Blue Crush Caracollo
Video language: Japanese
These boys used to be straight as an arrow until they laid eyes on these gay studs. Now they can't help but suck cock down to the balls, lick hairy assholes and spread their toned thighs so their asses can be stretched open to take swollen horse cocks! Watch these Latino studs take it like a champ for their first time!
Format: avi
Duration: 1:57:58
Video: 720x480, DivX 5, 1416kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.3 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Blue Crush
FIND MIRROR DOWNLOAD
Explosive vol.3 - Young Sex Slaves Lust Awakened Promiscuity Wittensville
Release Year: 2011
Studio: KO Company, Kuruu
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral Sex, Orgy, Rimming, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshot
少年の快楽を限界まで引き出す『爆イキ』シリーズ第3弾!
あのトップアイドル・トシがついに輪姦される!
過去最高に淫らなトシを目撃せよ!
『こんなに感じたの初めて…』
次々と現れるチンポにむしゃぶりつき、自らアナルを広げて『もっと犯して』とせがむトシ…。
突き上げられる度、淫らになるエロ中毒少年輪姦ショー、解禁。
さらにマウロ&カオルが男達を挑発!
絡み合う二人が同時に犯される!
双頭バイブで繋がれた二人が終わることのないアナル凌辱で性奴に堕ちてゆく…!
Duration: 1:57:53
Video: 720x480, DivX 5, 1952kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Explosive vol.3 - Young Sex Slaves Lust Awakened Promiscuity
Confessions of Sexually-Perverted Slaves Strange Creek
ローションまみれのマ○コホールオナニー!
ズボズボと卑猥な音をたてながら、
いきり立ったチ○ポをシゴきあげるジロウくん!
一度動き出した手は止まらず…
快感は絶頂へ!
Format: mp4
Duration: 2:23:24
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

File size: 2.1 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Confessions of Sexually-Perverted Slaves
Salarymen's Spring Heat Tarlton
お願い。もっと有名になりたい…芸能界は体が資本!!
アナル使って性接待。夢の為ならこのくらい…マイクよりチンポ握ってる時のがうれしそうじゃん。
僕、売れるためなら何でもします…
SCOOP 01 プロデューサーと性接待
某有名アイドルグループのセンター、まきな。
コンサートのリハ終わり。僕はこの日もプロデューサーにカラダを求めてしまいました。
「まきな…こんなところじゃ人来るかもしれないから…」
スリルが欲しくて僕は…リハ後のステージでめちゃめちゃセックスする一部始終。
SCOOP 02 ファンとの密会ハメ撮り
インターネットにアップロードされた1つの動画。グループ内で最も知名度の高いひでと。
まさかこんなことしてるなんて…「これがアイドルの裏側ってやつ?(笑)」
SCOOP 03 センターになりたくて
下積み時代からファンが多いふうじ。
「僕、どうしてもセンターになりたいんです。何でもします…だから…」
カラダを使ってトップを目指してゆく淫らな策略。
SCOOP 04 アイドル失格
週刊誌に闇営業をリークされたまきな。「どうすんの?もみ消す?それともこのままアイドル辞める?」
僕は夢を諦めることはできなかった。「お前、本当に闇営業にぴったりだな。」
ごめんなさい…こんなアイドルでも応援してください…
Duration: 2:14:28
Video: 640x360, MP4V, 2007kbps
Audio: 104kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Salarymen's Spring Heat
[ko line] Body Stretch Super Hard Rhododendron
ノンケを拘束凌辱する人気シリーズ「X」の第6弾が発売!!
今回のターゲットは、顔も体もちんぽも完璧な超絶イケメンマッスルの悠斗、
色白超剛筋のS級アメフトマッチョ翔太、胸筋爆盛り超有名体大生の凪人、爽やかエロエロセクシーボディな勇気の4人。
拘束され、完全に自由を奪われた筋肉ノンケ達が、男の責めに悶絶し、激掘りされて理性崩壊、恍惚絶頂!!!
Duration: 1:54:41
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: [ko line] Body Stretch Super Hard
These boys used to be straight as an arrow until they laid eyes on these gay studs. Now they can't help but suck cock down to the balls, lick hairy assholes and spread their toned thighs so their asses can be stretched open to take swollen horse cocks! Watch these Latino studs take it like a champ for their first time!
Duration: 1:57:58
Video: 720x480, DivX 5, 1416kbps

