Lust Awaken Vol10 Zillah
Video language: Japanese
全員洗脳済み!なんでか分からないけどチンポ欲しくてたまらない!!
絶対振り向いてくれなさそうなガードの固い男子も催眠術かけたらあっという間!?
エロい脳みそになってヤリたい放題!催眠術で心奥底に眠るエロを呼び覚ます!!
Chapter.1
家で友達と催眠術遊びをしていたら思いっきり催眠が掛かってしまう!?
友達にエロい命令されて身体が素直に動いてしまう!
次第に脳がチンコに埋め尽くされてチンコ大好き淫乱少年になってしまう。
感度をMAXにして掘られまくって本気イキ!?
Chapter.2
彼女のプレゼントを悩んで占い屋に行ったら占い師に水晶で催眠をかけられる!
ノンケのはずがケツや口にチンコが欲しくてたまらない。
自分から腰を振りまくってアヘ顔でイッちゃう!?
Chapter.3
ゲイカップルが彼氏の骨折を治しに催眠治療を受けにやってくる。
先生の催眠でいつの間にか2人とも裸になって先生とセックスしている!?
でも彼氏の骨折の治療もできて気持ちいいならもうなんでもいいや…
チンコしゃぶってないとおかしくなる!
Chapter.4
優等生ぶったムカつくあいつを仕返しに洗脳アプリで変態に変えてしまえ!
今までのうっ憤を晴らすかのように変態になったあいつのケツを容赦なくガン掘り!!
チンコ無しでは生きていけない身体に刻んでゆく!!
一心不乱にケツがトロトロになるまで腰を振り続ける…
Format: mp4
Duration: 2:12:38
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 124kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Lust Awaken Vol10
FIND MIRROR DOWNLOAD
Hot Spunk Of Cutie Straight Guy Chongqing
焼けた肌に甘いマスク!
女の子にはドSで責める超イケメンが同性初体験!フェラも初体験!
さらにアナル初開発に顔を歪めてよがり泣く!
爽やかなイケメンノンケの魅力を余すことなく収録!
リードされながらアナル開発!
甘いマスクをゆがめて悶える様は必見!
経験豊富なSっぷりと激しいピストンで荒々しくオンナ♀を責める!
生まれて初めてのオトコ♂とのエッチ
ノリでフェラまで初体験!
眩しすぎる笑顔を武器にお風呂で挑発!
Duration: 2:10:30
Video: 640x360, MP4V, 1821kbps
Audio: 99kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Hot Spunk Of Cutie Straight Guy
Extreme Interview!! The 12th time Makeevka
精悍なマスクに、鍛えこまれたバルク筋肉
裸王が発掘したノンケ格闘家【武藤聖来】ゲイビデオデビュー!!
「緊張してます…」
運動一筋の超まじめな日本男児がみせた素の表情に一撃悩殺!!
恥ずかしながらも服を脱ぐと、完璧な肉体が目の前に!!
全身鍛え込まれた筋肉に、ピチピチの肌、
乳首に少し触れただけで、下半身は元気に全勃起!!
性欲はかなり強く、初めての刺激にびっくりしながらも、
声をもらして感じてしまうエロBODYはヌケます!!
【PART1】
車で登場する聖来。「はじめまして」少し緊張しながら笑顔見せてくれます。
彼女以外とはセックスをしたことがないという真面目アスリートが
今からカメラの前で裸になることを想像しただけでヤバスギでしょ!!
アソコもかなり立派で、少し触っただけで、ビンビンに脈打って、
初撮影なのに、感じまくって喘いでくれました!
【PART2】
「おっぱい星人です」恥かしながら告白する聖来。
女性スタッフを前に、下着の中で我慢汁がとまらないドエロぶり!!
丁寧にキスをして、いやらしい音をたててクンニで自制心崩壊!!
挿入して腰を振るだけで、何度もいきそうになるらしく、
我慢する姿は可愛すぎでした!!
【PART3】
目隠しで体を弄ばれるはじめての感覚に、アソコはすぐに固くなってしまう!!
男の体を知り尽くしたエロゴーグルマンの魔の手は、
エロのツボを刺激しまくりで喘ぎまくる聖来。
「これが男同士のセックスなんすね!?」
初めてのアナル挿入に緊張するも敏感すぎる体が反応してしまい…
何度も突かれるたびに声をだして感じまくります!!
【PART4】
はじめて経験するゲイ3P!!
二人がかりで犯されまくる衝撃に動揺しながらも、アソコは興奮状態に!!
上も下もチンポでふさがれ、男だけの密室で
アナルを突かれる音だけがいやらしく響く濃厚セックス!!
