Perfect Crime Martell
Video language: Japanese
生掘り中出しの人気シリーズ「雄穴中出し」から、待望の第16弾が登場!!
今回は、人気沸騰中のガッチリスベ肌兄貴の純輝に遂に中出し!!
さらに人気モデルの卓弥君と省吾君が濃厚交尾で生掘り中出しなど、今回も4人のノンケの雄穴にエロタチのスペルマがぶっ放される!!!!!
Format: mp4
Duration: 1:43:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1950kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Perfect Crime
FIND MIRROR DOWNLOAD
Erotic Medical Check Puerto Vallarta
爽やかなルックスと引き締まった肉体を併せ持つ、キラリと光るモテ男!
そんな誰もが憧れる極上GLORY男子のエロスに迫った「TAIWAN G-STARS GLORY」創刊!
初代メインモデルに抜擢されたのは日本と台湾の血を引くイケメンハーフモデル『佑-YOU-』!
164*60*23、凛々しい顔立ちに愛くるしい笑顔…
弾ける若い肉体と常に元気な股間…
恵まれたルックスと有り余る性欲を武器に新星ポルノスターに名乗りを上げる!!
ガチムチ・LEEとのバスタブラブイチャSEX、
スーツ姿同士でリーマンFUCK、
エロマッサージがどエロに発展!3P密室SEX
など、佑の欲望を満たすシチュエーションSEX満載!
あなたの心と股間に突き刺さる
モテ男の解体新書、堂々創刊!!
1.YOUの性感チェック!
佑の性感帯をまずはチェック!
撮影開始前からこれから起こることへ期待と股間を膨らませる佑!
ゴーグルマンのテクとバイブで佑の体はヒートアップ!!
2.LEE×YOU バスタブラブイチャSEX
ガチムチバスケ部員・LEEが佑とバスタブでラブラブイチャイチャ!
身も心も温まったところでベッドでドッキング!!
ガチマラに突き上げられ切ない喘ぎ声を漏らす佑にLEEが更に発情!!
3.GOGGLE×YOU スーツ de FUCK
スーツ姿同士のリーマンFUCK!
バイブを使いながらねっとりと佑の心とケツ穴をほぐしていくゴーグル!
焦らされた佑が念願のガチマラをブチ込まれて大興奮!!
4.NEO×YOU×GOGGLE エロマッサージ密室3P
エロマッサージ店に訪れた佑。
マッサージをする手がいつしか4本に!
上の口も下の口も塞がれて、VIP待遇を受ける佑はご満悦!!
5.オフショット
撮影時では見れない佑の素顔を公開!
撮影後のインタビューやジャケ写風景で佑の笑顔を堪能!!
Duration: 2:01:25
Video: 640x360, AVC (H.264), 1950kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Erotic Medical Check
Back wild - Part 5 Summit Hill
Release Year: 2005
Studio: KO Company, Beast
Genres: Asian, Oral/Anal Sex, Threesome, Group, Rimming, Fingering, Masturbation, Blowjob, Handjob, Toy, Cumshot
人気シリーズ第五弾!!9名の男達が魅せた野獣競演!!
女を知り尽くしたノンケ達が雄穴相手にやりちぎる姿をウケの視点で徹底的に映し出す。
想像を超えた雄達の責めに貴方はどこまで耐えられるか?モデル&内容も シリーズ最高傑作ここに誕生!!ご期待ください。
Format: avi
Duration: 2:09:34
Video: 720x480, XviD, 1459kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Back wild - Part 5
Sex Secretly Next To Wife Dousman
ノンケを拘束凌辱する人気シリーズ「X」の第10弾が発売!!
今回のターゲットは、人気沸騰中の筋肉水泳部員宏翔を始め、大海、尚哉、仁の豪華超メイン級の4人。
宏翔は終始勃起の史上最高変態です!!
拘束され、完全に自由を奪われた筋肉ノンケ達が、男の責めに悶絶し、激掘りされて理性崩壊、恍惚絶頂!!!
