Aggressive Bottom Eater Las Guaranas
Release Year: 2015
Studio: KO Company, Eros
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral Sex, Blowjob, Handjob, Fingering, Threesome, Toy, Masturbation, Cumshots
Video language: Japanese
競パン巨根男優が誘うバーチャル体験!完全タチ目線でモロ感筋肉男優を掘り倒す!
パート1【高木 健一】
実は超甘えた!?デカく垂れ下がった生々しいイチモツをもつ健一君!
自分でローター張り型にローションつけてズボズボ見せつけてくる!
でっかい張り型突っ込んだままエロ射精はエロ過ぎる!
パート2【上地 渉】
脚太プリケツ男優のエロ交尾!
舌ベロベロ出してあまーいキスからトロトロのケツマンコへ!
硬いチンポ挿れられるとヘコヘコ腰振りだしてトコロテン!
パート3【マッチョ体育会】
現役ビルダーが自慢の筋肉にローションべちょべちょ塗りまくりで誘ってくる!
騎乗位でチンポにまたがりケツマンで締め付けるエロ技!こんな野郎がセフレだったら…
パート4【斉藤 健太】
やるときは必ずケツを掘られるモロ感デカマラ現役水泳選手!普段完全ノンケ生活隠れゲイが変態に変貌…
競パンからはみ出すずっとギンギンのデカマラ!「俺のケツマン気持ちいいでしょ…」
腰振りが止まんねぇぇぇぇ!交尾漬け肉食男優を食いつくせ!
Format: mp4
Duration: 2:04:21
Video: 640x360, AVC (H.264), 1958kbps
Audio: 84kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Aggressive Bottom Eater
FIND MIRROR DOWNLOAD
Fellatio Zammai vol.7 Everton
Release Year: 2009
Studio: Coat Company
Genres: Asian, Twinks, Oral Sex, Bondage, Threesome, Handjob, Blowjob, Masturbation, Cumshot
フェラマニア大興奮の人気シリーズ第6弾
『少年のチンコは最高の味』
カメラ4台駆使の激エロアングル!
今回はかっこカワイイ少年系モデル特集♂
初登場の新人かっこカワイイ系モデルから大人気イケメンモデルまで完全フェラ三昧♂
感じやすい年頃の若々しい肉体とビンビンになったおいしそうなちんこをたっぷりしゃぶり尽くし!
初めての快感に2回連続射精してしまう少年も♂
大きく膨張した少年達のおいしい×2おちんちんとザーメンを搾り取り舐めまくり企画!
全9名出演!フェラ好きには超おススメ!
Format: avi
Duration: 1:37:14
Video: 720x480, XviD, 1472kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.2 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Fellatio Zammai vol.7
Only Shining Star Takayuki Howard
完全個室!猥褻密着型変態ストレッチ!!体育会スジ筋男子を猥褻施術!!
アソコもココも硬くなった部位を、
奥の奥までたっぷりじっくり解します!!
「お客さんのココ、凄く硬くなってますよ。」
永田氷河
格闘男子のムッチリを変態施術!「身体柔らかいですね!」
開脚ストレッチをしていると、ハーパンからトレーナーの手が…。
隙間から覗く毛深いムチムチの太ももに滑り込む指先!硬くなる股間!!
勃ったらゴーサイン!?淫らな喘ぎ声が密室に響く!!
富永俊
狙われた素朴系スポーツマン!トレーニングで鍛えたカラダをエロ施術!?
「お客さんちょっと勃ってきてますよね?」強引なボディタッチに思わず反応!?
ゲイトレーナーのエロストレッチに発情してしまい喰われるノンケスポーツマン!!
岩田剛
「ここ凄く硬くなっちゃってますね?」今時男子は発育のいい超デカ太マラ!
密着ストレッチにでかいチンポはすぐにビンビン!!チンポがこんなにでかいのにケツの方が感じる!?
トレーナーのガチマラをアナルに挿入!尻穴肉棒ストレッチ!!奥まで突かれて感じちゃいます!!