筋肉が全て性感帯!!変態下半身
見事な筋肉が犯されまくるエロ映像をお楽しみください!!
Duration: 3:49:29
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 74kbps

File size: 3.3 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Extreme Interview!! The 12th time
獨樹一幟,一柱擎天 Zihuatanejo
結城悠と五十嵐裕也が炎天下の下ジャグジーで、盛り合う!汗で光る体に興奮した2人は野外で生交尾をはじめる。外から通行人の声が聞こえてくるが、腰を打つ音と喘ぎ声が止まらない!!
Duration: 26:57
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 8783kbps
Audio: 140kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 獨樹一幟,一柱擎天
Hunky Goggle Men Adairville
Release Year: 2011
Studio: Prism
Genres: Asian, Twinks, Muscles, Oral/Anal, Rimming, Fingering, Masturbation, Cumshot
ガチムチゴーグルマンが大暴れ! 1 交尾大好きなゴーグルマン同士、キスべろべろで始まりフェラもジュポジュポ。 胸筋を鷲掴みにしながら乳首に吸い付き、コリコリ乳首おっ立てながら快感に酔い痴れる。 はやる気持ちを抑えつつチンポ扱いて相手のケツマンコを弄くる。 緩んだところに一気に挿入。とろけるように絡み付くケツマンコ。 ケツが感じ過ぎて直ぐイキそうになるウケゴーグルマン。 まだまだ楽しみたいタチゴーグル。 掘りながらのキスに興奮も絶頂! 2 密室2人だけのゴーグル交尾。誰も見てないとこでの本物セックス。 唾を垂らして全身ぐちょぐちょ。 いろんな汁まみれのチンポ扱き合い。 ハメられ撮りで犯されるウケゴーグルマン。 ガチムチ兄貴の責めにメロメロ。 3 デカマラゴーグルマンの巨根対決! 口に収まりきらないほどのデカマラからガマン汁がたらたら溢れ出す。 そのガマン汁を旨そうにクチマンコで吸い取りしっかり舐め取る。 デカマラを欲しがるケツマンコだが、ウケゴーグルの絞まったそのマンコにデカマラが入るのか? 根元までズッポリ咥え込み、内臓を掻き回され喘ぎが止まらない。 駅弁ファックで咥え込んだマンコが丸見え! デカマラ交尾に終わりはない。
Format: avi
Duration: 2:15:49
Video: 720x480, DivX 5, 1951kbps
Audio: 54kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Hunky Goggle Men
全員洗脳済み!なんでか分からないけどチンポ欲しくてたまらない!!
絶対振り向いてくれなさそうなガードの固い男子も催眠術かけたらあっという間!?
エロい脳みそになってヤリたい放題!催眠術で心奥底に眠るエロを呼び覚ます!!
Chapter.1
家で友達と催眠術遊びをしていたら思いっきり催眠が掛かってしまう!?
友達にエロい命令されて身体が素直に動いてしまう!
次第に脳がチンコに埋め尽くされてチンコ大好き淫乱少年になってしまう。
感度をMAXにして掘られまくって本気イキ!?
Chapter.2
彼女のプレゼントを悩んで占い屋に行ったら占い師に水晶で催眠をかけられる!
ノンケのはずがケツや口にチンコが欲しくてたまらない。
自分から腰を振りまくってアヘ顔でイッちゃう!?
Chapter.3
ゲイカップルが彼氏の骨折を治しに催眠治療を受けにやってくる。
先生の催眠でいつの間にか2人とも裸になって先生とセックスしている!?
でも彼氏の骨折の治療もできて気持ちいいならもうなんでもいいや…
チンコしゃぶってないとおかしくなる!
Chapter.4
優等生ぶったムカつくあいつを仕返しに洗脳アプリで変態に変えてしまえ!
今までのうっ憤を晴らすかのように変態になったあいつのケツを容赦なくガン掘り!!
チンコ無しでは生きていけない身体に刻んでゆく!!
一心不乱にケツがトロトロになるまで腰を振り続ける…
Duration: 2:12:38
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 124kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Lust Awaken Vol10
Hot Spunk Of Cutie Straight Guy Chongqing
焼けた肌に甘いマスク!
女の子にはドSで責める超イケメンが同性初体験!フェラも初体験!
さらにアナル初開発に顔を歪めてよがり泣く!
爽やかなイケメンノンケの魅力を余すことなく収録!
リードされながらアナル開発!
甘いマスクをゆがめて悶える様は必見!
経験豊富なSっぷりと激しいピストンで荒々しくオンナ♀を責める!
生まれて初めてのオトコ♂とのエッチ
ノリでフェラまで初体験!
眩しすぎる笑顔を武器にお風呂で挑発!
