Promiscious Men's Intercourse Brinkley
Video language: Japanese
『Hello!』で18才鮮烈デビュー…生粋のドSな俺様キャラで大人気モデルとして活躍し続ける涼!!
『TWO TOP』発売までの初期の各ブランド単発パート全出演作を、ノーカット収録4枚組で待望のベスト化!!
瑛斗、拓磨、奏多、尚哉、蓮、聖人、駿、拓斗、倭、結人、哲ら人気メインモデルとの超豪華競演!!
Babylonストーリー乱交4P、AV超乱交7PなどALL絡み全11タイトル11パート!!
特典映像としてCK DOWNLOAD限定発売の未公開シーン&OFF SHOTから、『Hello! 涼』、『Hello! 涼 2nd Season』、
『新春! オールスター大水泳大会』、『新春! オールスター温泉大合宿』OFF SHOTを含む涼の初期全出演OFF SHOT、たっぷり153分をまとめて初DVD化!!
10時間20分の圧倒的ボリューム!!
涼ファン・ゲイビファン必見の永久保存版マストアイテム!!
Format: mp4
Duration: 2:06:39
Video: 640x480, AVC (H.264), 1950kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Promiscious Men's Intercourse
FIND MIRROR DOWNLOAD
Asian-Chinese Middle Aged - Threesome Douyin Host Cameron Mills
These guys clearly had a long, fun, session - the video is from the same session.
Duration: 1:19:15
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 8296kbps
Audio: 99kbps

File size: 4.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Asian-Chinese Middle Aged - Threesome Douyin Host
How to Make a Student My Slave Vol3 Sebring
ふたりの愛はどこまでも真っ直ぐ…
寒さを吹き飛ばすほど熱いカップル誕生!
向井修と真崎航が仲良しデート!
ラブラブなデートにバスタイム。
レストランでは修くんに熱いオムライスをふーふーしてもらう航くん。
ホテルに着くと高層階からの眺めを楽しむ航くんに、待ちきれない修くん。
早くエッチしたいとばかりに寄り添う。
窓辺でキスしたり、乳首を美味しそうにチュパチュパ。
ふたり仲良く泡風呂に入り、後ろから抱かれる航くん。
肌と肌が触れ合いふたりの気持ちが通じる。
開放的な窓辺で大胆に結合するふたり。
青空を前に大きな声で愛し合う。
ベッドの上では激しく、求め合うふたりが前から後ろからといろいろな体位で愛は深まる!
朝霧翔太が真崎航に奉仕する!
大の字に寝そべる航くんを、気持ち良くなってもらおうと一生懸命奉仕する翔太。
航くんの首筋から乳首を舐め、フェラチオでチンコを愛撫する。
高速扱きでシコシコすると、航くんは気持ち良くなり昇天寸前!
シックスナインでチンポ&アナルを刺激すると、翔太のピンクのアナルが息をする。
そのアナルをおもちゃで徐々にこじ開けて、出来上がったところを航くんに捧げる。
ずっぽりハメられ奥まで突かれ快感を味わう。
自分からも腰を振りノリノリな翔太。
正常位で前立腺を刺激され、航くんの責めに翻弄される。
Format: avi
Duration: 2:21:08
Video: 720x480, DivX 5, 1718kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: How to Make a Student My Slave Vol3
Target Extra - Kensyo Vol2 Obninsk
最強!ノンケ2人の淫乱夏休み旅行!!全8パート170分の大ボリューム!!!!
可愛すぎて、エロすぎて、ニヤニヤし放題(笑)
1. オープニング
最強の肉体美ノンケ2人の淫乱夏休み旅行の始まり!!
オープニングトークで盛り上がる車内は笑い満載!もうすでに可愛いです(笑)
2. レンズ越しの想い編
2人がミニストーリーのお芝居に挑戦!
カメラ好きの旅人演じる篠原くんと、旅館で働く杉浦くんが偶然出会い展開するミニストーリー!!
3. 浴衣ど淫乱SEX編
浴衣を身にまとい、少しはだけた隙間から見える筋肉がエロい!お互いの性感帯を責め合い感じる2人!!
寝バックで蓮くんのケツ穴にずっぽり高速ピストン!!
4. 恋人!?濃厚ファック編
同じ布団で添い寝する2人。後ろから蓮くんを愛撫する…
少し照れながら「エッチしよ。」まるで恋人同士のように激しく、甘く、燃え上がる2人…
5. バーチャルご奉仕フェラ編
まるで2人に攻められている感覚に!