加々美明宏
ピッチピチのウェアの下に隠されたのはバッキバキの腹筋!!
こんなカラダ見せつけられたらトレーナーだって堪らない!?
ストレッチも普段より念入りに!?アナルのコリもしっかり解しちゃいましょう!!
身体は密着!!アソコはギンギン!!溜まったモノはしっかりデトックス!!
Duration: 2:48:30
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Only Shining Star Takayuki
House of Promiscuous Rascals Westport Point
Release Year: 2012
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral Sex, BlowJob, HandJob, Fingering, Toy, Group, Masturbation, Cumshot
他では見られない筋肉だらけの変態乱交開催!
営業リーマン、学生、公〇員…溜まった性欲ぶちまけに乱交パーティーに集結!
初登場水泳筋肉トロマン野郎!パート1. ではプライベートインタビュー、風呂場、巨大ウナギで筋肉マンコを使いきり変態姿を披露!
『ケツと乳首やばいっす…』ケツマンぱっくりチンポぎんぎんで絶頂発射!
パート2. ではいよいよ乱交開始!
『とにかく廻されたいっすね、もうチンポ欲しくて結構限界です…』
始まる前から興奮!
次々入ってくる筋肉野郎、目隠し待機の水泳くん…乳首触られたとたんチンポがどんどん膨れ上がる!
こいつらの性欲はハンパねぇー!
汗と熱気とザーメンで部屋は雄臭サウナ状態!
パンパンがん掘り音と野郎の喘ぎ声が部屋中に響きわたる!
に狂った変態野郎が入り乱れたぐちょぐちょ雄交尾を見逃すな!
Duration: 2:02:20
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2141kbps
Audio: 68kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: House of Promiscuous Rascals
Beautiful Boy Perfect Manual Whelen Springs
僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を…
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くん×優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情…。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、
何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、
航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、
航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くん×修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、
彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、
航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、
ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって…。
Duration: 1:49:54
Video: 640x360, AVC (H.264), 1831kbps
Audio: 77kbps

File size: 1.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Beautiful Boy Perfect Manual
Release Year: 2015
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral Sex, Blowjob, Handjob, Fingering, Threesome, Toy, Masturbation, Cumshots
競パン巨根男優が誘うバーチャル体験!完全タチ目線でモロ感筋肉男優を掘り倒す!
パート1【高木 健一】
実は超甘えた!?デカく垂れ下がった生々しいイチモツをもつ健一君!
自分でローター張り型にローションつけてズボズボ見せつけてくる!
でっかい張り型突っ込んだままエロ射精はエロ過ぎる!
パート2【上地 渉】
脚太プリケツ男優のエロ交尾!
舌ベロベロ出してあまーいキスからトロトロのケツマンコへ!
硬いチンポ挿れられるとヘコヘコ腰振りだしてトコロテン!
パート3【マッチョ体育会】
現役ビルダーが自慢の筋肉にローションべちょべちょ塗りまくりで誘ってくる!
騎乗位でチンポにまたがりケツマンで締め付けるエロ技!こんな野郎がセフレだったら…
パート4【斉藤 健太】
やるときは必ずケツを掘られるモロ感デカマラ現役水泳選手!普段完全ノンケ生活隠れゲイが変態に変貌…
競パンからはみ出すずっとギンギンのデカマラ!「俺のケツマン気持ちいいでしょ…」
腰振りが止まんねぇぇぇぇ!交尾漬け肉食男優を食いつくせ!
Duration: 2:04:21
Video: 640x360, AVC (H.264), 1958kbps
Audio: 84kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Aggressive Bottom Eater
Fellatio Zammai vol.7 Everton
Release Year: 2009
Studio: Coat Company
Genres: Asian, Twinks, Oral Sex, Bondage, Threesome, Handjob, Blowjob, Masturbation, Cumshot
フェラマニア大興奮の人気シリーズ第6弾
『少年のチンコは最高の味』
カメラ4台駆使の激エロアングル!
