Black vs. Japan Guys Grawn
Release Year: 2011
Studio: KO Company, Eros
Cast: Dick, Ikeuchi Yuta, Hasegawa
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Interracial, Handjob, Masturbation, Twinks
遂にきた!他では観られない衝撃映像! 『デカイのが欲しいか?』 に降臨ブラック! 筋肉もっこりバキバキに鍛えられたエロ! よだれがでそうなぐらい美味そうな黒光りした肉棒。 血管が浮き出しギンギンに膨張したマラは根元まで咥えられねぇほどのデカさに! からやってきた日本人大好物 が直腸をぐちょぐちょになるまで突きあげる! 【裕太】 『黒人のチンポに掘られるなんてマジ嬉しいっす…』 撮影前から興奮を抑えられなかったという裕太! 過去最高のデカマラと裕太のタフマン直腸が…。 『マジでけぇ!』 駅弁でいっきに根元までズッポリ!ケツマンパンパン! あまりの気持ちよさに白目剥いて腸汁ダラっダラ…。 イクときの表情マジやばいです 【バリリバ】 黒人はやっぱすげぇ!ケツもバンバン使える! 自ら腰動かしてねっとりマラをマンコで包んでいく…。 そしてバリリバの容赦ないガン掘り! 泡立つほど掘られまくるケツマンコ! 最後はガン掘りされながら超濃厚大量の精子が…まじ出すぎ 【ゴウキ】 外人大好きゴウキ! スーツをきたらまじイカツイ黒人。それに興奮するゴウキ。 お互いに挑発しあいエロキスからチンポジュルジュルしゃぶり合い! 騎上位で黒チンポがズルズルケツマンコに…。 『あかん、気持ちよすぎる…』 ハメられて勃ちっぱなしのエロチンポ! ソファーでベッドで掘られまくる! 黒人メインモデル達! 業界初の衝撃企画にあなたも興奮間違いなし!
Format: avi
Duration: 1:51:49
Video: 720x480, XviD, 2331kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Black vs. Japan Guys
FIND MIRROR DOWNLOAD
Incredible Cocks! Underhill Center
Release Year: 2007
Studio: Cheeks, Crimson Blood
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Facial,, Handjob, Masturbation, Pumping, Rimming, Solo, Toy, Twinks
デカマラを超えたスゴマラ揃い!
ファックオナニーアナニーの280分を眼に焼き付けろ!
.1:20歳色黒・健太と19歳・仁の初アナル交尾を密室で撃録!
.2:競泳専門水着をスケベに切り裂いた穴から飛び出させた勇介。
アナルニ突っ込むのも、くわえさせるのもヘビー!
最後は顔射で面汚し!
.3:21歳・准一の初アナル見せバイブ調教!
女のアソコを極力想像しながらの爆射クライマックスだ!
.4:大輔と圭土 21歳同士の絡み合いはティスト。
いじめられるアナルがひくつく…。
.5:24歳・亮のスゴマラ公開!
壮絶ポンプ魔羅しごきでどこまでイケるか!
.6:19歳・童貞ボーイ俊弥がスゴマラでレイプされる!
壮絶姦通を局部激撮!
足舐めにアナル責め…ノンケの枠を超えた男たち!
競泳水着をスケベに切り裂いた変態コスプレ!
口いっぱいにザーメンをぶち込む壮絶レイプ!
新鮮バナナを上下のクチにねじ込まれ…
巨根をいじくりまくられて赤面発射!
Duration: 2:50:42
Video: 720x480, XviD, 1314kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Incredible Cocks!
Short-Hair Guy's Greedy Ass in Full Bloom Plantersville
Release Year: 2009
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Fingering, Rimming, BlowJob, HandJob, Toy, Threesome, Masturbation, Cumshot
疼くケツマン!デカマラ大好物!
スジ筋変態マンコ、ユウタ君ど淫乱デビュー!
