Home Delivery Cock - Akito Shinglehouse
Video language: Japanese
裸王、ATHLETEシリーズ第一弾!!
体操部出身、スベスベ肌に超プリケツ【松坂将史】デビュー!!
鍛え上げらた筋肉が感度抜群の犬顔マッチョ!!
ベビーフェイスの笑顔がかわいすぎる体育会のノリは可愛すぎで、
子犬のように抱きしめたくなる!!
最初は照れて恥ずかしがってたけど、男のテクにヨガリまくって堕ちていく…
【PART1】
ドキドキの初撮影に顔を真っ赤にして恥ずかしがる将史。
かなりのキス魔でベチョベチョに唾液を絡ますだけでアソコはビンビンに!!
筋肉の感度も最高で、早くドピュドピュ精子を出したいっす!
【PART2】
「僕が気持ちよくしてあげます」
初めてのフェラチオに戸惑いガチマラを頬張るノンケ将史。
バーチャルカメラで舌使いまでリアルに!!
将史の舌テクに男優はたまらず即イキ!!
【PART3】
年上女優にメロメロ!?甘えまくりで膝枕に大興奮!!
いやらしい音をたててク〇ニを満喫して、待望の本番突入へ!!
女相手に容赦ない激しい腰振りで精子をブチ撒ける!
【PART4】
「推薦書が欲しかったら先生の言うとおりにしたらいいよ」
変態教師の甘い誘惑に、反抗生徒からの逆性活指導!!
体育教師の使い込んだ雄穴に巨根挿入!!
【PART5】
スパッツの中で即勃起する将史のチンポ!
雄のS責めに全身の筋肉が反応して、
アナルに舌を入れられると女のように喘ぐ将史。
騎乗位で初めてのアナルウケ!
ズボズボといやらしい音をたててガン掘りされても
チンポが反応してきてしまう!!
Format: mp4
Duration: 2:10:46
Video: 640x360, AVC (H.264), 1943kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Home Delivery Cock - Akito
FIND MIRROR DOWNLOAD
Rooty Fitness Vol3 Petra
でデビューした巨根アスリート「圭佑・22才」が、遂にアナルウケFUCKを決断!『体育会制覇』緊急発売決定!
ストイックに鍛え抜かれた筋肉、敏感でブットく長い巨根、そしてドノンケらしい男っぽく愛嬌のあるキャラ。
デビュー作ではタチFUCKのみ経験した圭佑が、どんどん雄交尾の快楽を体で覚えていく!
人気体育会・猛や鋼士との豪華競演など、アスリート激FUCK全3パート+愛すべき素顔に迫るOFF SHOT収録!
1. 圭佑に初ガン掘りの洗礼!競パンローションプレイで即勃ちする敏感巨根!モッコリからハミ出していく亀頭!
イラマチオ、バイブでアナル開発…遂に初穴貫通へ!
容赦なきピストンにギブ寸前のガチ悶絶…必死で耐えながらも、首まで濃厚ザーメンを飛ばす掘られイキ!
2. 鋼士を激タチするサカパン交尾!巨根をズボズボ突き立て、結合部丸見えのガン掘り!本来のSっぷりを発揮し、言葉責め全開でイラマチオにスパンキング、口にツバ垂らしも!鋼士、口内発射&お掃除フェラ!
3. 先輩・猛がブレザーでのガン掘り!試合に負けた罰で、後輩・圭佑をドSに弄びまくる!
強制顔面騎乗、仮性包茎皮伸ばし、ケツにライター挿入、スパンキング、パンツや靴下まで口にくわえさせ…!圭佑、ガン掘られながらなぜか自然勃起!飛ばしまくる掘られイキに、濃厚大量の初口内発射まで! 顔中ザーメン塗りも!
Duration: 1:46:04
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 77kbps

File size: 1.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Rooty Fitness Vol3
Playing In The Deep End Southborough
『スタジオをドドーンと飛び出し、モデルの秘密を丸裸!ノンケ宅で撮影敢行!』
ということで全編ノンケモデル宅で撮影し ちゃいました。
人気モデルから新人モデルまでプライベート満載の映像。
ゴミ箱や引き出し全てを徹底調査。洗濯前の洗濯ものまで匂っちゃう暴走エロスタッ フ。
秘密のベールに包まれたノンケ達…の素性を徹底暴露!
女の子や彼女とやっちゃってる神聖なベットの上で男にやられて感じちゃう!
『そんなに喘いだら隣の 人に聞こえるよっ!』
『いつもこんなふうに彼女とやってるの?』
普段彼女に使ってるバイブを口に穴に…。
菊池智也・三井英芳・西村廉太郎・麻生浩太・150分超拡大豪華版、お楽しみに!
Format: avi
Duration: 1:27:38
Video: 656x480, DivX 5, 1427kbps
Audio: 31kbps

