Dirty Life Of Kinky Biz Guy Vol 2 Fairgrove
Video language: Japanese
脱ぎ捨てたスーツから
溢れ出る男達のエロス!
欲望を閉じ込めた鍛えあげた肉体!内に秘めた野獣を解き放て!
『MIS』シリーズ第四弾!パーフェクトボディ、一ノ瀬徹参戦!!
変態リーマンを拘束責め!目隠しされて昂ぶる興奮!
激しいガン掘りFUCKに喘ぎ声が止まらない!!
スーツを肌蹴て淫猥タチ交尾!硬くそそり勃つデカマラ!
エロい腰使いでケツマンをいやらしく掘りあげる!
端整な顔立ちに秘めた欲望。チンポ好き淫乱リーマン!
ガチガチの肉棒を穴の奥まで掻き回される変態交尾!
スーツの下に隠した鍛えられた肉体と雄の本能。
淫らに変わっていく表情と息遣い…雄交尾に悶え喘ぐ!!
隠し持った野性を曝け出し、欲望が尽きるまで盛り合え!
Format: mp4
Duration: 2:05:23
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Dirty Life Of Kinky Biz Guy Vol 2
FIND MIRROR DOWNLOAD
Men's Breaker Part 523 Glen Arbor
スジ筋のキレイな身体もそそられる高身長の爽やか好青年が公衆トイレで男にイタズラされてイカされる!! ボクサーパンツに隠れた皮被りのちょっぴりイカくさいチンチンをシコシコしごいてやるとムクムクと勃起 する爽やかノンケのチンコ↑↑ 見た目爽やかなイケメンノンケのチンコがちょっとクサイのはなかなか興奮をそそります↑↑ ビンビンに勃起させらてしまった巨根チンコを男にいじられて漏れるイケメンノンケの吐息はエロ過ぎ☆ 往来の激しい公衆トイレで男にイカされてしまう爽やかイケメンノンケのあられもない痴態を是非ご覧ください!!
Format: Windows Media
Duration: 11:10
Video: 1280x720, Windows Media Video 9 Advanced Profile, 2898kbps
Audio: 31kbps

File size: 212.4 MB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Men's Breaker Part 523
The Moment When Straights Wake Up to Gay Feelings East Prospect
こゲイなら一度は思った事があるはず。『あのイケメンがゲイだったらな…』と。
衝撃企画!ノンケがゲイに目覚める瞬間!
末広元治のその全てをお見せします!
1. 目の前には制服姿の女の子。
『めちゃ可愛いw見てるだけでチンポ勃っちゃうw』
酒がぶ飲み泥酔状態密室部屋で狼に変身!
マンコ舐め舐めバックで正常位で腰振りまくり!
『ねぇ、ゴム外していい?』
え!?生!???
2. 同じ密室状態で相手が男に変わると…
『女と男どっちが気持ちいい?』
『女に決まってるでしょw』
撮影スタート。あれ?チンポ勃ちっぱなしだけど??
3. 大人気モデル航君と初対面!
『めちゃ男前ですね…w』
セイゴも参入で本格ゲイ交尾に突入!
初体験大量潮吹きに遭遇!
『何これ!??なんかめちゃ興奮してきた…』
末広元治に衝撃の瞬間が訪れる
Duration: 2:14:09
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1967kbps
Audio: 66kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: The Moment When Straights Wake Up to Gay Feelings
Male Employee Pangburn
からゲイビデオを制作し始めて2年、
徐々にですが皆様に私たちのレーベルが知られるようになってきました。
そこで今回、さらに私たちSODをゲイの皆様にもっと知って頂きたく、
弊社に勤務する男子社員の様子を初公開!
今年、ゲイビデオレーベルに配属されたノンケの新入社員4名が戸惑いながらも必死に頑張る様子をご覧下さい。
Duration: 2:13:45
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1963kbps
Audio: 76kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Male Employee
False Charge Logandale
フェロモン漂う蒸れた制服!「お客さん1発どうですか?」
肉便器アフター5シリーズ!!5つの職場変態ストーリー収録!!