今回はかっこカワイイ少年系モデル特集♂
初登場の新人かっこカワイイ系モデルから大人気イケメンモデルまで完全フェラ三昧♂
感じやすい年頃の若々しい肉体とビンビンになったおいしそうなちんこをたっぷりしゃぶり尽くし!
初めての快感に2回連続射精してしまう少年も♂
大きく膨張した少年達のおいしい×2おちんちんとザーメンを搾り取り舐めまくり企画!
全9名出演!フェラ好きには超おススメ!
Format: avi
Duration: 1:37:14
Video: 720x480, XviD, 1472kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.2 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Fellatio Zammai vol.7
Only Shining Star Takayuki Howard
完全個室!猥褻密着型変態ストレッチ!!体育会スジ筋男子を猥褻施術!!
アソコもココも硬くなった部位を、
奥の奥までたっぷりじっくり解します!!
「お客さんのココ、凄く硬くなってますよ。」
永田氷河
格闘男子のムッチリを変態施術!「身体柔らかいですね!」
開脚ストレッチをしていると、ハーパンからトレーナーの手が…。
隙間から覗く毛深いムチムチの太ももに滑り込む指先!硬くなる股間!!
勃ったらゴーサイン!?淫らな喘ぎ声が密室に響く!!
富永俊
狙われた素朴系スポーツマン!トレーニングで鍛えたカラダをエロ施術!?
「お客さんちょっと勃ってきてますよね?」強引なボディタッチに思わず反応!?
ゲイトレーナーのエロストレッチに発情してしまい喰われるノンケスポーツマン!!
岩田剛
「ここ凄く硬くなっちゃってますね?」今時男子は発育のいい超デカ太マラ!
密着ストレッチにでかいチンポはすぐにビンビン!!チンポがこんなにでかいのにケツの方が感じる!?
トレーナーのガチマラをアナルに挿入!尻穴肉棒ストレッチ!!奥まで突かれて感じちゃいます!!
加々美明宏
ピッチピチのウェアの下に隠されたのはバッキバキの腹筋!!
こんなカラダ見せつけられたらトレーナーだって堪らない!?
ストレッチも普段より念入りに!?アナルのコリもしっかり解しちゃいましょう!!
身体は密着!!アソコはギンギン!!溜まったモノはしっかりデトックス!!
Duration: 2:48:30
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Only Shining Star Takayuki
House of Promiscuous Rascals Westport Point
Release Year: 2012
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral Sex, BlowJob, HandJob, Fingering, Toy, Group, Masturbation, Cumshot
他では見られない筋肉だらけの変態乱交開催!
営業リーマン、学生、公〇員…溜まった性欲ぶちまけに乱交パーティーに集結!
初登場水泳筋肉トロマン野郎!パート1. ではプライベートインタビュー、風呂場、巨大ウナギで筋肉マンコを使いきり変態姿を披露!
『ケツと乳首やばいっす…』ケツマンぱっくりチンポぎんぎんで絶頂発射!
パート2. ではいよいよ乱交開始!
『とにかく廻されたいっすね、もうチンポ欲しくて結構限界です…』
始まる前から興奮!
次々入ってくる筋肉野郎、目隠し待機の水泳くん…乳首触られたとたんチンポがどんどん膨れ上がる!
こいつらの性欲はハンパねぇー!
汗と熱気とザーメンで部屋は雄臭サウナ状態!
パンパンがん掘り音と野郎の喘ぎ声が部屋中に響きわたる!
に狂った変態野郎が入り乱れたぐちょぐちょ雄交尾を見逃すな!
Duration: 2:02:20
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2141kbps
Audio: 68kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: House of Promiscuous Rascals
Beautiful Boy Perfect Manual Whelen Springs
僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を…
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くん×優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情…。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、
何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、
航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、
航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くん×修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、
彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、
航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、
ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって…。
Duration: 1:49:54
Video: 640x360, AVC (H.264), 1831kbps
Audio: 77kbps

File size: 1.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Beautiful Boy Perfect Manual