File size: 999.8 MB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Playing In The Deep End
Hyper Yeaah! Best Selection Enderby
ナンパ以上レ○プ未満!ハロウィンの夜に酒飲み過ぎて正常の判断できない酔っ払いイケメンをお持ち帰りしてパコッちゃう!?
お酒でハイテンションになってチンコにまたがって自分から腰を振りまくってイきまくる!!どうせ朝になったら覚えてないから大丈夫!
お兄さん大丈夫ですか?こんなところで寝てると危ないですよ~。無防備すぎるにも程があるでしょ 笑
泥酔しっきて無抵抗アナルガバガバになるまで掘られまくる!?ちゃんと証拠にいっぱいハメ撮りしとくね笑
【チャプター1】
公園で酔っ払いのDQNが絡んできて二人ががりでおとしてしまう。
家に連れ込んでDQNに大人の酒の飲み方をたっぷり教え込む!ケツにもチンコにも酒を浴びて浴びて飲ませまくる!!
【チャプター2】
道端で酔って寝ていた爽やかお兄さんをホテルに誘っちゃう。爽やかそうな顔して酔ったらただの変態だった!?
お兄さんの変態さに圧倒されながらも途中でお兄さんが寝てしまう。そのあとはお兄さんのケツ美味しくいただきます…
【チャプター3】
ハロウィンで顔にメイクいれた泥酔少年を家に誘って3人でまた酒を飲み始める。
どんどん酒も進んでベロベロ!?服も脱いじゃってエロ全開!!二人のチンコを酒のつまみに舐めまくる!!
【チャプター4】
階段で寝ていた童顔なイケメンをラブホテルに連れ込んで、ホテルでも顔が真っ赤になるまで飲ませちゃう!
エッチな話をしたらムラムラしてきて簡単にヤらせてくれる!?朝まで記憶が飛ぶくらい激しいハメ撮りセックスをしちゃう!!
Duration: 4:13:01
Video: 856x480, MP4V, 2343kbps
Audio: 122kbps

File size: 4.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Hyper Yeaah! Best Selection
雄穴中出し Port Republic
Release Year: 2021
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot
全編生掘り中出しの人気シリーズ「雄穴中出し」から、待望の第17弾が登場!!
今回は、人気沸騰中の超合筋、雅史の雄穴に遂に中出し!!
さらにマッチョ兄貴裕斗の自宅へアポなし訪問して生掘り中出し!!
など、今回も4人のノンケの雄穴にエロタチのスペルマがぶっ放される!!!!!
Duration: 2:13:48
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2940kbps

File size: 2.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 雄穴中出し
裸王、ATHLETEシリーズ第一弾!!
体操部出身、スベスベ肌に超プリケツ【松坂将史】デビュー!!
鍛え上げらた筋肉が感度抜群の犬顔マッチョ!!
ベビーフェイスの笑顔がかわいすぎる体育会のノリは可愛すぎで、
子犬のように抱きしめたくなる!!
最初は照れて恥ずかしがってたけど、男のテクにヨガリまくって堕ちていく…
【PART1】
ドキドキの初撮影に顔を真っ赤にして恥ずかしがる将史。
かなりのキス魔でベチョベチョに唾液を絡ますだけでアソコはビンビンに!!
筋肉の感度も最高で、早くドピュドピュ精子を出したいっす!
【PART2】
「僕が気持ちよくしてあげます」
初めてのフェラチオに戸惑いガチマラを頬張るノンケ将史。
バーチャルカメラで舌使いまでリアルに!!
将史の舌テクに男優はたまらず即イキ!!
【PART3】
年上女優にメロメロ!?甘えまくりで膝枕に大興奮!!
いやらしい音をたててク〇ニを満喫して、待望の本番突入へ!!
女相手に容赦ない激しい腰振りで精子をブチ撒ける!
【PART4】
「推薦書が欲しかったら先生の言うとおりにしたらいいよ」
変態教師の甘い誘惑に、反抗生徒からの逆性活指導!!
体育教師の使い込んだ雄穴に巨根挿入!!
【PART5】
スパッツの中で即勃起する将史のチンポ!
雄のS責めに全身の筋肉が反応して、
アナルに舌を入れられると女のように喘ぐ将史。
騎乗位で初めてのアナルウケ!
ズボズボといやらしい音をたててガン掘りされても
チンポが反応してきてしまう!!
Duration: 2:10:46
Video: 640x360, AVC (H.264), 1943kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Home Delivery Cock - Akito
Rooty Fitness Vol3 Petra
でデビューした巨根アスリート「圭佑・22才」が、遂にアナルウケFUCKを決断!『体育会制覇』緊急発売決定!
ストイックに鍛え抜かれた筋肉、敏感でブットく長い巨根、そしてドノンケらしい男っぽく愛嬌のあるキャラ。
デビュー作ではタチFUCKのみ経験した圭佑が、どんどん雄交尾の快楽を体で覚えていく!
人気体育会・猛や鋼士との豪華競演など、アスリート激FUCK全3パート+愛すべき素顔に迫るOFF SHOT収録!
1. 圭佑に初ガン掘りの洗礼!競パンローションプレイで即勃ちする敏感巨根!モッコリからハミ出していく亀頭!
イラマチオ、バイブでアナル開発…遂に初穴貫通へ!
容赦なきピストンにギブ寸前のガチ悶絶…必死で耐えながらも、首まで濃厚ザーメンを飛ばす掘られイキ!
2. 鋼士を激タチするサカパン交尾!巨根をズボズボ突き立て、結合部丸見えのガン掘り!本来のSっぷりを発揮し、言葉責め全開でイラマチオにスパンキング、口にツバ垂らしも!鋼士、口内発射&お掃除フェラ!
3. 先輩・猛がブレザーでのガン掘り!試合に負けた罰で、後輩・圭佑をドSに弄びまくる!
強制顔面騎乗、仮性包茎皮伸ばし、ケツにライター挿入、スパンキング、パンツや靴下まで口にくわえさせ…!圭佑、ガン掘られながらなぜか自然勃起!飛ばしまくる掘られイキに、濃厚大量の初口内発射まで! 顔中ザーメン塗りも!
Duration: 1:46:04
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 77kbps

