The Boulanger West Barnstable
He slowly worked his lips and tongue down my chest and torso until his face was hovering over my rock hard cock.
Format: mp4
Duration: 49:03
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 2947kbps
Audio: 170kbps

File size: 1.1 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: The Boulanger
FIND MIRROR DOWNLOAD
Promiscious Men's Intercourse Bur Dubai
Video language: Japanese
『Hello!』で18才鮮烈デビュー…生粋のドSな俺様キャラで大人気モデルとして活躍し続ける涼!!
『TWO TOP』発売までの初期の各ブランド単発パート全出演作を、ノーカット収録4枚組で待望のベスト化!!
瑛斗、拓磨、奏多、尚哉、蓮、聖人、駿、拓斗、倭、結人、哲ら人気メインモデルとの超豪華競演!!
Babylonストーリー乱交4P、AV超乱交7PなどALL絡み全11タイトル11パート!!
特典映像としてCK DOWNLOAD限定発売の未公開シーン&OFF SHOTから、『Hello! 涼』、『Hello! 涼 2nd Season』、
『新春! オールスター大水泳大会』、『新春! オールスター温泉大合宿』OFF SHOTを含む涼の初期全出演OFF SHOT、たっぷり153分をまとめて初DVD化!!
10時間20分の圧倒的ボリューム!!
涼ファン・ゲイビファン必見の永久保存版マストアイテム!!
Duration: 2:06:39
Video: 640x480, AVC (H.264), 1950kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Promiscious Men's Intercourse
Male Beast Hole Toutle
大人気の体育会シリーズ第四弾! 4人の現役体育会生よ。肉体美を捧げよ!
穢れを知らぬ肛門と勃起する肉棹を陵辱!
★PART01 ケンタロウ173*73*20
美しき肉体ケンタロウの太々しいチンポと恥ずかしがる肛門まで丹念に調べ上げる!
聖域へと侵入してゆく変態の暴走!「ヤバい気持ちいい!イキそう!」
★PART02 シュウヘイ174*75*18
純情体育会シュウヘイが次第に男狂いへと変貌してゆく‥「太くて気持ちいい」開発されたアナルを拡げる18歳!
「変な気持ちになってます」
★PART03 ユタカ169*68*20
少年の眼差しと男のカラダのユタカ。極上の笑顔に釘付け!
チンポを撮影しながら恍惚世界へ‥「男にイカされるなんて悔しいッス」
★PART04 ヒデト170*70*20
鏡でエロ遊びをするヒデトの秘密。ムチムチしたカラダがエロい
Duration: 2:01:04
Video: 720x404, AVC (H.264), 1763kbps
Audio: 114kbps

File size: 1.6 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Male Beast Hole
Inkou Muscle Eroizm Granton
全パート剃毛プレイ収録!!ツルツル筋肉男子の変態交尾!!
電マ、トコロテン、3P、精子喰い…メインモデルが勢ぞろい!!
【パート1】
変態りいち初の大量トコロテン!!
パイパンにしたチンポは勃起すると圧巻の大きさ!!
ゴーグルマンの立ちバックのガン掘りに
ドロドロ垂れまくるほど濃い精子がドピュドピュ…
本人は気持ち良すぎてまったく気づいていない模様…
白目剥いちゃってるよ…解禁
【パート2】
初登場翔太!!身長低くて超ショタ顔!体はがっちりの大人…
パイパンにすると何だかいけない感じが…
何度もイキそうになるのをこらえる翔太!
最後はまさかの立ったまま電マの刺激のみで圧巻の射精です!!
【パート3】
なんと『GOGGLE MAN10』メインモデルが本編のみ顔出し解禁です!!
(購入して頂けないと顔は見れません。すいません。)
キリっとした男らしい顔つきにデカマラ…
筋肉同士の超どスケベ交尾が撮れました!!
これはもう見てください!!
【パート4】
今年デビューした体育会人気モデル塚本篤が再び登場です!!
剃毛剃毛で全身ツルッツルに!!
そのままデカマラでぐちゅぐちゅに掘り込まれガバガバに!!