インタビューから穴の中までユウタ君の魅力をたっぷり収録!
野外で写真撮影!ちょっとアソコをいじってあげるとすぐにギンギンの変態っぷり!
初撮影から「やべー。デカいの気持ちいー!」と変態台詞連発でアンアンいいながら巨大ウナギをズっぽり咥え込むトロマンコ!
2回目の撮影はユウタ君の自宅に!?固定カメラでプライベート丸裸!?
念願のデカマラを目の前にしゃぶって咥えて喘ぎまくりの快楽は頂点に!
他にも触られるとすぐイキそうになる19歳超敏感終始ビン勃ちのモロ感坊主や、直腸動きまくりデカマラ坊主!
踏ん張りきかせて絶頂に持っていく驚愕の潮吹きシーンはたまらない!
ボリューム満点変態坊主達の超エロエロ交尾をお楽しみください!
Format: lavfpref
Duration: 2:09:09
Video: 720x480, MP4V, 1792kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Short-Hair Guy's Greedy Ass in Full Bloom
Handsome Youth Uncut Cock Torture vol.6 Teterboro
Release Year: 2014
Studio: KO Company, Secret Film
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Handjob, Masturbation, Toys, Teens
感じすぎる亀頭・粘りつく先走り…。デビュー・20歳・恵介の包茎を徹底解剖!
草食系美少年・恵介がいきなり包茎企画でデビュー!初体験の電マ責めで、感じすぎる亀頭から大量射精…!
『美尻犯』で大人気の義人が包茎虐めに登場!
アナルを責め立てられながら敏感な亀頭をイジられ、ジャニ顔が苦痛と恍惚の入り混じり紅潮してゆく…。
人気モデル・鏡も登場!包皮をめくられて露わになった亀頭はすでに先走りでベットベト。
アナルを犯されながら背面座位でイキ狂う!
キラキラした瞳が魅力的な恵介クンがデビュー!
そのカラダは全身性感帯!感じやすいだけに大量の先走りが亀頭からとめどなく溢れ出す…。
ピストンの激しさに感じまくりながらぶっ飛び大量射精!
容赦ない包茎チ○ポ亀頭調教が少年達を狂わせる…!
Format: mp4
Duration: 1:55:23
Video: 640x360, MP4V, 2340kbps
Audio: 100kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Handsome Youth Uncut Cock Torture vol.6
Dark Business Of Male Idols Tiptonville
Video language: Japanese
20センチ超えのぶっとい肉棒は好きですか?
超淫乱筋肉モンスター望月裕也衝撃デビュー!
【パート1・100の質問】
陰毛生えた年齢は?、初オナニーは何歳?、
S?M?どっち?、初エッチは何歳?…
100個!?の質問で望月君を丸裸!
【パート2・密室空間だからここまで…】
スタッフがいない密室空間。
複数のカメラがリアルに感じる表情を激写する!
あれ?もう勃起してる??やばすぎるって、この内容…汗
【パート3・女相手に…】
女好きの変態ノンケが正体を表した!(笑)
こんな風に女の子攻めるんだ…攻めて、責められて漏れる喘ぎ超え!!
マ●コに突き刺すぶっとい肉棒!激しい腰突きがエロすぎる!!
【パート4・ゲイマッチョ相手に】
こんなマッチョノンケとヤレるなんて、ゴーグルマン大興奮!!
いつもよりじっくり味わう私利私欲セックス!?
ぶっとい肉棒をケツ穴にメリメリ挿入!!
ここだけの話、初めは入るのかなって心配だったけど余裕でした(笑)
【パート5・上下の口を犯され…】
最強ノンケの淫乱変態交尾!男2人に廻される非日常の変態セックス!!
脇までじっくり舐められるこの感覚!女相手以上に感じる変態行為!!
ケツまで愛撫され、上下の口を犯され、喘ぎまくるバルキーマッチョ!!
白く泡立つケツマンコ!!