Duration: 1:40:52
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sex Secretly Next To Wife
Paid Dating Boys North Pitcher
大ヒットシリーズ第三弾!!他ではなかなか見れないノーカットの世界!!
撮影開始から超勃起!!男が日頃繰り返す本能の行為を圧巻の射精までノーカットで!!
【パート1】
大人気モデル大助くんと『密室交尾部屋710号室』メインモデル悠くんが共演!!
悠くんは大助くんのファンだったらしく、まさかのお相手に興奮がおさまりません!
大助くんも悠くんの事がタイプらしく…相性がやばい!!ねっとりキスしまくり!!
オラウケモードの悠くんと超タチモードの大助くん!
こんなタチる大助くん今までみたことない!悠くんの精子の量はまじ半端ない!!
でも大助くん最後はやっぱり掘られたいのね(笑)
【パート2】
シャワー中からカメラスタート!!部屋に入ると勃起チンポでバスタオルがモッコリ…
ゴーグルマンと二人っきりの密室ハメ撮り!!自分でケツマンぐちゅぐちゅさせ相手を誘う!!
最後はカメラ目線でガン掘られ射精!!
【パート3】
ガッチビ学くん!!ゴーグルマンとピー連続の世間話をしてからのセックス(笑)
フェラテクを磨いてきたという学くんのエロフェラシーン満載!!
本当にチンポ好きなんだなってよくわかります。終始勃起!!ケツマン挿れられてアヘアへ射精!!
【パート4】
「ピンポーン。」から撮影開始!!ケツも家で洗ってきてくれたどスケベモデル理一くん!
いきなりの展開に戸惑いながらも両者すでにギンギン…!!心も体も合体する見応えある猿交尾!
真性ホモ野郎は掘られて絶頂射精!それに興奮しタチ野郎もそのままガン掘りフィニッシュ!!
あー、これが本当のホモFuck…!!
Duration: 1:47:57
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps

File size: 1.6 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Paid Dating Boys
生掘り中出しの人気シリーズ「雄穴中出し」から、待望の第16弾が登場!!
今回は、人気沸騰中のガッチリスベ肌兄貴の純輝に遂に中出し!!
さらに人気モデルの卓弥君と省吾君が濃厚交尾で生掘り中出しなど、今回も4人のノンケの雄穴にエロタチのスペルマがぶっ放される!!!!!
Duration: 1:43:59

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Perfect Crime
Erotic Medical Check Puerto Vallarta
爽やかなルックスと引き締まった肉体を併せ持つ、キラリと光るモテ男!
そんな誰もが憧れる極上GLORY男子のエロスに迫った「TAIWAN G-STARS GLORY」創刊!
初代メインモデルに抜擢されたのは日本と台湾の血を引くイケメンハーフモデル『佑-YOU-』!
164*60*23、凛々しい顔立ちに愛くるしい笑顔…
弾ける若い肉体と常に元気な股間…
恵まれたルックスと有り余る性欲を武器に新星ポルノスターに名乗りを上げる!!
ガチムチ・LEEとのバスタブラブイチャSEX、
スーツ姿同士でリーマンFUCK、
エロマッサージがどエロに発展!3P密室SEX
など、佑の欲望を満たすシチュエーションSEX満載!
あなたの心と股間に突き刺さる
モテ男の解体新書、堂々創刊!!
1.YOUの性感チェック!
佑の性感帯をまずはチェック!
撮影開始前からこれから起こることへ期待と股間を膨らませる佑!
ゴーグルマンのテクとバイブで佑の体はヒートアップ!!
2.LEE×YOU バスタブラブイチャSEX
ガチムチバスケ部員・LEEが佑とバスタブでラブラブイチャイチャ!
身も心も温まったところでベッドでドッキング!!
ガチマラに突き上げられ切ない喘ぎ声を漏らす佑にLEEが更に発情!!