最後ザーメンを美味しそうに一滴残らず飲みほします!!
Duration: 2:12:51
Video: 640x360, AVC (H.264), 1949kbps
Audio: 107kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Inkou Muscle Eroizm
Comic Monkey Carnivorous Swimmer East Newport
スタッフだって人間です。可愛い子には発情します(笑)
淫乱スタッフの私欲ビデオを大公開!(笑)
1. 速水刀馬
シャワー中に乱入!可愛いモデルさんの肉体美に興奮!
身体を洗ってもらってフェラしてもらってその後は…フル勃起した肉棒をアナルに挿入!
激しい腰振りで結合部丸見え淫乱セックス!!
2. 高井仁平
初登場!笑顔が可愛い体育会ハンドボール部!
緊張しながらもカメラの前で弾けまくる19歳!人生初の手コキに感動!?(笑)
さらにスタッフの肉棒をパクっと初フェラ!
初めてとは思えない手コキとフェラテクにスタッフ大量射精で身体中にぶちまけられるザーメン!
ごめんなさい、彼女さん…彼氏精子まみれです(笑)
3. 堂島篤人
就活生の息抜きセックス、自前のスーツで淫乱プレイ!
面接帰りに自前のスーツで撮影開始!!パツパツの下半身が激エロ興奮!
両手を縛られ目隠しに、すでにトランス状態!スーツの上から股間に当てられる電マの刺激に感じまくる!!
ヘロヘロになりながら感じ狂う就活生のチンコとアナルを同時責め!
トロトロアナルにガッツリ挿入アナルセックス!!
4. 長塚彬
ノンケ×ゲイ!!!
普段ノンケと接する機会が少ないゲイがバルキーマッチョノンケとガッツリ変態セックス!
ノンケの匂いクンクン(笑)マッチョの身体に興奮しながらチンコに貪りつく!
ノンケに掘られる幸せ(笑)カッチカチの肉棒がメリメリ入ってくる!女と思ってピストンして!!
Duration: 1:49:10
Video: 640x360, AVC (H.264), 1963kbps
Audio: 126kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Comic Monkey Carnivorous Swimmer
He slowly worked his lips and tongue down my chest and torso until his face was hovering over my rock hard cock.
Duration: 49:03
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 2947kbps
Audio: 170kbps

File size: 1.1 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: The Boulanger
Promiscious Men's Intercourse Bur Dubai
『Hello!』で18才鮮烈デビュー…生粋のドSな俺様キャラで大人気モデルとして活躍し続ける涼!!
『TWO TOP』発売までの初期の各ブランド単発パート全出演作を、ノーカット収録4枚組で待望のベスト化!!
瑛斗、拓磨、奏多、尚哉、蓮、聖人、駿、拓斗、倭、結人、哲ら人気メインモデルとの超豪華競演!!
Babylonストーリー乱交4P、AV超乱交7PなどALL絡み全11タイトル11パート!!
特典映像としてCK DOWNLOAD限定発売の未公開シーン&OFF SHOTから、『Hello! 涼』、『Hello! 涼 2nd Season』、
『新春! オールスター大水泳大会』、『新春! オールスター温泉大合宿』OFF SHOTを含む涼の初期全出演OFF SHOT、たっぷり153分をまとめて初DVD化!!
10時間20分の圧倒的ボリューム!!
涼ファン・ゲイビファン必見の永久保存版マストアイテム!!
Duration: 2:06:39
Video: 640x480, AVC (H.264), 1950kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Promiscious Men's Intercourse
Male Beast Hole Toutle
大人気の体育会シリーズ第四弾! 4人の現役体育会生よ。肉体美を捧げよ!
穢れを知らぬ肛門と勃起する肉棹を陵辱!
★PART01 ケンタロウ173*73*20
美しき肉体ケンタロウの太々しいチンポと恥ずかしがる肛門まで丹念に調べ上げる!
聖域へと侵入してゆく変態の暴走!「ヤバい気持ちいい!イキそう!」
★PART02 シュウヘイ174*75*18
純情体育会シュウヘイが次第に男狂いへと変貌してゆく‥「太くて気持ちいい」開発されたアナルを拡げる18歳!