Duration: 1:59:20
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Dark Business Of Male Idols
Release Year: 2011
Cast: Dick, Ikeuchi Yuta, Hasegawa
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Interracial, Handjob, Masturbation, Twinks
遂にきた!他では観られない衝撃映像! 『デカイのが欲しいか?』 に降臨ブラック! 筋肉もっこりバキバキに鍛えられたエロ! よだれがでそうなぐらい美味そうな黒光りした肉棒。 血管が浮き出しギンギンに膨張したマラは根元まで咥えられねぇほどのデカさに! からやってきた日本人大好物 が直腸をぐちょぐちょになるまで突きあげる! 【裕太】 『黒人のチンポに掘られるなんてマジ嬉しいっす…』 撮影前から興奮を抑えられなかったという裕太! 過去最高のデカマラと裕太のタフマン直腸が…。 『マジでけぇ!』 駅弁でいっきに根元までズッポリ!ケツマンパンパン! あまりの気持ちよさに白目剥いて腸汁ダラっダラ…。 イクときの表情マジやばいです 【バリリバ】 黒人はやっぱすげぇ!ケツもバンバン使える! 自ら腰動かしてねっとりマラをマンコで包んでいく…。 そしてバリリバの容赦ないガン掘り! 泡立つほど掘られまくるケツマンコ! 最後はガン掘りされながら超濃厚大量の精子が…まじ出すぎ 【ゴウキ】 外人大好きゴウキ! スーツをきたらまじイカツイ黒人。それに興奮するゴウキ。 お互いに挑発しあいエロキスからチンポジュルジュルしゃぶり合い! 騎上位で黒チンポがズルズルケツマンコに…。 『あかん、気持ちよすぎる…』 ハメられて勃ちっぱなしのエロチンポ! ソファーでベッドで掘られまくる! 黒人メインモデル達! 業界初の衝撃企画にあなたも興奮間違いなし!
Duration: 1:51:49
Video: 720x480, XviD, 2331kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Black vs. Japan Guys
Incredible Cocks! Underhill Center
Release Year: 2007
Studio: Cheeks, Crimson Blood
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Facial,, Handjob, Masturbation, Pumping, Rimming, Solo, Toy, Twinks
デカマラを超えたスゴマラ揃い!
ファックオナニーアナニーの280分を眼に焼き付けろ!
.1:20歳色黒・健太と19歳・仁の初アナル交尾を密室で撃録!
.2:競泳専門水着をスケベに切り裂いた穴から飛び出させた勇介。
アナルニ突っ込むのも、くわえさせるのもヘビー!
最後は顔射で面汚し!
.3:21歳・准一の初アナル見せバイブ調教!
女のアソコを極力想像しながらの爆射クライマックスだ!
.4:大輔と圭土 21歳同士の絡み合いはティスト。
いじめられるアナルがひくつく…。
.5:24歳・亮のスゴマラ公開!
壮絶ポンプ魔羅しごきでどこまでイケるか!
.6:19歳・童貞ボーイ俊弥がスゴマラでレイプされる!
壮絶姦通を局部激撮!
足舐めにアナル責め…ノンケの枠を超えた男たち!
競泳水着をスケベに切り裂いた変態コスプレ!
口いっぱいにザーメンをぶち込む壮絶レイプ!
新鮮バナナを上下のクチにねじ込まれ…
巨根をいじくりまくられて赤面発射!
Duration: 2:50:42
Video: 720x480, XviD, 1314kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Incredible Cocks!
Short-Hair Guy's Greedy Ass in Full Bloom Plantersville
Release Year: 2009
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Fingering, Rimming, BlowJob, HandJob, Toy, Threesome, Masturbation, Cumshot
疼くケツマン!デカマラ大好物!
スジ筋変態マンコ、ユウタ君ど淫乱デビュー!
インタビューから穴の中までユウタ君の魅力をたっぷり収録!
