Bijirihan vol.5 Accord
Release Year: 2010
Studio: KO Company, Secret Film
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Masturbation, Duet, Threesome, Rimming, Fingering, Toy, Cumshot
《好評発売中》超人気シリーズの第5弾、いよいよ登場!誘うように迫り来る美尻が本能を挑発!!
指・舌・チンポで美少年の尻肉を味わい尽くす・・・!!ギャル系新人・秀斗は腹筋ボコボコの美肌・美尻!
精悍なルックスとは裏腹に感じやすい美尻は競パン越しに揉みしだかれるだけでフル勃起!ねっちり掘り上げられると腹筋浮き立たせながら感じまくる・・・!
あどけないピュアな魅力の勇気クンがついに登場!キスだけでギンギンに勃起するほど感じやすい勇気の美尻を徹底解剖!アナルに舌を差し込まれると敏感に反応!
バイブ挿入されながらうっとりとした表情でフェラ奉仕!ガンガンに突き上げられながら負けじと腰を振りながら終始ビンビン!あの超人気モデル・トシが初登場!
その柔らかい極上の美尻をじっくりと時間をかけて徹底解剖!顔面騎乗クンニの快感に自ら尻肉掴んで腰を振りまくり!
様々な体位で掘り上げられ、結合部を自分でいじりながら『すごい入ってる・・・』と発情モードでイキ狂う・・・!!
Format: avi
Duration: 2:18:23
Video: 720x480, DivX 5, 1913kbps
Audio: 54kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Bijirihan vol.5
FIND MIRROR DOWNLOAD
Our First Time Bolton
Video language: Japanese
エロ教官が教える自動車教習所はサプライズ満載!!
先生の身体がエロ過ぎて運転に集中できない!?この時間なら先生のお尻進入可能ですよね?
先生のアナルが気持ちよすぎて挿入したらブレーキが効きません!!激しい急発進に先生のアナルが大ピンチ!
激しいセックスで車が揺れまくる!勉強もセックスもできる合宿免許へようこそ!
【チャプター1】
学科が全然ダメな生徒のために先生が密着猛勉強!正解するたびに先生からのエッチなご褒美!
全問正解すると先生のトロトロアナルにぶち込める!?
【チャプター2】
合格できるか不安な生徒二人に合宿所伝統の合格方法を伝授!
合宿のせいで溜まりに溜まった濃厚精子を出したら、明日の試験はもう大丈夫!?
【チャプター3】
路上運転に緊張している生徒に車の後ろで先生から極上フェラのサービス。
リラックスしたら先生のカチカチのサイドブレーキを握って、先生と一緒に今日のおさらいをしてみよう!!
【チャプター4】
運転が下手な生徒に先生が手取り足取り徹底的に運転レクチャー!
先生のとっても卑猥な運転レクチャーにチンコがギンギン!生徒のフル勃起したチンコに先生も跨って発車オーライ!!
Format: mp4
Duration: 3:01:31
Video: 640x480, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Our First Time
Extreme Interview!! The 12th time Prospect Hill
精悍なマスクに、鍛えこまれたバルク筋肉
裸王が発掘したノンケ格闘家【武藤聖来】ゲイビデオデビュー!!
「緊張してます…」
運動一筋の超まじめな日本男児がみせた素の表情に一撃悩殺!!
恥ずかしながらも服を脱ぐと、完璧な肉体が目の前に!!
全身鍛え込まれた筋肉に、ピチピチの肌、
乳首に少し触れただけで、下半身は元気に全勃起!!
性欲はかなり強く、初めての刺激にびっくりしながらも、
声をもらして感じてしまうエロBODYはヌケます!!
【PART1】
車で登場する聖来。「はじめまして」少し緊張しながら笑顔見せてくれます。
彼女以外とはセックスをしたことがないという真面目アスリートが
今からカメラの前で裸になることを想像しただけでヤバスギでしょ!!
アソコもかなり立派で、少し触っただけで、ビンビンに脈打って、
初撮影なのに、感じまくって喘いでくれました!
【PART2】
「おっぱい星人です」恥かしながら告白する聖来。
女性スタッフを前に、下着の中で我慢汁がとまらないドエロぶり!!
丁寧にキスをして、いやらしい音をたててクンニで自制心崩壊!!
挿入して腰を振るだけで、何度もいきそうになるらしく、
我慢する姿は可愛すぎでした!!
【PART3】
目隠しで体を弄ばれるはじめての感覚に、アソコはすぐに固くなってしまう!!