「変な気持ちになってます」
★PART03 ユタカ169*68*20
少年の眼差しと男のカラダのユタカ。極上の笑顔に釘付け!
チンポを撮影しながら恍惚世界へ‥「男にイカされるなんて悔しいッス」
★PART04 ヒデト170*70*20
鏡でエロ遊びをするヒデトの秘密。ムチムチしたカラダがエロい
Duration: 2:01:04
Video: 720x404, AVC (H.264), 1763kbps
Audio: 114kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Male Beast Hole
Inkou Muscle Eroizm Granton
全パート剃毛プレイ収録!!ツルツル筋肉男子の変態交尾!!
電マ、トコロテン、3P、精子喰い…メインモデルが勢ぞろい!!
【パート1】
変態りいち初の大量トコロテン!!
パイパンにしたチンポは勃起すると圧巻の大きさ!!
ゴーグルマンの立ちバックのガン掘りに
ドロドロ垂れまくるほど濃い精子がドピュドピュ…
本人は気持ち良すぎてまったく気づいていない模様…
白目剥いちゃってるよ…解禁
【パート2】
初登場翔太!!身長低くて超ショタ顔!体はがっちりの大人…
パイパンにすると何だかいけない感じが…
何度もイキそうになるのをこらえる翔太!
最後はまさかの立ったまま電マの刺激のみで圧巻の射精です!!
【パート3】
なんと『GOGGLE MAN10』メインモデルが本編のみ顔出し解禁です!!
(購入して頂けないと顔は見れません。すいません。)
キリっとした男らしい顔つきにデカマラ…
筋肉同士の超どスケベ交尾が撮れました!!
これはもう見てください!!
【パート4】
今年デビューした体育会人気モデル塚本篤が再び登場です!!
剃毛剃毛で全身ツルッツルに!!
そのままデカマラでぐちゅぐちゅに掘り込まれガバガバに!!
最後ザーメンを美味しそうに一滴残らず飲みほします!!
Duration: 2:12:51
Video: 640x360, AVC (H.264), 1949kbps
Audio: 107kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Inkou Muscle Eroizm
Comic Monkey Carnivorous Swimmer East Newport
スタッフだって人間です。可愛い子には発情します(笑)
淫乱スタッフの私欲ビデオを大公開!(笑)
1. 速水刀馬
シャワー中に乱入!可愛いモデルさんの肉体美に興奮!
身体を洗ってもらってフェラしてもらってその後は…フル勃起した肉棒をアナルに挿入!
激しい腰振りで結合部丸見え淫乱セックス!!
2. 高井仁平
初登場!笑顔が可愛い体育会ハンドボール部!
緊張しながらもカメラの前で弾けまくる19歳!人生初の手コキに感動!?(笑)
さらにスタッフの肉棒をパクっと初フェラ!
初めてとは思えない手コキとフェラテクにスタッフ大量射精で身体中にぶちまけられるザーメン!
ごめんなさい、彼女さん…彼氏精子まみれです(笑)
3. 堂島篤人
就活生の息抜きセックス、自前のスーツで淫乱プレイ!
面接帰りに自前のスーツで撮影開始!!パツパツの下半身が激エロ興奮!
両手を縛られ目隠しに、すでにトランス状態!スーツの上から股間に当てられる電マの刺激に感じまくる!!
ヘロヘロになりながら感じ狂う就活生のチンコとアナルを同時責め!
トロトロアナルにガッツリ挿入アナルセックス!!
4. 長塚彬
ノンケ×ゲイ!!!
普段ノンケと接する機会が少ないゲイがバルキーマッチョノンケとガッツリ変態セックス!
ノンケの匂いクンクン(笑)マッチョの身体に興奮しながらチンコに貪りつく!
ノンケに掘られる幸せ(笑)カッチカチの肉棒がメリメリ入ってくる!女と思ってピストンして!!
Duration: 1:49:10
Video: 640x360, AVC (H.264), 1963kbps
Audio: 126kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Comic Monkey Carnivorous Swimmer