File size: 1.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Rooty Fitness Vol3
Playing In The Deep End Southborough
『スタジオをドドーンと飛び出し、モデルの秘密を丸裸!ノンケ宅で撮影敢行!』
ということで全編ノンケモデル宅で撮影し ちゃいました。
人気モデルから新人モデルまでプライベート満載の映像。
ゴミ箱や引き出し全てを徹底調査。洗濯前の洗濯ものまで匂っちゃう暴走エロスタッ フ。
秘密のベールに包まれたノンケ達…の素性を徹底暴露!
女の子や彼女とやっちゃってる神聖なベットの上で男にやられて感じちゃう!
『そんなに喘いだら隣の 人に聞こえるよっ!』
『いつもこんなふうに彼女とやってるの?』
普段彼女に使ってるバイブを口に穴に…。
菊池智也・三井英芳・西村廉太郎・麻生浩太・150分超拡大豪華版、お楽しみに!
Format: avi
Duration: 1:27:38
Video: 656x480, DivX 5, 1427kbps
Audio: 31kbps

File size: 999.8 MB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Playing In The Deep End
Hyper Yeaah! Best Selection Enderby
ナンパ以上レ○プ未満!ハロウィンの夜に酒飲み過ぎて正常の判断できない酔っ払いイケメンをお持ち帰りしてパコッちゃう!?
お酒でハイテンションになってチンコにまたがって自分から腰を振りまくってイきまくる!!どうせ朝になったら覚えてないから大丈夫!
お兄さん大丈夫ですか?こんなところで寝てると危ないですよ~。無防備すぎるにも程があるでしょ 笑
泥酔しっきて無抵抗アナルガバガバになるまで掘られまくる!?ちゃんと証拠にいっぱいハメ撮りしとくね笑
【チャプター1】
公園で酔っ払いのDQNが絡んできて二人ががりでおとしてしまう。
家に連れ込んでDQNに大人の酒の飲み方をたっぷり教え込む!ケツにもチンコにも酒を浴びて浴びて飲ませまくる!!
【チャプター2】
道端で酔って寝ていた爽やかお兄さんをホテルに誘っちゃう。爽やかそうな顔して酔ったらただの変態だった!?
お兄さんの変態さに圧倒されながらも途中でお兄さんが寝てしまう。そのあとはお兄さんのケツ美味しくいただきます…
【チャプター3】
ハロウィンで顔にメイクいれた泥酔少年を家に誘って3人でまた酒を飲み始める。
どんどん酒も進んでベロベロ!?服も脱いじゃってエロ全開!!二人のチンコを酒のつまみに舐めまくる!!
【チャプター4】
階段で寝ていた童顔なイケメンをラブホテルに連れ込んで、ホテルでも顔が真っ赤になるまで飲ませちゃう!
エッチな話をしたらムラムラしてきて簡単にヤらせてくれる!?朝まで記憶が飛ぶくらい激しいハメ撮りセックスをしちゃう!!
Duration: 4:13:01
Video: 856x480, MP4V, 2343kbps
Audio: 122kbps

File size: 4.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Hyper Yeaah! Best Selection
雄穴中出し Port Republic
Release Year: 2021
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot
全編生掘り中出しの人気シリーズ「雄穴中出し」から、待望の第17弾が登場!!
今回は、人気沸騰中の超合筋、雅史の雄穴に遂に中出し!!
さらにマッチョ兄貴裕斗の自宅へアポなし訪問して生掘り中出し!!
など、今回も4人のノンケの雄穴にエロタチのスペルマがぶっ放される!!!!!
Duration: 2:13:48
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2940kbps

File size: 2.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 雄穴中出し