3.GOGGLE×YOU スーツ de FUCK
スーツ姿同士のリーマンFUCK!
バイブを使いながらねっとりと佑の心とケツ穴をほぐしていくゴーグル!
焦らされた佑が念願のガチマラをブチ込まれて大興奮!!
4.NEO×YOU×GOGGLE エロマッサージ密室3P
エロマッサージ店に訪れた佑。
マッサージをする手がいつしか4本に!
上の口も下の口も塞がれて、VIP待遇を受ける佑はご満悦!!
5.オフショット
撮影時では見れない佑の素顔を公開!
撮影後のインタビューやジャケ写風景で佑の笑顔を堪能!!
Duration: 2:01:25

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Erotic Medical Check
Back wild - Part 5 Summit Hill
Release Year: 2005
Studio: KO Company, Beast
Genres: Asian, Oral/Anal Sex, Threesome, Group, Rimming, Fingering, Masturbation, Blowjob, Handjob, Toy, Cumshot
人気シリーズ第五弾!!9名の男達が魅せた野獣競演!!
女を知り尽くしたノンケ達が雄穴相手にやりちぎる姿をウケの視点で徹底的に映し出す。
想像を超えた雄達の責めに貴方はどこまで耐えられるか?モデル&内容も シリーズ最高傑作ここに誕生!!ご期待ください。
Format: avi
Duration: 2:09:34
Video: 720x480, XviD, 1459kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Back wild - Part 5
Sex Secretly Next To Wife Dousman
ノンケを拘束凌辱する人気シリーズ「X」の第10弾が発売!!
今回のターゲットは、人気沸騰中の筋肉水泳部員宏翔を始め、大海、尚哉、仁の豪華超メイン級の4人。
宏翔は終始勃起の史上最高変態です!!
拘束され、完全に自由を奪われた筋肉ノンケ達が、男の責めに悶絶し、激掘りされて理性崩壊、恍惚絶頂!!!
Duration: 1:40:52
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sex Secretly Next To Wife
Paid Dating Boys North Pitcher
大ヒットシリーズ第三弾!!他ではなかなか見れないノーカットの世界!!
撮影開始から超勃起!!男が日頃繰り返す本能の行為を圧巻の射精までノーカットで!!
【パート1】
大人気モデル大助くんと『密室交尾部屋710号室』メインモデル悠くんが共演!!
悠くんは大助くんのファンだったらしく、まさかのお相手に興奮がおさまりません!
大助くんも悠くんの事がタイプらしく…相性がやばい!!ねっとりキスしまくり!!
オラウケモードの悠くんと超タチモードの大助くん!
こんなタチる大助くん今までみたことない!悠くんの精子の量はまじ半端ない!!
でも大助くん最後はやっぱり掘られたいのね(笑)
【パート2】
シャワー中からカメラスタート!!部屋に入ると勃起チンポでバスタオルがモッコリ…
ゴーグルマンと二人っきりの密室ハメ撮り!!自分でケツマンぐちゅぐちゅさせ相手を誘う!!
最後はカメラ目線でガン掘られ射精!!
【パート3】
ガッチビ学くん!!ゴーグルマンとピー連続の世間話をしてからのセックス(笑)
フェラテクを磨いてきたという学くんのエロフェラシーン満載!!
本当にチンポ好きなんだなってよくわかります。終始勃起!!ケツマン挿れられてアヘアへ射精!!
【パート4】
「ピンポーン。」から撮影開始!!ケツも家で洗ってきてくれたどスケベモデル理一くん!
いきなりの展開に戸惑いながらも両者すでにギンギン…!!心も体も合体する見応えある猿交尾!
真性ホモ野郎は掘られて絶頂射精!それに興奮しタチ野郎もそのままガン掘りフィニッシュ!!
あー、これが本当のホモFuck…!!
Duration: 1:47:57
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps

File size: 1.6 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Paid Dating Boys