Duration: 2:10:30
Video: 640x360, MP4V, 1821kbps
Audio: 99kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Hot Spunk Of Cutie Straight Guy
Extreme Interview!! The 12th time Makeevka
精悍なマスクに、鍛えこまれたバルク筋肉
裸王が発掘したノンケ格闘家【武藤聖来】ゲイビデオデビュー!!
「緊張してます…」
運動一筋の超まじめな日本男児がみせた素の表情に一撃悩殺!!
恥ずかしながらも服を脱ぐと、完璧な肉体が目の前に!!
全身鍛え込まれた筋肉に、ピチピチの肌、
乳首に少し触れただけで、下半身は元気に全勃起!!
性欲はかなり強く、初めての刺激にびっくりしながらも、
声をもらして感じてしまうエロBODYはヌケます!!
【PART1】
車で登場する聖来。「はじめまして」少し緊張しながら笑顔見せてくれます。
彼女以外とはセックスをしたことがないという真面目アスリートが
今からカメラの前で裸になることを想像しただけでヤバスギでしょ!!
アソコもかなり立派で、少し触っただけで、ビンビンに脈打って、
初撮影なのに、感じまくって喘いでくれました!
【PART2】
「おっぱい星人です」恥かしながら告白する聖来。
女性スタッフを前に、下着の中で我慢汁がとまらないドエロぶり!!
丁寧にキスをして、いやらしい音をたててクンニで自制心崩壊!!
挿入して腰を振るだけで、何度もいきそうになるらしく、
我慢する姿は可愛すぎでした!!
【PART3】
目隠しで体を弄ばれるはじめての感覚に、アソコはすぐに固くなってしまう!!
男の体を知り尽くしたエロゴーグルマンの魔の手は、
エロのツボを刺激しまくりで喘ぎまくる聖来。
「これが男同士のセックスなんすね!?」
初めてのアナル挿入に緊張するも敏感すぎる体が反応してしまい…
何度も突かれるたびに声をだして感じまくります!!
【PART4】
はじめて経験するゲイ3P!!
二人がかりで犯されまくる衝撃に動揺しながらも、アソコは興奮状態に!!
上も下もチンポでふさがれ、男だけの密室で
アナルを突かれる音だけがいやらしく響く濃厚セックス!!
筋肉が全て性感帯!!変態下半身
見事な筋肉が犯されまくるエロ映像をお楽しみください!!
Duration: 3:49:29
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 74kbps

File size: 3.3 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Extreme Interview!! The 12th time
獨樹一幟,一柱擎天 Zihuatanejo
結城悠と五十嵐裕也が炎天下の下ジャグジーで、盛り合う!汗で光る体に興奮した2人は野外で生交尾をはじめる。外から通行人の声が聞こえてくるが、腰を打つ音と喘ぎ声が止まらない!!
Duration: 26:57
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 8783kbps
Audio: 140kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 獨樹一幟,一柱擎天
Hunky Goggle Men Adairville
Release Year: 2011
Studio: Prism
Genres: Asian, Twinks, Muscles, Oral/Anal, Rimming, Fingering, Masturbation, Cumshot
ガチムチゴーグルマンが大暴れ! 1 交尾大好きなゴーグルマン同士、キスべろべろで始まりフェラもジュポジュポ。 胸筋を鷲掴みにしながら乳首に吸い付き、コリコリ乳首おっ立てながら快感に酔い痴れる。 はやる気持ちを抑えつつチンポ扱いて相手のケツマンコを弄くる。 緩んだところに一気に挿入。とろけるように絡み付くケツマンコ。 ケツが感じ過ぎて直ぐイキそうになるウケゴーグルマン。 まだまだ楽しみたいタチゴーグル。 掘りながらのキスに興奮も絶頂! 2 密室2人だけのゴーグル交尾。誰も見てないとこでの本物セックス。 唾を垂らして全身ぐちょぐちょ。 いろんな汁まみれのチンポ扱き合い。 ハメられ撮りで犯されるウケゴーグルマン。 ガチムチ兄貴の責めにメロメロ。 3 デカマラゴーグルマンの巨根対決! 口に収まりきらないほどのデカマラからガマン汁がたらたら溢れ出す。 そのガマン汁を旨そうにクチマンコで吸い取りしっかり舐め取る。 デカマラを欲しがるケツマンコだが、ウケゴーグルの絞まったそのマンコにデカマラが入るのか? 根元までズッポリ咥え込み、内臓を掻き回され喘ぎが止まらない。 駅弁ファックで咥え込んだマンコが丸見え! デカマラ交尾に終わりはない。
Format: avi
Duration: 2:15:49
Video: 720x480, DivX 5, 1951kbps
Audio: 54kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Hunky Goggle Men