1.【淫乱ガッチビ看護師】
「怪我のほうはどうですか?」患者の体を拭くために病室にきた鍛えた素朴ガッチビ看護師。
「じゃあ、ズボンおろしますね。」タオルで拭いてあげると患者の下半身はどんどんギンギンに…
「もう溜まったんですか?今日も、ヤりますか?」怪我人のチンポ咥え出す看護師。
「気持ちいいでしょ?誰かが来る前にはやくチンポぶち込んでくださいよ。」
2.【清掃先はゲイ会社】
「エアコンの清掃に伺いました!」この会社に来るのは2回目。机の上にはゲイビデオとゲイ雑誌。やっぱりゲイの会社だ。
今日は社員の人が1人しかいない…。なぜか勃起してしまう…。「ねぇ、お兄さんこっちでしょ?今日事務所誰もいないんで楽しみませんか?」
誘われるがままケツを掘られ誰もいない事務所で大声で悶え交尾していた。
3.【売り専3Pコース】
仕事とはいえ相手のボーイが誰だかは重要。あの子か…今日は良い日になりそうだ。お客さんもタチで変態の筋肉質だし。
4.【危険な修理工2人組】
洗濯機の修理の依頼があり先輩と依頼先へ。「2時間ほど修理にかかりますのでお部屋でお待ちください。」
すると先輩が…「今日もやろうぜ、これ好きだろ?」「先輩、さすがに今日はバレますって!」
でも大好きな先輩の誘いは断れない…。隣の部屋に客がいるのにもう俺のケツは疼いてる…。
5.【覗き宅配屋19歳】
今日はこれが最後の配達、部屋の中まで荷物を届けると…エロビデオを見てオナニーしている客が…。
「判子頂けますか…?」平気でオナニーを続ける客。俺は興奮を抑えられず…帰るふりしてオナニーを覗き勃起したチンポをシコシコ。
そこにまさかの同居人らしき人が帰宅…!「ほんと君エロい体してるね、この前君の事話してたんだ。」
訳もわからないまま俺はチンポをしゃぶりだし3Pが始まった。
Duration: 1:53:24
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: False Charge
脱ぎ捨てたスーツから
溢れ出る男達のエロス!
欲望を閉じ込めた鍛えあげた肉体!内に秘めた野獣を解き放て!
『MIS』シリーズ第四弾!パーフェクトボディ、一ノ瀬徹参戦!!
変態リーマンを拘束責め!目隠しされて昂ぶる興奮!
激しいガン掘りFUCKに喘ぎ声が止まらない!!
スーツを肌蹴て淫猥タチ交尾!硬くそそり勃つデカマラ!
エロい腰使いでケツマンをいやらしく掘りあげる!
端整な顔立ちに秘めた欲望。チンポ好き淫乱リーマン!
ガチガチの肉棒を穴の奥まで掻き回される変態交尾!
スーツの下に隠した鍛えられた肉体と雄の本能。
淫らに変わっていく表情と息遣い…雄交尾に悶え喘ぐ!!
隠し持った野性を曝け出し、欲望が尽きるまで盛り合え!
Duration: 2:05:23
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Dirty Life Of Kinky Biz Guy Vol 2
Men's Breaker Part 523 Glen Arbor
スジ筋のキレイな身体もそそられる高身長の爽やか好青年が公衆トイレで男にイタズラされてイカされる!! ボクサーパンツに隠れた皮被りのちょっぴりイカくさいチンチンをシコシコしごいてやるとムクムクと勃起 する爽やかノンケのチンコ↑↑ 見た目爽やかなイケメンノンケのチンコがちょっとクサイのはなかなか興奮をそそります↑↑ ビンビンに勃起させらてしまった巨根チンコを男にいじられて漏れるイケメンノンケの吐息はエロ過ぎ☆ 往来の激しい公衆トイレで男にイカされてしまう爽やかイケメンノンケのあられもない痴態を是非ご覧ください!!