File size: 1.3 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Blue Crush
Explosive vol.3 - Young Sex Slaves Lust Awakened Promiscuity Wittensville
Release Year: 2011
Studio: KO Company, Kuruu
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral Sex, Orgy, Rimming, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshot
少年の快楽を限界まで引き出す『爆イキ』シリーズ第3弾!
あのトップアイドル・トシがついに輪姦される!
過去最高に淫らなトシを目撃せよ!
『こんなに感じたの初めて…』
次々と現れるチンポにむしゃぶりつき、自らアナルを広げて『もっと犯して』とせがむトシ…。
突き上げられる度、淫らになるエロ中毒少年輪姦ショー、解禁。
さらにマウロ&カオルが男達を挑発!
絡み合う二人が同時に犯される!
双頭バイブで繋がれた二人が終わることのないアナル凌辱で性奴に堕ちてゆく…!
Duration: 1:57:53
Video: 720x480, DivX 5, 1952kbps
Audio: 54kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Explosive vol.3 - Young Sex Slaves Lust Awakened Promiscuity
Confessions of Sexually-Perverted Slaves Strange Creek
ローションまみれのマ○コホールオナニー!
ズボズボと卑猥な音をたてながら、
いきり立ったチ○ポをシゴきあげるジロウくん!
一度動き出した手は止まらず…
快感は絶頂へ!
Duration: 2:23:24
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

File size: 2.1 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Confessions of Sexually-Perverted Slaves
Salarymen's Spring Heat Tarlton
お願い。もっと有名になりたい…芸能界は体が資本!!
アナル使って性接待。夢の為ならこのくらい…マイクよりチンポ握ってる時のがうれしそうじゃん。
僕、売れるためなら何でもします…
SCOOP 01 プロデューサーと性接待
某有名アイドルグループのセンター、まきな。
コンサートのリハ終わり。僕はこの日もプロデューサーにカラダを求めてしまいました。
「まきな…こんなところじゃ人来るかもしれないから…」
スリルが欲しくて僕は…リハ後のステージでめちゃめちゃセックスする一部始終。
SCOOP 02 ファンとの密会ハメ撮り
インターネットにアップロードされた1つの動画。グループ内で最も知名度の高いひでと。
まさかこんなことしてるなんて…「これがアイドルの裏側ってやつ?(笑)」
SCOOP 03 センターになりたくて
下積み時代からファンが多いふうじ。
「僕、どうしてもセンターになりたいんです。何でもします…だから…」
カラダを使ってトップを目指してゆく淫らな策略。
SCOOP 04 アイドル失格
週刊誌に闇営業をリークされたまきな。「どうすんの?もみ消す?それともこのままアイドル辞める?」
僕は夢を諦めることはできなかった。「お前、本当に闇営業にぴったりだな。」
ごめんなさい…こんなアイドルでも応援してください…
Duration: 2:14:28
Video: 640x360, MP4V, 2007kbps
Audio: 104kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Salarymen's Spring Heat
[ko line] Body Stretch Super Hard Rhododendron
ノンケを拘束凌辱する人気シリーズ「X」の第6弾が発売!!
今回のターゲットは、顔も体もちんぽも完璧な超絶イケメンマッスルの悠斗、
色白超剛筋のS級アメフトマッチョ翔太、胸筋爆盛り超有名体大生の凪人、爽やかエロエロセクシーボディな勇気の4人。
拘束され、完全に自由を奪われた筋肉ノンケ達が、男の責めに悶絶し、激掘りされて理性崩壊、恍惚絶頂!!!
Duration: 1:54:41
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: [ko line] Body Stretch Super Hard