こんなかっこいい2人が甘い言葉攻めに、手コキやフェラで気持ちよくしてくれるなんて!!
6. 突撃!寝起きドッキリ編
早朝、カメラを持ったスタッフがぐっすり眠る蓮くんを襲う(笑)
あれ?朝勃ち?それとも…朝から超元気な蓮くんでした。あっ、息子さんのほうです(笑)
7. 蓮と浜辺デート編
「好きって言って」蓮くん大好きスタッフがプロデュース!
あこがれの砂浜デートで人目を気にすることなく2人の世界に…
8. オフショット
撮影の裏側や、食事シーン、移動中の一コマをたっぷり収録!!
とにかく可愛い!かっこいい!!モデルさん2人の虜になってください!!!!
Duration: 1:37:26
Video: 640x360, AVC (H.264), 1946kbps
Audio: 79kbps

File size: 1.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Target Extra - Kensyo Vol2
Infinity vol3 Coex
普通のSEXじゃ物足りない!!特殊フェチ好きへ贈るシリーズ第1弾!!
顔面騎乗位!!仕事中だってお構いなし!!先輩も同僚も友達も誰にだって顔面騎乗位したくなる?!
【scene1 お得…?な話に乗せられて】
家の内見中に不動産の店員から特別キャンペーン中で僕とセックスをしたら、初期費用が無料になると提案され店員さんとセックスしてしまう。
【scene2 偶然会った友達に乗せられて】
警備の仕事中に友達に遭遇。
ワルふざけで友達を身体検査することに、警備室で友達の服を脱がせ攻め始め、お友達を押し倒して顔面騎乗位や騎乗位で攻めまくる。
【scene3 油断した先輩に乗っかかる】
オフィスで寝ている先輩を起こし誘惑し、床に押し倒す。戸惑う先輩に対し顔面騎乗位で攻めまくる。
同僚に発見されるが、同僚巻き込んでの3Pに発展してしまう。
【scene4 同じ寮の同僚に乗っかかる】
仕事が終わり寮に帰る。仕事終わりでムラムラしている同僚に強引にキスをしどんどん攻めていく。
同僚の顔に馬乗りになり、顔面騎乗位!!
Duration: 2:09:11
Video: 640x360, MP4V, 1943kbps
Audio: 103kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Infinity vol3
『Hello!』で18才鮮烈デビュー…生粋のドSな俺様キャラで大人気モデルとして活躍し続ける涼!!
『TWO TOP』発売までの初期の各ブランド単発パート全出演作を、ノーカット収録4枚組で待望のベスト化!!
瑛斗、拓磨、奏多、尚哉、蓮、聖人、駿、拓斗、倭、結人、哲ら人気メインモデルとの超豪華競演!!
Babylonストーリー乱交4P、AV超乱交7PなどALL絡み全11タイトル11パート!!
特典映像としてCK DOWNLOAD限定発売の未公開シーン&OFF SHOTから、『Hello! 涼』、『Hello! 涼 2nd Season』、
『新春! オールスター大水泳大会』、『新春! オールスター温泉大合宿』OFF SHOTを含む涼の初期全出演OFF SHOT、たっぷり153分をまとめて初DVD化!!
10時間20分の圧倒的ボリューム!!
涼ファン・ゲイビファン必見の永久保存版マストアイテム!!
Duration: 2:06:39
Video: 640x480, AVC (H.264), 1950kbps
Audio: 124kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Promiscious Men's Intercourse
Asian-Chinese Middle Aged - Threesome Douyin Host Cameron Mills
These guys clearly had a long, fun, session - the video is from the same session.
Duration: 1:19:15
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 8296kbps
Audio: 99kbps

File size: 4.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Asian-Chinese Middle Aged - Threesome Douyin Host
How to Make a Student My Slave Vol3 Sebring
ふたりの愛はどこまでも真っ直ぐ…
寒さを吹き飛ばすほど熱いカップル誕生!
向井修と真崎航が仲良しデート!
ラブラブなデートにバスタイム。
レストランでは修くんに熱いオムライスをふーふーしてもらう航くん。
ホテルに着くと高層階からの眺めを楽しむ航くんに、待ちきれない修くん。
早くエッチしたいとばかりに寄り添う。
窓辺でキスしたり、乳首を美味しそうにチュパチュパ。
ふたり仲良く泡風呂に入り、後ろから抱かれる航くん。
肌と肌が触れ合いふたりの気持ちが通じる。
開放的な窓辺で大胆に結合するふたり。
青空を前に大きな声で愛し合う。
ベッドの上では激しく、求め合うふたりが前から後ろからといろいろな体位で愛は深まる!