Format: Windows Media
Duration: 11:10
Video: 1280x720, Windows Media Video 9 Advanced Profile, 2898kbps
Audio: 31kbps

File size: 212.4 MB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Men's Breaker Part 523
The Moment When Straights Wake Up to Gay Feelings East Prospect
こゲイなら一度は思った事があるはず。『あのイケメンがゲイだったらな…』と。
衝撃企画!ノンケがゲイに目覚める瞬間!
末広元治のその全てをお見せします!
1. 目の前には制服姿の女の子。
『めちゃ可愛いw見てるだけでチンポ勃っちゃうw』
酒がぶ飲み泥酔状態密室部屋で狼に変身!
マンコ舐め舐めバックで正常位で腰振りまくり!
『ねぇ、ゴム外していい?』
え!?生!???
2. 同じ密室状態で相手が男に変わると…
『女と男どっちが気持ちいい?』
『女に決まってるでしょw』
撮影スタート。あれ?チンポ勃ちっぱなしだけど??
3. 大人気モデル航君と初対面!
『めちゃ男前ですね…w』
セイゴも参入で本格ゲイ交尾に突入!
初体験大量潮吹きに遭遇!
『何これ!??なんかめちゃ興奮してきた…』
末広元治に衝撃の瞬間が訪れる
Duration: 2:14:09
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1967kbps
Audio: 66kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: The Moment When Straights Wake Up to Gay Feelings
Male Employee Pangburn
からゲイビデオを制作し始めて2年、
徐々にですが皆様に私たちのレーベルが知られるようになってきました。
そこで今回、さらに私たちSODをゲイの皆様にもっと知って頂きたく、
弊社に勤務する男子社員の様子を初公開!
今年、ゲイビデオレーベルに配属されたノンケの新入社員4名が戸惑いながらも必死に頑張る様子をご覧下さい。
Duration: 2:13:45
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1963kbps
Audio: 76kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Male Employee
False Charge Logandale
フェロモン漂う蒸れた制服!「お客さん1発どうですか?」
肉便器アフター5シリーズ!!5つの職場変態ストーリー収録!!
1.【淫乱ガッチビ看護師】
「怪我のほうはどうですか?」患者の体を拭くために病室にきた鍛えた素朴ガッチビ看護師。
「じゃあ、ズボンおろしますね。」タオルで拭いてあげると患者の下半身はどんどんギンギンに…
「もう溜まったんですか?今日も、ヤりますか?」怪我人のチンポ咥え出す看護師。
「気持ちいいでしょ?誰かが来る前にはやくチンポぶち込んでくださいよ。」
2.【清掃先はゲイ会社】
「エアコンの清掃に伺いました!」この会社に来るのは2回目。机の上にはゲイビデオとゲイ雑誌。やっぱりゲイの会社だ。
今日は社員の人が1人しかいない…。なぜか勃起してしまう…。「ねぇ、お兄さんこっちでしょ?今日事務所誰もいないんで楽しみませんか?」
誘われるがままケツを掘られ誰もいない事務所で大声で悶え交尾していた。
3.【売り専3Pコース】
仕事とはいえ相手のボーイが誰だかは重要。あの子か…今日は良い日になりそうだ。お客さんもタチで変態の筋肉質だし。
4.【危険な修理工2人組】
洗濯機の修理の依頼があり先輩と依頼先へ。「2時間ほど修理にかかりますのでお部屋でお待ちください。」
すると先輩が…「今日もやろうぜ、これ好きだろ?」「先輩、さすがに今日はバレますって!」
でも大好きな先輩の誘いは断れない…。隣の部屋に客がいるのにもう俺のケツは疼いてる…。
5.【覗き宅配屋19歳】
今日はこれが最後の配達、部屋の中まで荷物を届けると…エロビデオを見てオナニーしている客が…。
「判子頂けますか…?」平気でオナニーを続ける客。俺は興奮を抑えられず…帰るふりしてオナニーを覗き勃起したチンポをシコシコ。
そこにまさかの同居人らしき人が帰宅…!「ほんと君エロい体してるね、この前君の事話してたんだ。」
訳もわからないまま俺はチンポをしゃぶりだし3Pが始まった。
Duration: 1:53:24
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: False Charge