Lust Awaken Vol8 Nashville
Video language: Japanese
学校提携のバルキーノンケだけが通う体育会専門の診療所。
言葉巧みに若い男の身体を貪り喰う…
全パートアナルセックス!変態男色医師の診療記録。
1. 松下泰治 バスケ部員
練習中に膝を痛め急遽訪れた体育会専門の診療所。
練習終わりで男臭プンプン状態のまま診療開始!えっ、これって治療?
気が付けば汚れたチ〇コを咥えられ、閉じたままのアナルにぶち込まれる!
変態医師の暴走は止まらない!
2. 富永俊 陸上部員
泌尿器科を受診する陸上部員。性欲旺盛の体育会部員ナンパの代償!?
「ナンパで会った子とヤッたあとに股間が…」
カーテン越しに始まる変態医師と看護師の変態診療!
視界が遮断されフェラされながら感じるノンケ部員!!
アナルにぶち込まれながらも勃起する
いやらしい男子に興奮し激しくガン掘り!!
3. 杉浦蓮 ラグビー部員
部活で痛めた身体をマッサージ。
学校イチのイケメン部員に理性を抑えられない医師!
媚薬入りのドリンクを手渡しやりたい放題!!
シャワー前のアナルや肉棒を舐め回し男臭を興奮材料にするゲス医者!
「ほら、奥までずっぽり入ってるよ!」
4. 大淵海樹 アメフト部員
高校時代からお世話になっているスポーツ診療所の先生に大学進学後、挨拶にやって来た大淵。
「先生、お久しぶりです!」「おおー、制服似合ってるじゃないか」
成長を喜ぶ医師。大人っぽくなって、身体も成長した様子に秘密のバイトを持ちかける医師。
「先生とやらしいことしてくれたお小遣いあげるから…」
エロい手つきで身体をいじられムクムクと勃起する…
口に先生の熱い肉棒を押し込められても勃起したまま!
「先生の硬いのここに入れてあげるからな。」
Format: mp4
Duration: 2:14:25
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 126kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Lust Awaken Vol8
FIND MIRROR DOWNLOAD
You Attract Me Browerville
Release Year: 2011
Studio: Prism, Zappy
Cast: Koh Masaki, Asagiri Shota, Mukai Osamu
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshot, Fingering, Handjob, Masturbation, Rimming, Solo, Toys, Twinks
ふたりの愛はどこまでも真っ直ぐ…
寒さを吹き飛ばすほど熱いカップル誕生!
向井修と真崎航が仲良しデート!
ラブラブなデートにバスタイム。
レストランでは修くんに熱いオムライスをふーふーしてもらう航くん。
ホテルに着くと高層階からの眺めを楽しむ航くんに、待ちきれない修くん。
早くエッチしたいとばかりに寄り添う。
窓辺でキスしたり、乳首を美味しそうにチュパチュパ。
ふたり仲良く泡風呂に入り、後ろから抱かれる航くん。
肌と肌が触れ合いふたりの気持ちが通じる。
開放的な窓辺で大胆に結合するふたり。
青空を前に大きな声で愛し合う。
ベッドの上では激しく、求め合うふたりが前から後ろからといろいろな体位で愛は深まる!
朝霧翔太が真崎航に奉仕する!
大の字に寝そべる航くんを、気持ち良くなってもらおうと一生懸命奉仕する翔太。
航くんの首筋から乳首を舐め、フェラチオでチンコを愛撫する。
高速扱きでシコシコすると、航くんは気持ち良くなり昇天寸前!
シックスナインでチンポアナルを刺激すると、翔太のピンクのアナルが息をする。
そのアナルをおもちゃで徐々にこじ開けて、出来上がったところを航くんに捧げる。
ずっぽりハメられ奥まで突かれ快感を味わう。
自分からも腰を振りノリノリな翔太。
正常位で前立腺を刺激され、航くんの責めに翻弄される。
Duration: 1:51:08
Video: 856x480, MP4V, 2249kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: You Attract Me
Bind Bulky Dude! Crazy For Dick!! Hazyview
He was up and banging the entire weight of his ass down onto my cock.
Duration: 2:06:18
Video: 640x360, AVC (H.264), 1959kbps
Audio: 125kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Bind Bulky Dude! Crazy For Dick!!
OnlyFans - March CMU Part 18 Calabogie
Whatever it takes to get that nut, the boys are ready, willing and able to go there. Got a little something for you cum-lovers too. It's a good day.