朝霧翔太が真崎航に奉仕する!
大の字に寝そべる航くんを、気持ち良くなってもらおうと一生懸命奉仕する翔太。
航くんの首筋から乳首を舐め、フェラチオでチンコを愛撫する。
高速扱きでシコシコすると、航くんは気持ち良くなり昇天寸前!
シックスナインでチンポ&アナルを刺激すると、翔太のピンクのアナルが息をする。
そのアナルをおもちゃで徐々にこじ開けて、出来上がったところを航くんに捧げる。
ずっぽりハメられ奥まで突かれ快感を味わう。
自分からも腰を振りノリノリな翔太。
正常位で前立腺を刺激され、航くんの責めに翻弄される。
Format: avi
Duration: 2:21:08
Video: 720x480, DivX 5, 1718kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: How to Make a Student My Slave Vol3
Target Extra - Kensyo Vol2 Obninsk
最強!ノンケ2人の淫乱夏休み旅行!!全8パート170分の大ボリューム!!!!
可愛すぎて、エロすぎて、ニヤニヤし放題(笑)
1. オープニング
最強の肉体美ノンケ2人の淫乱夏休み旅行の始まり!!
オープニングトークで盛り上がる車内は笑い満載!もうすでに可愛いです(笑)
2. レンズ越しの想い編
2人がミニストーリーのお芝居に挑戦!
カメラ好きの旅人演じる篠原くんと、旅館で働く杉浦くんが偶然出会い展開するミニストーリー!!
3. 浴衣ど淫乱SEX編
浴衣を身にまとい、少しはだけた隙間から見える筋肉がエロい!お互いの性感帯を責め合い感じる2人!!
寝バックで蓮くんのケツ穴にずっぽり高速ピストン!!
4. 恋人!?濃厚ファック編
同じ布団で添い寝する2人。後ろから蓮くんを愛撫する…
少し照れながら「エッチしよ。」まるで恋人同士のように激しく、甘く、燃え上がる2人…
5. バーチャルご奉仕フェラ編
まるで2人に攻められている感覚に!
こんなかっこいい2人が甘い言葉攻めに、手コキやフェラで気持ちよくしてくれるなんて!!
6. 突撃!寝起きドッキリ編
早朝、カメラを持ったスタッフがぐっすり眠る蓮くんを襲う(笑)
あれ?朝勃ち?それとも…朝から超元気な蓮くんでした。あっ、息子さんのほうです(笑)
7. 蓮と浜辺デート編
「好きって言って」蓮くん大好きスタッフがプロデュース!
あこがれの砂浜デートで人目を気にすることなく2人の世界に…
8. オフショット
撮影の裏側や、食事シーン、移動中の一コマをたっぷり収録!!
とにかく可愛い!かっこいい!!モデルさん2人の虜になってください!!!!
Duration: 1:37:26
Video: 640x360, AVC (H.264), 1946kbps
Audio: 79kbps

File size: 1.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Target Extra - Kensyo Vol2
Infinity vol3 Coex
普通のSEXじゃ物足りない!!特殊フェチ好きへ贈るシリーズ第1弾!!
顔面騎乗位!!仕事中だってお構いなし!!先輩も同僚も友達も誰にだって顔面騎乗位したくなる?!
【scene1 お得…?な話に乗せられて】
家の内見中に不動産の店員から特別キャンペーン中で僕とセックスをしたら、初期費用が無料になると提案され店員さんとセックスしてしまう。
【scene2 偶然会った友達に乗せられて】
警備の仕事中に友達に遭遇。
ワルふざけで友達を身体検査することに、警備室で友達の服を脱がせ攻め始め、お友達を押し倒して顔面騎乗位や騎乗位で攻めまくる。
【scene3 油断した先輩に乗っかかる】
オフィスで寝ている先輩を起こし誘惑し、床に押し倒す。戸惑う先輩に対し顔面騎乗位で攻めまくる。
同僚に発見されるが、同僚巻き込んでの3Pに発展してしまう。
【scene4 同じ寮の同僚に乗っかかる】
仕事が終わり寮に帰る。仕事終わりでムラムラしている同僚に強引にキスをしどんどん攻めていく。
同僚の顔に馬乗りになり、顔面騎乗位!!
Duration: 2:09:11
Video: 640x360, MP4V, 1943kbps
Audio: 103kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Infinity vol3