男の体を知り尽くしたエロゴーグルマンの魔の手は、
エロのツボを刺激しまくりで喘ぎまくる聖来。
「これが男同士のセックスなんすね!?」
初めてのアナル挿入に緊張するも敏感すぎる体が反応してしまい…
何度も突かれるたびに声をだして感じまくります!!
【PART4】
はじめて経験するゲイ3P!!
二人がかりで犯されまくる衝撃に動揺しながらも、アソコは興奮状態に!!
上も下もチンポでふさがれ、男だけの密室で
アナルを突かれる音だけがいやらしく響く濃厚セックス!!
筋肉が全て性感帯!!変態下半身
見事な筋肉が犯されまくるエロ映像をお楽しみください!!
Duration: 3:49:29
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 74kbps

File size: 3.3 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Extreme Interview!! The 12th time
Lusty Brawny Eroism Peaks Island
暗闇での野郎たちの狂艶!
鍛えられた肉体は発展モード、性欲に火が付き体をぶつけあう!
淫乱マッチョ君の日常に密着!変態交尾を思い出して鏡の前での淫乱自慰!
がっちり雄同士のマジ交尾。快感の絶頂の中、二匹の雄が悶えまくる!
今宵も雄たちは無我夢中に快楽を求めていく…。
Duration: 2:16:37
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 124kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Lusty Brawny Eroism
Slaves Island Bel Alton
Release Year: 2007
Studio: KO Company, Deep
Genres: Asian, Japan, Oral/Anal Sex, Handjob, Group, Masturbation, Cumshot
僕達はいつもと変わらない平凡な日々を送っていた。
ある1本の電話がかってくるまでは…。
「ここはどこ…?」
どこかもわからない冷たいコンクリートの部屋の中。
身体は鎖で繋がれ動けない…。
「一体何日が過ぎたんだろう…」
静かに迫りくる足音、何もかも奪われそこに待っていたのは『恐怖』と『絶望』だけだった…。
刻み込まれる苦痛、快楽に身を染めた暴君達、抵抗するも空しく次第に身体と精神が支配されていく。
もう、どうすることもできないのだろうか…。
今、新たな『絶望』という序曲が始動する。
Duration: 2:08:43
Video: 432x320, DivX 5, 1291kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Slaves Island
Release Year: 2010
Studio: KO Company, Secret Film
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Masturbation, Duet, Threesome, Rimming, Fingering, Toy, Cumshot
《好評発売中》超人気シリーズの第5弾、いよいよ登場!誘うように迫り来る美尻が本能を挑発!!
指・舌・チンポで美少年の尻肉を味わい尽くす・・・!!ギャル系新人・秀斗は腹筋ボコボコの美肌・美尻!
精悍なルックスとは裏腹に感じやすい美尻は競パン越しに揉みしだかれるだけでフル勃起!ねっちり掘り上げられると腹筋浮き立たせながら感じまくる・・・!
あどけないピュアな魅力の勇気クンがついに登場!キスだけでギンギンに勃起するほど感じやすい勇気の美尻を徹底解剖!アナルに舌を差し込まれると敏感に反応!
バイブ挿入されながらうっとりとした表情でフェラ奉仕!ガンガンに突き上げられながら負けじと腰を振りながら終始ビンビン!あの超人気モデル・トシが初登場!
その柔らかい極上の美尻をじっくりと時間をかけて徹底解剖!顔面騎乗クンニの快感に自ら尻肉掴んで腰を振りまくり!
様々な体位で掘り上げられ、結合部を自分でいじりながら『すごい入ってる・・・』と発情モードでイキ狂う・・・!!
Duration: 2:18:23
Video: 720x480, DivX 5, 1913kbps
Audio: 54kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Bijirihan vol.5
Our First Time Bolton
エロ教官が教える自動車教習所はサプライズ満載!!
先生の身体がエロ過ぎて運転に集中できない!?この時間なら先生のお尻進入可能ですよね?
先生のアナルが気持ちよすぎて挿入したらブレーキが効きません!!激しい急発進に先生のアナルが大ピンチ!
激しいセックスで車が揺れまくる!勉強もセックスもできる合宿免許へようこそ!
【チャプター1】
学科が全然ダメな生徒のために先生が密着猛勉強!正解するたびに先生からのエッチなご褒美!
全問正解すると先生のトロトロアナルにぶち込める!?
【チャプター2】
合格できるか不安な生徒二人に合宿所伝統の合格方法を伝授!