Duration: 10:50
Video: 1080x1920, AVC (H.264), 5864kbps
Audio: 156kbps

File size: 478.5 MB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: OnlyFans - March CMU Part 18
We Are All Foreskin!! Cavalier Best 02 Carpenter
先生と二人きりのこの部屋。先生が少し近づく度、俺の鼓動は早くなる。
いつもより少し汗臭い先生の匂いが、俺の欲望を刺激する。
思春期の俺がこれ以上我慢し続けるのは、どうやら無理そうだ…。
■シコ過ぎる学ランとプリケツ
「お前SEXした事あんの?」「したいけど…なかなか…」思春期の生徒と交わす言葉に興奮する家庭教師。
生徒の横に立った家庭教師のスウェットは…。「お前、SEXしたいんだよな?」
勃起した大人のチンポを目の前に生徒の我慢は限界!?
若いぷりっぷりのエロケツに肉棒が挿入される!!
「先生、やべぇ気持ち良過ぎる!」
■すぐにムラムラし過ぎる俺の性欲
「また、ムラムラしてるのか?」集中出来ない教え子を発散させるのも家庭教師の仕事!?
休憩時間はSEXの時間!?今日も二人きりの部屋で親には秘密の猥褻行為が…
「これで勉強に集中出来るよな?」
■エロ過ぎる先生のデカマラ
「彼女いるんだっけ?どんなHしてんの?」「俺ちょっとMっ気あるかもしれないっす。」
欲情した家庭教師は生徒の後ろから…。「乳首とか感じるんや?」
「俺の事も気持ち良くしてや…」生徒の前にガチガチに勃起した巨根を見せつける!!
生徒のアナルに家庭教師のデカマラが奥までズボッとぶち込まれる!!
■すぐに疼き過ぎる俺のアナル
「最近集中してないんじゃないか?」「俺たちの年頃って、すぐ溜まっちゃうし…」
性欲旺盛な生徒。パンツの中でチンポはもうガチガチ!
「ケツに入れていい?」疼いていたアナルにチンポを挿入されて感じまくり!!
突かれるたびにどんどん硬くなるチンポ!興奮絶頂、セルフ顔射!!
「先生が教えてくれるのは勉強だけですか?」
出演 青柳剣地 | 本城浩昭 | 北島勢剛 | 鈴木智也 | 高橋秀 ほか
Duration: 3:16:48
Video: 640x360, AVC (H.264), 1563kbps

File size: 2.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: We Are All Foreskin!! Cavalier Best 02
学校提携のバルキーノンケだけが通う体育会専門の診療所。
言葉巧みに若い男の身体を貪り喰う…
全パートアナルセックス!変態男色医師の診療記録。
1. 松下泰治 バスケ部員
練習中に膝を痛め急遽訪れた体育会専門の診療所。
練習終わりで男臭プンプン状態のまま診療開始!えっ、これって治療?
気が付けば汚れたチ〇コを咥えられ、閉じたままのアナルにぶち込まれる!
変態医師の暴走は止まらない!
2. 富永俊 陸上部員
泌尿器科を受診する陸上部員。性欲旺盛の体育会部員ナンパの代償!?
「ナンパで会った子とヤッたあとに股間が…」
カーテン越しに始まる変態医師と看護師の変態診療!
視界が遮断されフェラされながら感じるノンケ部員!!
アナルにぶち込まれながらも勃起する
いやらしい男子に興奮し激しくガン掘り!!
3. 杉浦蓮 ラグビー部員
部活で痛めた身体をマッサージ。
学校イチのイケメン部員に理性を抑えられない医師!
媚薬入りのドリンクを手渡しやりたい放題!!
シャワー前のアナルや肉棒を舐め回し男臭を興奮材料にするゲス医者!
「ほら、奥までずっぽり入ってるよ!」
4. 大淵海樹 アメフト部員
高校時代からお世話になっているスポーツ診療所の先生に大学進学後、挨拶にやって来た大淵。
「先生、お久しぶりです!」「おおー、制服似合ってるじゃないか」
成長を喜ぶ医師。大人っぽくなって、身体も成長した様子に秘密のバイトを持ちかける医師。
「先生とやらしいことしてくれたお小遣いあげるから…」
エロい手つきで身体をいじられムクムクと勃起する…
口に先生の熱い肉棒を押し込められても勃起したまま!
「先生の硬いのここに入れてあげるからな。」
Duration: 2:14:25
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 126kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Lust Awaken Vol8
You Attract Me Browerville
Release Year: 2011
Studio: Prism, Zappy
Cast: Koh Masaki, Asagiri Shota, Mukai Osamu
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshot, Fingering, Handjob, Masturbation, Rimming, Solo, Toys, Twinks
ふたりの愛はどこまでも真っ直ぐ…
寒さを吹き飛ばすほど熱いカップル誕生!