野外で写真撮影!ちょっとアソコをいじってあげるとすぐにギンギンの変態っぷり!
初撮影から「やべー。デカいの気持ちいー!」と変態台詞連発でアンアンいいながら巨大ウナギをズっぽり咥え込むトロマンコ!
2回目の撮影はユウタ君の自宅に!?固定カメラでプライベート丸裸!?
念願のデカマラを目の前にしゃぶって咥えて喘ぎまくりの快楽は頂点に!
他にも触られるとすぐイキそうになる19歳超敏感終始ビン勃ちのモロ感坊主や、直腸動きまくりデカマラ坊主!
踏ん張りきかせて絶頂に持っていく驚愕の潮吹きシーンはたまらない!
ボリューム満点変態坊主達の超エロエロ交尾をお楽しみください!
Format: lavfpref
Duration: 2:09:09
Video: 720x480, MP4V, 1792kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Short-Hair Guy's Greedy Ass in Full Bloom
Handsome Youth Uncut Cock Torture vol.6 Teterboro
Release Year: 2014
Studio: KO Company, Secret Film
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Handjob, Masturbation, Toys, Teens
感じすぎる亀頭・粘りつく先走り…。デビュー・20歳・恵介の包茎を徹底解剖!
草食系美少年・恵介がいきなり包茎企画でデビュー!初体験の電マ責めで、感じすぎる亀頭から大量射精…!
『美尻犯』で大人気の義人が包茎虐めに登場!
アナルを責め立てられながら敏感な亀頭をイジられ、ジャニ顔が苦痛と恍惚の入り混じり紅潮してゆく…。
人気モデル・鏡も登場!包皮をめくられて露わになった亀頭はすでに先走りでベットベト。
アナルを犯されながら背面座位でイキ狂う!
キラキラした瞳が魅力的な恵介クンがデビュー!
そのカラダは全身性感帯!感じやすいだけに大量の先走りが亀頭からとめどなく溢れ出す…。
ピストンの激しさに感じまくりながらぶっ飛び大量射精!
容赦ない包茎チ○ポ亀頭調教が少年達を狂わせる…!
Duration: 1:55:23
Video: 640x360, MP4V, 2340kbps
Audio: 100kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Handsome Youth Uncut Cock Torture vol.6
Dark Business Of Male Idols Tiptonville
Video language: Japanese
20センチ超えのぶっとい肉棒は好きですか?
超淫乱筋肉モンスター望月裕也衝撃デビュー!
【パート1・100の質問】
陰毛生えた年齢は?、初オナニーは何歳?、
S?M?どっち?、初エッチは何歳?…
100個!?の質問で望月君を丸裸!
【パート2・密室空間だからここまで…】
スタッフがいない密室空間。
複数のカメラがリアルに感じる表情を激写する!
あれ?もう勃起してる??やばすぎるって、この内容…汗
【パート3・女相手に…】
女好きの変態ノンケが正体を表した!(笑)
こんな風に女の子攻めるんだ…攻めて、責められて漏れる喘ぎ超え!!
マ●コに突き刺すぶっとい肉棒!激しい腰突きがエロすぎる!!
【パート4・ゲイマッチョ相手に】
こんなマッチョノンケとヤレるなんて、ゴーグルマン大興奮!!
いつもよりじっくり味わう私利私欲セックス!?
ぶっとい肉棒をケツ穴にメリメリ挿入!!
ここだけの話、初めは入るのかなって心配だったけど余裕でした(笑)
【パート5・上下の口を犯され…】
最強ノンケの淫乱変態交尾!男2人に廻される非日常の変態セックス!!
脇までじっくり舐められるこの感覚!女相手以上に感じる変態行為!!
ケツまで愛撫され、上下の口を犯され、喘ぎまくるバルキーマッチョ!!
白く泡立つケツマンコ!!
Duration: 1:59:20
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Dark Business Of Male Idols