナル拡張!恋愛モードのマジ交尾!
いろんな体位を繰り広げる!タチ兄貴を二回もイカせるエロMAX!「もっと突いて!」
★PART4 自撮り4連発
カメラを預けて自撮りオナニーを依頼。「あぁぁ…ディルド気持ちいい」4連発!
Duration: 1:51:08
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: [prism zappy] You Attract Me SD
Flower Passage Darden
Release Year: 2009
Studio: Acceed
Genres: Asian, Teens, Oral/Anal Sex, Masturbation, Cumshots
平成の世に存在する麗しき男女郎の世界。
それは酷く愚かな快楽と刹那的恋を抱かせる。
そこに一際目を引く一人の少年がいた。名前はれいや。
彼が見つめている男は、いつも自分ではなく違う人間を選び部屋に足を運んでいた。
一目見たその時からふと気づいたときには既に惹かれ、焦がれていても、それを認めず心中の奥底に隠して見ているだけでよかった存在。
しかし、そんな…日常は突然に劇的な変化を遂げる。
れいやが見つめる男を想う少年、はじめ。そのはじめに店側として抱いてはいけない想いを抱き苦しく次第に思いを溢れさせるりょう。
そんな四人を第三者的に見つめるともひさと、そんなともひさに伝わらない気持ちで苛立ちを覚えるりょうた。
届かぬ想い。叶わぬ恋。抑えきれない気持ち。
たとえ散りゆく運命であっても、儚き程に唯愛おしい。
Format: avi
Duration: 1:58:10
Video: 640x480, FFMpeg MPEG-4, 1405kbps

File size: 1.3 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Flower Passage
Lick Vol69 Lolo
イマドキ男子のあられもない姿を見たいなら「東京美男」
今回はなんと、Aクラス男子が総勢6人!全9射精!
[健太郎 20歳]
小学生サッカーチームのコーチをしているスポーツマン健太郎!
有名大学の現役学生でもある絵に描いたようなエリートくんも
やっぱりゴーグルマンの手にかかれば精子が飛び出しちゃう!
兜合わせで亀頭を擦り合って2本同時の大量射精は超必見!
[大樹 20歳]
歌舞伎町のホスト大樹クン。
でもどこかのほほんとした空気が好印象!
女の子みたいなムダ毛のないカラダがスベスベでエッチ!
尻毛もほとんど生えていないアナルに指を突っ込まれて感じちゃう!
最後はゴーグルマンにフェラ手コキの逆襲で大変よくできました!
[健 19歳]
ムダ毛が一本もないといっていいくらいキレイなボディの健!
後ろ手に拘束されて、フェラ&手コキでもてあそばれ放題!
未経験のアナルに指を突っ込まれてクチュクチュされると
腰を崩しそうにすながら快感に悶え、ヤング精子をブチ撒ける!
[琢磨 22歳]
10代の頃はかありヤンチャだったという琢磨のオナニー撮影!
カメラの前でさすがに緊張してるのか、なかなか勃たないチンポ。
待ってました〜!とばかりのスタッフの魔の手が琢磨に忍び寄る!
最初は抵抗していた琢磨もやっぱり気持ちよさには勝てず…
[シュン 21歳]
夏以外でも定期的に日サロに通っているという爽やかなシュン。
黒く焼けた肌がセクシーなお兄系だけど優しい笑顔が逆にそそる!
ちょっと緊張しながらも普段どおりのプライベートオナニー大公開!
高まってくると脚の筋肉にチカラを篭めて身体を硬直させてドピュッ!
スベスベ白肌がめちゃめちゃカワイイ翼、鮮烈デビュー!
[翼 18歳]
笑顔を見てるだけでこっちまでしあわせになっちゃう!
さわやかな春にふさわしいスーパー美少年・翼デビュー!
お尻をチングリ返しして美穴をペロペロすると超悶絶!
フェラまで初体験してゴーグルマンのチンポをヌキあげる!
水もしたたるノンケ美男が総勢6人! 全9射精!
Duration: 2:06:27
Video: 640x360, MP4V, 2333kbps
Audio: 104kbps

File size: 2.2 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Lick Vol69
Summer Love Sinbad vol3 Hd North Blenheim
Genres: Asian, Teens, Anal/Oral Sex, Blowjob, Bondage, Bukkake, Group, Handjob, Toys, Masturbation, Cumshots
全編で潮噴きまくる!
ヤバすぎる変態少年19歳セイジ初登場!
脅威の大量噴射!床も畳もベランダも大洪水!
我を忘れてゴクゴク飲んじゃえ!
スタッフも絶賛!「この子はスゴい!」
ヨダレを垂れ流し、チンポからは大量噴射!
どんどん出る出る! まだまだ出る出る!
Duration: 2:27:15
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1769kbps
Audio: 84kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Summer Love Sinbad vol3 Hd