合宿のせいで溜まりに溜まった濃厚精子を出したら、明日の試験はもう大丈夫!?
【チャプター3】
路上運転に緊張している生徒に車の後ろで先生から極上フェラのサービス。
リラックスしたら先生のカチカチのサイドブレーキを握って、先生と一緒に今日のおさらいをしてみよう!!
【チャプター4】
運転が下手な生徒に先生が手取り足取り徹底的に運転レクチャー!
先生のとっても卑猥な運転レクチャーにチンコがギンギン!生徒のフル勃起したチンコに先生も跨って発車オーライ!!
Duration: 3:01:31
Video: 640x480, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Our First Time
Extreme Interview!! The 12th time Prospect Hill
精悍なマスクに、鍛えこまれたバルク筋肉
裸王が発掘したノンケ格闘家【武藤聖来】ゲイビデオデビュー!!
「緊張してます…」
運動一筋の超まじめな日本男児がみせた素の表情に一撃悩殺!!
恥ずかしながらも服を脱ぐと、完璧な肉体が目の前に!!
全身鍛え込まれた筋肉に、ピチピチの肌、
乳首に少し触れただけで、下半身は元気に全勃起!!
性欲はかなり強く、初めての刺激にびっくりしながらも、
声をもらして感じてしまうエロBODYはヌケます!!
【PART1】
車で登場する聖来。「はじめまして」少し緊張しながら笑顔見せてくれます。
彼女以外とはセックスをしたことがないという真面目アスリートが
今からカメラの前で裸になることを想像しただけでヤバスギでしょ!!
アソコもかなり立派で、少し触っただけで、ビンビンに脈打って、
初撮影なのに、感じまくって喘いでくれました!
【PART2】
「おっぱい星人です」恥かしながら告白する聖来。
女性スタッフを前に、下着の中で我慢汁がとまらないドエロぶり!!
丁寧にキスをして、いやらしい音をたててクンニで自制心崩壊!!
挿入して腰を振るだけで、何度もいきそうになるらしく、
我慢する姿は可愛すぎでした!!
【PART3】
目隠しで体を弄ばれるはじめての感覚に、アソコはすぐに固くなってしまう!!
男の体を知り尽くしたエロゴーグルマンの魔の手は、
エロのツボを刺激しまくりで喘ぎまくる聖来。
「これが男同士のセックスなんすね!?」
初めてのアナル挿入に緊張するも敏感すぎる体が反応してしまい…
何度も突かれるたびに声をだして感じまくります!!
【PART4】
はじめて経験するゲイ3P!!
二人がかりで犯されまくる衝撃に動揺しながらも、アソコは興奮状態に!!
上も下もチンポでふさがれ、男だけの密室で
アナルを突かれる音だけがいやらしく響く濃厚セックス!!
筋肉が全て性感帯!!変態下半身
見事な筋肉が犯されまくるエロ映像をお楽しみください!!
Duration: 3:49:29
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 74kbps

File size: 3.3 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Extreme Interview!! The 12th time
Lusty Brawny Eroism Peaks Island
暗闇での野郎たちの狂艶!
鍛えられた肉体は発展モード、性欲に火が付き体をぶつけあう!
淫乱マッチョ君の日常に密着!変態交尾を思い出して鏡の前での淫乱自慰!
がっちり雄同士のマジ交尾。快感の絶頂の中、二匹の雄が悶えまくる!
今宵も雄たちは無我夢中に快楽を求めていく…。
Duration: 2:16:37
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 124kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Lusty Brawny Eroism
Slaves Island Bel Alton
Release Year: 2007
Studio: KO Company, Deep
Genres: Asian, Japan, Oral/Anal Sex, Handjob, Group, Masturbation, Cumshot
僕達はいつもと変わらない平凡な日々を送っていた。
ある1本の電話がかってくるまでは…。
「ここはどこ…?」
どこかもわからない冷たいコンクリートの部屋の中。
身体は鎖で繋がれ動けない…。
「一体何日が過ぎたんだろう…」
静かに迫りくる足音、何もかも奪われそこに待っていたのは『恐怖』と『絶望』だけだった…。
刻み込まれる苦痛、快楽に身を染めた暴君達、抵抗するも空しく次第に身体と精神が支配されていく。
もう、どうすることもできないのだろうか…。
今、新たな『絶望』という序曲が始動する。
Duration: 2:08:43
Video: 432x320, DivX 5, 1291kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Slaves Island