向井修と真崎航が仲良しデート!
ラブラブなデートにバスタイム。
レストランでは修くんに熱いオムライスをふーふーしてもらう航くん。
ホテルに着くと高層階からの眺めを楽しむ航くんに、待ちきれない修くん。
早くエッチしたいとばかりに寄り添う。
窓辺でキスしたり、乳首を美味しそうにチュパチュパ。
ふたり仲良く泡風呂に入り、後ろから抱かれる航くん。
肌と肌が触れ合いふたりの気持ちが通じる。
開放的な窓辺で大胆に結合するふたり。
青空を前に大きな声で愛し合う。
ベッドの上では激しく、求め合うふたりが前から後ろからといろいろな体位で愛は深まる!
朝霧翔太が真崎航に奉仕する!
大の字に寝そべる航くんを、気持ち良くなってもらおうと一生懸命奉仕する翔太。
航くんの首筋から乳首を舐め、フェラチオでチンコを愛撫する。
高速扱きでシコシコすると、航くんは気持ち良くなり昇天寸前!
シックスナインでチンポアナルを刺激すると、翔太のピンクのアナルが息をする。
そのアナルをおもちゃで徐々にこじ開けて、出来上がったところを航くんに捧げる。
ずっぽりハメられ奥まで突かれ快感を味わう。
自分からも腰を振りノリノリな翔太。
正常位で前立腺を刺激され、航くんの責めに翻弄される。
Duration: 1:51:08
Video: 856x480, MP4V, 2249kbps
Audio: 122kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: You Attract Me
Bind Bulky Dude! Crazy For Dick!! Hazyview
He was up and banging the entire weight of his ass down onto my cock.
Duration: 2:06:18
Video: 640x360, AVC (H.264), 1959kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Bind Bulky Dude! Crazy For Dick!!
OnlyFans - March CMU Part 18 Calabogie
Whatever it takes to get that nut, the boys are ready, willing and able to go there. Got a little something for you cum-lovers too. It's a good day.
Duration: 10:50
Video: 1080x1920, AVC (H.264), 5864kbps
Audio: 156kbps

File size: 478.5 MB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: OnlyFans - March CMU Part 18
We Are All Foreskin!! Cavalier Best 02 Carpenter
先生と二人きりのこの部屋。先生が少し近づく度、俺の鼓動は早くなる。
いつもより少し汗臭い先生の匂いが、俺の欲望を刺激する。
思春期の俺がこれ以上我慢し続けるのは、どうやら無理そうだ…。
■シコ過ぎる学ランとプリケツ
「お前SEXした事あんの?」「したいけど…なかなか…」思春期の生徒と交わす言葉に興奮する家庭教師。
生徒の横に立った家庭教師のスウェットは…。「お前、SEXしたいんだよな?」
勃起した大人のチンポを目の前に生徒の我慢は限界!?
若いぷりっぷりのエロケツに肉棒が挿入される!!
「先生、やべぇ気持ち良過ぎる!」
■すぐにムラムラし過ぎる俺の性欲
「また、ムラムラしてるのか?」集中出来ない教え子を発散させるのも家庭教師の仕事!?
休憩時間はSEXの時間!?今日も二人きりの部屋で親には秘密の猥褻行為が…
「これで勉強に集中出来るよな?」
■エロ過ぎる先生のデカマラ
「彼女いるんだっけ?どんなHしてんの?」「俺ちょっとMっ気あるかもしれないっす。」
欲情した家庭教師は生徒の後ろから…。「乳首とか感じるんや?」
「俺の事も気持ち良くしてや…」生徒の前にガチガチに勃起した巨根を見せつける!!
生徒のアナルに家庭教師のデカマラが奥までズボッとぶち込まれる!!
■すぐに疼き過ぎる俺のアナル
「最近集中してないんじゃないか?」「俺たちの年頃って、すぐ溜まっちゃうし…」
性欲旺盛な生徒。パンツの中でチンポはもうガチガチ!
「ケツに入れていい?」疼いていたアナルにチンポを挿入されて感じまくり!!
突かれるたびにどんどん硬くなるチンポ!興奮絶頂、セルフ顔射!!
「先生が教えてくれるのは勉強だけですか?」
出演 青柳剣地 | 本城浩昭 | 北島勢剛 | 鈴木智也 | 高橋秀 ほか
Duration: 3:16:48
Video: 640x360, AVC (H.264), 1563kbps

File size: 2.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: We Are All Foreskin!! Cavalier Best 02